Скрынник и ее бывший муж

Скрынник и ее бывший муж thumbnail

Дмитрий Белоносов // Фото: Личный архив

Новый, 2013 год 42-летний Дмитрий Белоносов встретил в тесном семейном кругу с супругой Екатериной и родителями. Сейчас он вернулся к прежней жизни: в декабре минувшего года Дмитрий вновь стал сотрудничать с поп-группой RevoльverS. В настоящее время Дмитрий является владельцем студии звукозаписи, в которой занимается своим любимым делом – производством музыки. О годах совместной жизни с экс-министром сельского хозяйства, 51-летней Еленой Скрынник, Дмитрий распространяться не любит. Однако для обозревателя «СтарХита» Ольги Родиной музыкант сделал исключение.

– Дмитрий, в прессе вас, третьего мужа Скрынник, журналисты чаще всего называли альфонсом …

– Оля, за последние месяцы твои коллеги чего только о нас не писали. Например, что Елена Борисовна любит молоденьких мальчиков, что я продажная скотина… На самом деле мы поженились в 2007 году, в то время она еще не была министром. А перед свадьбой мы составили брачный договор, в котором было четко прописано: все, что каждый из нас заработал до брака и заработает после, останется при нас. При таком раскладе любовь за деньги исключена.

– Тяжело быть мужем сильной женщины?

– Еще бы! Ведь для нее карьера всегда была в приоритете. Через год, после того как мы поженились, Елена была назначена министром сельского хозяйства. У меня же стандартная психология: мужчина должен быть главным в семье, в том числе и по положению в обществе.

– Дмитрий, говорят, что, став министром, она переписала часть бизнеса на вас?

– Я не вижу в этом ничего зазорного. На тот момент она была моей супругой, а о назначении в Кабинет министров за полгода не предупреждают, это происходит очень быстро. Согласно статусу чиновника категории «А», она не имела права заниматься бизнесом. Поэтому свой бизнес она переоформила на меня. На тот момент она была владелицей нескольких компаний. Две из них, если мне не изменяет память, были связаны с лизингом. Впоследствии их расформировали из-за ненадобности. А третья компания – салон эстетической медицины после развода вернулся обратно к Елене Борисовне. Хоть юридически я и был владельцем, но дивидендов не получил. Я же не бизнесмен. Я музыкант. Каждый должен заниматься тем, что умеет делать хорошо. Я хорошо умею делать музыку.

– Так почему же вы развелись в 2010 году?

– Оль, я не хочу вдаваться в подробности. К этому шагу привела цепь событий, в результате которых мы просто сели, поговорили и пришли к обоюдному решению расстаться. Развелись мы без «африканских страстей». По обоюдному согласию. Писали, что я бросил Елену из-за другой женщины, но это неправда.

– Как вы познакомились с нынешней женой Екатериной?

– На самом деле с Катериной мы знакомы очень давно. На одном из концертов группы RevoльverS мы обменялись контактами. Общались по работе, Катерина на тот момент занималась event-бизнесом. А через полгода после развода с Еленой, мы с Катериной случайно встретились. Сейчас жена работает спецкором на Московском телеканале. А два месяца назад у нее машину угнали. Вот сейчас планируем покупать новую, воспользуемся новогодними скидками.

– С бывшей женой общаетесь?

– Поздравляем друг друга с праздниками с помощью эсэмэсок. Годы совместной жизни с ней были, бесспорно, интересные.

Источник

В Рунете вновь заговорили о Елене Скрынник – бывшем министре сельского хозяйства РФ, которая занимала этот пост с 2009 по 2012 год. Поводом для этого стала, однако, не профессиональная деятельность отставной чиновницы и даже не уголовное дело о мошенничестве, по которому она проходила свидетелем в 2013 году. На этот раз бурного обсуждения удостоился супруг Елены – Дмитрий Белоносов.

Свежие фотографии мужчины опубликовал у себя в Facebook журналист Александр Тверской: «Что мы всё о политике. Давайте про любовь. Вот прекрасная пара. Это муж бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник. Живет на Лазурном берегу, пока жена на заработках в Москве. Сейчас Скрынник, член ЕР, руководит собственным институтом аграрной политики».​

Дмитрий Белоносов – третий по счету муж Елены Скрынник. Он на 10 лет младше супруги (ей 56 лет, ему – 46). Мужчина был известен как солист молодежной поп-группы «Revoльvers».

В одном из интервью Белоносов утверждал, что официально брак был расторгнут еще в 2010 году, но в марте 2016 года Скрынник заявила, что развода не было. Экс-министр даже показала корреспонденту «Комсомольской правды» свой паспорт: «Так, вот здесь записаны все мои дети. А вот штамп из загса – у меня был и остается муж Дмитрий. Есть еще вопросы?» А затем предъявила и самого Дмитрия.Судя по фотографиям в Facebook Дмитрия Белоносова, он находится в прекрасной физической форме: занимается бодибилдингом и участвует в соревнованиях.Как и любой грамотный спортсмен, Дмитрий знает цену отдыху.

Читайте также:  Дети от бывшего мужа ревнуют

Он любит путешествовать…

Делать грамурные фотографии…

По-прежнему активно занимается музыкой (под сценическим именем Белоносоff – у исполнителя есть свой канал на YouTube, свежий клип вышел около месяца назад). 

Ему не чужда самоирония.

В кадре он не боится демонстрировать не только железные мускулы, но и чувствительную сторону своей натуры.

А вот фотографий с Еленой Скрынник на его странице в социальной сети нет.

Мадам Лизинг, ее сумочка и 70 миллионов швейцарских франков

Елена Скрынник, с 2001 года возглавлявшая государственную компанию «Росагролизинг», получила от журналистов ирочничное прозвище Мадам Лизинг, рассказывает «Медуза» в материале про экс-министра. Всего за несколько лет предприятие переключило на себя значительную часть контрактов фермеров, получившим технику на десятки миллиардов рублей в год. У Счетной палаты возникли претензии к деятельности «Росагролизинга».

Скрынник всегда любила светские мероприятия и дорогие аксессуары. В 2012 году Ксения Собчак у себя в Twitter обратила внимание на фото Елены Скрынник: «У нее сумка биркин 35мм, крокодил. Стоимость этой сумки 20 тысяч евро. Трактор гораздо дешевле».

Скрынник руководила сельским хозяйством в правительстве Владимира Путина вплоть до его расформирования в 2012 году, продолжает «Медуза». Между тем деятельностью «Росагролизинга» еще с 2009 года интересовалась Прокуратура – она нашла перевод средств в офшоры и сотрудничество с подозрительными посредниками.

Активно дело «Росагролизинга» начало раскручиваться только в 2012 году, когда Скрынник ушла из правительства. Фильм о хищениях в «Росагролизинге» показали в программе «Специальный корреспондент» Аркадия Мамонтова, имя Скрынник там упоминается несколько раз. Но по уголовному делу, возбужденному в России, она проходит только как свидетель: основной подозреваемый — бывший заместитель министра сельского хозяйства Алексей Бажанов.

После начала расследования Скрынник на некоторое время перебралась за границу. Там на нее обратили внимание правоохранительные органы Швейцарии: их привлекло поступление на счета Скрынник 140 миллионов долларов, сообщал «Интерфакс». По делу, как сообщали, были арестованы счета на 70 миллионов швейцарских франов. Сама Скрынник эту информацию опровергала.

В августе 2017 года швейцарская газета Blick сообщила, что расследование по делу об отмывании денег в отношении Скрынник прекращено, арест со счетов на 70 миллионов снят. Издание предположило, что расследование прекращено по причине отсутствия сотрудничества со стороны России.

С 2016 года Елена Скрынник руководит созданным ею Международным независимым институтом аграрной политики, который занимается разработкой «Стратегии развития сельского хозяйства России до 2050 года».

Источник

Музыкант «Revolvers» променял жену-министра на администратора телеканала

Музыкант «Revolvers» променял жену-министра на администратора телеканала

Став министром сельского хозяйства, Елена СКРЫННИК, чье имя пять лет назад склоняли из-за скандального развода со вторым супругом – бизнесменом Юрием КУКОТОЙ, не рассказывала о своей личной жизни. Светским сплетникам известно лишь, что последний муж Елены Борисовны – гитарист Дмитрий БЕЛОНОСОВ из группы «Revolvers» – на десять лет ее моложе. Но недавно в Интернете проскочила любопытная информация: в 2012 году Скрынник впервые за последние четыре года не указала в налоговой декларации своего мужа. Возникло предположение: возможно, они уже развелись? Спецкор «Экспресс газеты» решила выяснить правду.

Елена Скрынник вновь оказалась в центре скандала после показанного на канале «Россия 1» документального фильма «Всласть имущие». Не успела Елена Борисовна оставить кресло министра сельского хозяйства, как ее обвинили в хищении 39 млрд. руб. Обнаружилась эта задолженность в компании «Росагролизинг», которую с 2001 по 2009 год возглавляла Елена Скрынник. Основная функция компании – закупка сельхозтехники на государственные деньги и предоставление ее в лизинг крупным хозяйствам. Чиновницу обвинили в том, что деньги, выделяемые государством для фермеров, якобы поступили на счета британской компании «Брайс-Беккер» и фирмы «АгроЕвроСоюз», соучредителями которых были Скрынник и ее брат – автогонщик Леонид Новицкий.

Под песни дуэта «Чай вдвоем» Елена СКРЫННИК два года назад зажигала с мужем Дмитрием БЕЛОНОСОВЫМ на дне рождения

«Мадам Лизинг», как прозвали Елену Борисовну, назвала эту информацию клеветой, на днях на сторону чиновницы встала Счетная палата. Но правоохранительные органы продолжают проверку, пока Скрынник проходит по делу «Росагролизинга» как свидетель.

В эти тяжелые для экс-министра дни журналисты не обошли вниманием пикантную деталь из жизни Елены Борисовны – любовь к молоденьким мальчикам. Ее последний супруг, гитарист поп-группы «Revolvers» Дмитрий Белоносов, изначально не соответствовал высокому статусу жены – государственного деятеля, члена Высшего совета «Единой России». Сама Елена никогда молодого мужа, на которого, как утверждают злые языки, она переписала компании «Эстетический центр Swiss Perfection», «Русская медицинская компания», «Русмединвест-М», «Медлизинг» и прочие, «не светила». Сейчас выяснилось, что не только в карьере и бизнесе, но и в личной жизни экс-министра – сплошная черная полоса. Переживает она ее во Франции, куда уехала с детьми – их у нее четверо.

Дима крепко целовал Елену Борисовну, но уже думал о другой

Читайте также:  Реально ли вернуть бывшего мужа

Точка в сплетнях

Слухи о возможном напряжении в отношениях 51-летней Елены Скрынник с 41-летним музыкантом возникли из-за того, что в 2009 году доход Дмитрия составлял 22 млн. руб. (Его супруга декларировала 10 млн. 835 руб.) В 2010 году доходы мужа сократились до 3,7 млн. руб., а в 2011 году и вовсе свелись к смешным цифрам – 103 тыс. руб. Но даже резкое падение доходов не убедило завсегдатаев социальных сетей в том, что Дмитрий мог променять «золотую клетку» на простое человеческое счастье. Одни часы Белоносова, по мнению Ксении Собчак, стоят 40 тыс. евро.

«Экспресс газета» разыскала друга Димы – солиста группы «Revolvers» Алексея Елистратова, который поставил точку в интернет-сплетнях: Елена Скрынник официально развелась два года назад, а ее экс-супруг Дмитрий Белоносов три месяца назад вернулся в группу.

Находясь в браке со СКРЫННИК, Дмитрий уже влюбился в администратора телеканала Катю ИВАНОВУ (на фото)

Роковое влечение

– Алексей, как близко ты знаком с Дмитрием Белоносовым?

– Когда из рок-группы «Revolvers-45» лет семь назад ушел первый солист Дмитрий Назаров, объявили кастинг. Его проводил один из основателей коллектива – гитарист, композитор и аранжировщик группы Дмитрий Белоносов. Творчество рок-коллектива не приносило денег, и музыканты решили запеть попсу. Я тогда работал в жанре музыкальных пародий, но мне очень хотелось изменить свою жизнь. Мы записали несколько песен, и меня приняли в команду. Вскоре мы с Димой стали друзьями.

– Почему он ушел из группы?

– Пять лет назад Дима сказал, что вынужден уйти, потому что женится на Елене Скрынник. Нужно отдать ему должное, он постарался сделать этот разрыв как можно менее болезненным. Мы еще три месяца встречались, записывали какие-то песни.

– Скажи, как можно познакомиться с министром сельского хозяйства, если ты не крупный аграрий и не Стас Михайлов?

– Не знаю, как он познакомился с Еленой Борисовной. Когда у них еще шел букетно-конфетный период, он написал две песни. Обычно Дима сочинял только музыку, а тут и слова его. Обе посвящены будущей супруге. Одна из них называлась «Верила, не верила», мы ее отдали группе «Блестящие», а другую – «Бурная река» – исполнял я. Там есть такие слова: «Как бурная река, волнуешь сердце ты мое». Елене Борисовне песня понравилась, и она прислала мне в хрустальной вазе букет высотой больше метра, украшенный бусинами.

Три месяца назад солист группы «Revolvers» Алексей ЕЛИСТРАТОВ (внизу) уговорил БЕЛОНОСОВА (вверху) вернуться в группу. Фото: revolvers.ru

– Дима тебя пригласил на свадьбу?

– Нет, брак с министром категорически исключал музыкальную тусовку в доме.

– Не обиделся, что не позвал лучший друг?

– Я, как и другие музыканты, сразу стал «человеком из прошлого». Причину я понимал. Люди из шоу-бизнеса не надежные. Любое сказанное или случайно услышанное слово здесь ничего не стоит, а в мире Елены Борисовны одно слово может стоить потери денег, репутации. Она человек харизматический – необыкновенно сильная женщина.

– Ты задавался вопросом: любовь ли это?

– Я мальчик взрослый и начитанный: знаю не один пример страстных отношений между молодыми мужчинами и более старшими женщинами. Например, Айседора Дункан и Сергей Есенин. Она была старше поэта на 18 лет! Дима был влюблен в Елену Борисовну, это сто процентов! Чем могло закончиться для него это влечение – другой вопрос.

Дмитрий БЕЛОНОСОВ, Елена СКРЫННИК

Влюбился в другую

– Правда, что Дима с Еленой Борисовной расстались?

– Вообще-то они в разводе уже два года. Хотя эта информация не афишировалась. Смешно, что его в прессе по-прежнему мужем Скрынник называют. Причиной развода стала другая любовь – Катя Иванова, она работает на телевидении. Дима уже на ней женился. Ему ведь уже за сорок, хотелось своих детей. Дима позвал меня вести их с Катей свадьбу. Но у меня в назначенный день случился форс-мажор. Слава богу, мы не поссорились.

– Скрынник легко пошла на развод?

– Елена Борисовна не тот человек, чтобы скандалить и выносить сор из избы. Все прошло без лишних эмоций.

– Пишут о недвижимости Скрынник во Франции. Поместье оценивается в 10,8 миллиона евро. Диме что-то досталось после развода? Или только часы, которые оценила Собчак?

– Другой мальчишечка сообразил бы на его месте, как больше вытянуть из пассии. Но не Дима. Он – не хапуга. Богатым человеком его назвать трудно. Не взял ничего, и хорошо: мужик должен оставаться мужиком!

Елена СКРЫННИК

– Чем сейчас занимается Дмитрий?– Я несколько раз предлагал ему вернуться в коллектив, но он отмахивался. Однако я знал, что его тянет к музыке. Три месяца назад мы вернулись к этому разговору, и Дима согласился. Правда, категорически отказывается участвовать в фотосессиях и давать любые интервью из-за Елены Борисовны.

Читайте также:  Стихи бывшему мужу будь счастлив

– Он изменился?

– Да. Дима повзрослел, помудрел, стал человеком, который понял, что такое шик.

Елена СКРЫННИК

СПРАВКА

* Родилась в Коркино Челябинской области в 1961 г. Урожденная Новицкая.

* С первым мужем прожила шесть лет. Сергей Скрынник работал начальником отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области. Летом 2012 г. признан виновным в получении взятки и приговорен к семи годам колонии. В браке родилась дочь Елена, погибшая в автокатастрофе в возрасте 21 года.

* С 2004 по 2007 г. была замужем за Юрием Кукотой. В 2005-м родила близнецов – Ирину и Михаила. Их крестный отец – бывший премьер-министр Михаил Касьянов. По версии экс-супруга, жена после развода препятствовала его общению с детьми и якобы даже грозила убийством. 

* В августе 2012 г. усыновила двух мальчиков.

Елена СКРЫННИК

Группа «Чай вдвоем», Елена СКРЫННИК

Елена СКРЫННИК

Источник

В Росагролизинге уверяют: нашлись прямые свидетельства, что Елена Скрынник воровала государственные деньги в те годы, что руководила компанией. Дело якобы обстояло так. Росагролизинг обязан закупать сельскохозяйственную технику и передавать ее в лизинг крестьянам, а потом собирать с них платежи, в этом суть деятельности компании. Но вместо того, чтобы брать технику прямо на заводах, Скрынник закупала ее у посредников, говорят в компании. А те — у других посредников, и так выстраивалась длинная цепочка. Все посредники накручивали цену и были в доле с бывшим руководством Росагролизинга. Технику отдавали тоже не реальным крестьянам, а сомнительным агрофирмам, там она просто исчезала и ее при желании можно было еще раз пустить в оборот. Таким образом горе-руководители «заработали» 7 млрд. руб., уверяют разоблачители.

Но сама Скрынник все опровергает:

– Выдуманные схемы призваны сместить акценты с неэффективного управления компанией со стороны текущего руководства. Мне не совсем понятно, если, по словам представителей Росагролизинга, у компании такая высокая задолженность, почему они подали в арбитраж лишь в конце прошлого года? – сказала она агентству “Прайм”.

Претензий к ней нет ни у Счетной палаты, ни у МВД, заявила Скрынник, все прочие обвинения — или «заказуха», или попытка сделать ее ответственной за просчеты нового руководства. Напомним: как обещала новая глава Счетной палаты Татьяна Голикова, новые факты о Росагролизинге будут обнародованы в октябре.

Раскрыты схемы махинаций “Росагролизинга”.“Разбор полетов” Елены СкрынникАца КОШТЭ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Елена Скрынник: В «Росагролизинге» работают профессиональные рейдеры Расследование громкого дела о растрате казенных денег продолжается. Часть фигурантов лизингового процесса уже находится за решеткой. Остальные либо в бегах, либо проходят в деле как свидетели. В таком статусе сейчас находится и бывшая глава Минсельхоза Елена Скрынник, которая с 2001 по 2009 годы руководила этой компанией. А сейчас живет во Франции (читать дальше) КСТАТИ Как экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник гуляла на свой день рождения В понедельник в распоряжении редакции оказались фото с дня рождения Елены Скрынник. Так она отмечала его два года назад, когда еще была министром (читать дальше) ОТКРОВЕННО Бывший муж экс-министра сельского хозяйства: После развода с Еленой Скрынник я не получил ни копейки В центре внимания оказалась не только политическая деятельность Елены Борисовны, но и подробности ее личной жизни. Особенно бурное обсуждение вызвал тот факт, что, оказывается, недавно Скрынник развелась со своим молодым мужем – музыкантом группы Revolvers Дмитрием Белоносовым (он был на десять лет моложе своей высокопоставленной супруги). А он был богат, судя по налоговым декларациям (читать дальше)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Скрынник: В «Росагролизинге» работают профессиональные рейдеры

Расследование громкого дела о растрате казенных денег продолжается. Часть фигурантов лизингового процесса уже находится за решеткой. Остальные либо в бегах, либо проходят в деле как свидетели. В таком статусе сейчас находится и бывшая глава Минсельхоза Елена Скрынник, которая с 2001 по 2009 годы руководила этой компанией. А сейчас живет во Франции (читать дальше)

КСТАТИ

Как экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник гуляла на свой день рождения

В понедельник в распоряжении редакции оказались фото с дня рождения Елены Скрынник. Так она отмечала его два года назад, когда еще была министром (читать дальше)

ОТКРОВЕННО

Бывший муж экс-министра сельского хозяйства: После развода с Еленой Скрынник я не получил ни копейки

В центре внимания оказалась не только политическая деятельность Елены Борисовны, но и подробности ее личной жизни. Особенно бурное обсуждение вызвал тот факт, что, оказывается, недавно Скрынник развелась со своим молодым мужем – музыкантом группы Revolvers Дмитрием Белоносовым (он был на десять лет моложе своей высокопоставленной супруги). А он был богат, судя по налоговым декларациям (читать дальше)

Источник