Школа ивлева константина

Школа ивлева константина thumbnail

«Итальянский Прованс»

«Итальянский Прованс»

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nesciunt itaque impedit quidem nisi inventore enim voluptatum doloribus iste cum omnis cupiditate odio commodi quae eligendi expedita temporibus dolorem unde sed.

«Дикий лосось»

«Дикий лосось»

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Necessitatibus vero quos provident optio velit cumque fuga illo similique deserunt corporis architecto adipisci maxime officia placeat veritatis perferendis eum! Nihil animi.

«Жемчужина океана»

«Жемчужина океана»

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quia corporis facere nihil a tenetur eius nostrum dolore impedit pariatur hic vitae earum nam reiciendis voluptates amet dignissimos optio! Illum vitae.

«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»

«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Maiores quos aliquid tenetur labore magnam eveniet in sed saepe minima. Placeat cum nisi assumenda in mollitia nam consectetur vel iure accusamus!

«Паназиатская кухня»

«Паназиатская кухня»

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sapiente molestias recusandae itaque quaerat quae non quo expedita reprehenderit. Sed consequatur error cumque itaque veritatis magni illum rerum similique sunt culpa.

Ближайшие мастер-классы

08 июн в 12:00

«Итальянский Прованс»

«Итальянский Прованс»

30 июн в 18:00

«Дикий лосось»

«Дикий лосось»

22 июн в 19:00

«Жемчужина океана»

«Жемчужина океана»

23 июн в 15:00

«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»

«Безмасляное оформление пирожных в новой технике»

28 июн в 16:00

«Паназиатская кухня»

«Паназиатская кухня»

09 мая в 12:00

«Секреты Альтернативных Стейков»

«Секреты Альтернативных Стейков»

12 мая в 18:00

«Безмасляное оформление в новой технике»

«Безмасляное оформление в новой технике»

Расписание курсов

Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

   

Кулинарные курсы в Москве

Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.

Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!

Наши шефы

Наши партнёры

Источник

Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году  знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.

Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!

Студия на Котельнической набережной

В 2014 году мы открыли  новую студию в историческом центре Москвы – в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Отдельно стоящее здание во дворе высотки позволяет использовать сложившуюся инфраструктуру при полной организационной независимости!

Все пространство студии поделено на учебный зал и технические помещения. Учебный зал рассчитан на проведение мастер-классов до 12 человек, а в формате презентаций или фуршета до 25 человек. Вся левая часть зала отведена под рабочую зону – здесь находится кухонный остров с рабочими местами учеников, а также линия профессионального кухонного оборудования. Правая часть зала отведена под обеденную зону и ресепшен. Оснащение учебного зала спланировано таким образом, чтобы создать максимально комфортное пространство для обучения, презентаций или корпоративных мероприятий!

Кулинарная школа Ask the Chef – это:

  • Тематические мастер-классы для профессионалов и любителей.
  • Лекции и презентации о гастрономической культуре и региональных специалитетах.
  • Корпоративные мероприятия и кулинарные вечеринки.
  • Индивидуальные занятия и стажировки.
  • Съемки и аренда студии для мероприятий.

Темы мастер-классов:

все кухни мира, диетическое питание, мясо и соусы, стейки, рыба и морепродукты, салаты и заправки, птица и дичь, кондитерское мастерство и многое другое!

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ:

“Рекомендую. Удобно, просто, понятно. Все повторяется дома и причем успешно повторяется. Спасибо!
Обязательно буду посещать еще.”
Олег Харламов

“Очень ценю Ask the Chef. С одной стороны, это не школа в привычном нам понимании. С другой, каждый урок – это кладезь столь полезных и важных нюансов. Именно тех, которые пригодятся в повседневной жизни. И рецепты – любой доступен для самостоятельного приготовления дома (главное желание) – привычные продукты, но фееричное и непривычное исполнение! Любой из рецептов можно адаптировать под себя. За что особенно благодарна создателям школы и Шефам – это за атмосферу. Заряжает! Такое ощущение, что ты сходил в хороший ресторан, именитый Шеф как дорогого гостя и друга проводил тебя на кухню и показал “то, что скрыто”, а потом тебе позволили этим насладиться… Количество человек на мастер-классе строго ограничено, что позволяет запомнить всю рецептуру и порядок/нюансы приготовления. Хорошие продукты и адекватная цена”
Ekaterina Sekacheva

“Тысячу раз Рекомендую!!!!! Очень классно! Занятия проходят в теплой, очень дружелюбной атмосфере! Всегда собираются отличные люди! Время пролетает незаметно, а уходить совсем не хочется). Очень нравится возможность приготовить большое количество блюд за один мастер-класс! Шеф делится секретиками и дарит прекрасное настроение!”
Анна Лаврова

Читайте также:  Фото ильи хорошилова

Источник

олег ш.

9 октября 2019  · 545

Как выглядит Big Russian Boss в реальной жизни?

Программист, киберспортсмен, буддистка

Я раньше работала в вейп-шопе, который так и называется Miami Vape Shop by Big Russian Boss. С Игорем знакома лично, в жизни абсолютно адекватный чувак с отменным чувством юмора, немного распиздяй (исходя из слов близких друзей) и ооооооооооооочень высокий.

Прочитать ещё 4 ответа

Константин Ивлев, в чем главная беда ресторанного бизнеса в России?

Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»

Я так скажу, у него две проблемы.

Первая — нехватка профессионального образования в этой области.

Вторая связана с одним очень важным отличием европейского ресторанного бизнеса от нашего. В Европе шеф-повара, метрдотели и владельцы ресторанов навязывают вкус гостю. А в России гость навязывает вкус нам. Поэтому у нас во всех ресторанах борщи, селедка, блять, капуста и всякая эта лабудень.

В ресторанной теме мы оказались самыми консервативными людьми. За границей мы все готовы играть в гастрономию и все эти истории. А у себя мы хотим в дорогих интерьерах есть котлеты, гречку, блять, и заедать все это борщом.

Сейчас есть небольшое молодое профессиональнальное поколение. Я бы сказал единичное. Но им безумно тяжело, потому что коммерческая машина работает. В этом виноваты рестораторы, сами люди, и гости, и мы в том числе. Мы начали давать людям то, что они хотят, а не то, что хотим мы. Мы стремимся их обучить, раскрыть новые вкусы, а они не хотят в это верить. Они верят, блять, в котлеты, в «Цезаря», греческие салаты и во всю эту оставшуюся дребедень.

Ну что поделать?! Если у тебя нет в ресторане «Цезаря» и борща, то ты не будешь успешен.

Прочитать ещё 1 ответ

Я решил стать поваром, с чего начать?

Кулинар (без пресловутой копипасты)

Для начала я бы советовал протрезветь и как следует выспаться. Потом еще раз подумать и еще раз выспаться. Затем сходить в церковь, взять свечку и поцеловать крест. Если всё прошло нормально, и Ваша кожа не задымилась, думаю можно приступать.

Всё зависит от того, что Вы хотите получить в итоге: хотите выработать кулинарные навыки, дабы вкусно готовить для себя или затмевать девчонок? Или Вам больше по душе поднимающийся под потолок жар от раскаленной сковороды, лента заказов и крик су-шефа? Или, не приведи Господь, Вы метите в Шеф-ПоварА?!

Как человек, прошедший как минимум все из перечисленных ипостасей, могу утверждать что вопрос кроется скорее в понимании профессии: забудьте про фильмы а-ля “Шеф”. Работа повара – тяжелый и изнурительный труд. Вот серьезно. Настолько лютых профессий, сочетающих в себе постоянную физическую нагрузку и моральное насилие, я не встречал. По крайней мере, если мы говорим об относительно хорошем ресторане.

Если Ваше образование не предполагает работы на кухне, можно начать с больших сетей кафе с постоянной текучкой кадров – уверяю, Вы поняли о каких заведениях идет речь. Вообще, не гнушайтесь любой работы на кухне. Младший помощник старшего второго заместителя сына подруги брата картофелечиста – даже этого для начала вполне хватит. Ваша цель на данном этапе – хорошо рассмотреть всё изнутри, дабы получить какой-то опыт. С этим уже можно будет идти в какое-никакое приличное место.

Из литературы “вообще с нуля” подробно рассказывает Дж. Оливер – эдакий “Смак”, из российских – А. Белькович, Р. Тангиров. Обращаю внимание, что это не мой, конечно выбор чтения на ночь, но язык предельно прост и понятен именно у этих ребят. Ну и “библия” всех технологов от СССР до наших дней – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий.

Источник

Кухня – это место, где всегда тепло уютно и комфортно.

Читайте также:  Ляйсан утяшева свадебные фото

Мастер-классы

У нас вы можете научиться готовить или же отведать блюда, принадлежащие к самым разным национальным кухням – итальянской, испанской, французской и многим другим.
В процессе приготовления наших блюд используются только самые свежие и самые качественные продукты, которые не содержат вредных для здоровья компоненты. Мы заботимся о здоровье наших гостей.

Шеф-повара

Кулинарные уроки и мастер-классы проводят лучшие специалисты своего дела, которые успели поработать в ведущих ресторанах России и Европы, в том числе в ресторанах, которые отмечены звездами Michelin.

Наша студия

Пространство школы позволяет проводить любые мероприятия – от небольшого семейного ужина до банкета на 120 человек или же фотосессии с торжественным фуршетом.
Кулинарная школа оборудована по последнему слову техники – она включает 10 мобильных рабочих станций, со встроенными варочными панелями. Что позволяют делать удобную расстановку для любой компании и формата мероприятия, а так же готовить абсолютно любые блюда.

О студии

Кулинарная школа ASK THE CHEF является одной из старейших кулинарных школ в России. Основана в 2009 году  знаменитыми российскими шеф-поварами Константином Ивлевым и Юрием Рожковым для профессиональной переподготовки поваров и обучения любителей основам кулинарного мастерства и современным гастрономическим тенденциям.

Мастер-классы и мероприятия Кулинарной Школе Ask the Chef проводят ведущие московские и иностранные шеф-повара, члены Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, победители и призеры международных конкурсов, ведущие кулинарные блогеры, создатели успешных ресторанов и телезвезды!

Студия на Котельнической набережной

В 2014 году мы открыли  новую студию в историческом центре Москвы – в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Отдельно стоящее здание во дворе высотки позволяет использовать сложившуюся инфраструктуру при полной организационной независимости!

Все пространство студии поделено на учебный зал и технические помещения. Учебный зал рассчитан на проведение мастер-классов до 12 человек, а в формате презентаций или фуршета до 25 человек. Вся левая часть зала отведена под рабочую зону – здесь находится кухонный остров с рабочими местами учеников, а также линия профессионального кухонного оборудования. Правая часть зала отведена под обеденную зону и ресепшен. Оснащение учебного зала спланировано таким образом, чтобы создать максимально комфортное пространство для обучения, презентаций или корпоративных мероприятий!

Кулинарная школа Ask the Chef – это:

  • Тематические мастер-классы для профессионалов и любителей.
  • Лекции и презентации о гастрономической культуре и региональных специалитетах.
  • Корпоративные мероприятия и кулинарные вечеринки.
  • Индивидуальные занятия и стажировки.
  • Съемки и аренда студии для мероприятий.

Темы мастер-классов:

Все кухни мира, диетическое питание, мясо и соусы, стейки, рыба и морепродукты, салаты и заправки, птица и дичь, кондитерское мастерство и многое другое!

Олег Харламов

“Рекомендую. Удобно, просто, понятно. Все повторяется дома и причем успешно повторяется. Спасибо!
Обязательно буду посещать еще.”

Ekaterina Sekacheva

“Очень ценю Ask the Chef. С одной стороны, это не школа в привычном нам понимании. С другой, каждый урок – это кладезь столь полезных и важных нюансов. Именно тех, которые пригодятся в повседневной жизни. И рецепты – любой доступен для самостоятельного приготовления дома (главное желание) – привычные продукты, но фееричное и непривычное исполнение! Любой из рецептов можно адаптировать под себя. За что особенно благодарна создателям школы и Шефам – это за атмосферу. Заряжает! Такое ощущение, что ты сходил в хороший ресторан, именитый Шеф как дорогого гостя и друга проводил тебя на кухню и показал “то, что скрыто”, а потом тебе позволили этим насладиться… Количество человек на мастер-классе строго ограничено, что позволяет запомнить всю рецептуру и порядок/нюансы приготовления. Хорошие продукты и адекватная цена”

Анна Лаврова

“Тысячу раз Рекомендую!!!!! Очень классно! Занятия проходят в теплой, очень дружелюбной атмосфере! Всегда собираются отличные люди! Время пролетает незаметно, а уходить совсем не хочется). Очень нравится возможность приготовить большое количество блюд за один мастер-класс! Шеф делится секретиками и дарит прекрасное настроение!”

Источник