Евгения левандовская и ее любовники

Евгения левандовская и ее любовники thumbnail

Муж Евгении Левандовской Анатолий тоже человек деловой, поэтому с пониманием относится к проблемам жены и старается по возможности ей во всем помогать. У них двое детей – старшему сыну Александру пять лет, а младшая дочка Валерия родилась только в прошлом году и еще совсем маленькая. У Евгении Левандовской кроме семьи и работы есть еще одна сфера, которой она уделяет немало внимания – это живопись. И все-таки самым главным после семьи для Левандовской остается ее бизнес, который она не согласилась бы оставить ни при каких условиях.

Как накормить звезду и не разориться. Ресторатор Евгения Левандовская — об известных гостях своих заведений: от Сергея Пенкина до Егора Крида

Как думаешь, что лучше с точки зрения пиара: победить в таком позитивном шоу, как «Битва ресторанов», или принять у себя съёмочную группу программы «Ревизорро»? ЕЛ: В последнее время, когда у нас проходит генеральная уборка в заведении, я говорю: «Делайте так, как будто сегодня придёт «Ревизорро»! Но с другой стороны, когда такая акула заходит на твой рынок, она автоматически убивает всё, что пытаются начать наши соотечественники. Я попробовала себя в картинной галерее, но это не моё. А кухня была мне известна. ОЧ: Напоследок не могу не задать вопрос о визите в твоё заведение певца Егора Крида, который погулял на 10 тысяч рублей и не смог расплатиться. Егор Крид, как и другие мои гости, это обычный человек, который пришёл в ресторан за услугой, получил эту услугу, и за неё он должен рассчитаться. Не извинения. Мне пригрозили, что я должна убрать эту статью, потому что мои заказчики были, как выразилась девушка, которая со мной общалась, мафиози. ОЧ: В «Прана Баре» я довольно часто вижу фотографии звёзд. Это целенаправленная работа — твоя, того, кто занимается пиаром заведения, — чтобы они приходили?

По его словам, он так просто все не оставит, хотя что конкретно будет делать, не уточняет. Женя (Евгения Левандовская, — прим. ред.), видимо, по своей молодой глупости это натворила, но я это так не оставлю. Я вам давал слово, что деньги вам вернут, а вы взяли статью накатали, что мы негодяи и нищеброды. Однако певец с друзьями поужинал, но платить не стал. После резонанса в СМИ и соцсетях организаторы выступления певца все-таки расплатились с Левандовской.

Евгения Левандовская: «В субботу мы с подругами обсуждаем, кто кого спас»

Светский Екатеринбург торопится делать добрые дела: история с благотворительностью не новая, но вновь актуальная. В фейсбуке почти 5 тысяч друзей, во время нашей беседы экран телефона не гаснет – нескончаемым потоком идут уведомления о лайках в инстаграме. Понятно, что у меня таких ресурсов нет, и я решила попробовать поработать через соцсети… Мы за неделю собрали 500 тысяч, потом еще больше. Евгения Левандовская советует самостоятельно делать добрые дела, не прибегать к помощи фондов. А я ищу таких стариков, кто без дома, крова, у кого черные риелторы квартиру забрали… И им просто нужна помощь, общение. Мне девочка одна постоянно пишет в фейсбуке.

Кроня, а подруга твоя от Алтушкина ребенка

В ожидании рейса на Лондон Алтушкин проводит время с Евгенией Левандовской — владелицей модного кафе, расположенного в екатеринбургском торговом центре «Антей». Эту симпатичную и обаятельную девушку из состоятельной семьи ее бывшие любовники (как правило, преуспевающие уральские бизнесмены) нежно называют «наше переходящее красное знамя». А сегодня уже глубоко верующий Алтушкин часто до раннего утра тяжело переживает разлуку с женой в обществе очаровательной и добросердечной Евгении. Надо сказать, что Женечка — девушка недешевая: алтушкинские деньги она тратит в количествах, не поддающихся исчислению.

Моей жизненной энергии настолько много и, к счастью, она всегда направлена в нужное русло, поэтому я многое успеваю – и работать хорошо, и время семье уделять. Муж у меня тоже бизнесмен, мы с ним – на одной волне, и у нас полное взаимопонимание. С сыном помогала мама – приходила, сидела с малышом. У меня ведь была ответственность и перед персоналом – это около 100 человек, я не могла их оставить.

Самая распространенная женская фамилия в городе — Кузнецова, имя — Елена. Самые популярные имена для новорожденных девочек: Анастасия, София, Виктория, София, Елизавета, Полина.

Источник

Евгения – успешная бизнес-вумен, которой удается совмещать работу и заботу о семье. Ее трудовая биография начиналась в ресторане «Keer», еще в то время, когда она училась в институте, кроме того, у нее был опыт работы в компании «Nestle», поэтому после получения диплома Левандовская, и когда у нее появилась возможность организовать собственное дело, Евгения сразу остановилась на ресторанном бизнесе. Муж Евгении Левандовской Анатолий тоже человек деловой, поэтому с пониманием относится к проблемам жены и старается по возможности ей  во всем помогать. У них двое детей – старшему сыну Александру пять лет, а младшая дочка Валерия родилась только в прошлом году и еще совсем маленькая.

Старшего сына Евгения рожала в Америке, а уже через две недели, вернувшись в Россию, сразу вышла на работу, поскольку под ее руководством тогда работало сто человек, перед которыми она несла ответственность. С сыном в то время помогала заниматься мама, которой она бесконечно благодарна за поддержку.

В связи с рождением дочки Евгении пришлось пересмотреть свой рабочий график, чтобы как можно больше находиться дома, да и старший сын требует не меньше внимания – после садика Евгения водит его на английский и в lego-секцию, чтобы он рос всесторонне развитым человеком. Левандовская старается строить отношения с мужем по примеру своих родителей, которые всю жизнь прожили вместе, оставаясь при этом самыми близкими друзьями, которые с полуслова понимают друг друга.

Евгения левандовская и ее любовники

На фото – Евгения Левандовская с сыном

О том, что у нее в семье все в порядке, можно судить по тому, что муж Евгении Левандовской совсем не против, чтобы его жена родила ему еще, как минимум, двоих детей, да и сама она мечтает об этом не меньше. Сегодня ее бизнес налажен – Левандовская директор ресторанной компании LeTeam, владелица баров и кафе, открывает новые заведения, которые развиваются и процветают. Конечно, как и в любом бизнесе, без периодически возникающих проблем не обходится, но Евгении удается их решать, а иногда и с помощью мужа. Она счастлива, что рядом с ней надежный и сильный мужчина, на плечо которого она может опереться в любой момент.

Читайте также:  В каком году умерла мать пушкина

Немало времени и сил Евгения Левандовская уделяет благотворительности, помогая больным детям, и это уже стало нормой, без которой она не представляет своей личной жизни. Один из своих баров она сделала пунктом сбора помощи, куда приносят игрушки и другую гуманитарную помощь, что, в свою очередь, повышает лояльность к ее бренду.

У Евгении Левандовской кроме семьи и работы есть еще одна сфера, которой она уделяет немало внимания – это живопись. Рисовать она начала после того, как на одном из кулинарных тренингов познакомилась с художницей, пригласившей ее в свой мастер-класс. Если до этого она даже не пробовала держать кисть в руке, то после нескольких занятий начала создавать небольшие картины, а самые любимые темы для рисования у Евгении – это всевозможные кулинарные блюда.

Евгения левандовская и ее любовники

На фото – с дочкой

И все-таки самым главным после семьи для Левандовской остается ее бизнес, который она не согласилась бы оставить ни при каких условиях. Она подолгу готова рассказывать обо всех своих кафе и барах, в каждом из которых принимает участие во всем, вплоть до создания винных карт и меню. Левандовская сама подбирает вина, выбирает направленность кухни, а также придумывает развлекательные программы для посетителей. Поскольку она человек творческий, то с удовольствием придумывает новые блюда, а также интерьеры своих заведений, чтобы они получались запоминающимися и неповторимыми.

Источник

Евгения Левандовская, владелица ресторанной группы Le Team («Пряности», «Кинг Конг Пицца», «Мистер Чанг» и др.), в последнее время не так часто появляется в медиапространстве. Однако ее проекты из местных новостей не исчезают: одни закрываются, другие открываются. А весной 2016 г. СМИ писали о новом «проекте» г-жи Левандовской, который был связан не с ресторанами, а (неожиданно) с «Единой Россией». Об этом, а также о старых и новых форматах и формах мы поговорили с Евгенией, встретившись во вновь запущенных «Пряностях».

Но начали с самого свежего — разговора о ресторанном фестивале GaStreet, который прошел в Сочи в конце мая. 

Фото: официальная страница фестиваля в Facebook

Недавно вы вернулись с ресторанного фестиваля GaStreet. В его рамках проходило мероприятие Fuck up Night, где рестораторы рассказывали о своих провалах. О чем бы рассказали вы, если бы выступали там в качестве спикера?

— У меня накопилось немало историй, и я всегда рада ими поделиться: пусть учатся на моих ошибках. Когда я открывала первое кафе, мне был 21 год. Глупости и дури в голове было больше, чем ума и опыта. А оттого что у меня получилось открыть первое заведение, я чувствовала себя очень уверенно, мне казалось, что я всемогущая и меня должны все уважать. От сотрудников я требовала, чтобы меня называли только по имени-отчеству: Евгения Валерьевна. Я абсолютно не ценила чужое время, так как ценила только себя. 

Когда пришло время брать на работу бухгалтера, я нашла специалиста в аутсорсинговой компании и позвала работать к себе. Назначили встречу на вечер, а я про нее забыла. Было уже восемь часов, я выпила с гостями два бокала шампанского. Татьяна Адольфовна ждала меня полчаса, потом я подумала, что неудобно, надо подойти и все-таки принять человека на работу. 

«Здравствуйте, я Евгения Валерьевна», — говорю, садясь на стул. В этот момент  стул подо мной ломается, я падаю на пол, ноги кверху. Татьяна Адольфовна  встает: «Здравствуйте, Евгения Валерьевна». Я поняла, насколько выгляжу глупо.  

Кстати, мы с Татьяной Адольфовной до сих пор работаем, 11 лет она мой бухгалтер и по сей день называет меня исключительно по имени-отчеству. 

А сейчас вы требуете от сотрудников, чтобы они вас по имени-отчеству называли?

— Наоборот! Молодиться пытаюсь: я же в их банде, такая же, как они, движняковая.

Почему вы вообще в ресторанную сферу пошли?

— Я училась на PR в УрГУ на очном отделении и параллельно в УрГПУ на теолога на заочном. Я могла работать только в летний период, и когда искала работу, находила ее только в общепите. Начинала с хостес, а после 4 или 5 курса устроилась в компанию Nestle и начала продвигать мороженое Movenpick. На этой работе я много общалась с шеф-поварами ресторанов и кафе. 

Но мой склад характера таков, что я не хотела быть наемным работником. Я постоянно конфликтовала с коллегами, мне казалось, что я широкомыслящий человек, а меня не понимают. Слава богу, были средства, и я стала думать, куда их вложить. Но что открывать? Я ничего кроме общепита не видела. И я решила: «Значит, у меня будет кафе». 

После нынешнего GaStreet’а вы вынесли какие-то идеи в плане форматов? Одно время был явный тренд на Паназию, а сейчас есть что-то, что можно назвать остро актуальным?

— В каждом регионе свои тренды. Тащить с одного региона в другой что-то новое — не всегда удачная идея. Например, Дима Левицкий [глава компании HurmaManagementGroup, московский ресторатор, владелец бара «Дорогая, я перезвоню» и др.] рассказывал, что когда они открывали гастробар «Гроза» с кухней «фьюжн» в Сочи, это заведение прогорело. Еще удивительней, что такой мастодонт, как Александр Раппопорт, открыл в Сочи «Китайскую грамоту», когда она была на пике популярности в Москве — но тоже закрыл. Они не попали со своими идеями и супертрендами.

Но, например, открылся Новиков или Gosti Group, и эти заведения прямо прут. А знаете, что их объединяет? Везде есть хинкали. А так как половина жителей Сочи — это армяне, то им ничего другого и не надо. 

Я поняла, что у меня сейчас хорошо идет итальянская и паназиатская кухня в «Гринвиче», а с «Пряностями» мы очень хорошо попали в русский формат. Причем мы не хотим транслировать, что мы «русское» заведение: вот вам пельмени, вот вам борщ, а хотим показать многогранность России, каждого региона. Россия — это ведь не только пельмени, борщ и пирожки. 

Я росла на Сахалине, среди корейцев, а каждое лето проводила у бабушки в Казахстане. На праздничном столе у нас всегда корейская морковка и манты по-казахски.

Читайте также:  Малахов андрей отец

Формат «Пряностей» вы сменили в прошлом году. Если до этого акцент делался на восточную атмосферу и кальяны, то сейчас вы используете формулировку «русско-северная кухня». Почему вы в принципе сменили направление и почему именно на такое?

— «Пряностям» было уже восемь лет. Можно было двигаться в прежнем формате (у нас было мало акцентов на кухню, но много — на кальяны), но я от него устала, я из него выросла. Начали думать, в каком направлении двигаться. У нас в городе немного ресторанов с русской кухней, а в основном кафе, поэтому начали думать в этом направлении. А потом судьба завела нас в Тюмень, где мы посетили ресторан русской северной кухни «Чум», который произвел огромное впечатление. Это послужило началу новой истории в наших «Пряностях». 

Немного боялись, вдруг кто-то не поймет северную рыбу, поэтому начали с более популярных позиций: строганина, селедочка, муксун, нельма, чир. Сейчас стали дополнять меню, раскрывать его более нетрадиционными продуктами. У нас, например, появился страус, мы сейчас его готовим во всех вариациях.

Страус вроде и не русская и не северная кухня?

— Но страусы же у нас есть, мне же их не из Австралии везут! Мы покупаем их за Тюменью. Следовательно, это тоже наш продукт.

А Prana Bar вы закрыли, правильно я понимаю?

— Мы закрыли Prana Bar, отработав три года. Дело в том, что у нас закончилась аренда, а пролонгацию нам предложили сделать на других условиях: повышалась арендная ставка, мы лишались ряда бонусов, в том числе веранда стала для нас платной. Prana и без того, при всей ее неудачной локации (односторонка, стеклянное помещение, отсутствие парковки, отсутствие пешеходного трафика), была самой дорогой из всех моих площадок. Поэтому мы решили съехать. Тем более у нас открывался новый проект в «Гринвиче», поэтому мы закрылись без особых сожалений: оборудование и персонал, который освободился, просто распределили по другим точкам.

Такое ощущение, что в Екатеринбурге индийская кухня не приживается. Почему так происходит? 

— Я не согласна, у нас хорошо шла индийская кухня, мы нашли своих гостей. Люди ездят в Индию, и по возвращении им хочется освежить воспоминания. Эту кухню любят и понимают, иначе мы бы три года не проработали. Открою секрет: в минус мы не работали никогда. Если бы Prana была убыточным предприятием, то я бы ее сразу же закрыла — я ведь не олигарх. Единственное, что, наверное, прямо Индию-Индию вводить не стоит, ее надо разбавлять Паназией, чтобы у гостей был выбор. Индия — это же очень острая пища, не каждый русский человек сможет ее есть каждый день. Наш организм этого просто не выдержит.

Можно ли сказать, что это одна из очевидных незанятых ниш в нашем городе?

— Я считаю, что да. Карри сейчас очень популярное блюдо. В «Мистере Чанге» мы ввели его в меню, и я хочу расширять эту линейку.

Кстати, о «Мистере Чанге» и «Кинг-Конг Пицце», которые открылись в этом году в ТРЦ «Гринвич»: раньше у вас были гламурные заведения, а сейчас, кажется, вы уходите в более демократичные форматы…

— У нас в городе полтора миллиона человек, из них vip-прослойка очень небольшая, и она все сужается. А люди, которые приходят им на смену, с другим мышлением — они не будут переплачивать за то, что мы стены выкрасили золотом. Они хотят вкусно поесть и не переплачивать. Я не вижу смысла работать на ограниченную публику (имею в виду «ограниченную» по количеству), когда я могу принять у себя всех. В «Мистер Чанг» ходят все — от старого до малого, от студентов до состоятельных людей, и все находят, что им поесть.  

Расскажите про судьбу еще одного вашего проекта — рюмочных «Как огурчик».

— По мне, проект был классный, он мне до сих пор не дает покоя. Возможно, я его реализую еще раз, но немного в другом формате. Для меня это был дорогой опыт.

«Дорогой» в плане инвестиций?

— Да, в плане инвестиций: он мне стоил порядка 15 млн руб. В качестве локаций мы выбрали жилые дома, но при этом формат предполагал, что люди будут круглосуточно сидеть в наших рюмочных, пить, есть, танцевать и громко разговаривать. Опыта запуска в жилых домах у нас не было. Мы думали, что все получится, но жители были против. Некоторые, я понимаю, чувствовали дискомфорт, но были и такие, кто просто хотел нажиться: из серии «Купите мне телевизор, я от вас отстану». Мы хотели запустить сеть из десяти рюмочных, открыли две, но, намучившись, решили все свернуть.

А сам формат оказался удачным?

— Да, формат пошел, динамика нас устраивала.

Если в целом говорить о ресторанном рынке города, чего ему не хватает?

— Я думаю, у нас все хорошо с ресторанным рынком, постепенно мы движемся в нужном направлении, развиваемся. Сейчас у нас Чемпионат мира по футболу — думаю, он откроет много возможностей.

Каких?

— Да элементарно: в каждом ресторане появилось меню на английском и китайском языках. Когда такое было? Мы начали действовать более глобально: работать с отельерами, таксистами. Стали мыслить, как европейцы. Это хороший шаг. 

Последний вопрос не по теме ресторанов. Не знаю, захотите ли вы на эту тему говорить, но вы участвовали в праймериз «Единой России». Зачем это вам?

— Это была попытка проверить себя в другой роли, и она оказалась удачной. На самом деле, я участвовала там достаточно номинально: когда я пришла записывать интервью, я должна была родить, и через пару дней родила. Но опыт был крутой.

Вы туда пошли ради связей?

—  Нет какой-то одной причины, их было несколько. Во-первых, я хотела понять, что такое политика, я не знала о ней ничего. Мне хотелось зайти в это поле и посмотреть, как оно устроено. Это все оказалось очень серьезно — не шуточки. Во-вторых, я понимала, что приобрету новые знакомства. И в-третьих, я много говорила про малый бизнес, и если меня хоть чуть-чуть услышали, уже хорошо. 

Читайте также:  Дети челентано фотографии

Есть у вас планы как-то продолжать политическую линию?

— Сегодня точно нет. Быть в политике — значит быть в политике навсегда, каждый день и каждую минуту. Я не смогу совместить политику и рестораны, а от своего бизнеса отказаться я не готова. 

Источник

О ней слагали стихи, пели песни, ей строили алтари, ее боготворили: история Золушки меркнет рядом с биографией Марии Эвы Ибаргурен Дуарте де Перон, известной всему миру под именем Эвита. Провинциалка из неблагополучной семьи приехала покорять столицу — и стала первой леди Аргентины. «Мадонна бедняков» и «Духовная руководительница нации», истинная self-made woman. Никто из ее современников не вызывал таких чувств у миллионов людей — от молитвенного преклонения до жгучей ненависти. Самым знаменитым посвящением Эве Перон стал мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Эвита». Теперь постановка появилась и в России – дебютной сценой для шедевра стала Свердловская музкомедия. 

Мы предложили примерить образ Эвы известным жительницам Екатеринбурга, попутно спрашивая их о любви, о внутреннем стержне, о радостях и неудачах. 

Евгения Левандовская — ресторатор, ее проекты — «Пряности», «Мистер Чанг», «Кинг Конг Пицца»,

Эвита в детстве мечтала стать актрисой. А кем в детстве мечтали стать вы?

На каждом этапе я мечтала быть разным человеком. В детском саду очень сильно хотела быть манекенщицей — настолько меня впечатлила Клаудиа Шиффер. Мама всегда говорила, что для манекенщицы мне не хватает роста, но я верила, что я смогу. Когда поняла, что в манекенщицы и правда могут не взять, то подумала, что вот в фотомодели я точно сгожусь! (смеется) Были моменты, когда думала, что буду актрисой. Но сцены я боялась, когда выступала — краснела, пугалась и убегала. Дар не бояться публики пришел с опытом. В более осознанном возрасте я мечтала стать врачом: по папиной линии все женщины — врачи, причем врачи с именем. Папа тоже мечтал, что я пойду в медицинский, тем более тяга к этому есть. Но жизнь повернулась так, что в УрГУ открылся факультет пиара, и все модные ученики семидесятой школы побежали туда. Пиар — это было очень модно, при поступлении конкурс был в 36 человек на место. Ну и я побежала со всеми. А дальше мое желание быть ресторатором переросло в реальность.

А что было первым шагом в этом направлении?

Со второго курса я училась на двух факультетах — на «связях с общественностью и пиаре» в УрГУ и на «теологии» в РГПУ. В течение года возможности работать у меня не было — спасибо родителям, что была возможность меня содержать — но каждое лето после сдачи экзаменов я искала подработку. Так совпало, что все мои подработки пришлись на ресторан. К выпуску из УрГУ я уже знала свой характер и понимала, что наемным сотрудником мне не быть. Свободный график — это мое, хоть это и большая ловушка, так как с таким графиком работаешь больше, чем с нормированным. Но в итоге я, по крайней мере, понимаю, что такое ресторан. Знаю что это бар, что это кухня, что это гости, и что все они должны как-то друг с другом взаимодействовать. И все, я открыла первое заведение «Латте». Чтобы отрезвить тех, кто сейчас воскликнет «Как?! В 21 год — и открыла ресторан!» сообщаю, что это было кафе. Маленькое кафе, с ограниченным меню, буквально кофе и чай. Потом оно, конечно, переросло в связи, в тусовки, в кальяны… И оттуда пошел рост.

А какая была концепция изначально?

Да никакой не было. Просто кофе, пирожные, салатики… А-ля кафе с завтраками, потом мы поставили кальяны и это переросло в ночное кафе, в курилку… А где курилка, там бухлишко. Потом к нам присоединился диджей, а с диджеем появились танцы.

Что в вашей работе сейчас вам нравится больше всего?

Я администратор. Я употребляю это слово не потому что стою на входе, а потому что я именно администрирую всю работу, я активно включена в работу, я занимаюсь всеми процессами, которые только могут происходить в ресторане. Но если конечно не лукавить, то больше всего я люблю путешествовать! (смеется) Люблю выискивать новые блюда, ездить с бренд-поварами и шеф-поварами, узнавать секреты ресторанов в других странах.

И делятся?

Конечно, делятся! Представляете, как ресторан в Монако такой: «Ой нет, конкуренция в Екатеринбурге»?

Вы считаете себя сильной женщиной?

Сильной? Я считаю себя выносливой больше. У меня стрессоустойчивости больше. А сильная женщина — это та, что плачет у окна, наверное (смеется). А я трудоспособная женщина, и успеваю больше в силу своей эрудированности. Термин «сильная» я бы к себе применять не хотела. У меня дома вот только муж сильный.

О, как раз про мужей. Эва ради мужа даже подняла целое восстание. А вам приходилось ради мужчины совершать решительные поступки?

Ну, муж у меня конечно не президент, президент он только в нашей семье. Пока не было такого, что кто-то пошел против нас и надо было доказывать свою точку зрения, но если такие времена настанут — я точно подниму восстание, и не только в Аргентине!

А еще Эвита была большой модницей. Можно ли сказать такое про вас?

Я не модница. Я не следую сезонным трендам, просто выбираю вещи, которые мне подходят.

А если бы вам вдруг пришлось до конца жизни носить только один бренд, какой бы вы выбрали?

Chanel.

Мы узнали про вас, что вы увлекаетесь живописью. С какими художниками нужно ознакомиться каждому по вашему мнению?

Для начала, важно понимать, что я не занималась этим всю жизнь. Это было модное веяние в нашем городе, я на этой волне попробовала, и у меня стало получаться. Не могу сказать, что я прямо художница и каждый день пишу, нет. Но мне очень нравятся Шишкин, Моне и Ван Гог.

И последний вопрос. Вы ресторатор, и когда мы смотрим на фото еды в вашем инстаграме — у нас текут слюнки. А где вкуснее всего было вам?

Я очень люблю итальянскую кухню, и не очень — французскую. Но вот последнее место, где было здорово — ресторан La Marée в Монако. А в Италии мне везде вкусно!

Источник