Тарасов футболист его бывшая жена фото

Тарасов футболист его бывшая жена фото thumbnail

Нынешнюю супругу известного футболиста — Дмитрия Тарасова зовут Анастасия Костенко. Она родилась в 1994 году в небольшом городке Сальск Ростовской области. Вскоре после рождения Насти мама рассталась с отцом, но создала новую многодетную семью.

Развод не повлиял на девочку, любовь и внимание она сполна получила  от обоих родителей. Анастасия хорошо училась, окончив общеобразовательную и музыкальную школу по классу фортепиано, вокал и хоровое пение.

Параллельно занималась хореографией в балетной студии. Хорошие внешние данные и высокий рост подтолкнули Настю к мысли попробовать себя в модельном бизнесе.

Анастасия Костенко

В 17 лет девушка попадает на местный конкурс «Мисс Сальская весна», где ее заметили представители областного агентства. Внимание привлекло ее сходство с Анджелиной Джоли.

После подготовки в «Имидж-Центре» и отработки танцевального номера Анастасия получает корону «Донской красавицы». В этот период она числилась в Ставропольском хореографическом училище.

Костенко предлагают контракт в Китае, но руководство отказывает в «академическом» отпуске. Представитель агентства договаривается о переходе девушки в Ростовский колледж искусств, где дирекция согласилась пойти на уступки.

Анастасия смогла отработать три сезона в течение года. При этом получить ценный опыт подиумной модели, приличный гонорар и образование.

После Пекина попадает на конкурс «Мисс России-2014», в котором она занимает почетное II место. Бонус за участие — грант на обучение и проживание в любом вузе мира. Девушка выбрала РУДН в Москве, куда поступила на факультет журналистики.

На конкурсе красоты Мисс Мира-2014

Следующим этапом стало получение титула «Мисс мира», где Костенко вошла в десятку лучших. По признанию представителей агентства, у девушки были великолепные перспективы попасть в 10-Топ моделей с мировым именем.

Однако Анастасия предпочла брак с футболистом и создание счастливой семьи.

Футболист Дмитрий Тарасов: биография

Хавбек «Локомотива» родом из Канска Красноярского края, дата рождения — 18.03. 1987. В силу военной профессии отца, семейство переезжает в Москву.

Папа с раннего детства приобщал мальчика к спорту, занимаясь с ним самостоятельно. В 6 лет родители записывают Диму в ДЮСШ «Трудовые резервы».

На чемпионате юношеских игр на него обращает тренер «Спартака» В. Г. Ивакин, пригласив Тарасова войти в состав команды.

Успешный дебют совпадает с окончанием ДЮСШОР. Однако футболист не чувствует себя востребованным в знаменитом клубе. Подписание долгосрочного контракта означает остаться на месте и потерять перспективы.

Дмитрий Тарасов

После трений с руководством агент Тарасова нашел вариант перехода игрока в провинциальную команду «Томь» с возможность профессионального роста. Однако три сезона в этом составе оказались маловыдающимися для карьеры полузащитника.

Получив звание мастера спорта России в 2009 году, Дмитрий уходит в клуб «Москва». Несмотря на невысокие позиции, хавбек становится ключевым игроком. На Тарасова обращает внимание Гус Хиддинк, заслуженный тренер России, который приглашает его в национальную команду.

Несколько лет Тарасов находится в запасных, появившись в основном составе только в 2013 г. После чемпионата ему предлагается контракт на три года с ФК «Локомотив».

Талант хавбека раскрывается под руководством хорватского тренера Славена Билича, когда Дмитрий вошел в основной состав и стал вице-капитаном команды под номером 23.

В 2013 году Тарасов становится бронзовым призером чемпионата страны. Сезоны 2014/2015 прошли неудачно по причине травмирования и дисквалификации.

Тем не менее Дмитрий получает кубок России, признан одним из лучших центральных полузащитников страны и приглашен в национальную сборную.

На кубке УЕФА происходит прецедент, когда Дмитрий продемонстрировал майку с президентом Путиным. На игрока наложили приличный денежный штраф. Сезоны 2017/2018 прошли для Тарасова успешно, хавбек получил титул чемпиона России.

Параллельно спортивной карьере активно развивалась личная жизнь футболиста. Известный ловелас успел неоднократно вступить в законный брак с разными девушками.

Дмитрий Тарасов сколько раз женат

Недавно футболист сыграл третью свадьбу.

Первая жена Дмитрия Тарасова — Оксана Пономаренко

Знакомство состоялось, когда Диме только исполнился 21 год. Красивая девушка голосовала на дороге, чтобы поймать такси. Молодой человек решил помочь даме и подвез ее до дома.

Оксана Пономаренко

Эффектная спутница очень понравилась футболисту. Сделав вид, что не может найти свой сотовый, он попросил Оксану прозвонить. Таким образом у Дмитрия оказался номер телефона девушки.

Вскоре между ними закрутился роман. У молодых людей было много общего. Оксана тоже спортсменка, призер чемпионата России в категории МС.

В 2008 году пара сыграла красивую свадьбу, а в 2009 г. в семье родилась дочь Ангелина.

Почему Тарасов развелся с первой женой

В кругу своих друзей и светском бомонде Дмитрий слыл любвеобильным ловеласом. Признаки измен появились, когда «доброжелатели» стали сообщать Оксане о похождения супруга на стороне.

Читайте также:  Почему парень общается с бывшей женой

Однако причиной развода послужило фото целующихся Тарасова и Бузовой в баре. Несмотря на то, что Дмитрий не признавал роман и отвергал сплетни о близости с бывшей участницей «Дома-2», Оксана подала на развод.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

В качестве отступных Пономаренко требовала приличную сумму, недвижимость и дорогое авто. Однако суд назначил выплату около 2 млн рублей, двухкомнатную квартиру и алименты на дочь в размере 50 тыс. ежемесячно.

Вторая жена Тарасова — Ольга Бузова

Со второй супругой Дмитрий познакомился на тусовке в клубе, куда попал по приглашению общих знакомых. По словам теледивы, симпатия возникла сразу. Весь вечер они не отходили друг от друга, а потом пошли гулять по Москве.

Расставшись, всю ночь проговорили по телефону, хотя у обоих планировался загруженный день с раннего утра. Ольга утверждает, что роман развивался бурно. Дмитрий говорит, что не собирался бросать семью и жениться на другой.

Только когда Оксана, узнав о шашнях Тарасова, подала на развод, пара стала открыто появляться вместе.

По мнению окружения Димы, для всех было очевидно, что Бузова откровенно отбила парня у Пономаренко и увела из семьи отца, у которого подрастала двухлетняя малышка.

Свадьба Бузовой и Тарасова

В 2012 году в Грибоедовском дворце состоялась пышная свадебная церемония.

Бывшая супруга Тарасова о разводе с Бузовой

Семейная жизнь пары протекала под пристальным наблюдением поклонников. Ольга, привыкшая выставлять даже самое сокровенное на всеобщее обозрение, постоянно публиковала фото и посты, вызывая интерес к собственной персоне.

Бузова выглядела преданной, даже образцовой супругой, поддерживающей мужа в любых ситуациях. О чем искренне делилась с подписчиками.

Тарасов мечтал о детях, а теледива думала только о карьере. По просьбе супруга Ольга прошла обследование в клинике, которое показало, что проблем с деторождением у нее нет.

Фанаты пары нежно называли своих любимчиков «тарабузики». Известие о разводе шокировало весь бомонд. Оказалось, что «преданная» жена показывала актеру Нагиеву видео интимного характера и писала смс откровенного содержания.

Тарасов тоже не ангел: футболист успел закрутить роман с моделью. Но пошлое поведение супруги привело в ужас даже его. Вскоре пара разводится. Имущественные претензии отсутствовали с обеих сторон.

Наученный горьким опытом, футболист согласился жениться с условием заключения брачного контракта. В любом случае в выигрыше остались оба.

Тарасов, благодаря бешеной популярности Бузовой, приобрел известность. Ольга удвоила число подписчиков в своих соцсетях, что пропорционально увеличило ее гонорары.

Третья жена Тарасова — Анастасия Костенко

Первое время после развода Дмитрий вел жизнь, скрытую от общественности. Ему просто надоело быть под прицельным взглядом и обсуждением посторонних.

Однажды Тарасов принял у себя дома известного видеоблогера, на фото которого в квартире присутствовала девушка. Журналисты и поклонники тут же заинтересовались, кто она.
Третья супруга Дмитрия Тарасова
Оказалось, что это третья избранница — Анастасия Костенко, с которой Дмитрий познакомился на предновогодней вечеринке в кругу общих друзей. После разговора с девушкой, хавбек мечтал еще раз с ней встретиться.

На странице Насти в инстаграм Тарасов попросил номер телефона. Первый день нового года пара провела вместе, после чего практически не расставалась.

В течение года они жили гражданским браком, проверяя свои отношения и характеры на совместимость. Затем пара отправилась на Мальдивы, где Дмитрий сделал девушке предложение руки и сердца.

Свадебная церемония состоялась 9 января 2018 года, а торжество супруги устроили после венчания, 29 числа того же месяца. Только в третьем браке Тарасов решился пройти через церковный обряд. Вскоре они радовались прибавлению в семействе.

Фото свадьбы из личного архива.

Анастасия Костенко с мужем

Супруга Тарасова родила

Еще до знакомства Дмитрий и Настя неоднократно говорили в своих интервью, что мечтают о многодетной семье. Более того, Анастасия именно в такой и выросла.

Вскоре после свадьбы Тарасов узнал, что супруга беременна. Несмотря на то что девушка лежала на сохранении, роды прошли успешно.

Дмитрий в инстаграме показал фото, на котором нежно прижимает малышку к груди и опубликовал пост со словами любви и благодарности Анастасии.

Тарасов приехал к Бузовой с женой и ребенком

В 2018 году 20 августа состоялись крестины дочери Димы и Насти, которые они решили отметить в ресторане «Чайка», где бывают постоянно.

Крестины младшей дочери

Когда пара в окружении друзей появилась на пороге, то увидели экс-супругу футболиста Ольгу. Оказалось, что на этот день у медиаперсоны назначена пресс-конференция, посвященная проекту «Замуж за Бузову».

Удивительно, что менеджеры ресторана допустили подобную оплошность. Скандала не случилось. Супруги прошли в отдельно отведенное для них помещение. Ольга продолжила общение с журналистами.

Читайте также:  Бывшая жена джанлуки вакки фото

Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

Анастасия близко к сердцу приняла известие о болезни одного из близких людей, пригласив приехать к ней в Москву. Девушка постаралась оказать посильную помощь, за что получила много слов благодарности от родных.

Сколько детей у Дмитрия Тарасова

Первенец Ангелина родилась в 2009 году в браке с Оксаной Пономаренко. Девочка хорошо учится, занимается гимнастикой и пением. Часто встречается с папой, они ежедневно связываются по видеозвонку.

Ангелина Тарасова

Вторая дочь от Анастасии Костенко появилась на свет 10 июля 2018 года. По некоторым источникам, малышку назвали Яна. На данный момент Дмитрий является безработным, поэтому имеет возможность принимать активное участие в воспитании и наблюдать как растет его ребенок.

Источник

Теперь футболисту осталось выплатить на содержание старшей дочери 13 миллионов рублей

После ухода из «Локомотива» зарплата у Тарасова значительно уменьшиласьФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Изменить размер текста:

Со своей первой женой Оксаной Пономаренко футболист Дмитрий Тарасов (он сейчас играет за футбольный клуб «Рубин»-Ред.) развелся в 2011 году. И все эти годы выплачивал около 400 тысяч рублей в месяц в качестве алиментов на содержание их общей дочери Ангелины (девочке сейчас 11 лет-Ред.).

Однако после ухода из «Локомотива» зарплата у Тарасова значительно уменьшилась, поэтому он подал в суд, чтобы сделать пересчет алиментов. Платить старую сумму уже было затруднительно, поскольку у спортсмена за эти годы родились еще две дочери от его нынешней жены фотомодели Анастасии Костенко.

Как рассказал Тасс адвокат бывшей жены Сергей Жорин, футболист хотел уменьшить сумму по алиментам до 50 тысяч рублей. Однако суд, как говорит Жорин, не только отклонил его требования, но и увеличил его ежемесячные выплаты старшей дочери. Теперь Дмитрий обязан выплачивать алименты в размере 104 тысяч рублей в месяц и отдавать экс-супруге 1/4 от всех своих доходов.

Представители Тарасова были удивлены такой формулировке. Мол, со слов адвоката получается, что бывшая жена спортсмена выиграла суд, что является не совсем верным.

– Столько клеветы вылилось на Дмитрия…Хотя он за эти годы выплатил своему ребёнку около 45 миллионов рублей. А что же тогда говорить про других отцов, которые выплачивают алименты по 10 тысяч рублей …Или вовсе не платят. Тарасову оставалось до 18-летия дочери выплатить еще 35 миллионов рублей, но после вчерашнего суда он должен перечислить 13 миллионов. На 22 миллиона рублей меньше. То есть объём алиментных обязательств у него существенно снизился, а значит, победа за нашим адвокатом Сайгитовым, – рассказала «КП» представитель Дмитрия Тарасова Екатерина Волкова. – Поэтому мы расцениваем заявления адвоката Жорина, как клевету. Плюс ко всему Дмитрия Тарасова пытаются представить в СМИ злостным неплательщиком алиментов, хотя за 8 месяцев пока шел процесс Тарасов выплатил на содержание дочери около 4 миллионов рублей.То есть Дима был без контракта целый год, но все равно выплачивал алименты по 400 тысяч рублей.На чьи деньги? Откуда он их брал? Это никого не интересует.

А, тем временем, его бывшая жена Оксана Пономаренко за эти годы так и не устроилась на работу. Когда она расходилась с Тарасовым, у неё были 2 маленькие квартиры. Но после развода у неё появилось еще 3 квартиры…

Информаторы нашего адвоката сообщили, что у Оксаны есть еще и недвижимость в Чехии и в Подмосковье. Конечно, мы проверим эту информацию. Но и так понятно, что все эти годы Тарасов содержал не только своего ребенка, но и бывшую жену.

Адвокатское расследование показало, что серьезных источников доходов у Оксаны Борисовны нет. Единственные доходы с аренды недвижимости, но на них нельзя осуществить покупку новой недвижимости, особенно в таком размере. Получается, что Оксана наняла против Тарасова группу адвокатов, которых оплачивает из его же кармана…

Возможно, она так яро бьется за деньги Тарасова, потому что понимает, что если эта «лавочка» прикроется, удовлетворять ее аппетиты будет некому.

В эти выходные большой праздник для нашей страны – 75 лет Великой Победы!

Как рассказала «КП» представитель Дмитрия Тарасова, футболист просил суд снизить отчисления с его доходов дот 16, но противоположная сторона попыталась доказать, что у спортсмена есть, кроме футбола, иные источники дохода.

– Адвокаты Пономаренко зачем-то обнародовали в суде мои личные данные, в том числе и банковские счета, -возмущается Екатерина, помощник Дмитрия Тарасова.- Хотя я к этому суду не имею отношения. Это нарушение моих прав. Якобы я перечисляла какие-то деньги Тарасовым, поэтому суд сделал вывод, что они имеют дополнительный доход и снизил алименты, но не до 1/6, а на ¼. Думаю, Дмитрий этот решение будет оспаривать. Все-таки у него трое детей и каждый из них претендует на 1/6 дохода, но старшая дочь почему -то будет получать больше других-1/4 от доходов Тарасова. Хотелось бы понять на каком основании…

Читайте также:  Когда муж поддерживает связь с бывшей женой

– А какие средства вы перечисляли Тарасовым?

– Может, я у них в долг брала и выплачивала им деньги… Адвокаты Оксаны говорят, что это был доход от рекламы в Инстаграме. Да, это действительно деньги за рекламу, которые заработала жена Тарасова Анастасия Костенко. Получается, Анастасия должна кормить дочь Тарасова?

Директор Дмитрия Тарасова не понимает, почему за ее шефом закрепилось в СМИ звание семейного скандалиста.

– Сколько всего плохого вылилось на Дмитрия за эти годы, хотя он добрый человек, -уверяет помощница футболиста.-Я с ним работаю не первый год и могу сказать, что он не будет спекулировать на чем-то, бегать по СМИ, чтобы доказать свою позицию. А его бывшая жена хорошо устроилась: развелась и живет за чужой счёт, за счёт выплат алиментов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник

В семье футболиста Дмитрия Тарасова снова разразился скандал

Полузащитник казанского «Рубина» считает, что его бывшая жена Оксана Пономаренко тратит на себя те алименты, которые он выплачивает на содержание их общей дочери Ангелины. Спортсмену сообщили, что Оксана якобы приобрела на его деньги недвижимость за рубежом.

Дмитрий Тарасов развелся с первой женой в 2011 году. Дочь, как водится, осталась с мамой, а футболист ушел к Ольге Бузовой. Дима договорился с Оксаной, что будет ежемесячно давать ей на содержание ребенка по 200 тыс. руб. Бывшая жена исправно получала алименты от московского «Локомотива» — клуба, где тогда играл Тарасов.

Через несколько лет Оксана Пономаренко случайно узнала, что алименты на ребенка индексируются с учетом инфляции и прожиточного минимума. Она предложила бывшему муженьку добавить деньжат: мол, все по закону, ничего лишнего не прошу.

— Но Тарасов ее грубо отфутболил, — негодует адвокат Оксаны Сергей Жорин. — Тогда она обратилась в суд. За эти годы у Тарасова накопилась огромная задолженность — 7,5 миллиона рублей. Выполнять решение суда он не захотел. В итоге судебным приставам пришлось арестовать его автомобиль и запретить выезжать из страны. Только тогда Дмитрий расплатился. Но решил отыграться. В прошлом году «Локо» не продлил контракт с Тарасовым, и он на какое-то время оказался безработным. В этот момент футболист и обратился в суд с ходатайством. Он посчитал, что 15 220 рублей для алиментов Ангелине будет в самый раз. Это величина прожиточного минимума.

Оксана Пономаренко покупает себе и 11-летней Ангелине только модные и дорогие вещи. Фото: Instagram.com

Однако Тарасов просчитался. Как выяснилось, только за 2018 год он заработал в футболе и на рекламе 157 млн! А за три квартала прошлого года — еще 70 млн. Теперь Дмитрий снова при деле, у него есть действующий контракт с «Рубином». В итоге на днях Черемушкинский суд Москвы вынес такое решение: футболисту придется ежемесячно платить бывшей жене 1/4 от всех своих доходов. На сегодня это целых 1,5 млн! Раньше алименты в 400 тыс. казались Диме слишком большими.

Нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко после решения суда испытала шок. Назвала его нечестным по отношению к двум своим детям, которых уже успела родить Тарасову. Костенко сказала, что к доходу ее мужа, видимо, кто-то приписал несколько нулей. Адвокат Жорин, по словам Насти, попросту оклеветал ее семью. Честно говоря, создается впечатление, что Костенко совершенно не знает об истинных доходах мужа.

Между тем сам Тарасов уверяет, что после развода выплатил бывшей жене в виде алиментов около 45 млн. На эти деньги, по словам его адвоката, Оксана Пономаренко приобрела уже три квартиры, одну из них, предположительно, в Чехии. Получается, что звездный футболист, даже уйдя из семьи, содержит не только старшую дочь, но и бывшую жену.

Имей в виду

  • Первая жена Тарасова зарабатывает на жизнь сдачей недвижимости в аренду. Ей не раз предлагали рассказать в ток-шоу на федеральных каналах о проблемах и судах с бывшим мужем — кстати, за большие деньги. Но Оксана Пономаренко отказалась.

Источник