Сергей комаров биография личная жизнь

Сергей комаров биография личная жизнь thumbnail

Биография

Сергей Комаров – российский актер, заставивший говорить о себе после съемок в телесериалах «Марьина роща», «Анжелика» и «Молодежка». Артист востребован и имеет на счету более 80 ролей, несмотря на то, что кинокарьеру начал после 30 лет.

Сергей родился 8 февраля 1971 года. Детство и юность будущего актера прошли в городе на Неве, где Сергей и окончил среднюю школу.

Получив аттестат зрелости, молодой человек начал задумываться о будущем. У юноши было несколько вариантов продолжения образования, но в итоге Комаров поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Выпуск из театрального вуза пришелся на 90-е годы, когда в российском кино начался кризис, а затем и грандиозный спад, поэтому актерская биография Сергея развивалась со сложностями. И впервые актер оказался на съемочной площадке только в 32 года.

Фильмы

Впервые Сергей Комаров появился на экране в эпизоде боевика «Антикиллер 2: Антитеррор». В блокбастере Егора Кончаловского о борьбе героя Коренева, майора в отставке (Гоша Куценко), против международного терроризма, актер промелькнул в эпизодической роли.

Сергей КомаровСергей Комаров

В 2006 году Сергей снялся в сериале «Молодые и злые». Далее последовала работа в криминальной мелодраме «Атлантида» о простой учительнице Вере (Нелли Уварова), которая невольно становится преступницей. Сергей Комаров предстал на экране в роли Василия Игнатьевича.

В 2008 году артист снялся в драме «Кардиограмма любви», где появился уже во второстепенном актерском составе, а в мелодраме «Ключи от счастья» предстал в образе бизнесмена Толяна. Вскоре последовали работы в семейной драме «Позвони в мою дверь», психологической драме «Управа» и фильме о любви «Хочу ребенка».

Сергей Комаров в сериале «Час Волкова - 2»Сергей Комаров в сериале «Час Волкова – 2»

Актер ежегодно участвует в съемках 8-10 проектов. Среди работ Сергея Комарова выделяются характерная роль Ермилова в криминальном детективе «Час Волкова – 2», образ ювелира в драме «Чемпион».

Кроме того, актер был задействован в рейтинговых сериалах, например, в «Ранетках», «Папиных дочках», «Универе», «Дочки-матери», «Барвиха».

Первая главная роль досталась Сергею в 2009 году в мелодраме украинского производства «Это я». Комаров поменял амплуа мужественного героя на образ интеллигентного астронома, увлеченного наукой. В фильме речь пошла о незаконнорожденном ребенке, от которого мать, известная певица, поспешила избавиться. Спустя время выяснилось, что опеку над девочкой взял родной отец.

Сергей Комаров в фильме "Дочки-матери"Сергей Комаров в фильме “Дочки-матери”

После этой картины актеру стали поступать новые предложения от руководителей кино- и телепроектов. Вместе с Анной Горшковой Комаров снялся в мелодраме «Моя любовь», с Анной Назаровой – в истории любви «Четыре времени лета», с Дарьей Калмыковой – в мелодраме «Мама выходит замуж».

В фильме «Слово женщине» актер примерил на себя китель капитана дальнего плавания. Интересным для артиста оказался проект «В полдень на пристани», где Сергей Комаров сыграл коллегу по цеху – актера Аркадия Макарова. В драме речь пошла о героине Даше (Полина Сыркина), которая в детстве потеряла родителей. Позднее девушке пришлось пережить гибель любимого молодого человека Кирилла (Константин Стрельников).

Сергей Комаров в фильме "Золотые ножницы"Сергей Комаров в фильме “Золотые ножницы”

В 2012 году актер стал участником рождественской мелодрамы «Золотые ножницы». Вскоре фильмография Сергея Комарова пополнилась работами в сериалах «Позднее раскаяние», «Мой папа летчик». «В райском уголке» актеру вновь представилась возможность сыграть олигарха – Сергея Кретова, мужа Жени (Наталия Антонова), который поместил собственную супругу в золотую клетку.

Излюбленный жанр актера – мелодрама, поэтому в репертуар Комарова входят многосерийные фильмы «Любовь из пробирки», «Провинциальная муза», «Соната для Веры». Кроме того, Сергей участвовал в создании исторического детектива «Марьина роща», где главную роль сыграл Александр Домогаров, и комедийного ситкома «Анжелика», в котором солировала Анжелика Каширина. Обе картины получили высокие рейтинги зрительских просмотров.

Сергей Комаров в сериале «Молодежка»Сергей Комаров в сериале «Молодежка»

Но самым известным проектом Сергея Комарова остается спортивный телесериал «Молодежка», в котором актер преобразился в постоянно жующего жвачку второго тренера «Медведей» Юрия Михайловича Романенко. 

Интересно, что вошедшие в обиход поклонников этого фильма выражения «Пошла вода горячая» и «Щас не понял» изначально в сценарии не присутствовали. Комаров произносил слова спонтанно, и в итоге режиссеры и сценаристы решили сделать эти высказывания постоянными присказками тренера. В этом сериале внимание привлекли своей игрой Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко.

В 2016 году Комаров поработал над социальной драмой «Челночницы», в которой также снялись Ирина Розанова и Светлана Иванова. К этому времени на экранах также появляются рейтинговые сериалы с участием Комарова – «Метод Фрейда-2», «Похищение Евы», «Сельский учитель».

Сергей Комаров в сериале "Челночницы"Сергей Комаров в сериале “Челночницы”

Также стоит отметить, что актер любит и умеет петь. В нескольких картинах зрители могли слышать в исполнении Комарова ряд музыкальных композиций, самыми известными из которых стали «Память» из мелодрамы «Лучший друг семьи», «Семерка» из криминального детектива «Топтуны» и «Закружила голову метель» из сериала «Полынь-трава окаянная».

Читайте также:  Телеведущая юлия барановская биография личная жизнь

Личная жизнь

Тема личной жизни и романтических отношений для Сергея Комарова является табу. В многочисленных интервью артист моментально пресекает разговоры и вопросы о приватной стороне жизни, поэтому до сих пор не известно, есть ли у Комарова жена и дети. Даже на личной страничке в «Инстаграме» все видео и фото актер посвящает профессиональной деятельности. С удовольствием артист рассказывает о картинах и коллегах, с которыми довелось сотрудничать. К собственным фильмам Сергей относится словно к родным детям – не выделяет любимых образов и не считает никаких персонажей, даже эпизодических, малозначимыми или второстепенными.

Актер Сергей КомаровАктер Сергей Комаров

Раньше Сергей Комаров не был слишком спортивным человеком. Но после того, как во время работы над сериалом «Молодежка» актеру впервые в жизни пришлось встать на коньки, актер заинтересовался хоккеем по-настоящему. Сергей даже записался в любительскую команду и регулярно участвует в тренировках, мечтая пробиться в основной состав этого непрофессионального клуба. Комаров утверждает, что хоккей – великолепный способ сбросить моральную усталость после тяжелого рабочего дня. Причем как для мужчин, так и для женщин.

Сергей Комаров сейчас

В 2017 году Сергей Комаров порадовал поклонников появлением в боевике «Отцы» о захвате самолета и похищении команды девушек-спортсменок радикальными исламистами. В борьбу за жизнь дочерей вступают их отцы, роли которых исполнили Иван Оганесян, Константин Адаев, Максим Дахненко. Сергей Комаров воплотил на экране образ олигарха Александра Лемешева, за дочь которого потребовали выкуп. Но девушку в живых не оставили, после чего отец застрелился от горя.

Сергей КомаровСергей Комаров

Еще одна работа года – главная роль в сериале «Секретарша». Партнершей Сергея Комарова по фильму стала Ксения Лаврова-Глинка. Актриса сыграла следователя со стажем, с которой у адвоката Арестова складываются непростые отношения.

Сейчас актер задействован в ожидаемых проектах года – мелодраме «В чужом краю», детективе «Менталист». В триллере «По ту сторону смерти» вместе с Сергеем Комаровым играют Сергей Гармаш и Светлана Ходченкова, а в криминальном фильме «Посольство» – Виталий Кищенко и Игорь Ливанов.

Фильмография

  • 2009 – «Это я»
  • 2010 – «Моя любовь»
  • 2011 – «В полдень на пристани»
  • 2012 – «Золотые ножницы»
  • 2012 – «Мама выходит замуж»
  • 2012-2014 – «Марьина роща»
  • 2013 – «До смерти красива»
  • 2013 – «Райский уголок»
  • 2013-2016 – «Молодежка»
  • 2014-2015 – «Анжелика»
  • 2015 – «Соната для Веры»
  • 2016 – «Челночницы»
  • 2017 – «Отцы»

Источник

Сергей Комаров – известный российский актер кино. Популярность артист обрел после того, как исполнил роли в таких картинах как «Молодежка», «Марьина роща», «Любовь из пробирки» и т. д. Кто жена Сергея Комарова, есть ли у него дети, и каковы подробности его личной жизни, можно узнать из данной статьи.

Личная жизнь Сергея Комарова

Все, что касается личной жизни Сергея Комарова и его романов, находится под строгим запретом. Артист постоянно пресекает разговоры и вопросы о своей приватной жизни, поэтому все еще публике неясно, есть ли у него дети и жена.

Актер Сергей Комаров

Актер Сергей Комаров

Как известно, на личных социальных страницах актера все видеозаписи и фото посвящены исключительно профессиональной деятельности. Также артист с удовольствием рассказывает своим поклонникам о коллегах, кинокартинах и т. д. К своей работе Сергей относится как к родным наследникам – он не выделяет любимые образы и не считает количество своих персонажей, даже главных. Артист полагает, что все его роли являются основными, никогда он их не разделял на второстепенные, эпизодические и малозначимые.

Ранее актер был не очень спортивным человеком. Однако после того как во время съемочного процесса над многосерийной картиной «Молодежка» артисту пришлось встать на коньки, он всерьез начал думать о хоккее. Тогда он даже записался в спортивный клуб по хоккею и начал заниматься на тренировках. Теперь в его мечтах появилось желание пробиться в основной состав этого клуба.

Сергей комаров биография личная жизнь

Биография Сергея Комарова

Сергей Комаров появился на свет 8 февраля 1971 года. После окончания общеобразовательного учреждения он решил поступать в Ленинградский институт музыки, театра и кино.

Начало актерской карьеры для Комарова было осложнено тем, что он получил высшее образование в кризисные 1990-е годы. В кинокартинах он начал сниматься только в 2006 году, дебютировав в ленте «Молодые и злые». Как известно, первые роли были очень небольшими. Далее его можно было наблюдать в таких многосерийных лентах как «Ранетки», «Универ», «Жизнь заново», «Хочу ребенка», «Забава», «Анжелика», «Райский уголок» и т. д.

Сергей комаров биография личная жизнь

Актер неоднократно признавался, что до 2013 года у него не было широкой известности даже несмотря на то, что он сыграл много ролей. Она появилась после съемок в многосерийной ленте «Молодежка». Именно персонаж Романенко очень понравился публике, и его начали узнавать даже в общественных местах.

Читайте также:  Евгений крюков личная жизнь биография дети

На фото: Сергей Комаров во время съемок молодежного сериала «Молодежка»

На фото: Сергей Комаров во время съемок молодежного сериала «Молодежка»

Действительно, роль Романенко, которая была прекрасно исполнена актером, принесла артисту признание и любовь. Его герой – тренер хоккейной команды под названием «Медведи». Он очень давно трудится в команде и всегда мечтает стать основным тренером. Также он находится в приятельских отношениях с директором клуба, но воспринимает в штыки все указания главного тренера. Фразы Комарова – «пошла горячая вода» и «я щас не понял» – стали крылатыми, пошли в народ.

Сергей комаров биография личная жизнь

Как известно, у актера отличные вокальные данные. Композиции в его исполнении отлично звучат в таких кинокартинах как «Лучший друг семьи», «Семерка», «Закружила голову метель, «Полынь-трава окаянная» и т. д.

Фото артиста, на которых он находится в том или ином образе, можно встретить не только на его личных страницах в социальных сетях, но и на просторах интернета.

Источник

Сергей Комаров (II)

Сергей Комаров II

Сергей Владимирович Комаров (II). Родился 8 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург). Российский актер.

Сергей Комаров родился 8 февраля 1971 года в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург).

После школы поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, курс А. Шведерского.

Начало карьеры было осложнено тем, что он получил профессию актера в кризисные 90-е.

В кино начал сниматься с 2006 года, дебютировал в картине «Молодые и злые». Первые роли были небольшими.

Далее он появлялся в сериале «Антикиллер 2: Антитеррор», мелодраме «Атлантида», телефильме «Управа», ленте «Хочу ребенка». Сыграл в популярных сериалах «Земский доктор. Жизнь заново», «Универ», «Ранетки», «Анжелика», «Забава», «Любовь из пробирки», «Райский уголок».

Однако, как признавал актер, до 2013 года, несмотря на огромное количество сыгранных ролей, широкой известности у него не было.

“Прежде у меня было много проектов: и сериал «Марьина роща», который номинировался на «Золотого орла», и «Всегда говори «всегда», 200-серийные теленовеллы. Но зрителям полюбился именно Романенко из «Молодежки». Знаете, у актерской популярности есть три этапа. Первая ступенька, это когда ты идешь по улице, а за спиной говорят: «Смотри, смотри, актер пошел». Вторая — это когда говорят: «Смотрите, Романенко прошел». А третья — это когда уже произносят фамилию и имя актера. Правда, часто добавляют: «Не помню, где играл»”, – отмечал Сергей Комаров.

Сергей Комаров в сериале “Час Волкова – 4”

Сергей Комаров Час Волкова

Сергей Комаров в сериале “Любовь из пробирки”

Сергей Комаров Любовь из пробирки

Сергей Комаров в сериале “Райский уголок”

Сергей Комаров Райский уголок

Действительно, именно блестяще исполненная роль Юрия Романенко в сериале «Молодежка» принесла актеру всеобщее признание и любовь.

Его герой – второй тренер хоккейной команды «Медведи». Он давно работает в команде, мечтает сам стать главным тренером. Дружит со спортивным директором клуба. Все действия нового главного тренера воспринимает в штыки. Постоянно интригует и при этом не чист на руку.

Сергей Комаров в сериале “Молодежка”

Сергей Комаров Молодежка

Фразы тренера Юрия Романенко из «Молодежки» – «пошла вода горячая» и «щас не понял» – стали крылатыми и, что называется, пошли в народ. А в умении фирменно смачно жевать жвачку Сергей Комаров не уступает тренерам НХЛ.

“До съемок в проекте вообще не выходил на лед. Когда меня приглашали в сериал, сказали, что второй тренер только сидит на лавке да покрикивает на команду. Но оказалось все не так. Романенко почти все тренировки проводит на льду. И если Денис Никифоров (исполнитель роли Сергея Макеева) с самого начала неплохо катался, то я учился всему с нуля. Друзья на день рождения подарили клюшку. Хоккеем увлекся так, что теперь два раза в неделю занимаюсь в любительской команде. Пытаюсь пробиться в основной состав, правда, пока получается не очень. Теперь я уверен: хоккей — отличная разгрузка после рабочего дня. Рекомендую и мужчинам, и женщинам”, – говорит Сергей Комаров.

У Романенко есть прототип – один хороший знакомый Сергея Комарова, имени которого, однако, он не раскрывает.

Добавим, что у актера хорошие вокальные данные. Песни в его исполнении звучат в нескольких картинах: «Память» в мелодраме «Лучший друг семьи», «Семерка» в криминальном детективе «Топтуны», «Закружила голову метель» в телефильме «Полынь-трава окаянная».

Сергей Комаров – Память

Рост Сергея Комарова: 192 сантиметра.

Личная жизнь Сергея Комарова:

Давать информацию о своей личной жизни актер наотрез отказывается. В интервью обходит эти вопросы стороной. Поэтому семейное положение актера и что у него происходит на личном фронте остается загадкой.

Читайте также:  Евгения ахременко личная жизнь дети фото биография

Фильмография Сергея Комарова:

2006 – Молодые и злые – Тимур
2007-2008 – Атлантида – Василий Игнатьевич
2008-2010 – Ранетки – Артем Суханов, бизнесмен, муж Октябрины
2008-2009 – Рыжая – продюсер / Никита
2008 – Чемпион – ювелир (нет в титрах)
2008 – Час Волкова – 2 – Ермилов
2008 – Хочу ребенка – Руслан
2008 – Управа – Дмитрий Стрельцов

2008 – Рыжая – Никита Ловцов
2008 – Позвони в мою дверь – Ровенский
2008 – Ключи от счастья – Толян, друг Виктора
2008 – Кардиограмма любви – Алексей Макеев
2009-2010 – Слово женщине – Сергей
2009 – Я буду жить! – Заболоцкий Юрий
2009 – Подарок судьбы – Соколовский, редактор на телевидении
2009 – Осведомлённый источник в Москве (документальный) – Семичастный
2009 – Крест в круге – партнер (нет в титрах)
2009 – Из жизни капитана Черняева – Сомов
2009 – Земля обетованная от Иосифа Сталина (документальный) – Абакумов
2009 – Это я – Андрей, астроном
2009 – В одном шаге от Третьей мировой – Родион Малиновский
2009 – Барвиха – Родион
2010-2011 – Маруся (все сезоны) – Роман
2010 – Час Волкова – 4 – Виктор Васильевич Лядовой
2010 – Моя любовь – Марат Годицкий, жених Алины
2010 – Дочки-матери – Никита
2010 – Была любовь – Аркадий, продюсер
2010 – Белый налив – Константин Крутиков, жених Аллы
2010 – Анжелика – Федорцов, участковый
2011-2012 – Катина любовь (все сезоны) – Максимов
2011-2012 – Земский доктор. Жизнь заново – Андрей Максимович
2011 – Четыре времени лета – Виктор Белькевич, отец Жени
2011 – Только ты – Владимир Капранов
2011 – Спасти мужа – Вадим Борисович Егоров
2011 – Расплата – Черкас, помощник Болдырева
2011 – Дело гастронома № 1 – Красавин, адъютант Култакова
2011 – В полдень на пристани – Аркадий Макаров, актёр
2012-2013 – Анечка – Юрий Самохин
2012 – Топтуны – Альберт Суриков (Пачино), киллер
2012 – Провинциальная муза – Альберт Кацман, продюсер
2012 – Марьина роща – Яков Львович Авербах, муж Александры

2012 – Мама выходит замуж – Кирилл
2012 – Кто, если не я? – Эдгар Кустас , брачный аферист
2012 – Красотка – Сергей
2012 – Золотые ножницы – Александр Залесский, компаньон Никиты
2012 – Всегда говори “всегда”-8 – Владимир Анохин
2012 – Без следа – Николай Зверев
2013-2016 – Молодёжка – Юрий Михайлович Романенко, второй тренер «Медведей»
2013 – Убийство на 100 миллионов – Кирилл Петрович Смирнов
2013 – Тихая охота – Анатолий Зимин
2013 – Райский уголок – Сергей Кретов
2013 – Позднее раскаяние – Гришко
2013 – Мой папа лётчик – Ивченко, подполковник
2013 – Любовь из пробирки – Михаил Кречетов
2013 – Жить дальше – Аркадий, отец Вадима
2013 – До смерти красива – Павел Антонов
2014 – Расплата – Старший
2014 – Последний вагон. Весна – депутат
2014 – Метод Фрейда-2 – Михаил, охранник
2014 – Марьина роща-2 – Яков Авербах, второй муж Александры
2014 – Королева бандитов-2 – Жора Тамбовский
2014 – Если ты не со мной – Олег Валентинович Царев, бизнесмен
2014 – Господа-товарищи – Сабан (“Черный мститель”), главарь банды
2014 – Апостол. Отцовский инстинкт – “Пантелей”, криминальный бизнесмен

2014 – Анжелика – Иван Давидович Шульц, отчим Анжелики
2015 – Соната для Веры – Юрий Николаевич Багров, бизнесмен
2015 – Сельский учитель – Матвей Ковальчук, кузнец
2015 – Похищение Евы – Шнур
2015 – Иерей-Сан: исповедь самурая – Матвей
2016 – Секретарша – Евгений Аристов
2016 – Челночницы – Николай Сланчев
2017 – Отцы – Александр Георгиевич Лемешев
2017 – Секретарша – Евгений Аристов
2018 – Стрелок-3. Возвращение героя – Юрий Кривошеев
2018 – По ту сторону смерти – Руслан Идигов
2018 – Посольство – Иван Валерьевич Никонов
2018 – Менталист – Андрей Власов
2018 – В чужом краю – Лев Антипов
2018 – Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел – Виктор Викторович
2019 – Поселенцы – Степан Чернышов
2019 – Отчаянные – Вадим Андреевич
2019 – Новогодний ремонт – Сергей Альбертович Зарубин, депутат
2020 – Книга жизни

Озвучивание Сергея Комарова:

2017 – Мата Хари (Mata Hari) – Максимилиан Ридох

Вокал Сергея Комарова:

2010 – Полынь – трава окаянная – песня “Закружила голову метель”
2011 – Лучший друг семьи – песня “Память”
2012 – Топтуны – песня “Семерка”

Источник