Валерия лукьянова и дмитрий шкрабов

Валерия лукьянова и дмитрий шкрабов thumbnail

Мы, девочки, в детстве часто играем в куклы. Но когда перешагиваем кто 20-летний, кто 13-летний рубеж, оставляем их и занимаемся тем, что увлекает женщин. Но одесситка Валерия Лукьянова не оставила свою любимую Барби. Игрушечная красота куклы так пленила ее, что она сама легла под нож пластического хирурга, чтобы приблизить свою внешность к этому идеалу. И знаете, у нее получилось!

Валерия не просто завоевала корону «Мисс Украина-2007». Из-за поразительного сходства со знаменитой куклой о ней заговорил весь мир. Но кто же муж живой Барби? Неужели тоже Кен? Эта кукла в виде молодого мужчины была создана компанией «Маттел» в 1961 году как бойфренд Барби. Похож ли муж одесситки на этого игрушечного персонажа? Давайте посмотрим.

Кое-что о «Кене»

Муж одесской Барби родился намного позже, 26 ноября 1977 года. И имя его не Кен, а Дмитрий Шкрабов. Он родился в очень обеспеченной семье. После окончания ВУЗа Дмитрий устроился директором компании “Главстрой”, а позже он со своим отцом Михаилом стали владельцами ООО «Группа компаний «Главстрой». Эта фирма сейчас занимается возведением почти всех многоэтажных новостроек в Одессе. Как видим, Шкрабов – очень состоятельный молодой человек, хотя он и не афиширует своего богатства.

У него есть роскошный дом за городом и не менее просторная квартира в Одессе. Раньше мужчина участвовал в походах на велосипедах, а сейчас обожает гонять на мотоциклах, увлекается оккультизмом и сыроедением. Шкрабов также очень любит путешествовать. Со своей женой он объездил полмира. Но внешностью он никак не напоминает Кена. Это самый обычный мужчина, каких миллионы. Но ему повезло: он живет с «настоящей куколкой».

Как же познакомились Кен и Барби

Оказывается, пара состоит в браке уже давно, более 10 лет. Шкрабов познакомился с Лерой, когда той было всего 16. Да и самому Дмитрию было всего 24. Валерия тогда, судя по старым фотографиям, была симпатичной девушкой, но отнюдь не красавицей. И, конечно, она не походила на куклу Барби. За неуспеваемость ее отчислили из института, а тут подвернулся такой муж.

Свадьбу молодожены сыграли скромную, пригласив только самых близких друзей и родственников, а потом отправились в путешествие на медовый месяц. Сейчас пара живет в Одессе. Как призналась Валерия, муж для нее – это не только любимый человек, но и источник средств к выполнению ее желаний по изменению внешности. Как подсчитали специалисты, бизнесмен уже потратил на причуды жены около 800 тысяч долларов.

Одесская Барби – кто она: романтическая фантазерка или «типичная блондинка»?

Оба супруга раньше заявляли, что они – приверженцы стиля жизни «чайлд-фри». Беременность для Валерии может обернуться большими проблемами для здоровья. Ведь для достижения неестественно осиной талии девушке удалили два ребра. Сама Валерия это яростно отрицает, уверяя, что ее внешность – это результат физических упражнений, сыроедения и умелого макияжа.

Но специалисты, сравнивая ее теперешние фото со старыми снимками, отрицают это. Как пара будет жить дальше? Время идет, и Валерия, в отличие от куклы Барби, стареет. Родственники Дмитрия Шкрабова признались, что муж Лукьяновой уже оставил идею «чайлд-фри» и хочет завести ребенка. Но только будет ли он от «Барби»?

Источник

Она есть в Facebook, Instagram, YouTube, ВКонтакте. Участвовала в самых рейтинговых шоу «Первого канала» и телеканала «Россия-1». Использует цветные контактные линзы для увеличения радужки глаз и макияж, который придумывает и накладывает сама.

Одесская «Барби» Валерия Лукьянова родилась 23 августа 1985 года в Тирасполе (Молдавия). Мать из оборонного сектора, отец – строитель. Валерия стала бакалавром архитектуры в Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

В 14 лет она пыталась совершить суицид большой дозой димедрола из-за мальчика. В школе покупала оценки по разным предметам: считала их пустой тратой времени. В юности много курила, употребляла крепкие напитки. Несколько лет жила сыроедением, затем на жидком питании. Планировала заняться праноедением – питание Солнцем, окружающим миром (земля, воздух, космос), однако отложила эту идею. 3 раза в неделю ходит на тренировки. Её вес колеблется 42-45 кг.

Валерия Лукьянова

Первые снимки Валерия опубликовала в 2002-м году. Её быстро заметили. В Интернете сразу заинтересовались: как девушке в такие сроки удалось так изменить себя?! Невероятная закрытость в реальном мире при гиперактивности в Интернете привела к настоящей охоте на неё. За ней следят фанаты для фотографии на память вдвоём. Многочисленные ненавистники хотят найти очередное доказательство ложной кукольной внешности одесской «Барби». Они предполагают, что её внешность самая обыкновенная. Фанаты Валерии приезжали в Одессу хоть краем глаза посмотреть на живую Барби. Она категорически отказалась выходить на улицу. Никто из поклонников никогда не видел её лично.

Читайте также:  Дата рождения дианы гурцкой

Известно, что её рост 162 сантиметра, она уверяет, что 175 сантиметров без каблуков. За многие годы активистами – папарацци собраны фотографии её настоящей. Она настаивает, что это её двойники.

В 2007 году Валерия – «Мисс Бриллиантовая корона Украины». В 2012 году – Интернет – сенсация на Западе благодаря публикации о ней в «Jezebel». Это дало толчок лавинообразному распространению информации, новостей о ней во всех СМИ. Её коллекцию клипов на «YouTube» посмотрели десятки миллионов раз, страница в Facebook собрала более миллиона лайков. Американский журнал мод V Magazine приглашал её в Нью-Йорк для фотосессии, интервью. Летом 2013 года американский журнал «Vice» выпустил фильм «Space Barbie» о ней.

Валерия Лукьянова

Считается, что её внешность изменена пластической хирургией, фотографии – фотошопом. Однокурсники, соседи Валерии Лукьяновой не узнают её на фотографиях в Интернете. Она отрицает подобные изменения, удаление рёбер, операции на лице. Говорит лишь об увеличении груди на 2 размера. Объясняет всё происками недоброжелателей, а фотографии папарацци – её двойниками. Как сказала пластический хирург, доктор медицинских наук Александра Тепляшина: Лукьянова помимо увеличения груди провела ринопластику. Психолог Мария Чижова говорит, что у Валерии Лукьяновой гипертрофированная форма нарциссизма и дисморфофобия.

Валерия Лукьянова из Одессы – настоящая звезда. Её фотографии публикуют даже мировые СМИ! Голубые глаза, острый нос, почти совершенное лицо с маленьким подбородком, губы бантиком, фарфоровая кожа, осиная талия, стройные ножки – образец кукольной красоты. Её новые снимки за несколько минут комментируют тысячи поклонников. Новая Барби – икона стиля. Она очаровывает читателей западных журналов, покорила российский Интернет. Её называют «Королевой блогов», Живого Журнала. Такого количества аккаунтов, как у Валерии Лукьяновой, не было ни у кого. Она говорит: странички с её фотографиями заводят завистники – «Насикомые» (через «И»). Так она сама называет их.

Валерия Лукьянова

Много лет она прячется от фанатов. Даже в ясный солнечный день плотно зашторивает окна двухъярусной квартиры в самом центре Одессы. Соседи видят девушку крайне редко. Из дома она почти не выходит. Только по вечерам в сопровождении близкой подруги Ольги.

Валерия Лукьянова (справа) с подругой-модельером Ольгой Олейник

«Я просто веду очень активную жизнь и не имею времени гулять по улицам», – объясняет Валерия.

Она покорила Интернет и уже несколько лет остаётся одной из самых обсуждаемых персон Всемирной сети.

Её интересы: путешествия по миру, медитации, эзотерика. Она практикует выходы в астральный мир, путешествует во времени, пространстве вне телесными путешествиями. Проводит семинары по этим вопросам, учит людей взаимодействовать с их внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать физическое тело, путешествовать, возвращаться обратно с новыми знаниями. Обожает осознанные сновидения, реинкарнации, читает об этом лекции, хорошо зарабатывает на этом. Отсюда псевдонимы – от перевоплощений в богинь, цариц, принцесс. Интернет знает её под разными именами: Нахема (богиня хаоса, вестник Апокалипсиса), Nagval (астральный воин), Amatue (одна из цариц империи Майя), Felomena (мистическая планета, двойник Земли), Элон Дриалит.

Валерия Лукьянова с мужем Дмитрием

Сейчас Валерия Лукьянова замужем за бизнесменом из Одессы. Живёт в своём виртуальном розовом мире куклы Барби. Никому нельзя фотографировать её, чтобы ни одна фотография не появилась в Интернете без её ведома. Счастлива в браке со своим мужем Дмитрием. Вместе они путешествовали по Мексике, США, были на Эльбрусе, Эвересте, в Гималаях. Валерия говорит, что не хочет иметь детей, не видит себя матерью. Выступает против семейной жизни. Она считает её «самой ужасной вещью, способной случиться в жизни человека».

Спасибо Вам большое за то, что прочитали эту статью! Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх, если она понравилась Вам, делитесь в социальных сетях. Постараюсь больше радовать Вас новыми интересными статьями, историями. Спасибо Вам большое за Ваше внимание!

Источник

Лелиш­на
[92.4K]

7 лет назад

Мужа Валерии Лукьяновой (девушки Барби), зовут Дмитрий Шкрабов. Уже около 10 лет Валерия Лукьянова живет на деньги, которые зарабатывает супруг. Более того, украинка и заявила что сама работать и зарабатывать не собирается, а будет жить и дальше на деньги мужа, который, по ее словам, обязано заботиться о ней и ее обеспечивать, если любит. Вот такая вот история.

модератор выбрал этот ответ лучшим

Feya Afeli­ya
[376K]

5 лет назад

Валерию Лукьянову называю украинской Барби, так как она очень напоминает куклу.

Говорят что Валерия, специально изменяла свою внешность, чтобы быть похожей на Барби, но Валерия Лукьянова это все отрицает, говорит, что она один раз обращалась за помощью хирургов, только ради того, чтобы увеличить себе грудь.

Валерия Лукьянова редко рассказывает о личной жизни и о своем любимом муже, но все таки, она решила рассказать, что свадьба состоялась приблизительно двенадцать лет назад, живут в браке очень счастливо.

Муж Валерии Лукьяновой обычный бизнесмен, зовут его Дмитрий Шкрабов, он является владельцем одесской строительной фирмы.

Mirra-Mi
[58.3K]

5 лет назад

Давно я уже обратила внимание на Валерию Лукьянову, точнее на её внешность и макияж. Хоть всем девочкам и нравится играть с куклой с идеальной фигурой и хотели бы соответствовать её внешности, но это я считаю черезчур.

Валерия Лукьянова состоит в браке. Её мужем является бизнесмен Дмитрий Шкрабов, у которого есть фирма “Главстрой”. Сам тоже увлекается эзотерикой, любитель путешествовать.

Пара вместе уже около 14 лет.

дольф­аника
[364K]

6 лет назад

В паспорте у одесской Барби в графе ФИО стоит Валерия Шкрабова. Муж одесской Барби предприниматель, владеет строительным бизнесом. Женаты уже давно, более 10 лет. Валерию Лукьянову устраивает такое положение, ведь у нее есть время радовать поклонников новыми фотографиями. У них двухъярусная квартира в центре Одессы.

Дмитрий Шкрабов по слухам доволен внешностью своей второй половины и поэтому продолжает оплачивать все ее прихоти. Знакомы они были еще до превращения Валерии в Барби, видимо, мужчине нужен пиар, раз не противится, что его жена играет в опасную игру. Увлечение пластическими операциями до добра не доводит

Прост­о Хома
[216K]

5 лет назад

У необычной девушки Валерии Лукьяновой, которую уже давно называют куклой Барби, самый обычный муж. Зовут его Дмитрий Шкрабов. У него есть бизнес, его фирма занимается канализационными проектами.

Дмитрий сильно любит свою жену за внешность и готов и далее оплачивать все прихоти своей жены. Хотя поговаривают, что Валерия может принять участие в шоу “Битва экстрасенсов” и тоже внести свою лепту в пополнении семейного бюджета.

Между прочим, при замужестве Валерия поменяла фамилию и теперь она Шкрабова.

Познакомились они еще давно, когда Лере было только 16 лет, получается что шестнадцать лет тому назад.

Украинская модель Валерия Лукьянова привлекает к себе большое внимание своим экстравагантным образом. Поклонники Аматуе задаются вопросом, кто может быть мужем девушки-барби? Кто соединил свое сердце с Одесской Барби?

Мужа Валерии Лукьяновой зовут Дмитрий Шкрабов. Он совсем не похож на Кена. Как пишут СМИ, на пластику для своей жены Дмитрий потратил 800 000 долларов. Лукьянова уверяет, что ее муж не ревнует ее к многочисленным поклонникам.

Натал­ья Сокол­ова
[32.8K]

7 лет назад

Дмитрий Михайлович Шкрабов -директор одесской фирмы “Главстрой”. ООО “Группа компаний “Главстрой” принадлежит двум людям : Пантелею Михайлуце и Дмитрию Шкрабову. Фирма занимается монтажом систем отопления, водоснабжения и канализации. В частности, в октябре 2012 года выиграла конкурс среди 7 подобных компаний на проведение реконструкции городской системы канализации города Ульяновска.

Родился Дмитрий 26 ноября 1977 года. Увлекался оккультизмом и разного рода духовными практиками. Любит погонять на мотоцикле.Когда он встретился с Валерией Лукьяновой, ему было 24, а ей 16.

Трибу­нька
[54.6K]

5 лет назад

Валерия Валерьевна Лукьянова имеет прозвище: Одесская Барби. Она сочиняет и поет песни в стиле нью эйдж, добавляет их Вконтакте. О ней известно даже в Америке и Великобритании. Прочитав статью о ней в википедии, можно только ее пожалеть. Ее мужа зовут Дмитрий Шкрабов. Они с ним много путешествуют.

incol­or
[18.3K]

5 лет назад

Муж Валерии Лукьяновой – Дмитрий Шкрабов. Дмитрий является директором крупной строительной компании ООО «Главстрой» в г. Одесса. Их разница в возрасте около восьми лет.

Валерия лукьянова и дмитрий шкрабов

Свадьба Дмитрия Шкрабова и Валерии Лукьяновой была в ноябре 2007 года.

Ирина­Ш
[14.6K]

5 лет назад

Валерия Лукьянова замужем за Дмитрием Шкрабовым, он бизнесмен. Детей у них нет, так как у них взгляды чайлд фри, то есть отношения без детей.

Валерии Лукьяновой в этом году исполняется 30 лет.

Валерия Лукьянова с мужем фото:

Знаете ответ?

Источник

29 марта 2019

Читайте также:  Вячеслав мясников дата рождения

Автор КакПросто!

Валерия Лукьянова известна своей необычной кукольной внешностью. Добиться успеха ей помог супруг Дмитрий Шкрабов. Одесская модель давно замужем за очень состоятельным бизнесменом, который по ее словам ни в чем ей не отказывает.

Валерия Лукьянова – родилась в Тирасполе 23 августа 1985 года. Она росла в дружной семье и была самой обычной девочкой. Но среди сверстниц ее всегда выделяло желание красиво одеваться. Валерия с ранних лет любила яркие пышные платья, эффектные банты. Она посещала музыкальную школу, танцевала. Но получить высшее образование девушке не удалось. Из одесского института ее отчислили за неуспеваемость. 

Валерия решила сделать карьеру на собственной красоте. С 2002 года она переделывала свою внешность и постоянно совершенствовала образ, чтобы быть похожей на куклу. Это помогло ей в 2007 году победить в конкурсе “Мисс Украина”, получить заветную корону. В 2012 году о “кукле Барби” из Одессы заговорил весь мир. 

Знакомство с будущим мужем Дмитрием Шкрабовым стало поворотным событием с судьбе Валерии. На тот момент ей было всего 16 лет. Дмитрий старше ее на 8 лет. Мужчина признался в одном из интервью, что сразу обратил внимание на привлекательную девушку. На тот момент она не была известной. Его пленила ее красота, стройная фигура. 

Дмитрий Шкрабов родился 26 ноября 1977 года. Он рос в обеспеченной семье, а после окончания института стал работать  директором по развитию компании “Главстрой”, которую возглавляет его отец Михаил. Мужчина увлекается оккультизмом, любит ездить на мотоциклах, а раньше участвовал в велосипедных экспедициях. Шкрабов – очень состоятельный молодой человек. Он может позволить себе роскошные дома, автомобили, дорогие путешествия. 

Свадьбу Дмитрий и Валерия сыграли очень скромно. На ней присутствовали только самые близкие друзья, родственники. После торжества молодожены улетели в путешествие. Стоит отметить, что эта пара очень любит поездки. На своей страничке в социальных сетях Валерия часто делится с подписчиками фотографиями с разных уголков земного шара. 

Читайте также:  С кем феофилактова

Лукьянова и ее богатый муж живут в роскошном доме, но в Одессе у них также есть элитная квартира. Валерия не раз заявляла, что супруг ни в чем ей не отказывает, поэтому работать она не хочет. Ей просто нравится то, что она делает, а цели заработать побольше у нее никогда не было. 

Многие поклонники интересуются, сколько операций сделала Валерия для того, чтобы выглядеть как кукла. Девушка призналась только в увеличении груди, а остальные хирургические вмешательства она отрицает. Лукьянова уверяет, что ее внешний вид – результат грамотно наложенного макияжа, работы над собой и духовных практик. Операцию по увеличению груди она сделала когда сильно похудела. Девушка стала весить 45 килограмм и грудь сильно уменьшилась в размерах. Это не устраивало Валерию, поэтому она быстро решилась на пластическую операцию. 

Эксперты считают, что “Барби из Одессы” лукавит. Если сравнить ее старые фотографии со “свежими” снимками, разница очень сильно заметна. У нее изменилась форма носа, разрез глаз и форма губ. Талия девушки стала неестественно тонкой. Добиться такой тонкой талии физическими тренировками невозможно. Для получения такого результата нужно, как минимум, удалить пару ребер. 

Специалисты обвиняют Валерию в использовании фотошопа. Обработка сильно заметна на некоторых снимках. Не зря Лукьянова запрещает фотографировать себя на различных встречах. 

Валерия Лукьянова и ее муж женаты уже более 10 лет. За это время они так и не стали родителями. Журналисты не раз задавали им вопросы на тему рождения детей. Супруги заявляют, что сознательно не хотят этого. Они оба – убежденные “чайлдфри”. Им нравится путешествовать, развиваться, заниматься карьерой. 

Родственники Дмитрия признались, что в последнее время он не так активно поддерживает жену в этом вопросе и уже задумывается о продолжении рода. У них с Валерией очень много общего. Они оба предпочитают правильное питание, увлекаются сыроедением и духовными практиками. По словам Лукьяновой они с мужем овладели техникой путешествий в астрале и могут во сне перемещаться не только во времени, но и в пространстве. Валерия является учителем Всемирной школы выхода в астрал Михаила Радуги. Она ездит с семинарами по всему миру. 

Девушка снимается для обложек самых известных журналов и даже приняла участие в съемках нескольких фильмов, сыграв в картинах роли второго плана. Лукьянова выпустила несколько сборников своих песен. Девушка работает в стиле нью-эйдж. Ее муж Дмитрий поддерживает любимую супругу не только морально, но и финансово. По оценкам некоторых экспертов он вложил в ее внешность и карьеру баснословную сумму и продолжает дальше выполнять все ее пожелания. 

Войти на сайт

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Источник