Вероника дмитриева актриса личная жизнь

Вероника дмитриева актриса личная жизнь thumbnail

Вероника Дмитриева

Вероника Дмитриева

Вероника Вячеславовна Дмитриева. Родилась 8 декабря 1973 года. Российская актриса театра и кино.

Вероника Дмитриева родилась 8 декабря 1973 года.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, мастерская В.М. Фильштинского.

Работала в театре «Крюковом канале», где играла в спектаклях: «Шутки Чехова», «Время Высоцкого», «Дорога», «Три сестры».

В театре «Приют комедианта» сыграла в спектакле «Венецианка».

Далее стала актрисой Санкт-Петербургского театра «На Литейном», сыграла в спектакле «Слуга двух господ».

С 1998 года начала сниматься в кино, дебютировав во втором сезоне сериала «Улицы разбитых фонарей».

Заметной стала роль следователя Марины Тарасовой в криминальном фильме «Дознаватель», рассказывающем о работе следовательской группы РУВД, занимающейся раскрытием самых разнообразных преступлений.

Также сыграла во втором сезоне «Дознавателя».

Вероника Дмитриева в сериале “Дознаватель”

Вероника Дмитриева в сериале Дознаватель

Позже сыграла в лентах «Десант есть десант» (Наташа Мохова), «Небесный суд» (Даниэла), «Лучшие враги» (Галина Тимофеева), «Высокие ставки» (мамаша), «Выжить любой ценой» (Наталья), «Великолепная пятёрка» (Вера) и др.

Вероника Дмитриева в сериале “Высокие ставки”

Вероника Дмитриева в сериале Высокие ставки

Личная жизнь Вероники Дмитриевой:

Бывший муж – актер Андрей Зибров. Они познакомились в театральном институте, когда им обоим было по 18 лет. Вскоре они начали жить вместе. Затем обвенчались. Еще через десять лет оформили брак официально. После этого прожили еще 5 лет, но затем решили развестись.

После расставания Вероника и Андрей сохранили хорошие отношения. Когда с Зибровым случилось несчастье – он повредил глаз в драке с хулиганами – Вероника сразу же предложила ему свою помощь.

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Вероника Дмитриева и Андрей Зибров

Фильмография Вероники Дмитриевой:

1998 – Улицы разбитых фонарей-2 – Наташа
1998 – Женская собственность – Нина
1998 – Горько! – невеста застенчивого Игоря
2000 – Агент национальной безопасности-2
2001 – Механическая сюита – эпизод
2002 – Русский спецназ – вторая кассирша
2003 – Улицы разбитых фонарей-5 – библиотекарь
2003 – Линии судьбы – Рита
2004 – Агент национальной безопасности-5 – Рита
2005 – Мне не больно – девушка в поезде
2006 – Двое из ларца
2007 – Простые люди – эпизод
2007 – Преступление и наказание – проститутка (нет в титрах)
2007 – Опера-3. Хроники убойного отдела – Лена Звонарева
2007 – Литейный, 4 (1-й сезон) – Лена, бортпроводница
2008 – Любовь под грифом “Совершенно секретно” – дублерша Васильевой
2008 – Литейный (2-й сезон) – журналистка Оля
2010-2011 – Дознаватель – Марина Тарасова, следователь
2010 – Улицы разбитых фонарей-10 – Неля
2010 – Десант есть десант – Наташа Мохова, жена Мохова
2010 – Версия-2 – Ольга Мурзина, заместитель Мурашко
2011 – Шеф – Рита, менеджер
2011 – Небесный суд – Даниэла
2011 – Государственная защита-2 – Нина, любовница Сутягина
2012 – Патруль. Васильевский остров – жена Вовы
2012 – Гончие – 5 – жена Галимова
2012 – Возвращение – чиновница
2013-2014 – Дознаватель-2 – Марина Тарасова, следователь
2013 – Москва. Три вокзала
2014 – Обмен – Лариса
2014 – Лучшие враги – Галина Тимофеева
2015 – Чума – жена Колесникова
2015 – Морские дьяволы. Смерч -2 – Татьяна
2015 – Высокие ставки – мамаша
2017 – Личность не установлена – медсестра
2017 – Выжить любой ценой – Наталья
2018 – Великолепная пятёрка – Вера
2020 – В шаге от рая – эпизод

Читайте также:  Анна якунина актриса личная жизнь фото мужа

последнее обновление информации: 01.06.2020

Источник

— дуэтом возмущаются Пореченков и Хабенский. — Подарок следует примерить. Чтобы у дарителей была возможность порадоваться вместе с именинником!

Пришлось идти в ближайшие кусты переодеваться. Мое появление в золотых стрингах вызвало бурный восторг. Все, и я в том числе, ржали до колик.

Кстати, спустя несколько лет подарок пригодился на съемках фильма «Механическая сюита». Мой герой появляется в них в одном из первых эпизодов — во время визита в женское общежитие.

Чтобы окончательно снять подозрения о наличии в моем характере «ботанических» наклонностей, скажу: в первый же год учебы в театральном институте я женился.

На своей однокурснице Веронике Дмитриевой. В восемнадцать лет мы повенчались, а через десять лет — расписались. Жили у мамы Вероники. Жили по-всякому и спустя пятнадцать лет расстались, поняв наконец, что семьи у нас никогда не получится.

Кстати, Вероника была одной из тех, кто позвонил мне в больницу:

— Я могу чем-то помочь?

— Спасибо, но пока необходимости нет.

— Если понадобится моя помощь, обязательно дай знать.

— Хорошо. Еще раз — спасибо.

После развода мы с Вероникой не общались. Не потому что затаили обиду друг на друга — просто не чувствовали в этом необходимости.

«А что, у вас скоро ребенок будет?!» — обрадованно воскликнул Сергей Горобченко.  «Только тихо, мы про это не распространяемся»
«А что, у вас скоро ребенок будет?!» — обрадованно воскликнул Сергей Горобченко. «Только тихо, мы про это не распространяемся»

Фото: Из личного архива А. Зиброва

Посему я не знаю о бывшей жене практически ничего: ни как живет, ни где работает.

Девчонкам, окончившим театральные вузы в конце девяностых, катастрофически не повезло. Отечественный кинематограф в ту пору пребывал в глубокой коме: по пустым павильонам «Ленфильма» гуляли сквозняки и бегали тощие кошки. А телевидение «строгало» только сериалы про бандитов и милиционеров. Женские образы в лихие сюжеты совсем не вписывались. Помню — кажется, это было уже в начале нулевых, — я как-то встретил Ксюшу Раппопорт, которая училась с нами на первом курсе, потом ушла в декрет и оканчивала ЛГИТМиК много позже.

Читайте также:  Актриса мария лаврова личная жизнь

«Работы совсем нет, — пожаловалась Ксения. — Служу в театре «На Литейном», в спектаклях почти не занята.

А кинорежиссеры в один голос твердят: «Ну как же мы вас будем снимать, когда у вас такая ярко выраженная национальная внешность?!»

Пройдет несколько лет, Ксению Раппопорт заметят итальянцы, и отечественные режиссеры, забыв о ее «недостатке», станут вслед за зарубежными коллегами восклицать: «Ах какая красавица! Ах звезда!» Поистине: нет пророка в своем Отечестве и на сокровище, которым обладаем, нам обязательно должны указать со стороны…

Счастливая карта из всех моих сокурсниц выпала, пусть и не сразу, только Раппопорт. Парням повезло больше. Мише Пореченкову принес известность сериал «Агент национальной безопасности», Косте Хабенскому — «Убойная сила», Мише Трухину — «Улицы разбитых фонарей».

Мне тоже на судьбу сетовать грех — к апрелю 2010-го в фильмографии было с полсотни фильмов и сериалов, больше десятка главных ролей — в лентах «Двое из ларца», «Родительский день», «В сторону от войны», «Русский дубль», «Танцор»… Переживал немного из-за образа, который прочно приклеился после выхода на экраны сериала Дмитрия Светозарова «По имени Барон», ворчал даже: «Опять предлагают играть человека с прыщавой совестью!» Понимал, что режиссеры идут от противоположности: вот на экране появляется персонаж с такой положительной внешностью, что заподозрить его в чем-то дурном зрителю и в голову не придет, а по мере развития сюжета выясняется: более разложившейся личности быть не может. Ход мыслей постановщиков был абсолютно ясен, но я все равно ворчал и ждал других, разноплановых ролей.

Источник

Родилась 8 декабря 1973г.
В 1996г. окончила СПбГАТИ (курс В. Фильштинского).

    5.9

В шаге от рая

(2020г., сериал, реж. Евгений Семёнов)

эпизодическая роль

6.3/4

Обмен

(2014г., многосерийный, реж. Виктор Татарский)

роль второго плана
/ Лариса

5.5/6

Морские дьяволы. Смерч 2

(2013-2015гг., сериал, реж. Сергей Винокуров, Евгений Малков и др.)

роль второго плана
/ Татьяна

7.3/32

Дознаватель

Дознаватель

(2012г., сериал, реж. Андрей Коршунов)

/ Марина

6.0/8

Возвращение

Возвращение

(2012г., телевизионный, реж. Олег Ларин)

роль второго плана
/ чиновница

5.8/33

Небесный суд

Небесный суд

(2011г., многосерийный, реж. Алена Званцова)

роль второго плана
/ Даниэла

7.1/100

Небесный суд

Небесный суд

(2011г., реж. Алена Званцова)

роль второго плана
/ Даниэла

7.2/26

Десант есть десант

Десант есть десант

(2010г., сериал, реж. Андрей Коршунов)

Читайте также:  Александра бледная актриса личная жизнь

роль второго плана
/ Наташа / Наталья Мохова

4.5/12

Литейный, 4

Литейный, 4

(2008г., сериал, реж. Игорь Мужжухин, Алексей Гусев и др.)

роль второго плана
/ Елена / стюардесса

6.3/16

Преступление и наказание

5.0/29

Убойная сила 6

Убойная сила 6

(2005г., сериал, реж. Дмитрий Иосифов, Ульяна Шилкина и др.)

эпизодическая роль

6.6/50

Мне не больно

Мне не больно

(2005г., реж. Алексей Балабанов)

роль второго плана
/ девушка в поезде

5.4/56

Агент национальной безопасности 5

5.7/19

Линии судьбы

6.3/38

Русский спецназ

Русский спецназ

(2002г., телевизионный, реж. Станислав Мареев)

эпизодическая роль

5.1/7

Механическая сюита

Механическая сюита

(2001г., реж. Дмитрий Месхиев)

(в титрах: В.Дмитриева)
эпизодическая роль
/ проводница

5.8/19

Горько!

Горько!

(1998г., альманах, реж. Юрий Мамин, Аркадий Тигай)

эпизодическая роль
/ девушка с апельсинами

4.8/8

Источник

КРАТКО

    • Дата рождения:
    • 8 декабря 1973 (46 лет)
    • Место рождения:
    • Профессия:
    • актер

ОБРАЗОВАНИЕ

Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства (СПбГАТИ // бывш. ЛГИТМиК (бывш. Ленинградский театральный институт им. А.Н. Островского)), факультет: актерский, мастерская: мастерская О.Н. Ефремова

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Театр “Крюковом канале”, спектаткли: “Шутки Чехова”;
“Время Высоцкого”;
“Дорога”;
“Три сестры”
Приют Комедианта (Государственный театр), спектаткли: “Венецианка”
Театр на Литейном (Государственный драматический театр), спектаткли: “Слуга двух господ”

Актер
30 работ

РАЗВЕРНУТЬ

2015

2015

2013

2013

2012

2012

2011

2011

2010

2010

2010

2009

2008

2008

2007

2007

2007

2007

2006

2006

2005

2004

2003

2003

2002

2001

2000

1998

1998

1998

Данные отсутсвуют

Данные отсутсвуют

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ПЕРСОНЕ

Летняя премьера на канале НТВ – новый захватывающий детективный сериал «Дознаватель». Александр Суворов – выпускник юридического факультета. Он молод, “зелен” и приходит работать дознавателем в РУВД. Главному герою и его товарищам приходится окунуться в самую гущу опасной городской жизни. Ведь каждая серия — это история расследования отдельного преступления.

ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ

Источник