Рада радова актриса биография личная жизнь
ЧипИДейл более года назад Рада Радова — такой жизнерадостный псевдоним выбрала себе профессиональная актриса Мудриченко Наталья Николаевна. Родилась 26 сентября 1956 года в городе Ростов. Актерское образование получила в 1984 году, окончив Ростовское Театральное училище. В 1994 получила еще и высшее юридическое образование. За плечами более 50 актерских работ в театре, в кино и на телевидении. Но известность пришла, когда Рада стала ведущей телешоу «Люблю не могу» на канале Россия-1. Также ее запомнили на телеканале «Загородная жизнь» в качестве ведущей своей авторской программы «Соления-варения». Сейчас Рада живет в Москве. Замужем, воспитала четверых детей. Национальность: русская. На январь 2019 года возраст: неполные 63 года. Полностью оправдывая свой псевдоним, Рада Радова — энергичный жизнерадостный и творческий человек. Помимо участия в съемках на телевидении, она занимается благотворительностью (шефствует над детским домом). У нее очень много навыков и умений. Она водит мотоцикл и автомобиль. В спорте занималась плаванием, лыжами, ездой на лошадях, баскетболом, прыжками с парашютом стрельбой, и даже боевыми единоборствами. Имеет удостоверение пилота 3-го класса. Из творческих занятий: пишет рассказы, стихи, сценарии. В свободное время дает предпочтение своим многочисленным хобби: выращивание цветов и ландшафтный дизайн на даче, заготовки на зиму, сбор грибов, ягод и коряг для поделок, всевозможные поделки своими руками (шитье, вязание, выпиливание). Любит готовить и угощать гостей. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Солнечный день более года назад Биография Рады Радовой Такой звучный псевдоним выбрала для себя колоритная зеленоглазая актриса и телеведущая Наталья Мудриченко. Источник фото kino-teatr.ru Родилась эта яркая, энергичная и харизматичная женщина, обладательница светлой и искренней улыбки, 26 сентября 1956 года. Живет сейчас в Москве. Выпускница Ростовского театрального вуза. Свою первую роль в телесериале получила благодаря случайной встрече с режисером. Рада Радова постоянная участница различных программ на телевидении, таких как «Пусть говорят» Андрея Малахова, «Он и Она», «Мужское и Женское» и др. На телеканале «Загородная жизнь» актриса ведет свою собственную авторскую передачу «Соления, варения», посвященную всевозможным способам маринования, консервирования и засолки овощей, ягод и фруктов. Рада — крайне разносторонний человек. Среди ее увлечений дизайн и ландшафт, вышивание и вязание, макраме и плетение, сканворды и чтение, кулинария и заготовки на зиму, плавание и туризм, цветы и роспись по стеклу. Радушная хозяйка и многодетная мама. В музыке предпочитает джаз, кантри и классику. Ко всему прочему еще и талантливый поэт. С творчеством можно ознакомиться на ее странице сайта стихи.ру Социальные сети Рады Радовой Инстраграм Вконтакте Galina7v7 3 года назад Рада Радова, такой светло звучащий псевдоним, хотя имя Рада часто бывает у цыганских актрис, но это псевдоним вполне русской женщины, с русской внешностью, актрисы и телеведущей Натальи Мудриченко.Актриса имеет внешность крупной , сильной и доброй русской женщины. Рада Радова стала широко знаменита, когда стала ведущей программы РТР1 канала “Люблю , не могу”, на которой в споре решаются многие проблемы ,затрагивающиеся в передаче.Тематика вопросов широка, и не предсказуема.Аудитория передачи тоже не малая.Хотя , как и у любой ведущей, так и у передачи множество критиков.Но это ведь и не плохо Актриса замужем . Людвиго 3 года назад Рада Радова-актриса театра Вахтангова. Настоящее имя-Мудриченко Наталья Николаевна. У нее 4 детей. В кино она играла роль Марины в фильме “Выстрел” 2014 года, В сериале 2011-2014 гг. “Прокурорская проверка”-роль Риммы Карпухиной. Родилась 26 сентября 1956 года (60 лет). Рост 181 см, вес 125 килограмм. Размер обуви-41-ый. Закончила Ростовский театральный ВУЗ, а также получила второе высшее юридическое образование. Замужем. Снялась в 29 проектах. Екатерина Исакова 3 года назад Рада Радова – это псевдоним, на самом деле актрису зовут Мудриченко Наталья Николаевна. Родилась Наталья Николаевна 26 сентября 1956 года. Живет в Москве, о муже информации не нашла, имеет 4 детей. Национальность европейская.Закончила Ростовский Театральный ВУЗ,заочно закончила юридический институт. Снималась в кино, в ее фильмографии 29 работ. Елена-А 3 года назад Рада Радова- псевдоним актрисы Мудриченко Натальи Николаевны. Родилась в 1965 году. Закончила ростовский театральный институт, также закончила юридический институт заочно. Жизнь сложилась необычно для актрисы: в молодости были две работы в театре, роль в кино, а потом Наталья сменила профессию, занималась юридической деятельностью, и только 10 лет назад получила приглашение сниматься в телесериале, в дальнейшем достаточно много снималась в кино. Была телеведущей в программе “Люблю не могу”. Замужем, 4 детей. Smiledimasik 3 года назад Настоящее имя Рады Радовой Мудриченко Наталья Николаевна, Рада Радова это ее псевдоним, родилась 26 сентября 1965 года, профессиональная актриса и даже начинающая модель. Училась и закончила в Ростове Театральный ВУЗ(актриса драм театра) и юридический институт заочно. Рост женщины 181 см и вес 120 килограмм. Знаете ответ? |
Я всегда готова помочь, если просящий не требует и сам не стоит в стороне
Личная информация
Интересы:
Плаванье, вождение, стрельба, велосипед, парашют, туризм, прикладное искусство, ландшафт, макраме, плетение, цветы, роспись по стеклу, вязание и многое другое, что можно сделать своими руками
Любимая музыка:
Кантри, джаз, классика, ретро
Любимые фильмы:
“Грязные танцы” и “криминальное направление”, где можно поломать голову
Любимые телешоу:
КВН, “Люблю, не могу”, “Вечерний Ургант”
.
Рада Радова запись закреплена
Сегодня были сьемки кулинарных заготовок на канале твц для программы настроение
Делали квашение по турецки турша
Все прошло отлично кроме того что от жары чуть не грохнулись все
На днях эфир и я выставлю видио
4
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
37
.
Таня Суворова запись закреплена
Сериал “Универ”, 160 серия.
2
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Таня Спасибо большое что нашли и выставили серию с моим участие
Тут у меня эпизод жены коменданта
.
Рада Радова обновила фотографию на странице:
10
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
75
.
Рада Радова запись закреплена
Всем привет
Сидим на даче и занимаемся разборкой амбара сарая и склада
Столько всего выбросили
Многое продала и отдала
Остальное перебираю упаковываю
Показать полностью…
8
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
89
.
Рада Радова запись закреплена
Огромная просьба к тем кто может помочь найти серию моего фильма
Помогите отыскать его в недрах инета
Сьемка была 6 марта 2020 в конце месяца или в апреле должна была бы выйти
Сериал слел серия потребительский терроризм
Буду очень признательна за помощь
Режиссер константин фролов
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
123
Серию нашли она еще изза пендемии не смонтирована но скоро выйдет
.
Рада Радова обновила фотографию на странице:
14
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
147
.
Рада Радова запись закреплена
2
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
115
.
Рада Радова запись закреплена
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
113
.
Рада Радова запись закреплена
Закончились 4 дня тяжелых съёмок сериала След, реж.Константин Фролов, у меня роль второго плана…Евгения Гринева…вымогательница и шантажистка
Сначала пьянки гулянки рестораны а потом хлоп … и все … конец… всему конец…
Я за более чем 20 лет на площадке , первый раз получила роль , где меня убивают….меня исследуют и я на столе….
Неприятное ощущение и ассоциации
Особенно подготовительные моменты к убийству и к исследованиям надо мной/ грим/ это отдельная история
Но вроде все получилось не плохо
Главное когда доволен режиссер, значит я все сделала правильно
6
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
117
Серия называется Потребительский терроризм
.
Рада Радова запись закреплена
Дорогие друзья!
Отряд «ДобротворецЪ» вновь собирается в добрый путь на помощь нуждающимся детишкам, в очередной раз – в Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых слепых детей, расположенный в Тульской области (фото и видео с наших предыдущих выездов в этот детский дом см. в соответствующих разделах нашего паблика в “ВК”)!
Показать полностью…
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
126
.
Рада Радова запись закреплена
Сегодня была битва за роль))) реж сказал кто сделает так тот и главный….
Вот думаю сниматься или остаться живой???))))))
10
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
173
На стене пока нет ни одной записи
Рада Радова биография
Актриса театра Вахтангова, Рада Радова – это источник энергии. Ее хватает на все: на детей, на дом и на дачное хозяйство. Как ей это удается?
– Рада, открой секрет: откуда столько навыков и умений?
– Начну с истории. У моей бабушки, жившей в Ростове, было 14 детей, четверо из них – приемные. Само собой, имелось добротное хозяйство: 50 соток земли, большой сад. И все – и дети, и внуки – с 3–4 лет были приучены к труду. У каждого были своя козочка, по две курочки, утки, своя делянка в огороде. Плюс на всех лошадь, корова, кролики. И каждый с малолетства должен был выполнить свой объем работ: отвести корову или козу на пастбище, накосить траву, покормить птиц… Я в свои четыре года полола, строгала, пилила, варила и шила!
– Кто был руководителем всего процесса ведения хозяйства?
– Конечно бабушка. Она готовила на всю эту ораву, но все домочадцы помогали в готовке: кто-то резал, кто-то мыл овощи, другие собирали зелень… Я и сейчас пяти минут не могу посидеть спокойно: почти все в этом доме сделано моими руками: скатерти, подушки, всевозможные поделки, заготовки… У меня двое своих детей, двое – мужа и еще двое – приемные.
– На телевидении ты ведешь программы про дачные заготовки. Все сама выращиваешь?
Программы про дачные заготовки
– А вот и не угадал! Я не огородник. Конечно, я знаю, как ухаживать за растениями, как их выращивать, но это все – не мое! У меня на даче, которую я приобрела 20 лет назад, нет ни одной грядки, даже зелени я не выращиваю. Вот когда пойдут внуки, может быть, посажу землянику. У меня только газон и цветы. Причем только те из них, которые не нужно каждую осень выкапывать и хранить до весны. Потому у меня нет луковичных, георгин и гладиолусов. Зато превосходно чувствуют себя пионы, всевозможные кустарники.
–
Кто твоя «правая рука»
?
– Муж у меня – мастер на все руки. Начали мы со строительства беседки, потом вырыли пруд, сделали мостик, потом возвели баню по всем правилам. А затем принялись за сад. Сажали деревья основательно: выкапывали огромные посадочные ямы, наполняли их плодородной землей, чтобы на много лет им питания хватило. Что касается дома, то он изначально был приобретен вместе с участком. Но дом большой, приезжая зимой его не протопишь! В этом я экономная жадина: на 20 тысяч рублей, которые надо отдать за 8 кубов колотой березы, я лучше куплю что-то более нужное. Поэтому мы построили еще один небольшой дом-студию, который можно протопить за полчаса. Специально для дачи мы купили «Жигули» с прицепом и по пути на дачу подбираем спиленные на обочине деревья и затем превращаем их в топочный материал уже на даче. За последние 20 лет мы не купили ни одного кубометра дров!
–
Как вы распланировали участок?
– Все постройки – дома, амбар, прачечная, душевая и баня – расположены по периметру участка. В центре его – пруд, альпийские горки, фонтан. Часть земли засеяна газоном, а на половине – гравийный сад в японском стиле. И вот в этом саду растут мои любимые деревья и кустарники. Полный минимализм. Зато как лаконично и красиво!
– Но как же без плодов с собственного сада и огорода обходитесь?
– Удивитесь, но у меня кроме ирги, из которой я варю компоты и варенья, ничего практичного не растет. И то эти кустики мы выкопали в лесу. Еще подруга подарила саженец черной смородины. И все!
Я нашла свой способ вести хозяйство
. Когда приходит пора заготовок на зиму, мы едем на овощную базу и закупаем все необходимое мешками: лук, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны и прочее. Это экономно. Затем я заканчиваю все съемки, выезжаю на дачу с этим ценным грузом на месяц и делаю заготовки на все межсезонье. Как минимум 450 банок закрываю! И еще штук 50 баночек варенья.
– Вот это производительность!
– Это еще не все. В прошлом году построили крольчатник. Закрутила еще 50 банок тушеной крольчатины…
– Ух! А какие овощи и заготовки наиболее любимы?
– Наверное, баклажаны и икра из них. Мне кажется, если бы из синеньких можно бы было давить сок – я бы и это делала. А какая начинка для пирогов из баклажанов получается? Пальчики оближешь!
– А как ты ее делаешь?
Рецепты от Рады
– Легко! Отвариваю баклажаны целиком 10 минут. Снимаю кожуру. Лишнюю жидкость отжимаю, нарезаю кубиками и обжариваю с луком, морковью, разной зеленью. Важно, чтобы баклажан оставался жестковатым, не превращался в кашу. Если хочется менее острой заготовки – добавляем в нее кабачки. Я не пользуюсь закаточной машинкой, только закручивающиеся крышки использую. И закладываю в банки баклажанную икру максимально горячей, а потому ее не нужно дополнительно стерилизовать.
– А что еще заготавливаешь?
– Маринованные в кисло-сладком соусе овощи. Любые! Например, беру всего по килограмму: лука, моркови, помидоров, кабачков, патиссонов, красного перца и огурчиков. В большом казане делаю кисло-сладкий маринад: по 1 стакану подсолнечного масла, томатной пасты, уксуса, сахара и два литра воды, соль и перец по вкусу. Кипятим в большом казане и начинаем закладку нарезанных овощей. Как ни странно, начинаем с нежных кабачков, через 10 минут патиссоны, еще через 10 минут перец и так далее. В последнюю очередь отправляем в маринад помидоры. Кипятим… и по банкам!
– Это все заготовки, что называется, на перспективу. А какой рецепт поможет спасти ситуацию, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет?
– Меня не застанешь врасплох! Вот если бы у меня не было торта, который я сделала загодя, ожидая тебя, меня бы выручили «печенья-скороспелки».
Когда гости на пороге.
Все быстро и просто: берем 200 г сливочного масла, 200 г муки и 200 г плавленого сыра. Масло и плавленые сырки кладем в морозильную камеру до замерзания. Затем достаем и натираем на терке, смешиваем с мукой и раскатываем тесто толщиной примерно в 3 мм. Вырезаем всевозможные фигурки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на три минуты при температуре 150˚. Можно печенья посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Все!
https://sotki.ru/star_in_the_country/article/aktrisa-rada-radova-ya-ekonomnaya-no-hlebosolnaya—3049
Актриса театра Вахтангова, Рада Радова – это источник энергии. Ее хватает на все: на детей, на дом и на дачное хозяйство. Как ей это удается?
– Рада, открой секрет: откуда столько навыков и умений?
– Начну с истории. У моей бабушки, жившей в Ростове, было 14 детей, четверо из них – приемные. Само собой, имелось добротное хозяйство: 50 соток земли, большой сад. И все – и дети, и внуки – с 3–4 лет были приучены к труду. У каждого были своя козочка, по две курочки, утки, своя делянка в огороде. Плюс на всех лошадь, корова, кролики. И каждый с малолетства должен был выполнить свой объем работ: отвести корову или козу на пастбище, накосить траву, покормить птиц… Я в свои четыре года полола, строгала, пилила, варила и шила!
– Кто был руководителем всего процесса ведения хозяйства?
– Конечно бабушка. Она готовила на всю эту ораву, но все домочадцы помогали в готовке: кто-то резал, кто-то мыл овощи, другие собирали зелень… Я и сейчас пяти минут не могу посидеть спокойно: почти все в этом доме сделано моими руками: скатерти, подушки, всевозможные поделки, заготовки… У меня двое своих детей, двое – мужа и еще двое – приемные.
– На телевидении ты ведешь программы про дачные заготовки. Все сама выращиваешь?
– А вот и не угадал! Я не огородник. Конечно, я знаю, как ухаживать за растениями, как их выращивать, но это все – не мое! У меня на даче, которую я приобрела 20 лет назад, нет ни одной грядки, даже зелени я не выращиваю. Вот когда пойдут внуки, может быть, посажу землянику. У меня только газон и цветы. Причем только те из них, которые не нужно каждую осень выкапывать и хранить до весны. Потому у меня нет луковичных, георгин и гладиолусов. Зато превосходно чувствуют себя пионы, всевозможные кустарники.
– Кто твоя «правая рука»?
– Муж у меня – мастер на все руки. Начали мы со строительства беседки, потом вырыли пруд, сделали мостик, потом возвели баню по всем правилам. А затем принялись за сад. Сажали деревья основательно: выкапывали огромные посадочные ямы, наполняли их плодородной землей, чтобы на много лет им питания хватило. Что касается дома, то он изначально был приобретен вместе с участком. Но дом большой, приезжая зимой его не протопишь! В этом я экономная жадина: на 20 тысяч рублей, которые надо отдать за 8 кубов колотой березы, я лучше куплю что-то более нужное. Поэтому мы построили еще один небольшой дом-студию, который можно протопить за полчаса. Специально для дачи мы купили «Жигули» с прицепом и по пути на дачу подбираем спиленные на обочине деревья и затем превращаем их в топочный материал уже на даче. За последние 20 лет мы не купили ни одного кубометра дров!
– Как вы распланировали участок?
– Все постройки – дома, амбар, прачечная, душевая и баня – расположены по периметру участка. В центре его – пруд, альпийские горки, фонтан. Часть земли засеяна газоном, а на половине – гравийный сад в японском стиле. И вот в этом саду растут мои любимые деревья и кустарники. Полный минимализм. Зато как лаконично и красиво!
– Но как же без плодов с собственного сада и огорода обходитесь?
– Удивитесь, но у меня кроме ирги, из которой я варю компоты и варенья, ничего практичного не растет. И то эти кустики мы выкопали в лесу. Еще подруга подарила саженец черной смородины. И все!
Я нашла свой способ вести хозяйство. Когда приходит пора заготовок на зиму, мы едем на овощную базу и закупаем все необходимое мешками: лук, морковь, свеклу, кабачки, баклажаны и прочее. Это экономно. Затем я заканчиваю все съемки, выезжаю на дачу с этим ценным грузом на месяц и делаю заготовки на все межсезонье. Как минимум 450 банок закрываю! И еще штук 50 баночек варенья.
– Вот это производительность!
– Это еще не все. В прошлом году построили крольчатник. Закрутила еще 50 банок тушеной крольчатины…
– Ух! А какие овощи и заготовки наиболее любимы?
– Наверное, баклажаны и икра из них. Мне кажется, если бы из синеньких можно бы было давить сок – я бы и это делала. А какая начинка для пирогов из баклажанов получается? Пальчики оближешь!
– А как ты ее делаешь?
– Легко! Отвариваю баклажаны целиком 10 минут. Снимаю кожуру. Лишнюю жидкость отжимаю, нарезаю кубиками и обжариваю с луком, морковью, разной зеленью. Важно, чтобы баклажан оставался жестковатым, не превращался в кашу. Если хочется менее острой заготовки – добавляем в нее кабачки. Я не пользуюсь закаточной машинкой, только закручивающиеся крышки использую. И закладываю в банки баклажанную икру максимально горячей, а потому ее не нужно дополнительно стерилизовать.
– А что еще заготавливаешь?
– Маринованные в кисло-сладком соусе овощи. Любые! Например, беру всего по килограмму: лука, моркови, помидоров, кабачков, патиссонов, красного перца и огурчиков. В большом казане делаю кисло-сладкий маринад: по 1 стакану подсолнечного масла, томатной пасты, уксуса, сахара и два литра воды, соль и перец по вкусу. Кипятим в большом казане и начинаем закладку нарезанных овощей. Как ни странно, начинаем с нежных кабачков, через 10 минут патиссоны, еще через 10 минут перец и так далее. В последнюю очередь отправляем в маринад помидоры. Кипятим… и по банкам!
– Это все заготовки, что называется, на перспективу. А какой рецепт поможет спасти ситуацию, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет?
– Меня не застанешь врасплох! Вот если бы у меня не было торта, который я сделала загодя, ожидая тебя, меня бы выручили «печенья-скороспелки».
Все быстро и просто: берем 200 г сливочного масла, 200 г муки и 200 г плавленого сыра. Масло и плавленые сырки кладем в морозильную камеру до замерзания. Затем достаем и натираем на терке, смешиваем с мукой и раскатываем тесто толщиной примерно в 3 мм. Вырезаем всевозможные фигурки. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на три минуты при температуре 150?. Можно печенья посыпать сверху сахарной пудрой или корицей. Все!
https://sotki.ru/star_in_the_country/article/aktrisa-rada-radova-ya-ekonomnaya-no-hlebosolnaya–3049