Почему нет детей у валерия леонтьева

Почему нет детей у валерия леонтьева thumbnail

Валерий Леонтьев широко известен по странам бывшего Советского Союза. Он давал многочисленные концерты, отправлялся в гастроли и завоевывал сердца слушателей своим голосом. Рядом с ним, хоть в большей части и мысленно, находилась одна единственная женщина на протяжении 47 лет.

47 лет вместе: почему у Валерия Леонтьева с женой нет детей?

Судьбоносная встреча

Встреча долгоиграющей пары произошла в далеком 1972 году. Женщину всей жизни зовут Людмила Исакович. В то время она руководила коллективом «Эхо» творческой направленности и играла на бас-гитаре. В коллектив заявляется молодой, но с большими амбициями, Валерий Леонтьев. Молодые люди быстро находят общий язык и становятся неразлучными друзьями и коллегами, которые вместе продумывают образы и сценарии для следующего выступления.

С приходом вокалиста коллектив стал набирать обороты и обретать популярность. Людмила уже тогда поверила в своего Валерия и в его будущее как знаменитого артиста. У Исакович в то время были небольшие связи в сценической сфере, и она обратилась за помощью. В их дружную команду вошел новый человек — Батак. Трио сотворило невозможное, и вскоре Леонтьев стал давать свои первые концерты. Каждый раз Людмила была рядом и оказывала необходимую молодому артисту поддержку.

47 лет вместе: почему у Валерия Леонтьева с женой нет детей?

Как образовалась крепкая связь?

Пара сама не заметила, как их отношения переросли в партнерские, близко напоминающие настоящий брак. Во многих интервью они так и характеризовали свою связь: «брак — дружба». На самом же деле просто звезды сложились так, что две творческие личности нашли друг друга и идеально подошли.

Все эти годы союз переживал немало изменений: имидж, внешность, наряды для выступлений, подача. Ответственной за тенденции в обществе всегда была Людмила. В самом начале творческой карьеры Леонтьеву даже приходилось самостоятельно придумывать эскизы и реализовывать их в самодельных костюмах. Так, некоторый период в карьере перед каждым выступлением Исакович выпрямляла волосы молодому Валерию, так как государство считало кудри неуместными.

В брак пара вступила еще в 1988 году в Майами, где впоследствии и построила дом.  И по сей день отношения официально зарегистрированы. Однако вместе семья не живет: Людмила находится в Майами, а Валерий все чаще в России. Посетив этот город во время гастролей, женщина решила остановиться там. Атмосфера побережья пришлась ей по душе. Супруг решение жены поддержал и передал ей денежную сумму на первое время.

47 лет вместе: почему у Валерия Леонтьева с женой нет детей?

Жизнь в Майями: как Людмила справлялась с трудностями?

Жить в полной зависимости от супруга Исакович не хотела, поэтому в новом городе решилась на поиски работы. Сначала подрабатывала во всех возможных местах: официантом, водителем автобуса, сиделкой и няней. Потом устроилась в салон для стрижки домашних животных. Работа грумером зацепила ее, и она решила развивать собственный бизнес.

Открыв салон красоты для питомцев, Людмила быстро обрела успех и известность. Муж поддерживал начинания супруги, а теперь Исакович стрижет любимцев известных и богатых людей.

47 лет вместе: почему у Валерия Леонтьева с женой нет детей?

Почему в паре до сих пор нет детей?

Ритм жизни артиста зачастую не позволяет иметь нормальную семью с детьми, которым необходимо постоянно оказывать внимание и уделять время. Леонтьев не хотел лишать потенциальных детей отца, поэтому до сих пор не решался завести малышей. Людмила же всегда была не готова к большой ответственности. Дети и семья были не ее делом всей жизни.

Сейчас певец мечтает о наследниках. Возраст звезд не позволяет завести своих малышей самостоятельно, поэтому он хотел бы воспользоваться услугами суррогатной матери. Людмила же тепло относится к его идее и готова принять в их нерушимый тандем маленьких детей, обещая любить их ровно, как и самого Валерия Леонтьева.

Источник

19 марта Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В своей биографии (она, кстати, так и называется «Валерий Леонтьев») артист объяснил, почему на сцене он Казанова, а вне эстрады – человек в футляре, скрывающий любые подробности своей личной жизни.

– Кто-то обрастает большим количеством жен, детей от первого и последующих браков. За эту любвеобильность вряд ли кого-то можно осудить, человек так устроен. Кто-то однолюб, всю жизнь живет с одним человеком. Бог его знает, счастлив он от этого или не слишком. Кто-то, однажды попробовав соединить свою судьбу с чужой, предпочитает другую жизнь. Очевидно, я принадлежу к числу последних. Без пышных свадеб, церемоний бракосочетания, без многочисленных любовниц, которые все друг с другом знакомы и которых знают все. Я могу сказать, что в личном плане вполне устроен и в дополнительных услугах не нуждаюсь. А когда нуждаюсь, этот вопрос вполне решаем.

Уже 47 лет Валерий Яковлевич женат на Людмиле Исакович. Она всегда в тени, а последние 25 лет обитает в Майами, где у Леонтьева есть недвижимость. Муж приезжает к Людмиле после гастрольных туров восстановить силы у океана.

«Поженились скромно, без гостей»

– С Валерой мы познакомились в 1972 году. Я в те годы была музыкальным руководителем сыктывкарского ансамбля «Эхо». Однажды к нам пришел очень красивый стильный молодой человек. И я сразу поняла, что этого парня ждет большое будущее: он был такой пластичный, с интересным вокалом, – рассказывала в беседе с «КП» Людмила. – Поначалу мы просто вместе работали и лишь потом поняли, что не можем друг без друга.

Читайте также:  Сколько лет брежневой и меладзе

Долгие годы мы жили в неофициальном браке. Поженились лишь в 1998 году в Америке. В Штатах наша свадьба прошла без всякой помпы: мы просто оформили отношения в местном загсе и отпраздновали в ресторанчике – вдвоем, без гостей.

Поначалу, конечно, было очень тяжело. Но когда я уезжала в Америку, то понимала, что этим закладываю фундамент нашей будущей жизни. От долгих разлук наши чувства только стали сильнее. Постоянно перезванивались, писали письма. Потом мы купили там дом, и у Валеры появилась возможность приезжать ко мне в Майами почаще. Муж украсил дом тигровыми шкурами, фигурками африканских божков, масками – постарался максимально проявить свою артистическую сущность. Очень много цветов – я считаю, что в доме должно быть много зелени.

Дом солидный. Фото: realtor.com

В Майами жена артиста открыла бизнес. Гостиница и парикмахерская для собак, которой заведовала Людмила Исакович, находились прямо на территории их с Валерием дома.

Купил виллу за $5 миллионов

Гнездо певца располагалось в 50 км от центра Майами-Бич, неподалеку от ботанического сада, в элитном районе «Корал-Гейблс», где расположена и вилла Уитни Хьюстон.

Свой старый особняк в Майами Леонтьев в последнее время сдавал. Сейчас дом выставлен на продажу за $2,5 млн.Фото: СОЦСЕТИ

Особняк площадью 386 квадратных метров с тремя спальнями и пятью ванными, по словам друзей артиста, в последнее время сдавался в аренду. А сейчас выставлен на продажу со стартовой ценой $2,5 млн. На риэлторских сайтах мы нашли фото майамских владений Леонтьева. Стены дома украшают портреты Валерия Яковлевича. А в библиотеке полно книг в жанре фантастики. В частности, творения любимого автора певца – Стивена Кинга.

– Валера за эти годы скопил прилично денег, поэтому решился на покупку более шикарного дома в Майами. Обустройством нового жилища занимается его жена Люся, – говорит бывший администратор артиста Александр Богданович. – Некоторые детали интерьера Валерию Яковлевичу помог выбрать его коллега Филипп Киркоров, у которого тоже есть дом в Майами.

Во время ремонта в его старом доме произошел курьез: рабочие отпилили руки статуе Будды. Видимо, думали, что это золото… В новых апартаментах обстановка еще более шикарная. В доме шесть спален, бассейн, тренажерный зал. Особняк расположен на набережной.

На риэлторских сайтах мы нашли фото нового гнезда певца. Постройка не то чтобы совсем новая – 2001 года. Но дом солидный. В 2013 году риэлторы оценивали его в $6 млн. Сейчас его стоимость составляет чуть больше 5 млн «зеленых».

Недвижимость артиста записана не только на него, но и на жену Людмилу.

Новая вилла Леонтьева стоит $5 млн: в доме шесть спален, бассейн, тренажерный зал. Фото: realtor.com

В новом доме появится детская?

Не так давно Валерий Леонтьев признался, что задумался о наследниках. Мол, раньше из-за увлеченности профессией у него даже не было мыслей о потомстве.

– Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение, – говорила в интервью «КП» жена артиста Людмила.

Постройка не то чтобы совсем новая – 2001 года. Но дом солидный. Фото: realtor.com

Не исключено, что в новом доме певца в Майами появится детская. Как рассказал «Комсомолке» бывший администратор Леонтьева Александр Богданович, 70-летний Казанова в последние годы занят поиском суррогатной матери для своего ребенка.

– Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены. Поэтому они с Леонтьевым пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка, – признался «Комсомолке» экс-помощник юбиляра.

Сейчас стоимость особняка составляет чуть больше $5 млн. Фото: realtor.com

КОНКРЕТНО

Гонорары тратит на наряды и украшения

– Леонтьев и в 70 лет один из самых востребованных российских певцов. Его гонорар за кассовый концерт составляет 1 млн рублей. Залы при этом всегда полные, – рассказал «КП» звездный промоутер Сергей Лавров. – Да и на корпоративах он частый гость. Состоятельные поклонники готовы расстаться ради выступления Казановы порой и с 3 млн рублей.

На что же, кроме недвижимости и антиквариата, тратит свои миллионы знаменитый певец?

– Валерий Яковлевич любит красивые дизайнерские наряды. Его любимый кутюрье – Жан-Поль Готье. А для выходов в свет Леонтьев выбирает наряды от Версаче и английской художницы Дирк Брикингем. Хотя большую часть костюмов для сценических образов Леонтьеву шьют российские мастера моды, – говорит бывший помощник певца Александр Богданович. – Еще одна страсть Валерия Яковлевича – драгоценности. Несколько лет назад московскую квартиру артиста ограбили. Преступники вынесли 5 млн рублей и драгоценности общей стоимостью почти $1 млн. Сейчас Валерий Яковлевич потихоньку восстанавливает коллекцию. Знаю, что к юбилею он присмотрел себе в Майами очень дорогое кольцо, автором которого является мастер, делавший украшения для Элизабет Тейлор и принцессы Дианы.

Читайте также:  Как зовут по настоящему певицу славу

Леонтьев всегда был один из самых востребованных российских певцовФото: GLOBAL LOOK PRESS

НЕДВИЖИМОСТЬ

Гостиницу для собак закрыли

По словам друзей пары, супруга певца, переехав в новый дом, закрыла гостиницу для собак.

– Теперь жена Валерия Яковлевича стрижет только псов с острова миллионеров Фишер-Айленд. Добраться до Фишер-Айленда можно лишь на специальном пароме – по приглашению жителя острова. Там расположены, например, виллы Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. Там же живет и композитор Игорь Крутой, – рассказывают знакомые Леонтьева.

По словам друзей именинника, гостиницу для собак Людмила Исакович решила закрыть, поскольку устала от этого бизнеса.

– На Люсе и так весь быт, – говорят люди из окружения Леонтьева. – В частности, подбор персонала по дому. В Москве у Леонтьева, кроме трехэтажной квартиры в районе Сухаревской (там работает приличный штат помощников, включая повара), нет недвижимости. Хотя раньше у него был дом в подмосковной Валентиновке. Но потом он решил его продать, потому что особняк из-за активной гастрольной жизни хозяина постоянно пустовал.

Вместо него Леонтьев купил 11 лет назад виллу в Испании, неподалеку от города Аликанте. Тогда покупка новых апартаментов обошлась Валере в 4 млн евро (к слову, по соседству там живет чета Бекхэм).

Однако этот дом артиста скоро был им заброшен. Именно поэтому жена Валерия Яковлевича, договорившись с местными риэлторами, сдала особняк в аренду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юбилей Валерия Леонтьева: Пока я колесил по стране, все титулы разобрали

Замечательный певец и народный любимец Валерий Леонтьев отмечает 70-летие

В конце 90-х, когда у сегодняшнего юбиляра спросили: «Что будет о вас написано в энциклопедии через 100 лет?» – Валерий Леонтьев не задумываясь ответил: «Популярный певец, чье творчество характеризуется большой самоотдачей и заразительностью, который себя не жалел. Хочу, чтобы обо мне вот так было написано» (подробности).

Источник

Валерий Леонтьев в детстве и сейчас. Коллаж из Инстаграм артиста

Валерий Леонтьев всегда тщательно скрывал детали своей личной жизни, в интервью делился творческими планами. Поэтому среди его поклонников гуляет множество вариантов его биографии, украшенной самыми невероятными подробностями.

Семейная жизнь Леонтьева

Валера Леонтьев. Фотография из школьного альбома

С единственной официальной женой — Людмилой Исакович — Валерий Яковлевич познакомился в 1972 г., во время работы в группе «Эхо», в которой она была администратором и одновременно бас-гитаристкой. Совместные выступления и постоянные гастроли сблизили Людмилу и Валерия, но регистрировать отношения артисты не спешили.

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович, группа «Эхо»

Узаконить брак они решились только в 1998 г. Церемония прошла в Майями, где к тому времени поселилась Людмила. В местный муниципалитет пара отправилась спонтанно – потому что выдалось свободное время. Молодожены были в будничной одежде и с одним кольцом на двоих, чем изрядно повеселили сотрудников мэрии. Со временем чувства супругов угасли, и сейчас это скорее дружба, нежели семья. Супруги общаются по телефону, а вместе проводят только несколько месяцев в году.

Жена Валерия Леонтьева — Людмила Исакович в молодости

Людмила не подарила мужу наследника, но, «дети Валерия Леонтьева» появляются так же регулярно, как и дети пресловутого лейтенанта Шмидта. В разное время пресса сообщала то о сыне, то о дочерях известного певца.

Валерий Леонтьев с женой Людмилой

Старшая дочь Валерия Леонтьева

В 2009 г. к 60-летию Валерия Леонтьева появилось много публикаций с воспоминаниями его школьных учителей, одноклассников, соседей. Например, Сергей Трухин, представившийся одноклассником певца, рассказал, что со школьных времен Валерий был влюблен в девушку Катю Костерину. С ней он прожил 2 года в гражданском браке. Затем у них случилась размолвка: Валерий стремился в Москву, а Катя предпочла остаться в родном Юрьевце.

Екатерина Костерина — первая любовь Валерия Леонтьева и ее дочь Ирина, а также дом, где они живут

После ссоры девушка срочно вышла замуж, при этом Леонтьев присутствовал на свадьбе в качестве свидетеля. Сразу же после торжества Валерий покидает город, а Катя вскоре родила дочь Ирину. Горожане судачили о том, что девочка родилась слишком быстро после свадьбы, и, скорее всего, ее настоящий отец – Леонтьев. Катерина Костерина отказалась комментировать давнюю историю.

Читайте также:  Сколько чеховой лет

Внебрачный сын Валерия Леонтьева — Александр Богданович

Валерий Леонтьев и его менеджер (предполагаемый внебрачный сын) Александр Богданович

За несколько лет до обнародования истории с дочерью, поклонники певца были взбудоражены появлением предполагаемого внебрачного сына – Александра Богдановича. Молодой человек обладает несомненным сходством с Валерием Яковлевичем. Известно, что Александр работал в команде Леонтьева сначала охранником, тренером и персональным менеджером, затем снялся в его клипе, а вскоре и сам запел.

Поклонники отмечают поразительное сходство Валерия Леонтьева и Александра Богдановича

Пикантность ситуации придает то обстоятельство, что в паспорте Александра значится фамилия Леонтьев. Но это фамилия его первой супруги, которую он взял, чтобы, так сказать, «восстановить историческую справедливость». Александр часто давал интервью, в которых намекал на свое родство со звездой и рассказывал подробности о личной жизни Леонтьева. Но певец официально не подтвердил отцовство, и, в конце концов, удалил Богдановича из своего окружения.

Дочь Леонтьева от суррогатной матери

2009 г. был урожайным на сенсации, связанные с детьми Валерия Леонтьева: в ноябре «Московский комсомолец» сообщил, артист привез в Москву молодую женщину с младенцем. Якобы это гражданка Испании, но русского происхождения, с которой у него был роман. А девочка – их общая дочь, названная Екатериной. По другим сведениям, никакого романа не было, а малышку родила суррогатная мать.

Валерий Леонтьев по-прежнему хранит молчание, и не спешит делиться сведениями о своих детях.

Источник

На протяжении многих лет Валерий Леонтьев старался тщательным образом скрывать подробности своей личной жизни от назойливых поклонников. Даже факт рождения певца овеян мраком. Его воспитанием занималась бабушка, а ту, которую он до одиннадцати лет считал сестрой, в действительности оказалась его матерью. Возможно, то, что само его появление на свет трудно назвать обычным, и сыграло решающую роль в стремлении как можно больше оградить себя и свою семью от общения с журналистской братией. Поэтому вся жизнь российской звезды, включая его жен и детей — тайна за семью печатями. В СМИ даже бытует версия о нетрадиционной ориентации Леонтьева.

Известно, что в 1998 году он официально вступил в брак с некой Людмилой Исакович, их семья просуществовала вплоть до 2010 года. Но, как позже стало известно, эта женщина приходится двоюродной сестрой певца.

Леонтьев никогда не признавал ни одного ребенка своим наследником. Но этот факт ничуть не влияет на то, что периодически в прессе появляется информация о появлении его детей. А по слухам, их у артиста не менее трех.

Дети Валерия Леонтьева

Сразу по окончании школы, а было это в далеком 1966 году, Валерий Леонтьев начал жить гражданским браком со своей бывшей одноклассницей, которую звали Екатериной Костериной. Она считалась самой яркой девочкой в классе, красавицей, обладающей явными лидерскими качествами. У них образовался неплохой тандем.

Далее информацию предоставил Сергей Трухин, который входил в круг друзей Леонтьева. Связь Валерия и Кати продлилась почти два года, есть мнение, что когда певец узнал о беременности своей возлюбленной, он просто сбежал. Но эта версия не нашла подтверждения. Практически сразу после их расставания девушка вышла замуж, и у нее уже в браке родилась дочь. Есть не беспочвенное предположение, что рожденная девочка — дочь Леонтьева. Сейчас Ирине Лазаревой уже 50 лет, своим отцом она всегда считала человека, воспитавшего ее. Возможно, при желании генетическая экспертиза могла бы расставить все точки над «i», но заинтересованных в проведении такой экспертизы нет.

Еще об одной девочке говорят, как о дочери певца, у нее даже фамилия аналогичная — ее зовут Алина Леонтьева. Если присмотреться к ней более тщательно, то можно уловить некое сходство с певцом. Она вполне может претендовать на звание дочери российской знаменитости.

И все эти разговоры о его гомосексуальной ориентации оказались бы пустой болтовней, если бы он признал хотя бы одного из своих детей.

Дочь — Александра Леонтьева

Об этом несчастном ребенке с синдромом Дауна не принято говорить даже в прессе. Эта девочке появилась на свет, когда супруги Леонтьевы были в преклонном возрасте, этим можно объяснить рождение больной малышки. Появление ее на свет скрывалось от общественности. Возможно, это обусловлено тем, что сам певец всегда считался символом молодости, грации и красоты.

Если учитывать, что данный синдром можно обнаружить на ранних сроках беременности на простом УЗИ, следовательно, это осознанный выбор родителей. Да, периодически диагностика предполагает сбои, но когда ты достигнешь преклонного возраста, а у тебя все еще нет собственных детей, не исключено, что будешь рад любому, пусть даже «солнечному» малышу.

Согласно основной версии, дочь Леонтьева живет вместе со своей матерью в Майами.

Источник