Евгений поливода биография

Евгений поливода биография thumbnail

Åâãåíèé Ïîëèâîäà – ó÷àñòíèê ÌàñòåðØåô 4.

ÌàñòåðØåô 4: Åâãåíèé Ïîëèâîäà

Ïðåññ-ñëóæáà ÑÒÁ

Ëþáîâü ê êóëèíàðèè Åâãåíèþ ïðèâèë ïîêîéíûé äåäóøêà – â ñâîáîäíîå âðåìÿ è íà ïðàçäíèêè îí ãîòîâèë äëÿ âñåé ñåìüè. À åùå åãî ìàìà – ïîâàð, òàê ÷òî ïî âûõîäíûì îíè ÷àñòî âäâîåì ñòàíîâèëèñü çà îäíó ïëèòó è ãîòîâèëè. Âî âðåìÿ ïðîñìîòðà ïðîåêòà ÌàñòåðØåô Æåíÿ îñîçíàë, ÷òî êóëèíàðèÿ – åãî ïðèçâàíèå.

Ïåðâûì áëþäîì Æåíè ñòàë ôàðøèðîâàííûé îìëåò ñ îâîùàìè. Ñåé÷àñ â ñïèñêå êîðîííûõ áëþä ìîëîäîãî êóëèíàðà ïåðñèêîâûé áèñêâèò, ïå÷åíü ñ ÿáëîêàìè è óòèíàÿ ãðóäêà ñ àïåëüñèíàìè.

Êîãäà Åâãåíèþ íàäîåëî ïðîñòî ñìîòðåòü øîó ïî òåëåâèçîðó, îí ðåøèë ïîïðîáîâàòü ñâîè ñèëû íà êàñòèíãå. Æåíÿ ÷àñòî ýêñïåðèìåíòèðóåò íà êóõíå, èùåò íîâûå ñî÷åòàíèÿ, è ïîýòîìó ðåøèë ðàçâèòü ñâîè ñïîñîáíîñòè â êóëèíàðèè.

Ïîñëå ïîëó÷åíèÿ äèïëîìà ïîâàðà îí ñðàçó æå ñòàë ó÷àñòíèêîì ïðîåêòà, ïîýòîìó åùå íå óñïåë ïîðàáîòàòü ïî ñïåöèàëüíîñòè è ïðèìåíèòü ïîëó÷åííûå çíàíèÿ íà ïðàêòèêå.

Æåíÿ îáîæàåò ïðîåêò ÌàñòåðØåô. Îí ïîñìîòðåë íå òîëüêî âñå óêðàèíñêèå ñåçîíû, íî è âåðñèè äðóãèõ ñòðàí: Àâñòðàëèè, ÑØÀ, Ðîññèè.  ïåðâîì ñåçîíå áîëüøå âñåãî åìó èìïîíèðîâàëà Ýëüìèðà Ìàðäüÿí. À ïîáåäèòåëüíèöà âòîðîãî ñåçîíà Åëèçàâåòà Ãëèíñêàÿ, çà êîòîðóþ Æåíÿ áîëåë, è âîâñå áëàãîñëîâèëà ïàðíÿ è äàëà åìó àâòîãðàô ñ ïîæåëàíèåì ïîáåäû.

“Ó íàñ îäèíàêîâîå âèäåíèå êóëèíàðèè, ê òîìó æå, ÿ ïîõîæ íà íåå – ìû îáà õóäåíüêèå, â î÷êàõ, ìåäëèòåëüíûå, âåñåëûå è ëþáèì ãîòîâèòü“, – ãîâîðèò î íåé ó÷àñòíèê.

Æåíÿ – íàñòîÿùèé ôàíàò Ýêòîðà Õèìåíåñ-Áðàâî. Îí ñîáèðàåò ãàçåòíûå è æóðíàëüíûå çàìåòêè î íåì â ñïåöèàëüíóþ ïàïêó. Áóäó÷è ïîêëîííèêîì òàêîãî âëèÿòåëüíîãî ÷åëîâåêà â ñôåðå âûñîêîé êóëèíàðèè, Æåíÿ î÷åíü õîòåë ïîîáùàòüñÿ ñ íèì è ïîëó÷èòü ñîâåòû îò êóìèðà.

Ãëàâíûìè êà÷åñòâàìè êóëèíàðà, ïî ìíåíèþ Æåíè, ÿâëÿþòñÿ êðåàòèâíîñòü, ëîâêîñòü, ñêîðîñòü, âíèìàòåëüíîñòü, ñîáðàííîñòü è ñòðåññîóñòîé÷èâîñòü. À òàêæå íà÷èòàííîñòü, ñàìîêðèòè÷íîñòü è æåëàíèå ýêñïåðèìåíòèðîâàòü.

Íåäîïóñòèìûìè êà÷åñòâàìè îí ñ÷èòàåò íåóâåðåííîñòü, ðàâíîäóøèå, ìåäëèòåëüíîñòü è ñàìîóâåðåííîñòü.

 ñëó÷àå ïîáåäû äåíüãè Æåíÿ ïîòðàòèò íà ïîëíûé êóðñ îáó÷åíèÿ â Le Cordon Bleu, à òàêæå íà îïëàòó ìàñòåð-êëàññîâ äëÿ ïîâûøåíèÿ êâàëèôèêàöèè. Åùå îí ïëàíèðóåò ïóòåøåñòâîâàòü ñ ñåìüåé, ÷òîáû îçíàêîìèòüñÿ ñ áëþäàìè ðàçíûõ ñòðàí. ×àñòü äåíåã îí îòäàñò ðîäèòåëÿì â ñåìåéíûé áþäæåò.

“ß äîëæåí îäåðæàòü ïîáåäó, âåäü ÿ õàðèçìàòè÷íàÿ, íåîðäèíàðíàÿ ëè÷íîñòü, ó ìåíÿ åñòü ñâîå ñîáñòâåííîå êðåàòèâíîå âèäåíèå êóëèíàðèè, ÷òî âûäåëÿåò ìåíÿ íà ôîíå îñòàëüíûõ ó÷àñòíèêîâ, — ãîâîðèò Åâãåíèé. – Ó ìåíÿ åñòü îäíà íåäîïóñòèìàÿ äëÿ êóëèíàðà ÷åðòà – ìåäëèòåëüíîñòü. Íà øîó ÿ õî÷ó èçáàâèòüñÿ îò ñâîèõ íåäîñòàòêîâ è ðàçâèâàòüñÿ â êóëèíàðèè äàëüøå, ÷òîáû çðèòåëè è ñóäüè âèäåëè ìîé ðîñò íà ïðîòÿæåíèè âñåãî ïðîåêòà“.

Ðîä äåÿòåëüíîñòè: ñåé÷àñ íå ðàáîòàåò, òàê êàê ñðàçó ïîñëå ïîëó÷åíèÿ äèïëîìà ïîïàë íà ïðîåêò.

Îáðàçîâàíèå: ïîâàð.

Õîááè: ìóçûêà, ïåíèå.

ÌàñòåðØåô – ìàñøòàáíîå êóëèíàðíîå ðåàëèòè-øîó ÑÒÁ, â êîòîðîì 20 ñàìûõ äîñòîéíûõ ïîâàðîâ-ëþáèòåëåé, îòîáðàííûõ äëÿ ó÷àñòèÿ â øîó, ñîðåâíóþòñÿ çà çâàíèå ëó÷øåãî øåô-ïîâàðà Óêðàèíû è äåíåæíîå âîçíàãðàæäåíèå â 500 000 ãðèâåí. Òàêæå ïîáåäèòåëü ïðîåêòà ïîëó÷àåò âîçìîæíîñòü îáó÷åíèÿ â ëó÷øåé êóëèíàðíîé øêîëå Ïàðèæà Le Cordon Bleu.

Источник

.

Евгений Поливода запись закреплена

38

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

550

.

Евгений Поливода обновил фотографию на странице:

35

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

320

.

Евгений Поливода запись закреплена

49

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1.4K

.

Евгений Поливода обновил фотографию на странице:

61

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

993

.

Евгений Поливода запись закреплена

52

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1.1K

.

Евгений Поливода запись закреплена

49

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1K

.

Евгений Поливода обновил фотографию на странице:

55

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

908

.

Евгений Поливода запись закреплена

Лишь в 24 года смог оправдать свою фамилию Поливода, Киев накрыл ливень… Женя на теплоходе Промок до ниточки, но счаслив. Только вернулся домой и засверкало солнце. Очень хорошая примета, если в День Рождения идёт дождь. Словно очищение и подарок небес. Любая идея, которая посетит голову во время дождика – станет гениальной. Не перестаю МЕЧТАТЬ.#только24 #деньрождения

39

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1.2K

.

Евгений Поливода запись закреплена

Зрителям канала Ю хочется показать лишь одно выступление, которое отлично характеризует меня. Проект Цієї миті рік потому в YouTube выпуск 17, чтобы детально познакомиться с историей. Настоящее искусство не должно быть в тени.

31

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

1.8K

.

Евгений Поливода запись закреплена

Хочу выразить сердечную благодарность зрителям российского канала “Ю” за то, что с трепетом и уважением оценили участие в “Мастер Шеф”. В Украине премьера была 5 лет назад и для меня это уже пережитые эмоции, а Вы лишь спустя время смогли посмотреть свежим взглядом. Благо меня не озвучивали и я был услышан естественным голосом. Спасибо за каждое доброе слово, безумно приятно.
#каналю #мастершеф

177

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

2.2K

На стене пока нет ни одной записи

Источник

Âûáûâøèé â òðèíàäöàòîì âûïóñêå øîó ÌàñòåðØåô 4 (ÑÒÁ) ó÷àñòíèê Åâãåíèé Ïîëèâîäà ðàññêàçàë æóðíàëèñòó Ivona, êàê êóëèíàðíûé ïðîåêò èçìåíèë åãî æèçíü.

ÌàñòåðØåô 4: Åâãåíèé Ïîëèâîäà

Ïðåññ-ñëóæáà ÑÒÁ

×èòàé òàêæå: ÌàñòåðØåô 4 ñåçîí: Ïîäðîáíîñòè òðèíàäöàòîãî âûïóñêà

Åñëè áû áûëà âîçìîæíîñòü âåðíóòüñÿ íàçàä è ÷òî-òî èçìåíèòü íà ïðîåêòå, ÷òî áû âû ñäåëàëè?

– ß ñåé÷àñ ïî-äîáðîìó çàâèäóþ ó÷àñòíèêàì ñëåäóþùåãî ñåçîíà ÌàñòåðØåô, åñëè áû ÿ ìîã, ÿ áû õîòåë ïðèéòè ñ íèìè óæå ñ îïûòîì ýòîãî ñåçîíà.  4-é ñåçîí ìíå áû íå õîòåëîñü âîçâðàùàòüñÿ, à âîò â íîâîì ìíå ñòîèëî áû ñòàòü íåìíîãî íàãëåå, íå íàêàïëèâàòü íåãàòèâ, êîòîðûé ïîÿâëÿëñÿ âî âðåìÿ êàêèõ-òî íåñïðàâåäëèâûõ ãîëîñîâàíèé, êîãäà ìû ñëèâàëè ó÷àñòíèêîâ, à òàêæå õîòåëîñü áû âûñêàçûâàòü ñâîè íåäîâîëüñòâà. ×òî êàñàåòñÿ ñâîèõ ïîñòóïêîâ, ÿ âñåì äîâîëåí. Äà, äîáðîòà ñåé÷àñ â æèçíè íå î÷åíü öåíèòñÿ, íî ëó÷øå, êàê ÿ çàíÿòü 9-å ìåñòî â ÷åòâåðòîì ñåçîíå ÌàñòåðØåô, ÷åì îäíî èç ïåðâûõ, íî ñî ñïëåòíÿìè è ñêàíäàëàìè.

Читайте также:  Елка возраст рост вес

Òàê ÷òî ìåíÿòü íè÷åãî íå õî÷ó, òîëüêî áû ÷óòü óìåíüøèë ñâîè êóëèíàðíûå ýêñïåðèìåíòû íà øîó.

Ñ êåì ïîäðóæèëèñü íà øîó?

– Íà ïðîåêòå ïîñòîÿííî ïðèñóòñòâóåò áîëüøàÿ êîíêóðåíöèÿ è ÿ ïîíèìàë, ÷òî äðóæáû òóò áûòü íå ìîæåò, à ìû çäåñü êîëëåãè è èäåò ïîñòîÿííàÿ áîðüáà ÷üÿ ìå÷òà ñèëüíåå, ó êîãî ñòðåìëåíèé áîëüøå. Íî âîò ïîñëå îêîí÷àíèÿ ïðîåêòà ÿ ïðîäîëæàþ îáùàòüñÿ ñ Îêñàíîé Ìàíñèðîâîé, ñ Âèòîé Ëàäåíêîâîé, ê êîòîðîé õî÷ó ñúåçäèòü â ãîñòè â Ìàðèóïîëü ïîñëå Íîâîãî ãîäà, à òàêæå ñ Âèòåé Ïåðåõðåñòîì. Òàêæå õîòåëîñü áû îáùàòüñÿ ñ Ñàìâåëîì Àäàìÿíîì, íî ÿ ïîíèìàþ, ÷òî ýòî íå âîçìîæíî, òàê êàê íà ïðîåêòå ÿ â ýòîì ÷åëîâåêå ñëåãêà ðàçî÷àðîâàëñÿ. Íî ÿ êî âñåì îòíîøóñü õîðîøî, ïîýòîìó åñëè êòî-òî èç ó÷àñòíèêîâ çàõî÷åò ñî ìíîé îáùàòüñÿ, ÿ áóäó î÷åíü ðàä.

Âû ÿâëÿåòåñü ïîêëîííèêîì Ýêòîðà Õèìåíåñ-Áðàâî. Êîãäà âû íà÷àëè ñëåäèòü çà åãî êàðüåðîé è ÷åì èìåííî âàì îí íðàâèòñÿ?

×èòàé òàêæå: Îíëàéí-êîíôåðåíöèÿ ñ Òàòüÿíîé Ëèòâèíîâîé

– Êîãäà ÿ ïîñòóïèë â êóëèíàðíîå ó÷èëèùå, â íàøåé ñòðàíå åùå íå áûëî òàêîãî íàñòàâíèêà, ÿðêîãî ïðèìåðà õîðîøåãî êóëèíàðà, çà êîòîðûì õîòåëîñü ñëåäèòü è ó êîòîðîãî õîòåëîñü áû ó÷èòüñÿ. È êîãäà â 2011 ãîäó Ýêòîð Õèìåíåñ-Áðàâî íà÷àë ïðîäâèãàòü êóëèíàðèþ íà òåëåêàíàëå ÑÒÁ è ñòàðòîâàë ïåðâûé ñåçîí ÌàñòåðØåô, ÿ ñðàçó ïîíÿë, ÷òî îí ìíå íàèáîëåå ñèìïàòèçèðóåò. ×óâñòâóåòñÿ, ÷òî çà íèì õîðîøàÿ áàçà êóëèíàðèè. Ìíå âñåãäà õîòåëîñü ñ íèì ïîîáùàòüñÿ, óçíàòü îò íåãî ÷òî-òî íîâîå. ß âîñïèòûâàëñÿ áåç îòöà è Ýêòîð áûë è îñòàåòñÿ äëÿ ìåíÿ êàê íàñòàâíèê. Òî, ÷òî ÿ ðåøèëñÿ ïðèéòè íà 4-é ñåçîí ÌàñòåðØåô – ýòî âñå áëàãîäàðÿ Ýêòîðó. ß ïðîäîëæàþ èíòåðåñîâàòüñÿ åãî êàðüåðîé, ó ìåíÿ åñòü ïàïêà, êóäà ÿ ñêëàäûâàþ âñå ñòàòüè è ðåöåïòû ýòîãî íåâåðîÿòíî ïðîôåññèîíàëüíîãî êóëèíàðà. Ìîå óâàæåíèå ê Ýêòîðó âîçðàñòàåò âñå áîëüøå è áîëüøå.

Êàêîé ìîìåíò íà øîó ÌàñòåðØåô 4 âàì çàïîìíèëñÿ áîëüøå âñåãî?

– Âñå ìîìåíòû ìíå çàïîìíèëèñü, íî ñàìûé ÿðêèé áûë, êîãäà íà áèòâå ÷åðíûõ ôàðòóêîâ ìû ãîòîâèëè ÿïîíñêèå ïåëüìåíè è ÿ ðåøèë ïîýêñïåðèìåíòèðîâàòü è äîáàâèòü íà÷èíêó ãåäçå. Äðóãèå ó÷àñòíèêè, íàâåðíî, ïîäóìàëè, ÷òî, íàêîíåö, Æåíÿ îøèáñÿ è òåïåðü ïîêèíåò ïðîåêò. Íî íå òóò-òî áûëî, íåêîòîðûì ó÷àñòíèêàì íà çëî, à çðèòåëÿì íà ðàäîñòü ÿ îñòàëñÿ íà ïðîåêòå.

Òàêæå õîðîøî âðåçàëèñü â ïàìÿòü ìîìåíòû, êîãäà Ýêòîð âðó÷àë ìíå áåëûå ôàðòóêè íà ïðîåêòå.

Êàêîé êîíêóðñ áûë ñàìûì ñëîæíûì äëÿ âàñ?

– Ýòî êîíêóðñ, êîãäà ÿ áûë êàïèòàíîì, è äîëæåí áûë ñ çàêðûòûìè ãëàçàìè ïðîáîâàòü áëþäî è ïåðåäàâàòü ñâîè îùóùåíèÿ êîìàíäå, à îíè â ñâîþ î÷åðåäü ïî ýòèì âêóñîâûì îïèñàíèÿì äîëæíû áûëè ïðèãîòîâèòü áëþäî. Ýòî î÷åíü ñëîæíî, ïîòîìó ÷òî ìíå ëåã÷å ñàìîìó ïðèãîòîâèòü, ÷åì ïåðåäàòü ñâîè îùóùåíèÿ êîìó-òî. Ìíå íå õîòåëîñü ïîäñòàâëÿòü âñþ êîìàíäó, ïîýòîìó, êîãäà ìû ïðîèãðàëè, ÿ çàáðàë ÷åðíûé ôàðòóê ñåáå, õîòü è áîÿëñÿ åãî êàê îãíÿ è êîíå÷íî î÷åíü õîòåë îñòàòüñÿ íà ïðîåêòå.

Êàê ïðîåêò ÌàñòåðØåô ïîâëèÿë íà âàñ?

– Áëàãîäàðÿ ñóäüÿì è âñåì ñîçäàòåëÿì ïðîåêòà ÌàñòåðØåô ìîÿ êóëèíàðíàÿ áàçà î÷åíü âûðîñëà. ß íåâåðîÿòíî èì áëàãîäàðåí. Òàê æå ïðîèçîøëè èçìåíåíèÿ â ìîåì õàðàêòåðå, ÿ ñòàë áîëåå ìóæåñòâåííûì, ñàì ïðèíèìàþ ðåøåíèÿ, îñòàëñÿ æèòü â Êèåâå è íàøåë ñåáå ðàáîòó ïîâàðîì â êàôå.

Ñìîòðè øîó ÌàñòåðØåô 4 êàæäóþ ñðåäó â 20:00 íà êàíàëå ÑÒÁ.

Íàïîìíèì, 28 íîÿáðÿ ðåäàêöèþ Ivona ïîñåòèò êóëèíàð Åâãåíèé Ïîëèâîäà, êîòîðûé ïîêèíóë ïðîåêò ÌàñòåðØåô 4 (ÑÒÁ) â òðèíàäöàòîì âûïóñêå.

Àâòîð: Þëèÿ Ìÿñîåäîâà.

ÌàñòåðØåô 4 ñìîòðåòü îíëàéí òðèíàäöàòûé âûïóñê: Çà øèðìîé — ×àñòü 1:

Источник

“КП в Украине” поговорила с одним из самых интеллигентных участников шоу.

Многие телезрители уже искренне начали скучать по интеллигентному участнику шоу “МастерШеф-4” Жене Поливоде. Или же – яркой и харизматичной личности, как он сам себя называет. Так уж случилось, что парень не смог справиться с блюдом французской кухни, и покинул проект. Мы поговорили с Женей о французской кухне, друзьях на проекте, популярности. И не только! 

“ВИКА ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ”

– Женя, многие считают, что если бы не работа в паре с Викой, возможно, ты бы не проиграл. Другие же, напротив, говорят, что вина – заслужена, так как ты не сумел подобрать правильные продукты на французское блюдо. Что ты сам думаешь по этому поводу? 

– Все зависело только от того набора продуктов, который у меня был. Так что Вика тут не при чем. Если бы я работал с этим набором в одиночку, без Вики и других отвлекающих факторов, то я, может, и справился бы лучше. Но основная причина все равно заключается в продуктах, которые никак не сочетались с французской кухней. Вика и так очень перенервничала, и мне не хотелось, чтобы она покидала проект, так как я видел ее в финале шоу.

– Если бы тебе досталось другое блюдо, это бы помогло? 

– Если бы судьи сами мне дали набор продуктов и уже готовое блюдо, на которое мне надо ориентироваться, то я бы лучше справился. Судьи мне сказали, что мое блюдо было вкусное, но оно никак не относится к Франции. А вот если бы мне дали блюдо Эктора или какое-то другое, то я бы справился.

– А какое блюдо у тебя не получается, хоть как бы ты ни старался?

– У меня не получается Тарт Татен (вид французского пирога “наизнанку”. – Авт.). Он у меня не получился на шоу, и когда я приехал домой и попробовал еще раз его приготовить, он у меня тоже не вышел такой, как должен был бы быть в рамках ресторанного бизнеса.

“РАБОТАЮ ПОВАРОМ В КИЕВСКОМ КАФЕ”

– Образование повара у тебя есть, навыки, полученные на “МастерШефе”, – тоже. А работа?

– Сейчас я работаю поваром в киевском кафе. Я продолжаю развиваться как повар, высматриваю в различных изданиях, телепередачах те блюда, которые хотел бы еще научиться готовить, а потом пробую их приготовить на своей домашней кухне. К сожалению, на работе все очень четко, и на кухне не поэкспериментируешь. А вот дома я волен готовить все, что хочу, и исправляю ошибки, на которые мне указывали судьи “МастерШефа”.

Читайте также:  Возраст аллы пугачевой дата рождения

– Твоя мама тоже повар – тебе это как-то помогает? Или наоборот: два кулинара на кухне – дело несовместимое?

– Нет, это дело совместимое, потому что у моей мамы больше опыта, и она всегда указывает на мои ошибки. Когда была битва черных фартуков, я старался вспомнить все мамины советы и их использовать.

– За кого будешь болеть дальше? Уйдя из проекта, можешь сказать, что у тебя там появились друзья?  

– Я продолжаю болеть за Ксению Мансырову и Самвела Адамяна, потому что они действительно пришли с желанием и целью научится хорошо готовить. И хоть у них не было хороших практических навыков, но я с интересом наблюдал, как на протяжении всего проекта они развивались. А что касается друзей… Я хотел дружить с Самвелом и он проявлял ко мне уважение. Но со временем я очень в нем разочаровался, с его стороны начались какие-то интриги, склоки. Правда, потом мы это пресекли и просто перестали общаться, чтобы не было конфликта и злобы. Считаю, что на проекте дружба только мешает. Ведь если у тебя есть друзья на проекте, ты боишься за них проголосовать, даже если это было бы объективно. 

“Я САМЫЙ ЯРКИЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ УЧАСТНИК ЧЕТВЕРТОГО СЕЗОНА”

– Вначале проекта ты говорил, что должен одержать победу, поскольку ты харизматичная, неординарная личность, у тебя есть свое собственное креативное видение кулинарии. Так чего же не хватило?

– Мне не хватило наглости, уверенности, каких-то практических навыков и  собранности. В большей степени мне не хватило именно каких-то личных качеств, а не кулинарных, потому что был бы я более целеустремленным, я бы добился большего. Но зато я самый яркий и запоминающийся участник 4-го сезона!

– А еще ты говорил, что хочешь избавиться от своих недостатков и развиваться в кулинарии дальше. Получилось? 

– Я считаю, что 13 выпусков вполне достаточно, чтобы зрители поняли, изменился ли я на проекте в лучшую сторону. Я стал более уверенным, когда становлюсь на рабочее место. Также я стал более мужественным и отвечаю за свои поступки сам.

– Думаю, у такого яркого участника прибавилось поклонников. Я права?

– Я не воспринимаю очень всерьез поклонников, ведь сегодня они есть, а завтра их уже нет. Да и я не такая выдающаяся личность! Но мне очень приятно, когда в соцсетях мне пишут и активно поддерживают, за это я людям очень благодарен. Но я понимаю, что зазнаваться и нос задирать не надо, потому что это все может рассыпаться как пыль. А насчет узнают… Да. Бывает, иду по темной улице, разговариваю по телефону или смеюсь, и прохожие узнают уже по голосу. А еще у меня яркая запоминающаяся внешность, поэтому даже если я в шапке или капюшоне, меня все равно узнают.

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Куриное филе под сливочно-мятным соусом “От Поливоды”

Ингредиенты: Для приготовления этого блюда нам понадобиться: 200 г куриного филе, 20 мл сока лимона, 20 мл сока апельсина, 60 г сыра “Филадельфия”, 80 мл молока, 20 г меда, 25 г сливочного масла, 15 г жидкой горчицы, м’ята, черный молотый перец, соль, розмарин, тимьян.

Заправка: куриное филе очистить от пленки и лишних жировых складок, промыть. Замариновать в молоке (на 15 мин.), добавить тимьян, розмарин. Протесать куриное филе салфеткой и опустить в заправку – размягчить мед с 1 ст. л. кипятка, горчицы, добавить фреш апельсина и лимона, соль, перец.

Соус: сыр “Филадельфия” размягчить со сливками. Ошпарить мяту кипятком и мелко нарезать, добавить в основную массу. В соус налить сок лимона, добавить соль, перец. Взбить до однородной массы.

Куриное филе достать из заправки, протереть салфеткой. Мясо слегка отбить под пищевой пленкой. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. 

Обжаренное мясо нарезать тонкими слайсами. Подавать вместе с соусом.

Смотри по ящику

“МастерШеф” выходит на СТБ каждую среду в 20.00. Сейчас на проекте осталось 8 участников: Дмитрий Павлюков, Евгений Злобин, Ярослав Бреус, Диана Бабошина, Никита Моисеев, Виктория Кушнир, Самвел Адамян, Ксения Мансырова.

Источник

Эктер Хименес-Браво. Ведущий шоу Мастер Шеф. Фото из открытых источников.

Мастер Шеф реалити шоу. Впервые передача вышла на экраны в 2011 году, на украинском канале СТБ. По правилам в шоу участвует 20 поваров любителей, которые борются за главный приз, победитель получит 500 000 гривен и и право на обучение в одной из лучших кулинарных школ мира «Le Cordon Bleu» (Париж).

Светлана Шептуха. Фото из открытых источников.

Светлана Шептуха стала первой победительницей шоу Мастер Шеф.

Скромная и тихая девушка, легко обучаемая и неконфликтная личность. На шоу смогла проявить себя, показать свое мастерство и творческий подход перед жюри. В прошлом она работала бухгалтером. Кулинария стала ее хобби. Среди конфликтов, и ссор которые царили на шоу, ей удалось выстоять и стать победителем. Во многом благодаря тому, что ее поддерживал ее любимый муж, который всегда верил в ее победу, и всячески поддерживал.

Естественно победа очень изменила жизнь Светланы, она выиграла 500 тыс грв и выиграла поездку на учебу в Париж. По приезду на родину получила второе высшее образование, по специальности инженера-технолога ресторанного бизнеса. Во время учебы в Париже, она влюбилась в море продукты, поэтому в 2014 году Светлана Шептуха устроилась на работу шефом в киевском рыбном ресторане Don Mare Ocean Plaza. А в 2015 году Светлана стала мамой и через несколько месяцев после рождения дочери вышла на работу шеф-поваром в другой крупный ресторан Киева. После проекта она востребована в качестве повара, в любом ресторане страны.

Елизавета Глинская. Фото из открытых источников.

Читайте также:  Брежнева вера выходит замуж

Елизавета Глинская стала победительницей второго сезона Мастер Шеф, который был в эфире в 2012 году.

Елизавета по профессии преподаватель детского вокала. Вместе с музыкой, она занималась работой визажиста. Но после страшной трагедии произошедшей с ней, у нее умерла новорожденная дочь, вся ее жизнь изменилась, началась депрессия, развелась с мужем, и даже побрила голову. Победа на конкурсе Мастер Шеф помогла ей снова поверить в себя, и вернуться к нормальной жизни

После победы Елизавета выбрала кулинарное направление. Выигранные деньги вложила в кулинарное обучение. После обучения в академии Le Cordon Bleu, по возвращению домой начала проводить мастер-классы в разных городах Украины. Основала кондитерскую школу «GL», где преподает курс по изготовлению пирожных, тортов и других сладостей. Пять лет назад Лиза стала экспертом кулинарного раздела в передаче «Все буде добре» на канале СТБ и одноименного журнала. В 2016 году она побеждает на Чемпионате мира по изготовлению кондитерских изделий Ле Мондиаль де Сукрес в столице Франции. Далее она издает книгу по кондитерским блюдам «От простого к сложному с Елизаветой Глинской». В настоящий момент Елизавета ведущая в Мастер Шеф профессионалы.

Ольга Мартыновская. Фото из открытых источников.

Победительницей шоу мастер шеф три стала Ольга Мартыновская. На кастинг она приехала из Франции где проходила стажировку по специальности экономист. За то время когда она жила во Франции она набралась опыта в производстве вин. Поступила во французский институт на филологический факультет. Ее мечтой было обучение в кулинарной школе, но не хватало денег.

После победы Ольга поступила на стажировку в Ле Кордон Блю, переехал опять жить на Украину. Стала продюсером пятого сезона передачи. В 2015 году она решилась выйти замуж, а в 2016 году на свет появилась дочь Вера. В том же году ее пригласили в состав жюри МастерШеф дети.

В настоящий момент живет с дочерью во Франции, управляет собственным магазином кондитерских изделий – «Ольга». В декабре 2017 Ольга участвовала в конкурсе мастеров Франции. О ней написали статью в книге «Лучшие повара Франции MOF»

Евгений Злобин. Фото из открытых источников.

Кулинар из Мариуполя Евгений Злобин стал победителем 4 сезона Мастер Шеф. На проект он пришел, следуя своей мечте, и чтобы повысить доходы своей семьи. Имеет образование повара, работал барменом, сборщиком мебели. По профессии работать не стал, так как считал что поваром много не заработаешь.

После проекта он так же отучился во Франции. В настоящий момент Евгений проводит мастер классы для детей и взрослых, ведет собственный кулинарный блог на Ютубе.

Евгений Клопотенко. Фото из открытых источников.

В пятом сезоне победителем шоу стал 29 летний Евгений Клопотенко. На тот момент он уже вместе с другом открыл собственный ресторан — кулинарную мастерскую «Конфитюр», по изготовлению джемов и конфет.

На шоу Евгения привело желание получить новые навыки, а так же доказать людям что можно питаться вкусно и правильно даже за небольшие деньги.

Сейчас Евгений работает над многими проектами, реформирует школьное питание, издает книгу шедевров Украинской кухни. Ведет программу «Енеида», где Евгений и гости программы готовят рецепты из книг классической литературы. Евгений также подготовил кулинарный онлайн курс «Рассуждать как повар», благодаря которому каждый может научиться готовить. Так же его часто можно встретить на эфирах, выходящих в утренний час, на телеканале 1+1.

Асмик Гаспарян. Фото из открытых источников.

Асмик Гаспарян украинка армянского происхождения стала победителем шестого сезона. По образованию она финансист, работала мастером маникюра. Замужем, есть сын. На передачу ее привела огромная любовь к готовке. Так же, Асмик занималась выведением и созданием индивидуальных специй и пряностей в своем маленьком магазине.

После победы она с успехом окончила Le Cordon Bleu с красным дипломом. В 2017 году Асмик провела более 150 кулинарных мастер-классов по всей Украине и получила статус успешного бренд-шефа. Создала первый украинский ПончБургер.

Сейчас она работает главным поваром в ресторане Мястория. Она не забыла свои пряности, их можно купить по всей Украине.

Вадим Бжезинский. Фото из открытых источников.

Замечательный парень Вадим Бжезинский, под псевдонимом Пава стал почетным обладателем звания победителя Ммастер Шеф седьмого сезона.

Всю жизнь Вадим очень любил готовить, но так и не выучился на повара. Шоу Мастер Шеф предоставило шанс реализовать свои мечты. После победы в шоу, окончил школу Le Cordon Bleu. Вернулся на Украину. Предложил своей девушке руку и сердце прямо в студии передачи «Все буде добре». Теперь он путешествует по Украине с другом Михаилом Грушевским с проектом «Street chef» (уличная еда).

В планах у Вадима, открыть по всей стране донер-кебабы, а так же выйти на Европу.

Иван Миланович. Фото из открытых источников.

Победителем Мастер Шеф-8, стал 25-летний повар-аниматор, из Беларуси Иван Миланович. До проекта Иван жил на Бали и занимался онлайн-маркетингом. На шоу Иван летел собрав все вещи, с билетом в один конец, настолько он был уверен что победит. Именно эта уверенность в себе и привела его к победе. В августе 2019 года Иван сдал последний экзамен в школе Le Cordon Bleu. Планы у Ивана большие, активно заняться мастер-классами. Возможно, открыть свой ресторан в Минске, так же собирается поработать с Эктором, который предложил ему работу. Пожелаем Ивану удачи и новых побед.

Сергей Денисов. Фото из открытых источников.

Сергей Денисов победитель 9 последнего сезона Мастер Шеф. Когда Сергей ехал на шоу, перед ним стоял сложный выбор, следовать за своей мечтой и стать кулинаром, или же потерять хорошую и прибыльную работу, до этого он работал частным предпринимателем. Сергей всегда мечтал пройти обучение в Le Cordon Bleu. И он выбрал учебу и участие в проекте. И не прогадал, так как стал победителем шоу. В мечтах у Дениса открыть собственный ресторан-отель на берегу моря. Желаем ему осуществить все свои мечты, и радовать своих гостей вкусными блюдами.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии!

Источник