Саша из кухни биография личная жизнь

Саша из кухни биография личная жизнь thumbnail

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

Долгое время зрителей радовал интересный комедийный сериал «Кухня». Одной из героинь которого, была официантка Саша, яркая и красивая девушка. Ее сыграла актриса Екатерина Кузнецова.
Описание роли актрисы в фильме «Кухня»
Саша Бубнова в сериале – привлекательная и легкая девушка, с твердым стержнем. Не дает себя в обиду и не зависит от окружающего мнения, поступая, так как считает нужным. Остра на язык и любит перемолоть окружающим косточки. Яркая черта – ее стервозность, которую виртуозно воплотила в жизнь Екатерина Кузнецова.

Кадр из фильма “Кухня”.

Кадр из фильма “Кухня”.

Кадр из фильма “Кухня”.

Кадр из фильма “Кухня”.

Кадр из фильма “Кухня”.

Сюжет фильма
Актриса снималась и в первом сезоне, но во втором ее роль стала одной из ключевых. Саша Бубнова работает в ресторане «Claude Monet» официанткой, и изначально ее отношения с главными героями можно назвать приятельскими. Все изменилось в тот момент, когда после корпоративна Макс и Саша оказались в одной постели. С того момента их отношения стремительно начали развиваться. До тех пор, пока она не изменила ему со своим бывшим парнем – Ильей, о чем узнал Макс. В результате отношения с Максимом разорвались, и она вернулась к Илье. Но тот, при попытке навредить Максу случайно подставил возлюбленную, и ее уволили из ресторана. Спустя долгое время Саша возвращается в ресторан, но уже в качестве гостя, с целью устроить свою свадьбу в «Claude Monet». И это обстоятельство является фатальным для отношений Вики и Максима. Так как Макс устав от сложной Вики стал искать отдушину в Саше.

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

Биография актрисы
Екатерина Кузнецова уроженка Киева. Она родилась в семье футболиста и легкоатлетки 12 июля 1987. Ее отец в девяностые играл в шотландском клубе, и вся семья жила в Шотландии, вернувшись в Украину, только когда Екатерине было семь лет. Закончив школу, она решила не идти по стопам родителей и не уходить в спорт, а поступила в театральный
Личная жизнь.

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

На съемках Екатерина познакомилась с Евгением Прониным, и между ними завязались романтические отношения. Они встречались 7 лет, после чего наконец поженились. Но семейная жизнь не сложилась, и они развелись. Сама Кузнецова называет причиной развода предательство со стороны супруга. Но, несмотря на развод, они остались в хороших отношениях.

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

Сейчас актриса встречается с молодым человеком, его зовут Максим Аплин. Он совершенно далек от шоубизнеса, и занимается туризмом. Его интересы – это музыка и серфинг. Как сознаются оба, к детям пока не готовы, пока не получили реализацию в профессиональном плане. Пока Екатерина оказалась готова только на своего рыжего любимца красавца мейкуна по кличке Геркулес. Его фейс часто можно увидеть на ее страничках.

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

источник картинки https:yandex.ru

Чем занимается в настоящее время
Роль Саши, была для Екатерины одной из ключевых, именно после нее актрису стали узнавать люди на улице. Тот факт, что роль убрали из сценария, сыграла на руку Екатерине. Она не превратилась в актрису одного сериала. В дальнейшем, она начала работать в других проектах. Сегодня как в личной, так и в профессиональной области у Екатерины все в полном порядке. В этом году уже вышли проекты с ее участием. Не так давно зрители могли видеть актрису на съемках программы Форд – Боярд.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Источник

 Данная статья о талантливой и необычайно красивой, украинской актрисе Екатерине Кузнецовой.

 С уверенностью можно сказать, что статус любимицы целевой аудитории растет в геометрической прогрессии.

Екатерина Кузнецова

 За короткий промежуток времени Екатерина Кузнецова снялась в более чем 40 кинолентах. Вероятно, поэтому у фанатов есть живой интерес к ее творчеству.

 Молодая актриса сумела покорить сердца многих зрителей участием в таких известных телепроектах как: “Поездка за счастьем”, “Кухня“, “Майский дождь”, “Психопатка” и многих других.

Екатерина Кузнецова

Ранние годы

 Популярная актриса родилась в столичном городе Киеве. Следует отметить, что Екатерина росла в одаренной семье.

 Отец актрисы Олег Владимирович Кузнецов на тот момент являлся очень известным футболистом, тренером, мастером спорта. К слову, он долгое время играл в легендарном футбольном клубе “Динамо”.

 Мама до рождения дочери занималась легкой атлетикой.

Екатерина Кузнецова

 Еще в школьное время Катя увлекалась пением, танцами большим теннисом, футболом, и многим другим. Юная Катя находилась в постоянном поиске своего предназначения.

 Однако, в один прекрасный день, она открыла в себе талант к актерскому мастерству, помог ее в этом театральный кружок. Благодаря ему Екатерина Кузнецова решила посветить себя актерскому ремеслу.

Начало карьеры

 В 2004 году Екатерина Олеговна становится студенткой Киевского национального университета кино и театра имени Карпенко-Карого.

Читайте также:  Биография личной жизни льва борисова

Екатерина Кузнецова

 По окончании второго курса студентка принимала участие в спектаклях Киевского “Молодого театра”.

 Уже в 2006 году начинающая актриса снялась в русско-украинском сериале под названием “Дьявол из Орли”. В данном телевизионном проекте Е.В. Кузнецова исполнила роль француженки Миреи Ормонд.

 К ранним ролям актрисы можно отнести и участие в популярном сериале “Возвращение Мухтара”. Екатерина Кузнецова снялась в незначительной роли спортсменки Эльзы.

Фильмы и главные роли

 Главная роль многое значит в жизни современных актеров. Героиня сегодняшней нашей статьи может похвастаться ими.

 Самые известные фильмы с главной ролью: “Сердцу не прикажешь”, “Психопатка”, “Женщина не склонная к авантюрам”, “Кухня”.

Екатерина Кузнецова

 Кстати, последний комедийный сериал принес Екатерине широкую известность.

 В нем центральная героиня официантка Александра, смогла разрушить отношения главных любовников “Кухни” – Максима и Виктории.

 В настоящие время число работ, в которых актриса приняла участие достигло цифры 44. Сейчас Катя трудится над серьезной картиной о гениальном нейрохирурге.

Личная жизнь

 Личная жизнь Екатерины вполне можно назвать яркой и интересной. Все дело в том, что будущие муж и жена познакомились на площадке съемок многосерийного фильма “Сердцу не прикажешь”.

Екатерина Кузнецова

 По сюжету фильма герои, чьи роли играли Екатерина Кузнецова, и Евгений Пронин влюбляются друг в друга. Любопытно, что между актерами возникла искра, которая превратилась в настоящий и крепкий огонь любви.

 Однако возлюбленным пришлось пережить сложное испытание расстоянием. Евгений жил в Москве, а Екатерина в Киеве. Но они все же сумели преодолеть проверку на то истинны ли их чувства.

 Семь лет пара жила в полном согласии и любви, но гражданским браком.

 Вот только узаконив отношения, сохранить молодоженам семью не удалось. Спустя 9 месяцев пара развелась.

Екатерина Кузнецова

 Что стало причиной расставания доподлинно известно. Евгений и Екатерина не скрывают причину развода.

 Между супругами появились конфликты на фоне политической ситуации в родной стране Екатерины.

 Катя – патриотка Украины, даже после вступления в брак, не стала менять гражданство и у нее свое видение, на происходящее в стране. У Жени диаметрально противоположная точка зрения.

Источник

Александр Белькович – известный шеф-повар, бренд-шеф, стал известен после участия в качестве ведущего кулинарных телепередач. Поклонники заинтересовались биографией и личной жизнь Александра Бельковича, надеясь узнать секрет успеха, достигнутого поваром в молодом возрасте. Впечатляет легкость, с которой он справляется с самыми сложными рецептами. В своих книгах и передачах показывает, как приготовить вкусные и недорогие блюда из простых ингредиентов.

Переезд в Москву и начало карьерного пути

Саша приехал в Москву из Северодвинска в 17 лет. Устроившись на работу в свой первый ресторан в Москве, понял, что не хватает знаний, полученных в техникуме. Благодаря упорному труду и амбициям, быстро приобрел недостающие навыки, стал су-шефом.

Помог спортивный характер, наработанный за годы занятия спортом. С 6 лет играл в баскетбол, плавал брассом, участвовал в областных состязаниях, занимался рукопашным боем. И к своим целям «шел напролом». Переломный момент наступил во время работы в ресторане Correa’s, где талантливый парень проработал 5 лет.

Планомерно делал карьеру. Перенимал опыт у Айзека Корреа, гуру ресторанного бизнеса, привезшего из Нью-Йорка направление «casual food», смесь различных кухонь мира. Благодаря наставнику, был наработан уникальный опыт. В один день получил предложение сотрудничества от Дмитрия Сергеева, посещавшего заведение.

Александр Белькович
Белькович успевает не только удивлять своими блюдами, но и писать об этом книги

С этого момента в биографии Александра Бельковича наступает череда позитивных перемен, ведущих к успеху. Его «переманили» в ресторан Terrassa в Санкт-Петербурге, предложив место шеф-повара. Здесь он смог проявить свои лидерские качества, получив самостоятельность и собрав вокруг себя команду.

Впоследствии реализовывалась база, заложенная наставником Correa’s. В то же время приходилось непрерывно учиться. Во время сотрудничества с Ginza Project при участии Александра открывались рестораны различной направленности. И каждый раз приходилось осваивать новые навыки.

Например, при открытии стейк-хауса «Рибай» он летал в Америку, перенимать опыт лучших заведений. Наблюдал, как готовится стейк, учился у шеф-поваров, общался с ними. Вернувшись, он был готов воплотить новый опыт на практике и открыть новое заведение.

К 26 годам ним был достигнут уровень бренд-шефа ресторанного холдинга.

Но, со временем, статус наемного работника перестал приносить радость. Кроме того, основателям компании не нравилось наличие у Саши параллельных проектов, помимо основной работы. И он ушел в свободное плавание, приняв на себя все риски за свое решение.

Александр Белькович
В Лондоне при участии Саши открыт ресторан морепродуктов Fancy Crab

Опыт в бизнесе

Первый опыт самостоятельного бизнеса оказался провальным. Это был проект по изготовлению капкейков. Идея была привезена из Америки. Но реализовать ее и получить отличный результат не вышло. Подвел и бизнес-партнер, оказавшийся нечестным человеком.

В результате, после закрытия проекта Саша долгое время выплачивал долг по кредиту, взятый на развитие бизнеса. Период совпал с рождением первой дочери. Было тяжело психологически смириться с потерей денег, на которые семье можно было купить квартиру.

Читайте также:  Штефанко биография личная жизнь

Непростой период сказался и на здоровье, Саша попал в больницу с кишечным отравлением. Из этой истории им был вынесен опыт: не стоит инвестировать в собственный бизнес при нехватке финансов. После неудачного проекта началась череда успешных. Например, «Кетч Ап» на Литейном проспекте с инвестициями в 4 млн. руб.

Создали атмосферу Америки, благодаря правильно подобранной музыке (хип-хоп) и органично созданному антуражу. «Фишкой» заведения и основным блюдом стал бургер, подаваемый на сковородке на пергаменте. Есть его предлагается руками, без перчаток, принятых в других заведениях.

Александр Белькович
Саша в роли ведущего кулинарной телепередачи появился на канале СТС

Далее было участие в открытии ресторанов в Китае, Дубае. Интересным оказался проект в Лондоне, ресторан морепродуктов Fancy Crab, для которого изначально была выбрана концепция «камчатского краба». Позднее она была преобразована с учетом местного менталитета, приверженности британцам к местным морепродуктам. Каждый проект вызывает гордость, ведь это колоссальный опыт.

Добиться выдающихся результатов помог характер. В 21 год, став шеф-поваром, Александр столкнулся с недостаточно серьезным отношением к себе, в силу молодости. У него получилось убедить всех в своем профессионализме, «прогнуть свою линию».

Хорошо ладил с людьми, мог эффективно организовать процесс. По его словам, он всегда старался все делать идеально, а за неудачи винил, прежде всего, себя. Главными своими качествами считает целеустремленность и эмоциональность.

Набирая команду, повар и телеведущий предлагает интересную перспективную работу, в то же время оставаясь требовательным к результату. На кухне он не приемлет мата, объясняя это тем, что в еду вкладывается «неправильная энергетика». Своих подчиненных может и оштрафовать.

Александр Белькович
В мечтах Бельковича – открытие кулинарной школы

Саша Белькович – автор книг по кулинарии “Открытая кухня”, «Русская кухня. Версия 2.0». В них можно найти простые рецепты из доступных продуктов, которые можно купить в обычном магазине. Знакомые многим рецепты дополнены уникальными авторскими комбинациями. Известен и как ведущий телешоу «Мастер Шеф. Дети», «ПроСТО кухня» на канале СТС.

В планах открытие кулинарной школы для всей семьи. Ее отличие в легкой непринужденной атмосфере, а также возможности что-то сделать своими руками. Будет отдельный курс для детей и родителей, а также курс для профессиональных поваров.

Ввиду занятости, Александр сам преподавать не сможет, преподавателями будут люди из его команды.

Личная жизнь

Супруга Ольга занимается воспитанием детей и поддержанием домашнего быта. Она взяла на себя заботы по приготовлению домашней еды. Супруг очень этому рад, потому что готовить дома ему не позволяет плотный график. Сам он очень любит домашнюю пищу.

Иногда может деликатно дать совет жене, как улучшить то или иное блюдо. Она с благодарностью его принимает. По мнению мужа, с ресторанным бизнесом лучше справляются мужчины, ведь это связано с огромной нагрузкой. А девушки лучше справляются с ролью хранительниц домашнего очага.

Белькович с семьей
Александр с женой Ольгой, сыном Эрнестом и дочерью Изабеллой

История Александра вдохновляет и поражает. В молодом возрасте он добился впечатляющих результатов, стал управляющим целой сети ресторанов, совмещая это с работой над собственными проектами, съемками в «ПроСТО кухня», «Мастер Шеф». Он не думает останавливаться на достигнутом, продолжая энергично реализовывать новые проекты.

Источник

Не только в блюде, но и в каждом человеке есть своя изюминка — то, что отличает его от других. Наш рассказ о мастере кухни, для которого приготовление еды стало делом всей жизни. В статье расскажем про личную жизнь и биографию Александра Бельковича.

Биография

В Архангельской области есть небольшой городок Северодвинск. Год рождения Александра Бельковича 1984. Сколько лет ему сейчас — 34 года. Тамошние места славятся обилием ягод и богатой рыбалкой. Это и определило детские увлечения Саши. Вместе с отцом он любил рыбачить на Белом море и ходить по ягоды.

С детства мальчик полюбил занятия спортом и уже в юношеские годы вошел в сборную по плаванию. Мечте попасть в Олимпийскую сборную не дано было сбыться из-за полученной травмы. Юноша увлекался баскетболом и даже стал призером чемпионата Архангельска по этому виду спорта. Александр — обладатель голубого пояса по карате.

С дошкольного возраста Саша увлекся готовкой. На вопрос о том, что привело его в профессию повара, он ответил: мой зверский аппетит. Я всегда любил вкусно поесть. У друга мама работала в столовой и хорошо готовила. Она постоянно баловала нас вкусняшками. С этого все и началось. Его знаменитый бутерброд из хлеба с сосисками и йогуртом, приготовленный по самостоятельно составленному простому рецепту, приятно удивил родителей.

В подростковом возрасте, погостив в Москве у сестры и посетив Макдональдс, Саша решил выбрать для себя профессию повара и посвятить жизнь этому занятию. Мечта привела его в кооперативный техникум Архангельска, который молодой человек окончил в 2000 году. Среди студентов он слыл самым талантливым и одаренным в выбранном деле.

Читайте также:  Евгений бельтюков актер биография личная жизнь

Получив диплом, Александр Белькович вернулся в родной город, где в местном кафе «Пеликан» оттачивал кулинарные навыки. Но рамки провинциального кафе были тесны для талантливого кулинара и он, решив изменить свою жизнь, отправился покорять Москву. Не сразу удалось найти приличную работу. Пришлось пережить моменты разочарований и безденежья. Однако судьба благоволила начинающему специалисту и свела его с шеф-поваром престижного ресторана Айзеком Каррера, пуэртоамериканцем по национальности.

В течение 5 лет наставник обучал его премудростям поварского дела. Вместе они разрабатывали новые рецепты блюд и усовершенствовали старые. Учитель был доволен талантом подопечного. В 21 год Белькович переезжает в Санкт-Петербург, где в сети ресторанов Ginza Project успешно применяет способности и полученные знания в должности шеф-повара.

Карьерный рост

Кулинарное мастерство и хватка бизнесмена сделали свое дело. Уже в возрасте 26 лет Александр Белькович курировал 7 наиболее модных российских ресторанов. На сегодняшний день их число возросло до 15. Стремительному карьерному росту способствовали трудолюбие, целеустремленность, волевой характер молодого человека и умение не пасовать перед трудностями (которые, конечно же, были). Среди коллег слывет трудоголиком, который стремиться к самосовершенствованию и каждый день изобретает новые кулинарные шедевры.

Чтобы не стоять на месте, а профессионально развиваться, Александр проходил обучение за границей, которое щедро оплачивали инвесторы, веря в возможности перспективного шеф-повара. Побывал в Лондоне, Париже. Примечал все до мельчайших тонкостей. Даже фотографировал блюда.

Следуя примерам рестораторов, смело открывающих заведения по всему миру, Белькович мечтает открыть сеть ресторанов русской кухни в разных странах, поскольку сам является ее почитателем.

Достижения

В стремлении к освоению новых профессиональных вершин, Александр:

  • открыл ресторан «Белка», в котором посетителям предлагаются блюда, приготовленные по авторским рецептам владельца;
  • издал серию книг, открывающих секреты приготовления бюджетных блюд из доступных продуктов;
  • в 2015 году проявил свои способности в качестве телеведущего в программе «Мастер Шеф. Дети.» на канале СТС;
  • ведет шоу «Про100 кухня», обучая зрителей вариантам приготовления блюд ресторанного класса из доступных ингредиентов;
  • на своем сайте ведет кулинарный блог.

Разноплановые успехи на кулинарном поприще ничуть не повлияли на отношение молодого человека к людям. Он доброжелателен и открыт для общения, вежлив и тактичен. «Звездная болезнь» совершенно не затронула талантливого кулинара.

Ресторан шеф-повара

Ресторан «Белка» — уютное и комфортное, умеренно-светское местечко, удивляющее и привлекающее посетителей протянувшейся через все залы открытой кухней. Все будто в театре. Новизна формата приводит порой в недоумение от того, сколь реалистично можно оценить работу поваров, которые на глазах у присутствующих творят кулинарные чудеса. Сюда приходят любители вкусно поесть и провести чудесный вечер в компании друзей.

К этому располагает все: достойная восхищения кухня, разноуровневое освещение, яркость и продуманность интерьера, вежливость персонала. Помимо поистине шедевральных блюд, приготовленных по авторским рецептам, посетители могут отведать традиционные блюда национальной кухни: тыквенный пирог, медовик, посикунчики, курицу в брусничном соусе.

В ресторане всегда весело и по-доброму шумно. Сам шеф-повар контролирует все, что происходит в зале и на кухне. От его зоркого ока не ускользает ничего. Прекрасное обслуживание и замечательное меню привлекает сюда посетителей, которые объективно считают ресторан одним из лучших в Питере.

Литературный дебют

Собрав коллекцию рецептов русской кухни, Александр издал кулинарную книгу «Русская кухня. Версия 2.0», в которой адаптировал каждый рецепт к современным реалиям. Издание имеет стильное и колоритное оформление. По мнению читателей, она интересна и полезна и начинающим, и более опытным кулинарам. Книга содержит исконно русские рецепты, блюда для семейных обедов, дружеских встреч и праздников. Здесь можно найти пошаговые рекомендации приготовления супов, вторых блюд и выпечки. Подробно изучив содержание книги, читатели научатся правильно хранить продукты и сервировать стол.

Программа «ПроСТО кухня» на СТС с Александром Бельковичем рассчитана на широкий круг читателей. Автор предоставил подробные рецепты шедевров кулинарии из доступных продуктов. Они не требуют больших финансовых затрат, просты в приготовлении и изысканы на вкус.

«Открытая кухня» представляет собой кладезь рецептов блюд на каждый день практически из того, что есть в наличии, приготовление которых не требует специальной подготовки. Название книги символично, поскольку Александр привык работать в режиме открытой кухни, видя тех, для кого готовишь.

Увлечения

Александр Белькович — натура увлекающаяся. К числу его увлечений можно отнести:

  • углубленное изучение английского языка;
  • занятия сноубордом;
  • бокс;
  • баскетбол;
  • футбол (болельщик питерской команды «Зенит»);
  • путешествия.

Семья

Александр счастливо женат. С женой Ольгой у него полное взаимопонимание и поддержка. В семье растут двое чудесных детей — сын и дочь. В инстаграме в числе личных фотографий можно полюбоваться снимками его обаятельных детишек. Ольга тоже вкусно готовит и балует звездного мужа достойными похвалы блюдами.

Александр Белькович — один из самых перспективных специалистов в российском поварском искусстве. Его биография доказывает, что быть хорошим шеф-поваром можно лишь при условии каждодневного напряженного труда над собой, своими эмоциями и своим мастерством.

Источник