Егор семичев бывший муж анны нахапетовой

Егор семичев бывший муж анны нахапетовой thumbnail

Бывший муж старшей дочери Веры Глаголевой рассказал о ее борьбе с тяжелой болезнью

Бывший муж Анны Нахапетовой Егор Симачев поделился воспоминаниями о бывшей теще, которую считал своей второй матерью. Артист балета также страдал серьезным недугом, поэтому понимал Веру Глаголеву лучше других.

В минувшие выходные в Москве простились с народной артисткой РФ Верой Глаголевой, скоропостижно скончавшейся на 62-м году жизни. Актриса и режиссер страдала от онкологии, но старалась не афишировать эту информацию и опровергала слухи о тяжелом диагнозе. Недавно Егор Симачев, бывший муж старшей дочери балерины Анны Нахапетовой, прервал молчание и заговорил о том, как мама его бывшей жены боролась с серьезным недугом.

Егор Симачев
Егор Симачев

По признанию артиста балета, врачи тоже диагностировали у него тяжелое заболевание. Однако Симачеву удалось вылечиться. Вера Глаголева была для него одним из самых близких людей. В своем открытом письме Егор назвал актрису второй матерью.
«Вы всегда вставали на мою сторону в семейных спорах, что меня искренне удивляло и глубоко в душе радовало. Мы с вами понимали друг друга иногда с полуслова. Я всегда знал, что вам интересно, и наши мнения часто совпадали. Бывали и ссоры, как без них, и не дай никому Бог ссориться с Верой Витальевной, но это были семейные, мирные ссоры. Мы всегда мирились в конце», – вспомнил артист.

Егор Симачев с трепетом вспоминает семейные посиделки в доме на Николиной Горе, в котором Вера Глаголева стремилась поддерживать и оберегать уют. «Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. (…) Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова»,– рассказал бывший родственник актрисы.

Вера Глаголева с маленькой Аней
Вера Глаголева с маленькой Аней

По словам Симачева, они с Верой Глаголевой прекрасно понимали друг друга. «Ведь мы оба были больны», – поделился Егор. Говоря об Вере Витальевне, артист также восхитился ее личностью и способностью стойко принимать удары судьбы. Глаголева никому не жаловалась на свою болезнь и, как считает Егор, подозревала, что может рано уйти из жизни.

«Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно», – поделился  Симачев.

Егор Симачев рассказал, что каждый раз обнимал Веру Глаголеву при встрече и беседовал с ней. По воспоминаниям артиста, женщина старательно следила за собой.
«Мы спрашивали друг у друга: «Как дела?», «Когда тебе проверяться?», «Какие планы?». Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?» – поведал Симачев.

В финале письма мужчина обратился к близким Веры Глаголевой – ее дочерям и мужу Кириллу Шубскому. Егор Симачев считает, что актриса подавала замечательный пример всему своему окружению.

«Кирилл Юльевич! Вы сделали все, что было в ваших силах, и даже больше. С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример», – отметил экс-супруг Анны Нахапетовой.

Егор Симачев также подчеркнул, что Вера Глаголева тяжело переживала потерю близких людей, но старалась не показывать свои страдания. «Уход мамы, папы, затем и родного и дорогого любимого брата Бори подкосил ее существование, но этого никто не мог увидеть. Ее жизнь была свидетельством тому,  что если ты – актер, если ты выбрал эту сложную и публичную профессию, то играй, играй, пока ты дышишь, пока публика смотрит на тебя», – заключил Егор Симачев.

Свадьба Егора Симачева и Анны Нахапетовой
Свадьба Егора Симачева и Анны Нахапетовой

Напомним, со своей свободой Анна Нахапетова решилась расстаться в 2006 году. Выбор девушки пал на Егора Симачева, ее коллегу из Большого театра. До свадьбы Анна и Егор несколько лет прожили вместе. Вскоре после вступления в брак актриса и балерина произвела на свет дочь, которую назвали Полиной. К сожалению, семейный союз появление ребенка не спасло. Супруги объявили о своем расставании, указав в качестве причины бытовые разногласия. В настоящий момент бывшие муж и жена находятся в дружеских отношениях. Егор много времени уделяет дочери.

Источник

По словам Егора, Вера Глаголева мужественно боролась с болезнью.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Бывший зять Веры Глаголевой, артист и хореограф Большого театра Егор Симачев опубликовал в соцсетях трогательное открытое письмо, посвященное покойной актрисе. Егор женился на старшей дочери Глаголевой, балерине Анне Нахапетовой в 2006 году, но их брак просуществовал всего несколько лет. Анна признавалась, что часто ревновала мать к бывшему мужу — ведь в их ссорах Вера Витальевна почти всегда принимала сторону Егора, а не дочери. И даже после развода у Симачева сохранились очень теплые отношения с бывшей тещей.

Читайте также:  Поздравлять бывшего мужа или нет

«Вы всегда относились ко мне как к своему родному сыну, всегда с уважением, терпением и заботой, – пишет Симачев. – И я часто говорил вам, что вы мне словно “вторая мама”. Это было правдой. Вы всегда вставали на мою сторону в семейных спорах, что меня искренне удивляло и глубоко в душе радовало».

Как оказалось, кроме взаимной симпатии Егора и Веру Витальевну в последнее время сплотила общая беда — они оба заболели онкологией. О том, как они боролись со страшным недугом, Егор рассказал на своей странице в Фейсбуке. Ему удалось победить болезнь, а Вере Глаголевой — нет.

«Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу (мужу Глаголевой, бизнесмену Кириллу Шубскому – Ред.), поддержке моей семьи. Она нет.

Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет, и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина… Мы каждый раз обнимались при встрече, и спрашивали друг у друга: “как дела?”, “когда тебе проверяться?”, “какие планы?”. Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?»

Егор Симачев называл Веру Витальевна второй мамой. Фото: Facebook.

Егор написал слова поддержки и мужу Веры Глаголевой Кириллу Шубскому. Бизнесмен был рядом с женой до ее последнего часа. Вместе с ней он улетел в Германию, где в клинике Баден-Бадена актрисы не стало.

«Кирилл Юльевич! Вы сделали все что было в ваших силах, и даже больше, – считает Егор Симачев. – С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, Великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример. Она всегда была Лоцманом вашего корабля. Вы были Капитаном, да. Но и вы, и все члены семьи всегда прислушивались к ее мнению, советам, опасениям, и опирались на нее, следовали за ней, старались и боролись за нее».

У Егора Симачева и Анны Нахапетовой есть общая дочь Полина, девочке 11 лет. После развода с Анной Егор женился во второй раз, тоже на балерине. Сейчас у Егора и Елены Симачевых трое детей: старшему Филиппу четыре года, среднему Савве – два, младшей дочке Еве несколько месяцев. Кроме работы в Большом театре Егор так же руководит собственными школами балета.

Вера Глаголева с дочкой Анной Нахапетовой.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Источник

Умение танцевать – сегодня это настоящий тренд. Танцы – непременный атрибут здорового образа жизни, мобильности и уверенности в себе. Так что неудивительно, что многие родители уже с раннего детства записывают своих детишек на специализированные курсы.

егор симачев биография

Наставником от природы многими назван Егор Симачев. Биография этого человека интересна многим, а вот он предпочитает не выпячивать личное. Что же можно узнать об этом артисте балета?

Кто он?

Итак, кто такой Егор Симачев? Биография этого артиста малоизвестна. Он родился в Москве, и его творческая стезя была практически предопределена, так как его родные – артисты балета. В 1995 году Симачев окончил Московскую государственную академию хореографии, где учился у педагога Александра Бондаренко. После этого был принят в балетную труппу Большого театра.

егор симачев биография личная жизнь

Работать на договорной основе стал только в 2017 году. К этому времени артист зарекомендовал себя как профессионал и даже успел засветиться в мире шоу-бизнеса.

Репертуар

С 1998 года начал развиваться в профессии Егор Симачев. Биография его началась с партии Синьора Помидора в постановке “Чиполлино” Хачатуряна. Год спустя был Спальник в “Коньке-Горбунке” Щедрина. После он станцевал мазурку и краковяк в картине “Польский бал” в опере “Иван Сусанин”. Побыл в облике деревенского нотариуса в “Тщетной предосторожности” Герольда. Удачным в области работы был 2003 год, когда Симачев стал Гаврилычем в “Светлом ручье” Шостаковича, Петром Леонтьевичем в “Анюте” на музыку Гаврилина и, наконец, Лоренцо в “Дон Кихоте” Минкуса. В следующем году снова удача в работе – Галифрон в “Спящей красавице” Чайковского, почтмейстер в “Палате №6” на музыку Пярта, Миляга во “Сне в летнюю ночь” на музыку Мендельсона-Бартольди. Причем, в последнем произведении он стал первым исполнителем в Большом театре.

Читайте также:  Если во сне мы с бывшим мужем лежим голые

егор симачев балет биография

Дальше было время затишья, которое, тем не менее, было продуктивным. Это нэпманы в “Золотом веке” Шостаковича, евнухи в “Корсаре” Адана (и этот балет Симачев также исполнял в числе первых). Наконец, Давид в “Пламя Парижа” Асафьева, Старик музыкант в “Сильфиде” и Квазимодо в “Эсмеральде”. После Камюзо в “Утраченных иллюзиях”, Барт Боромео в “Марко Спада” и акционер в “Даме с камелиями” на музыку Шопена.

Новый шаг в развитии

Очень большой профессиональный опыт за плечами имеет Егор Симачев. Биография его производит хорошее впечатление на всех тех, кому интересен и важен балет. А потому неудивительно, что многие люди желают иметь такого профессионала в качестве педагога для своих детей.

Мастерская балета Егора Симачева пользуется успехом. Сюда приводят малышей от года до 11 лет. С учениками занимаются балерины Большого театра. Занятия не очень долгие – один академический час. За это время преподаватели передают новичкам свое мастерство, учат делать пируэты и фуэте, не забывая про знакомство с традициями русской балетной школы.

хореограф егор симачев биография

Дети делятся на группы в зависимости от возраста от 1,5 до 3 лет, от 4 до 6, от 6 до 8 и от 8 до 11. Конечно, при делении имеет важность уровень подготовки, физическая форма и общие возможности ребенка. Тренировка выстраивается так, чтобы не повредить ребенку. Конечно же, занятия проходят без той архистрогости, которая присутствует во взрослых балетных классах.

На добавку

Очень интересный и разносторонний человек – хореограф Егор Симачев. Биография этого человека богата событиями, и потому вполне логично, что в мастерской есть дополнительные услуги. К примеру, уроки балета на французском и английском языках. Базовые знания языка не обязательны, а вот предварительная запись нужна. Можно записаться на пробное занятие или сразу взять абонемент. На уроках ребенка учат грациозности, искусству импровизации.

хореограф егор симачев биография личная жизнь

Занятия – это партерная гимнастика, растяжка, музыкальная ритмика, хореография и балетный экзерсис. Даже если после такого курса ребенок не станет звездой театра, то он будет грамотно и гармонично развит физически. В пользу мастерской говорит как большое количество выпускников, так и обилие наград, среди которых знак качества “Лучшее – детям” и почетный диплом “За внесение особого вклада в сохранение славянских ценностей”.

Почему стоит приходить?

Во-первых, сюда идут из-за имени основателя, так как символизирует Егор Симачев балет. Биография этого артиста, корифея Большого театра России впечатляет. Он является исполнителем многих сольных и характерных партий. Кроме того, он наследник известной и уважаемой балетной династии, который просто не может позволить себе делать что-либо плохо. К выбору педагогов для школы, к творческим и организационным вопросам, к пожеланиям посетителей студии он подходит педантично до крайности. Каждый клиент может высказать свое мнение лично Егору и получить отклик.

Во-вторых, в студии ведут занятия профессиональные хореографы и балерины из Большого театра и ансамбля имени Игоря Моисеева. Они учат не только повторять движения, но проникать в самую суть танца, впитывать особую культуру балета.

В-третьих, здесь заботятся о здоровье детей, и методика преподавания направлена на устранение и предупреждение проблем опорно-двигательного аппарата.

Дополнительные увлечения

Почему так интересен людям Егор Симачев? Биография, личная жизнь и хобби этого человека вызывают ассоциации не только с балетом, но с литературой и даже миром шоу-бизнеса. Оказывается, на счету артиста есть две книги. Одна из них – “Вампиры, или Кровососущие трупы”. Вторая – “Мистический Париж. По следам Леонардо да Винчи.”

Про вампиров Симачев писал в соавторстве с Глебом Сердитым и Александром Бирюковым. Книга вызывала весьма неоднозначные рецензии. Все-же она очень мала по количеству страниц, а шрифт при этом крупный. Местами повествование затянуто. Присутствуют отступления не совсем по теме. Зато есть любопытная историческая справка про Дракулу, а также история написания и создания постановок “Чудовища Франкенштейна”. Много слухов и много фактов обо всем, от Влада Цепеша до Ван Хелсинга.

Книга про мистический Париж напоминает роман Дэна Брауна “Код да Винчи” не только по настроению, но и по присутствию в сюжете, где легионы любопытных туристов едут во Францию, чтобы прикоснуться к тайнам.

О личном

Популярность стала больше, когда решил остепениться хореограф Егор Симачев. Биографию и личную жизнь он никогда не стремился сильно афишировать, но скрываться стало трудно, когда свет узнал о его романе с Анной Нахапетовой, дочерью Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой. Анна родилась в семье советских актеров, рано поступила в Ленинградское хореографическое училище, а через три года перешла в Московскую государственную академию хореографии. В 2006 году актриса и балерина вышла замуж за коллегу по Большому театру – Егора Симачева. До свадьбы пара несколько лет жила вместе. От Егора у Анны родилась дочь Полина, но семейный союз дитя не спасло.

Читайте также:  Кто бывший первый муж валерии

биография и личная жизнь актера егора симачева

В качестве причины расставания экс-супруги назвали бытовые разногласия. Однако врагами они не стали и сейчас поддерживают дружеские отношения. Егор много проводит времени с дочерью. После развода с Анной артист снова женился, причем, тоже на коллеге по цеху. В этом браке у Симачева трое детей.

Печальный повод

Чаще всего биография и личная жизнь актера Егора Симачева остаются покрытыми тайной, но недавно произошло некое отклонение от правил. Хореограф написал откровенное письмо, поведав подробности болезни бывшей тещи – Веры Глаголевой. Оказалось, что во время ссор экс-супругов Глаголева часто принимала сторону зятя и их отношения были очень теплыми. Егор написал о том, что ценил это материнское отношение, заботу, часто называл тещу второй мамой.

С Глаголевой Симачева объединила и страшная болезнь – онкология. О недуге они узнали практически в одно время и разделили все тяготы. Симачеву повезло, он выкарабкался. А вот Глаголева ушла. Егор написал слова поддержки мужу Веры Глаголевой и всем членам семьи.

Источник

Анна признавалась, что часто ревновала мать к бывшему мужу, ведь в их ссорах Вера Витальевна почти всегда принимала сторону Егора, а не дочери. И даже после развода у Симачева сохранились очень теплые отношения с бывшей тещей. «Вы всегда относились ко мне как к своему родному сыну, всегда с уважением, терпением и заботой, – пишет Симачев. – И я часто говорил вам, что вы мне словно вторая мама. Это было правдой. Вы всегда вставали на мою сторону в семейных спорах, что меня искренне удивляло и глубоко в душе радовало».

Как оказалось, кроме взаимной симпатии Егора и Веру Витальевну в последнее время сплотила общая беда — они оба заболели онкологией. О том, как они боролись со страшным недугом, Егор рассказал на своей странице в Facebook. Ему удалось победить болезнь, а Вере Глаголевой — нет.

Такое фото Глаголевой Егор разместил на своей странице
(Фото: Facebook)

«Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет. Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет, и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих, и ее. Мы верили, что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина… Мы каждый раз обнимались при встрече, и спрашивали друг у друга: «как дела?», «когда тебе проверяться?», «какие планы?». Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался. Она всегда была обворожительна. Никогда она не показывала своих слабостей, да и были ли они у нее?»

Егор написал слова поддержки и мужу Веры Глаголевой Кириллу Шубскому. Бизнесмен был рядом с женой до ее последнего часа. Вместе с ней он улетел в Германию, где в клинике Баден-Бадена актрисы не стало.

«Кирилл Юльевич! Вы сделали все что было в ваших силах, и даже больше, – считает Егор Симачев. – С самого начала Вера приняла решение в своей душе. Уйти так. Как подобает настоящему, Великому артисту. Она сражалась, боролась до последнего вздоха, она никогда не сдавалась. Мы все будем брать с нее пример. Она всегда была Лоцманом вашего корабля. Вы были Капитаном, да. Но и вы, и все члены семьи всегда прислушивались к ее мнению, советам, опасениям, и опирались на нее, следовали за ней, старались и боролись за нее».

В Москве прошла церемония прощания с Верой Глаголевой

+38
Skatīties vairāk

Kp.ru

Рекомендуем

“Мы очень близки”: Шепелев рассказал, как воспитывает 7-летнего сына Фриске

Путин рассказал о самочувствии дочери после вакцины от коронавируса

Лера Кудрявцева озвучила имя своего нового соведущего на программе «Звезды сошлись»

Источник