Отец и его бывшая жена

Отец и его бывшая жена thumbnail

Нелегко быть женой человека, у которого есть дети от предыдущих браков. Но и мужчину изматывает метаться между двух огней и стараться для всех быть хорошим…

Мой первый брак распался, когда моей дочери Машеньке было шесть лет. Развелись мы с женой не потому, что кто – то загулял, а потому, что не могли больше жить одной семьей – слишком разные интересы и взгляды. Ну что поделаешь, не сложилось у нас отношений! По сути, наш брак держался только на дочери, на страхе, что развод родителей плохо на ней отразится. Но расстаться все – таки решили, рассудив, что дальше так мучиться нельзя.

Отношения с дочерью у меня были хорошие. Мы с Машей продолжали часто встречаться, проводили много времени вместе. Бывшая жена не препятствовала нашему общению: ведь расстались мы мирно, без ненависти и взаимных проклятий.

Года два после развода я вел холостяцкую жизнь. Потом познакомился с Леной – очаровательной девушкой двадцати пяти лет. У нас закрутилась любовь, и через несколько месяцев мы стали жить вместе.

И вот тут – то моя спокойная жизнь закончилась, и пошли проблемы, которых я не ожидал и не мог предвидеть! Лена начала отчаянно ревновать меня к дочери. А заодно и к бывшей жене. Надо сказать, что моя первая жена Света была до сих пор не замужем. И Лена вообразила, что Света задалась целью вернуть меня назад через дочку. Бесполезно было убеждать Лену, что у Светы нет такой цели, что я ей не нужен. Лена была уверенна, что Света притворяется, что она очень хитрая. Положение усугублялось тем, что Лена не могла забеременеть. И тут опять оказалась виновата Света – по твердому убеждению Лены, это Света «наколдовала» на новую жену мужа, которого она спит и видит, как вернуть назад.

Я перестал ходить в дом к бывшей жене, встречался с дочерью или на нейтральной территории, например, где-нибудь в кафе, или у себя. Но встречаться у себя стало невозможно, потому что Лена была не в силах скрыть ненависти к Маше, и дочка, конечно же, это чувствовала. Оставалось или мотаться с ребенком по городу, или встречаться у моих родителей, живших в сельской местности нашего района.

Общаться с дочерью у моих родителей – это был хороший вариант. Взял Машу в пятницу вечером, да и махнул до вечера воскресенья в деревню. Заодно и старикам по хозяйству помог. Но Лена опять все испортила.

Я просил ее не ездить вместе с нами в деревню. Но Лена категорически не хотела отпускать меня одного, обижалась. А приедет в деревню – еще больше расстройства и обид! Конечно, тут мой отец был виноват. Но что же я мог поделать, если он по натуре бестактный человек? Лена говорила: «Ты должен заставить своих родителей относиться ко мне с должным уважением и проявлять тактичность»… Как будто это возможно!

Да и нечего ужасного мой отец не делал. Нормально он к Лене относился. У него проскальзывали сожаления о моем разводе, но он всего лишь говорил то, что думал. Не то чтобы он сильно Светлану любил, но считал наш развод баловством. Не понимал, как можно развестись, разменять хорошую квартиру и лишить ребенка полноценной семьи «из – за какого – то непонятного несходства характеров». Да, старикам и в правду такое сложно понять. Ну, так пропускай эти замечания мимо ушей, и все! Но Лена так не могла. Каждое неосторожное слово моего отца ее больно ранило, настолько, что она долго не могла успокоиться и высказывала мне претензии. А потом снова тащилась со мной в деревню, и все повторялось.

И наконец, Лена поставила мне ультиматум: или я прекращаю так часто ездить с дочкой в деревню, или мы разводимся. Условие было такое: навещать родителей не чаще раза в месяц и не задерживаться там, а отвезти Машу, и быстрей назад, и в городе видеться с дочерью пореже.

Не найдя компромисса, мы решили временно расстаться. Только получилось не временно, а навсегда. Оставшись один, я вдруг осознал, как замечательно жить без жены. Никто на тебя не давит, не пилит… Благодать!

Так и живу пятый год холостяком. Дочка, родители, любовницы… А с первой женой мы так и не сошлись заново, как пророчила Лена. Возможно, мне не следовало жениться на девушке, которая не понимает, что такое родительские чувства. Или я просто не смог сделать так, чтобы все были довольны: и новая жена, и ребенок от первого брака.

Источник

Публичным конфликт в семье экс-генпрокурора Юрии Чайки стал после того, как его невестка Марина записала видеообращение, в котором рассказала об угрозах в ее адрес и в адрес ее родных, после того, как она изъявила желание развестись. По словам женщины, уже два месяца ей не отдают паспорт, а муж Артем Чайка не соглашается на развод.

Отец и его бывшая женаМарине нечего скрывать? Фото: Соцсети

Читайте также:  Перестал звонить бывшей жене

Она также утверждала, что органы опеки дали ей понять, что в суде будут придерживаться стороны сына бывшего Генпрокурора. Сегодня же Мировой суд Пресненского района удовлетворил ходатайство Марины Чайки. Однако до сих пор не решен вопрос, с кем останутся дети. В семье их четверо, двое из них несовершеннолетние. Позднее этот вопрос также решит суд. Кроме того, предстоит разбирательство о назначении алиментов. Артем Чайка — успешный бизнесмен, и просто «мусорный король», а также герой антикоррупционного расследования ФБК Навального. По-настоящему он прославился когда вскоре после публикации расследования Росреестр переименовал его в таинственного ЛСДУ3, а его брата Игоря Чайку — в ЙФЯУ9. Но Марина не только расхотела быть женой ЛСДУЗ, проблемы в их браке возникли еще в далеком 2009 году. «Тогда я уехала к маме с тремя детьми. Мне пришлось вернуться — объяснили, что если я не вернусь, могу лишиться детей», — пояснила женщина изданию «Медуза». «А сейчас он просит встречи с младшей дочерью и при этом не соглашается подписать мировое соглашение, что дочь будет жить со мной. Меня это, естественно, очень настораживало — и вызывало недоверие к нему, так как он говорил, что ее заберет. А на встречу с ребенком приезжал на двух машинах и с кучей охраны, хотя раньше такого количества охраны у него не было», — добавила Марина. По ее словам, знаменитый тесть Юрий Чайка в семейных отношениях раньше не принимал никакого участия. А сейчас — на стороне сына. 43-летняя Марина никогда не работала, по профессии — домохозяйка. Воспитала четырех детей. Бывшая супруга Артема Чайки призналась, что когда-то хотела реализоваться как специалист, но муж не давал. «Он был против: «А кто будет сидеть с детьми?» У меня были, конечно, помощницы, они приходили и уходили, такой у них был график. Но уехать мне было нельзя: «А с кем будут дети?» Я была все время подконтрольна», — рассказала Марина. «У меня как бы есть бизнес, деньги, я индивидуальный предприниматель. Есть доход, если, опять же, муж не вмешается. У меня есть одно здание в управлении, в Томске. Доход — порядка миллиона рублей в месяц. На эти деньги я, в том числе, арендую дом, в котором живу с детьми и их содержу. Своей квартиры в собственности у меня нет. У меня нет земли, нет квартиры, у меня ничего нет и я ни на что не претендую», — добавила женщина. При этом дети поддерживают решение матери. «Мы целиком и полностью на стороне мамы. На самом деле, мы в жизни не могли подумать, что такая ситуация произойдет со стороны отца. Нам безумно все это больно и неприятно, все же это наш отец, и, видя все его действия, в любом случае, мы на стороне мамы, потому что у нее нет никакой другой защиты, кроме нас. Я понимаю, что только мы ее поддержка и опора», заявила «Медузе» 20-летняя Мария Чайка. В суде выяснилось, что супружеская пара давно не проживает вместе и Марина хочет свободы. Все-таки, когда тебе 43 года, хочется уже простого женского счастья.

Источник

Пока в Санкт-Петербурге продолжают расследовать смерть рэпера Энди Картрайта, в родном украинском Нежине семья музыканта пытается понять, что произошло в его семье. Супруга Энди Марина рассказала странную историю о том, что 26 июля муж скончался от передозировки наркотиков. Чтобы сохранить его репутацию, из “большой любви к нему”, она решила расчленить тело и спрятать. А позже всем объявить, что он пропал. Так четыре дня тело пролежало в квартире, где жили супруги со своим 2-летним сыном. О расчлененном трупе знала и теща Картрайта, но в полицию женщина не позвонила. И лишь 29 июля они решили во всем сознаться. Приехавшие силовики нашли останки рэпера в 7 черных пакетах. Сейчас тело Энди на экспертизе, по результат которой также будет понятно, принимал наркотики мужчина или нет. Тем временем “Комсомолке” в Петербурге” удалось связаться с мамой рэпера Картрайта, которая сейчас живет на Украине.

ТЕМА ДНЯ в Санкт-Расчлененске. Что не так в истории смерти петербургского рэпера Энди Картрайта

Отец Энди (настоящее имя – Александр Юшко) Константин скончался в 2015 году, когда пошел в магазин. У мужчины остановилось сердце. У Саши остались на родине мать и сестра. Обе сейчас не находят себе места.

Энди приехал в Россию из УкраиныФото: СОЦСЕТИ

– Мой сын был умный человек, начитанный, грамотный, – рассказала “КП-Петербург” в слезах Валентина Юшко. – Не нужно было заниматься шоу-бизнесом, творчеством. У него были другие способности, можно было найти себя в чем-то другом. Он был отличником в младших классах, потом учился как обычные подростки. В 1 классе читал 270 слов в минуту – самое прекрасное чтение! Запоминал хорошо. В музыкальную школу немного ходил на фортепиано.

Жену своего сына Марину, несмотря на то, что они были пять лет в браке, мать рэпера вживую ни разу не видела.

Читайте также:  Бывшая жена валерия леонтьева

– Они познакомились по интернету, – вспоминает мать Энди. – Она с Алтая, как мне Саша говорил. Он меня с ней познакомил, когда уехал в Санкт-Петербург. Она там жила, он к ней туда уехал. Я ее лично не знаю, я с ней говорила только по телефону и в “Скайпе”. Сын мне часто рассказывал о ней, вроде у них все было нормально.

В причинах смерти рэпера разбирается СКРФото: СОЦСЕТИ

В последний раз женщина общалась с сыном три недели назад. Ничего подозрительного в поведении Саши она не заметила.

– Они собирались всей семье приехать на Украину в гости, думали даже остаться здесь насовсем, – поясняет Валентина Юшко. – Мы хорошо поговорили с ним, и все было у него нормально. С его женой мы тоже постоянно общалась и переписывалась. Последний раз говорили с ней месяц назад. Разговаривали в основном о ребенке (внуке, – прим.ред.), о том, какой он хороший. Ничего не предвещало. В последние дни она со мной не связывалась.

– Вы верите, что ваш сын умер от наркотиков?

– Я не верю, нет. Он никогда не принимал наркотики. Может, выпил.

– Его жена могла с ним что-то сделать?

– А кто еще мог? Кто-то еще был в квартире? Может, кто-то помогал, мать могла помогать, наверное. Может, кто-то еще был. Сама бы она не справилась.

– Из-за чего она могла его убить?

– Я не знаю, даже не могу представить. Может, случайно.

Марина сильно изменила внешностьФото: СОЦСЕТИ

– Все-таки это убийство, как вы считаете?

– Наверное, убийство. А как по-другому это назвать? Версия, что какой-то передоз – это не версия, этого не может быть. Не пытайте меня. Есть следствие, пусть оно доказывает. Я не могу на нее ничего говорить, если я не знаю, что там было. Мне жалко ребенка, который останется сиротой. Если нам отдадут его, я заберу. Если она это сделала, бог ей судья. Пусть доказывают. Она адекватная, но всякое случается в жизни. Откуда я знаю, что человек может в порыве гнева или ссоры сделать? Меня волнует только, как забрать своего ребенка и внука. Я хочу похоронить Сашу на Украине.

– С ее матерью вы общались?

– Не общалась с ней, один раз только.

Рэпер жил в Петербурге на Невском проспектеФото: СОЦСЕТИ

– Почему они решили переехать на Украину?

– Не знаю, он хотел домой. И Марина была не против. Говорила, что она тоже хочет приехать сюда.

– И еще вы знаете, такая особенность была: ваш сын никогда не выкладывал лицо своей жены. Была только одна фотография, на которой она спиной. Почему?

– Может, это она никогда не показывала свое лицо. Она и мне не показывала: присылала фото, а лица почти не видно. Может, у нее комплексы были. Но нормальная внешность у нее. Каждый человек особенный. Сказать, что у нее какая-то странность была, я не могу.

К слову, совместных снимков супругов нам найти так и не удалось. На личных фотографиях Марины заметно, что в последние годы она сильно изменилась. Если раньше она была жизнерадостной девушкой, то в последнее время улыбка с ее лица пропала. А внешний вид изменился. Возможно, что-то сильно повлияло на ее мировоззрение.

В последние годы девушка сильно измениласьФото: СОЦСЕТИ

P.S. Сейчас следователи задержали Марину по подозрению в убийстве. Сотрудники СКР будут просить суд взять женщину под арест.

Напомним, вечером 29 июля 2020 года 36-летнего Марина Кохал позвонила по номеру 112 и сообщила, что расчленила своего 30-летнего мужа Энди Картрайта. Силовики тут же приехали на Невский проспект, 124, где и проживала пара со своим малолетним ребенком. Выяснилось, что останки мужчины пролежали в пакетах четыре дня. Не исключено, что мама Марины также принимала участие в расчленении трупа зятя – эта версия сейчас также прорабатывается.

Жена рэпера Энди Картрайта задержана по подозрению в убийстве мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Расчленяла и вела его страничку в соцсети: Стало известно, как жена Энди Картрайта жила после его смерти

Основатель YouTube-проекта Saint Cypher Александр Зиганшин, друг погибшего, уверяет, что Энди ничем запрещенным не грешил (подробности)

«Я сделала это из-за большой любви»: Жена рэпера Versus Battle Энди Картрайта рассказала, почему расчленила мужа

По словам женщины, она хотела избавиться от останков, а всем сообщить, что Энди загадочно исчез (подробности)

Источник

Как оказалось, первый брак супруга-тирана также распался из-за рукоприкладства и беспричинной ревности мужчины

Инга НОВИЦКАЯ

Со стороны Александр и Оксана казались счастливой семейной парой, и только близкие знали, что творится в семье на самом деле

Изменить размер текста:

Зверское убийство произошло 29 июля в Саткинском районе Челябинской области: там неподалеку от села Алексеевка мужчина изрезал собственную жену на глазах у маленьких дочерей двух и четырех лет. Очевидцы сняли на видео, как мужчина наносит удары ножом и перерезает горло своей жертве, пока в припаркованном на обочине белом «Рено Дастере» заливаются плачем дети.

Читайте также:  Во сне бывшая жена просит деньги

ПОЕХАЛИ С ДЕТЬМИ В СТОМАТОЛОГИЮ

Участниками кровавой драмы оказалась супружеская пара из Белокатайского района Башкирии – 31-летний Александр и 30-летняя Оксана А., оба они проживали в селе Новобелокатай. В тот день у старшей дочери разболелся зуб, но поскольку в маленьком селе детской стоматологии не было, а до Уфы добираться было слишком далеко, супруги решили отвезти дочь в больницу в Сатке. Что произошло дальше – пока остается только догадываться. Как утверждал сам Александр в беседе с оперативниками, они с женой поссорились на фоне ревности. Мол, он уличил ее в неверности и вышел из себя. Остановив машину на обочине, ревнивец схватил охотничий нож из бардачка и начал наносить удары. Истекая кровью, Оксана смогла выбраться из автомобиля и выбежала на дорогу, чтобы позвать на помощь, но супруг догнал ее и еще несколько раз ударил, а потом перерезал горло канцелярским ножом. Проезжавший мимо водитель попытался остановить душегуба, кричал ему, чтобы тот остановился, но было слишком поздно. Добив свою жертву, Александр не стал скрываться – он выкинул нож в кусты и вернулся к машине, где кричали и плакали от страха на заднем сиденье девочки. Когда приехала полиция, мужчина не стал сопротивляться и добровольно сдался, заявив, что жена сама виновата в случившемся – не надо было ему изменять.

Появилось жуткое фото с места происшествия

– По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жесткостью». Мужчина задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения в убийстве и избрании меры пресечения. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Дети убитой переданы ее матери, – уточнили в пресс-службе следственного комитета Челябинской области.

РАНЕЕ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ ПЕРВУЮ ЖЕНУ

Как удалось выяснить «КП-Уфа», Александр с самого детства отличался вспыльчивым и агрессивным характером. Его одноклассники отзываются о нем как о человеке, которого очень легко вывести из себя.

– Он очень нервный был в школе, все время психовал. Мы все в шоке, что он мог совершить такое, – признается бывшая одноклассница мужчины Регина И.

Брак с Оксаной – не первый для Александра. Около 10 лет назад он был женат на Алине С. (имя изменено – Ред.), поначалу семья казалась идеальной, у супругов родился сын, но вскоре брак дал трещину. Как рассказала Алина в беседе с «КП-Уфа», ее бывший супруг был очень ревнивый и неуравновешенный, на пустом месте мог устроить скандал, постоянно подозревал и обвинял жену в изменах и даже поднимал руку. Терпение молодой женщины кончилось, и она решила подать на развод, что вывело Александра из себя.

– Он пытался убить меня. Тогда было возбуждено уголовное дело, но под давлением его родителей я забрала заявление, и дело было закрыто. Этот мужчина болен и очень жесток. У него мания, просто все об этом молчат. После того, как он пытался убить меня, его хотели упечь в психиатрическую клинику, но он как-то отмазался, – рассказала Алина.

Первая жена Александра в ужасе сбежала от него с маленьким сыном, когда супруг стал распускать руки

Женщина не захотела вспоминать те страшные события и не стала описывать, как именно издевался над ней бывший супруг, поскольку не хочет заново переживать тот кошмар.

«ПОСТОЯННО ИЗБИВАЛ ОКСАНУ И МУЧИЛ»

Через какое-то время после развода Александр познакомился с Оксаной. Вспыхнула страсть, и влюбленные решили пожениться. В браке родились две дочери, но вскоре Александр снова стал ревновать свою жену и распускать руки.

– Они жили в соседнем подъезде с нами. Он постоянно избивал ее, мучил, не давал сделать и шагу. Первая жена убежала от него, а эта не смогла или не успела. Девочек очень жалко, остались без мамы… – вспоминает соседка семьи Мария В.

Родственники убитой Оксаны до сих пор не могут прийти в себя от пережитого горя. Они не верят, что их улыбчивой и красивой молодой женщины больше нет в живых. А больше всего им обидно и больно слышать нелепые и необоснованные нападки, что Оксана могла изменять мужу. По словам родных убитой, она делала все, чтобы сохранить брак, и даже прощала мужу его приступы агрессии и рукоприкладство.

– Оксана была домашней семейной девочкой. Александр был ее первым мужем, в браке у них родились две дочери. Оксана никогда никуда не ходила, все только для семьи. Всего сама добивалась и тащила на себе мужа, верила ему, что он изменится. Говорила, что дочкам полная семья нужна, чтобы рядом были и папа, и мама, – вздыхает родная тетя Оксаны Галина Щ.

«КП-Уфа » приносит искренние соболезнования родным убитой Оксаны А. и продолжает следить за развитием ситуации.

В Челябинской области мужчина на глазах у детей жестоко расправился с женой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник