Константин ивлев где работает

Константин ивлев где работает thumbnail

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ивлев.

Константи́н Вита́льевич И́влев (род. 12 января 1974, Москва) — российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор[1][2]. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня»[3], компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп»[4]. Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers[5].

Биография[править | править код]

Учился в ПТУ № 19 города Москва по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1996 года.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортёр», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», «Парус».

Прошёл профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане Швеции «Edsbaka Krog», в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака в Испании, удостоенных двух и более звезд в гиде Мишлен.

С 2000 года Константин Ивлев участвует в профессиональных конкурсах.

В 2014 году вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком открыл ресторан Wicked в Москве[6]. Ресторан закрылся в 2015 году. После этого он работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сиарень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову.

В 2019 стал седьмым по счету послом WorldSkills Kazan 2019[7]

Телевидение[править | править код]

В 2010 году стал ведущим программы «Неделя еды» на канале «Домашнем»[8].

Затем с 2010 по 2014 вел на канале программу «Спросите повара»[9].

В 2011 году также выступил как ведущий кулинарной программы «Съешь это немедленно!» на канале «СТС».

C 2013 года по 2014 вел программу «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашнем».

В 2016 году участвовал в двух передачах на кабельном канале «Кухня ТВ»: «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда» [10][11]

В том же году рубрики «Среда вкуса» на радио «Серебряный дождь» и телепередачи «Футбол со вкусом» на канале «Динамо-ТВ».

С июня 2016 года является ведущим шоу «На ножах» на телеканале «Пятница!»[12].

C 2017 ведет шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница!»[13].

В 2019 году получил награду премии ТЭФИ-2019 в номинации «Лучшая развлекательная программа» (шоу «На Ножах»)[14].

С 2020 года вместе с Ренатом Агзамовым является ведущем шоу «Битва Шефов» на телеканале «Пятница!» [15]

Личная жизнь[править | править код]

Разведен[16]. У него есть дети от первого брака — Матвей и Маруся[17].

Из спорта предпочитает плавание и футбол. Болеет за столичное «Динамо»[18].

Коллекционирует кукольных поваров и картины в стиле поп-арт[19].

Книги[править | править код]

  • «Моя философия кухни» — М.: Ресторанные ведомости 2004, ISBN 5-98176-018-4;
  • «Кухня настоящих мужчин» — (в соавторстве с Юрием Рожковым) М.: Эксмо, 2011, ISBN 978-5-699-47070-9;
  • «Готовим на раз, два, три!» — М.: Астрель 2012, ISBN 978-5-271-41020-8;
  • «Россия готовит дома» — (в соавторстве с Юрием Рожковым) М.: Эксмо 2013, ISBN 978-5-699-59646-1;
  • Серия книг «Уроки шеф — повара» — М.: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение 2013, ISBN 978-5-373-00074-1.

Награды[править | править код]

  • 2000 г. — участник Недели высокой кухни в России (единственный из российских поваров)[20][неавторитетный источник?];
  • 2000 г. — бронза I Чемпионата России по кулинарии[21][неавторитетный источник?];
  • 2001 г. — бронза II Чемпионата России по кулинарии[22][неавторитетный источник?];
  • 2001 г. — награда «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»[23];
  • 2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала Time Out[24];;
  • 2007 г. — награда «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ»[25];
  • 2017 г. — премия «Пальмовая ветвь» в номинации “Лучший ресторан-аттракцион Monster Hills[26];
  • 2017 г. — награда Food Show Awards 2017 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»[27];
  • 2018 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Дым с огнем/Про Мясо»[28];
  • 2018 г. — награда Food Show Awards 2018 в номинации «Лучший ведущий кулинарной программы»[29];
  • 2019 г. — премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию «Ориентация на местность»[30];
  • 2019 г. — премия «ТЭФИ» в номинации «Лучшая развлекательная программа» за проект «На ножах»[31];

Примечания[править | править код]

Источник

В последнее время в медийно-кулинарном пространстве огромную популярность набирает или уже набрал шеф-повар Константин Ивлев.

Он является бессменным ведущим одних из самых популярных кулинарных шоу страны “На ножах” и “Адская кухня”.

хниК слову сказать на Российском ТВ кулинарных шоу в принципе практически нет и как следствие звезд от кухни тоже не особо. Ивлев, Лазерсон и Сталик, вот и все звезды, которые на слуху у большинства зрителей ТВ и интернет пространства. Конечно я немного утрирую, но в целом мысль понятна.

Сам Ивлев именует себя шефом всея Руси. Причем делает это регулярно на своем Ютуб канале. Я то думал, что это сценаристы его шоу придумали, но нет, видимо это его Эго.

Но в моем понимании крутой шеф должен быть знаменит в первую очередь своими заведениями или местами, где он создает кухню, меню и готовит.

Я начал копать в интернете и практически ничего не нашел. Да, у Ивлева в далеком прошлом есть небольшой послужной список, но в последние лет 10 ничего интересного, от слова совсем.

Да, был ресторан the Мясо, который закрылся и Monster Hills с drink@dinners

Ну что же хотя бы так.

Monster Hills ресторан, который был создан и запущен Константином Ивлевым. Он создавал меню, кухню и атмосферу.

Не знаю точно, как долго он был там шефом или все закончилось на уровне бренд шефа, но тем не менее упоминания об Ивлеве есть в официальных источниках.

Кстати ресторан пережил пандемию, так что считаю это хорошим показателем, но….

почитаем, что пишут люди про этот ресторан:

  • Неожиданно и необычно. Попали сюда случайно. Цены выше среднего, но зато приятное разнообразие. Мне карбонара пришлась полностью по вкусу. Бургер с крабом весьма и весьма вкусный. Ребенок съел довольно большую порцию наггетсов, но вот единственный минус – на сырниках просто невероятно сладкий топпинг, до тошноты. Ребенок есть не стал. Пальчики хлебные странные на вкус, но соусы спасают. В целом остались приятные впечатления
  • Были 13.09.20. Очень расстроило…:взяли 3 пиццы, нагетсы и детские пельмени. Нагетсы вроде норм, но остальное….: 1. Пельмени почему-то склизкие, ребёнок отказался есть и ел еду свою из контейнера, которую с собой взяли. 1. Пиццы ВСЕ, просто смешные, за такие деньги, пиццы средние по размеру, тесто тонкое +, но начинки можно сказать нет вообще. Как будто поели тесто и все, нерациональная трата денег на такую пиццу, доели чисто раз уж деньги уплачены…. Несколько лет назад было лучше. Жаль, мнение ухудшилось, а вела друзей с уверенностью, что также вкусно как и несколько лет назад. Увы и ах
  • Обожаем с ребенком это место. Пробовали уже все здесь. Восторг от всего. Ценник не низкий, но подача выше всяких похвал и со вкусом все супер. Наши фавориты – салат из киноа в виде ферби) молекулярные коктейли с подачей с жидким азотом)

Были вчера семьей, отмечали день рождения ребенка! Во первых нас никто не встретил, во вторых официант долго нес напитки и забыл воду имениннику ,в третьих, в меню блюда смотрятся интересно и красиво, по факту приносят кое как накиданные продукты в тарелку, внутри интерьер не интересный, только снаружи, постоянно подванивало рыбой, что прям хотелось встать и уйти. Цены выше среднего и не стоят своих денег. Воду для цветов пришлось просить, хотя обычно приносят без напоминания. Ожидание было, что это оригинальное детское кафе…

Читайте также:  Армен джигарханян и его молодая жена фото сколько лет ему и жене

В общем отзывов много и они достаточно противоречивые, но в основной своей массе все-таки негативные.

Я не знаю за счет чего держится заведения, наверное за счет хорошего трафика из торгового центра, но я пожалуй ограничусь этой информацией и с детьми туда не пойду.

Слабовато для шефа всея Руси…

Есть еще одно заведение, называемое drink@dinners на Третьяковской, которое вроде бы запускала Ивлев Групп, но об этом в следующем паблике.

А что Вы думаете о супер-шефе?

Источник

Хорошо известный в кулинарных кругах шеф-повар Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. От его пытливого взгляда не ускользнёт ни одна важная деталь. Всё, что связано с вкусной, изысканной пищей, элегантной подачей блюд, он знает на «пять с плюсом».

Биография Константина Ивлева, по большей части, связана с Москвой. Здесь он родился и проживал с 12 лет. Раннее детство будущий шеф-повар провел за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он является его совладельцем и главным кулинаром). Также поклонники могут наблюдать за развитием событий на экране ТВ, на котором выходят различные шоу с Константином Ивлевым («На ножах», «Спросите повара»). На данный момент, Константину Ивлеву 43 года. Личная жизнь шеф-повара складывается успешно. Давно женат. Воспитывает сына Матвея, который уже делает первые шаги в кулинарном искусстве, и дочку Марусю.

Начало пути

Шеф-повар Ивлев Константин

Путь Ивлева Константина в рестораны высокого класса начался с заведения европейского уровня «Стейк Хаус», куда он попал после армии. Мастерство повара в 80-е «перестроечные» годы сложно переоценить. Мест, где можно вкусно поесть, не было. Константин Ивлев нашёл себя, предлагая клиентам уникальные для того времени блюда. Путь в ресторанное дело оказался случайным. Будущий герой кулинарных передач Константин Ивлев поступил в профильное училище за компанию. Продолжать обучение в 10 классе он считал бессмысленным: в учебе не везло, зато на кухне удавалось сотворить нечто интересное. Первый опыт мастера связан с обслуживанием посетителей столовой института, куда приходили до тысячи человек в час. С отличием окончив заведение, стремительно набирал «очки», постоянно повышая квалификацию.

Череда ресторанов шефа Ивлева включала самые известные места, «рублёвские» развлекательные комплексы «Каро» и «Раздоры-2000». Жизненной и профессиональной школой шеф-повар Ивлев считает легендарный «Ностальжи». В 1996-1997 годах ресторатор трудился здесь на должности су-шефа и перенимал опыт знаменитого француза и мастера кулинарного искусства Патрика Пажеса.

Громкое звание «шеф-повар» Константин Ивлев получил в 24 года, возглавив ресторан «Репортер».

Вернувшись в 1999 году в «Ностальжи» в новом качестве, работал в паре с Юрием Рожковым.

Шеф-повар Ивлев Константин

Участие в продвижении проектов

С начала 2000-х Константин Ивлев активно участвует в продвижении проектов ресторанов, предлагая авторскую кухню различных вариаций. В «Бульваре» шеф-повар раскручивал популярную на тот момент эклектику. Параллельно набирало популярность меню от Ивлева ресторана In Vino. Также Константин Ивлев участвовал в проекте Константина Новикова «GQ-бap», улучшал позиции ресторана White Rabbite, занимался тратторией «Лучиано». Блюда от Константина Ивлева можно было попробовать в кафе Poison, заведениях L’Etranger и Zebra Square. Непрерывно обучаясь, шеф-повар посещает тематические обучающие семинары и мастер-классы от специалистов экстра-класса в Европе и Америке. Деятельность Константина Ивлева была неоднократно отмечена авторитетными изданиями. «Шеф года» – одна из наград, которых он удостаивался по версии журнала «Time Out».

Шеф-повар Ивлев Константин

Известный ресторатор является также членом гильдии гастрономов (Франция), главой отечественной Федерации поваров и кондитеров. Вместе с коллегой Юрием Рожковым владеет кулинарной школой «Ask the Chef».

Его предпочтение – качественные ингредиенты. Он много путешествует (как для съемок телепрограмм, так и в личных целях) и сам участвует в отборе продукции для ресторанов. Сфера интересов Константина Ивлева находит отображение в Инстраграм, где он делится профессиональными и личными материалами. Фото и видео Константина Ивлева (с женой, детьми, коллегами и друзьями) можно посмотреть на его личной страничке в соц. сети.

Читайте также:  Жуков сергей жена и дети фото

Шеф-повар Ивлев Константин

Деятельность на телевидении

На телевидении шеф-повар выступает в роли популяризатора авторской кухни и искусства приготовления пищи в целом. У него много преданных поклонников. Константин Ивлев – не только грамотный повар, хороший ведущий, но и привлекательный мужчина. При весе 104 кг. обладает высоким ростом, спортивен, следит за собой. По его словам, пухлый и розовощекий повар – всего лишь миф.

Сейчас очень популярны видео Константина Ивлева из шоу «На ножах». «Война» непрофессионализму в сфере общепита транслируется на экранах ТВ и любима российскими зрителями. Реалити-гастроли обнажают истинное положение дел в ресторанном бизнесе России и стимулирует владельцев заведений развиваться и проводить регулярную «работу над ошибками». Телешоу «Спросите повара» понравится тем, кто любит готовить. Шеф-повар делится секретами блюд, которые можно без труда освоить в домашних условиях. Целевая аудитория проекта – кулинары любого уровня подготовки (как новички, так и профессионалы). Также в сети можно найти различные материалы и авторские рецепты от талантливого гастронома.

Шеф-повар Ивлев Константин

Для любителей книг Константин Ивлев подготовил несколько печатных изданий. Наиболее популярными являются книги «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома». Другие книги были написаны в соавторстве, с коллегой и другом шеф-повара, Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара – в частности, неизменной популярностью пользуется ресторан Константина Ивлева в Москве.

Интересные факты о шеф-поваре

Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран. Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева – в качестве подарка от жены повара

  • 20 лет назад он отказался от спиртных напитков;
  • болеет за московское «Динамо»;
  • один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.

Шеф-повар Ивлев Константин

Константин Ивлев – хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов. А для рядового зрителя шоу Константина Ивлева – повод расслабиться, заняться творчеством на кухне и просто насладиться процессом приготовления вкусных блюд.

Источник

Все рестораны Константина Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.

Рестораны Константина Ивлева в Москве: список

Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:

  • «White Rabbit» (Смоленская площадь, 3) — действующий;
  • «Monster Hills» (Ходынский бул., 4) — действующий;
  • «Drink @ Dinners» (Пятницкая ул., 46, стр. 1) — действующий;
  • «Про Мясо» (Покровский бул., 6/20с1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Поварская ул., 11, стр. 1) — закрыт;
  • «Эль Гаучито» (Новорижское шоссе, 5 км от МКАД) — закрыт;
  • «Wicked» (Садовая-Черногрязская ул., 8, стр. 1) — закрыт;
  • «Есенин» (Новая площадь, 8, стр. 2) — закрыт.

Итак, как видим, минимум у Константина Ивлева было 8 ресторанов, которые он запускал. Из этого списка каждый может сделать свой вывод об их успешности.

Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

  • Freddys — Волгоград;
  • Shabash — Волгоград;
  • Bolaq — Казань;
  • Куйлюк — Казань;
  • Вельвет — Королев;
  • One — Москва;
  • Астерия — Москва;
  • Баклажан — Москва;
  • Берлога — Москва;
  • Авеню — Пушкино;
  • Немец-Перец-Колбаса — Ростов-на-Дону;
  • У Бориса — Ростов-на-Дону;
  • Ярга — Самара;
  • Route 148 — Санкт-Петербург;
  • Мьод — Санкт-Петербург;
  • Пивной этикет — Санкт-Петербург;
  • Старый Стокер — Санкт-Петербург;
  • Репин — Химки;
  • Хлебсоль — Ярославль;
  • Шафран — Ярославль.

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

  • Стрелецкая застава — Владимир;
  • Этаж — Владимир;
  • Петров двор — Екатеринбург;
  • Эликсир — Екатеринбург;
  • Маракеш — Кленово;
  • Red — Краснодар;
  • Густо Джусто — Краснодар;
  • Ухтомская усадьба — Люберцы;
  • Кроличья нора — Москва;
  • Солод — Москва;
  • Венский дворик — Нижний Новгород;
  • Компот — Нижний Новгород;
  • DEDUSHKA — Пермь;
  • Дежавю — Пермь;
  • Драма и комедия — Санкт-Петербург;
  • Заправка — Сочи;
  • Сокол — Сочи;
  • WOM cafe — Щелково;
  • Арабика — Щелково.

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

  • Ё Бар — Анапа;
  • Рай — Анапа;
  • Луна — Жуковский;
  • Rush — Калининград;
  • Терраса — Калининград;
  • Potato House — Москва;
  • Айва — Москва;
  • Все свои — Москва;
  • Ритмика — Москва;
  • Karabas-Barabas — Новороссийск;
  • Pub Club — Новороссийск;
  • Катана — Павловский Посад;
  • Емеля — Подольск;
  • Prim-Grill — Санкт-Петербург;
  • Два хвоста — Санкт-Петербург;
  • Миледи — Санкт-Петербург;
  • Маренгольц — Солнечногорск;
  • Царский — Солнечногорск;
  • Funduk — Сочи;
  • Причал — Сочи.

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

  • Изба — Боровск;
  • Микадо — Боровск;
  • Креветка — Зеленоград;
  • Barduck — Казань;
  • Наше место — Казань;
  • Cherdak — Курск;
  • Эли`S — Курск;
  • Багратионофф — Москва;
  • Валисоти — Москва;
  • Best Burger — Нижний Новгород;
  • В гости — Пермь;
  • Синяя борода — Пермь;
  • Иван Царевич — Ростов Великий;
  • Покровские ворота — Ростов Великий;
  • Brucke — Санкт-Петербург;
  • Sorry Daddy — Санкт-Петербург;
  • Прокофий — Саранск;
  • Лес — Тамбов;
  • Помидор — Тамбов;
  • Deku — Ульяновск.

Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:

  • Дворик — Астрахань;
  • Очень вкусно — Астрахань;
  • Батчер`с — Зеленоград;
  • Садко — Королев;
  • Геоцент — Красноармейск;
  • Corfu — Ростов-на-Дону;
  • Аладдин — Ростов-на-Дону;
  • Super Good — Саранск;
  • Brutal — Тула;
  • Маяк — Тула;
  • Бульба — Ульяновск.

Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Источник

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Итак, начнем!

Константин Ивлев. Мы все знаем его как ведущего популярного шоу на телеканале «Пятница», который с успехом разносит персонал кафе, не стесняясь в выражениях. А ещё мы знаем, что он – профессиональный шеф-повар, отдавший кулинарному делу более тридцати лет собственной жизни. Он работает шеф-поваром в четырёх московских ресторанах. Однако два этих амплуа – далеко не всё, чем занимается Константин Витальевич. У него есть консалтинговая компания IVLEV GROUP, оказывающая различные услуги в сфере ресторанного бизнеса. Кроме этого, Ивлев является совладельцем ресторана Wicked в Москве. Но и это ещё не всё. Знаменитый шеф-повар издаёт кулинарные книги, проводит занятия в кулинарной школе и участвует во многих проектах. И, конечно, блогерство. Константин Ивлев – популярный блогер с полумиллионной аудиторией, в котором он делится рецептами, делает анонсы к программе «На ножах», постит фотки и проводит конкурс для подписчиков.

Читайте также:  Бузова анна контакт

Очевидно, что об Ивлеве можно говорить бесконечно: настолько он – многогранная личность. Однако в этой статье мы коснёмся весьма щепетильной темы. Когда шеф-повар приезжает в очередное кафе, условно говоря, в Новосибирске, то мы всегда слышим нелестные отзывы из его уст. Мол, неуютно, невкусная еда, плохой сервис. А вот интересно, что говорят люди о заведениях, в которых он сам работает? Мы решили почитать эти отзывы в Интернете, и вот что откопали. Примечание: орфография и пунктуация сохранены.

Отзыв от посетителя ресторана Monster Hills (Москва, ТЦ «Аквапарк»)

– Урезали меню и территорию, а вот цены как раз нет(((( бургер по качеству ниже фарша и даже чёрноперчатных прицепе в 2 раза выше. Все построено на «дети затащят родителей». Анимация просто хоть плачь. Ребята, отпустите рыцаря – дети его убивают на коврике в 1,5 квадрата площадью.

Посетитель жалуется на то, что меню стало слишком маленьким. Кстати, в программе «На ножах» Ивлев часто упрекает владельцев заведений в том, что у них слишком большое меню. Далее. Посетителя также смущают цены на блюда, хотя это не совсем логично: сокращение позиций в меню никак не влияет на уровень цен, а само словосочетание «московский ресторан» определённо о чём-то говорит в плане ценовой политики. Низкое качество фарша и слишком малое его количество, – третья претензия со стороны клиента. Затем критика концепции заведения, мол, оно заточено под привлечение детской аудитории, за которой должны последовать родители. Ну и в конце посетителю стало очень жалко рыцаря, которого убивают дети, а также он вскользь намекает на мизерный периметр игровой комнаты.

Второй отзыв от посетителя того же ресторана

– Пришли в ресторан,так как думала,что это ресторан Константина Ивлева. официанта ждали долго, взяли два бургера по 850 рублей. ну ни о чем ,собственно, еда. не вкусная. обслуживание стоит подтянуть конечно. я шаверму за 150 рублей знаю где купить намного вкуснее,чем этот бургер с крабовым мясом. соус к картошке обыкновенный кетчуп Хаинс,я его узнала. так что прежде,чем сходить- подумайте.

Автор отзыва открыто жалуется на плохой сервис (пришлось долго ждать официанта) и на невкусно приготовленную еду, призывая прежде подумать, чем отправлять в ресторан.

Третий отзыв (ресторан тот же)

– Очередной раз гуляя по ТЦ Авиапарк, мы всё таки решили зайти в кафе «Monster Hills». Мы долго откладывали посещение, а тут настроение располагало. Интересный интерьер, который просто заворожил ребёнка, не большое красочное ламинированное меню и слишком завышенные и не оправданные цены. Заказали курицу на сковородке в томатном соусе. Цветные пельмешки ребёнку. Фруктовую пиццу. Чайник фруктового чая и мороженое ребёнку. Курица была отбитыми кусками на горячей сковородке с крупными кусками моркови и с ломанной картошкой малышкой в кожуре — это самое гадкое, что мы пробовали за все годы…даже в самом дешевом фаст фуде и то наверно съедобнее… курица была то ли с душком…то ли перемороженная или же её ели до нас или просто не приготовили…да ещё и с хрящами — «жрать» это нельзя! Соус томатный никакой. Соли ноль, как и специй. Картошка разломанная…будто её кто то уже ел. Морковь здоровыми кусками…самая безвкусная кормовая. Детские пельмешки просто разваренное тесто…мягкие склизкие безвкусные…внутри не понятная начинка, явно не говядина. Пицца фруктовая с широкими пустыми зажаристыми краями, минимум ягод разкиданных максимумом по поверхности, но это хоть было съедобно….ягоды, тесто и местами типа сливочный крем. Чай был вкусный клубника с мятой и мороженое клубничное в виде снеговика тоже было вкусное и эффектно подано. По итогу: слишком дорого…в частности не понятно за что, так как кухня полное говно, напитки и десерты безусловно съедобные…интерьер прикольный….подача местами эффектная и пугающая для ребенка. Можно чисто зайти, как в кофейню, но не за эти деньги.

Автор отзыва тоже жалуется на невкусные блюда, исключая только чай и мороженое с эффектной подачей. И он так же намекает на то, что слишком дорого в заведении обходится покушать, а в конце вообще нивелирует ресторан, ставя его в один ряд с кофейнями. Жестоко, но справедливо.

Отметим, что отзывы на другие заведения, в которых работает Ивлев, аналогичные. Недостаточно хороший сервис, невкусная еда и «слишком дорого» – самые распространённые «камни» в их огороде. Поэтому мы взяли именно эти комментарии.

Казалось бы, можно поёрничать на тему «вот, сам разносишь кафе, а у самого в ресторане бардак». Но не стоит забывать, что Константин Ивлев – такой же челочек, который имеет право на ошибку. Зато он трудяга и классный ведущий.

Источник