Что приготовить бывшему мужу

Что приготовить бывшему мужу thumbnail

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Onedio избранное > Женщины-2 марта 2017, 17:56‘ добавлено,
6 марта 2017, 11:57‘ обновлено

Ломаете голову, думая, что приготовить на ужин? ???????? Мы поможем вам сделать нелегкий выбор. 

Все эти блюда не только невероятно вкусные, но еще и простые в приготовлении. Однако обычными их назвать нельзя, а потому вы внесете в свою жизнь капельку разнообразия, приготовив одно из них и порадовав им себя и своих близких.

1. Картофельный суп-пюре с беконом

Ингредиенты:

  • картофель — 2 шт.

  • лук — 1 шт.

  • бекон — 200 г

  • молоко — 1 стакан

  • сыр — 150 г

  • сливочное масло — 50 г

  • соль

  • черный перец

  • зелень

Приготовление: 

1. Бекон нарезаем мелкими кусочками. Насыпаем его в глубокую кастрюльку, добавляем туда же сливочное масло и ставим на небольшой огонь.

2. Пока бекон обжаривается, нарезаем мелкими кубиками луковицу. 

3. Бекон выкладываем на тарелку, а в освободившуюся кастрюлю закидываем лук. Даем ему прожариться в том же масле ( 5-10 минут), следя, чтобы лук не пригорел.

4. Пока все готовится, очищаем картофель и шинкуем его мелкими ломтиками. Высыпаем картофельные ломтики в кастрюльку к луку, заливаем водой так, чтобы она слегка покрыла картофель.

5. Доводим суп до кипения, после чего вливаем в него стакан молока. Натираем на мелкой терке сыр.

6. А теперь всю массу готового супа слегка остужаем и перекладываем в блендер, добавляем сыр и хорошенько перетираем до однородной массы. Возвращаем в кастрюльку и, если суп кажется слишком густым, добавляем немного кипятка. Солим и перчим.

7. Не забываем выкладывать в каждую тарелку по столовой ложке обжаренного бекона. Украсить картофельный суп-пюре можно зеленью петрушки.

Источник.

2. Фаршированные макароны в духовке

Ингредиенты:

  • ракушки — 26 шт.

  • фарш — 300 г

  • лук репчатый — 1 шт.

  • вода — 300 мл

  • соль — 1 ст. л.

  • перец черный молотый — по вкусу

  • сыр твердый — 150 г

  • томатная паста  — 1 ст. л.

Приготовление: 

1. Мелко нарезать лук. Нужное количество фарша сложить в глубокую миску, положить туда же измельченный лук.

2. Массу слегка поперчить и посолить. Соль лучше разделить на 2 равные части. В фарш достаточно положить одну из частей. 

3. Все перемешать. Делать это нужно с особой тщательностью, чтобы все компоненты растворились и хорошо соединились.

4. Отмерить необходимое количество воды, добавить в нее оставшуюся соль. Добавить томатную пасту для дополнительного вкуса и цвета.

5. Ракушки отварить до полуготовности.

6. Плотно нафаршировать ракушки приготовленной заранее мясной смесью, сложить в огнеупорную форму.

7. Залить подсоленной водой. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сыр крупно натереть.

8. За 5 минут до окончания приготовления необходимо посыпать ракушки тертым сыром. Готово. 

Источник.

3. Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Ингредиенты:

  • сыр — 250 г

  • ветчина — 200 г

  • маслины без косточек — 50 г

  • макароны — 250 г

  • помидоры свежие — 2 шт.

  • сладкий болгарский перец — 1 шт.

  • соль, перец — по вкусу

  • зелень — 1 ч.л.

Ингредиенты для заправки: 

  • оливковое масло — 80 г

  • чеснок — 2 зубчика

  • лимонный сок — 60 г

Приготовление: 

1. Тонкой солонкой нарезать сыр и ветчину. 

2. Помидоры разрезать пополам, каждую половинку еще порезать на полукружочки. Нарезать перец. 

3. Отварить макароны из твердых сортов пшеницы. Соединить готовые макароны с сыром, овощами и ветчиной. Приправить солью, перцем и перемешать.  

4. Приготовить заправку, смешав измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, заправить салат. 

5. Подавать, украсив кружочками маслин и зеленью.

Источник.

4. Спагетти с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • спагетти — 1/2 пач.

  • грудка куриная — 2 шт.

  • сельдерей черешковый — 1 шт.

  • перец болгарский (оранжевый) — 1 шт.

  • перец чили (красный) — 1 шт.

  • лук репчатый— 1 шт.

  • чеснок — 2 зуб.

  • имбирь (корень – 2 см) — 1 ломт.

  • лук зеленый — 1 пуч.

  • кинза — 1 пуч.

  • укроп — 1 пуч.

  • масло оливковое— 4 ст. л.

  • соевый соус— 4 ст. л.

  • соль

  • фасоль стручковая (зеленая замороженная ) — 200 г

  • морковь — 1 шт.

Приготовление: 

1. Куриные грудки моем и сушим бумажным полотенцем.

2. Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния аль-денте!

3. Куриные грудки нарезаем длинными ломтиками и подрумяниваем в небольшом количестве оливкового масла.

4. Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу. Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами.

5. Перец болгарский режем длинной соломкой, чили – тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок!

6. Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь.

7. Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду.

8. Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты. Готово. 

Источник.

5. Фахитас с курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • сладкий перец — 3 шт.

  • куриное филе — 1 кг

  • перец чили — 4 шт.

  • соль — по вкусу

  • консервированная фасоль — 2 банки

  • растительное масло

Приготовление: 

В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.

Источник.

6. Мусака с картофелем

Ингредиенты:

  • фарш мясной — 750 г

  • лук репчатый — 2 шт.

  • картофель — 500-700 г

  • помидоры — 3-4 шт.

  • молоко — 1 стакан

  • яйца — 1 шт.

  • масло растительное — 60 г

  • мука пшеничная — 2 ст. ложки

  • сыр твёрдый — 100 г

  • перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)

  • перец красный молотый — на кончике ножа (по вкусу)

  • соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Приготовление: 

1. Лук очистите, вымойте, порубите ножом. Помидоры вымойте, нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду, налейте 30 г масла. Выложите лук, слегка обжарьте на части масла, помешивая, на среднем огне (около 2 минут).

Читайте также:  Заговор чтоб бывший муж оставил нас в покое

3. Затем добавьте фарш. Далее перец, соль и мелко нарезанные помидоры. Все перемешайте и тушите 20 минут, периодически помешивая, на небольшом огне.

4. Картофель очистите, вымойте, нарежьте кружочками (толщиной около 0,5 см).

5. Включите духовку.Картофель обжарьте на оставшемся масле, периодически помешивая, на среднем огне (около 10-15 минут), посолите.

6. Смажьте форму маслом. В форму, смазанную маслом, уложите половину фарша. А затем – картофель. Потом оставшийся фарш. Влейте полстакана воды.

7. Поставьте форму в духовку на среднюю полку, запекайте 30 минут при 200 °С.

8. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите. Взбейте яйцо. Сыр натрите на крупной терке. Непрерывно помешивая, муку разведите молоком, варите 5 минут.

9. Массу охладите, добавьте взбитое яйцо, немного соли, часть тертого сыра, перемешайте. Полученной массой залейте картофель с мясом. Все посыпьте тертым сыром.

10. Поставьте форму в духовку на среднюю полку, запекайте до золотистого цвета (около 10 минут). Готово. 

Источник.

7. Картофельные ньокки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • вареный картофель (в мундире) — 550 г

  • морковь — 2 шт.

  • мука — 180 г

  • базилик — 2 веточки (лучше взять зеленый)

  • оливковое масло — 3 стол. л.

  • сырые яйца — 2 шт.

  • черный перец молотый — по вкусу

  • томатное пюре (или “в собственном соку” помидоры) — 2 баночки (по 800 г)

  • соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Очистите картофель и сделайте из него пюре. Добавьте муку и взбитые яйца и вымешайте тесто (оно должно быть эластичным и однородным).

2. Сделайте из теста колбаску и нарежьте ее на небольшие кусочки, чтобы вышли ньокки. Варить ньокки необходимо в кипящей (подсоленной) воде, пока они не поднимутся на поверхность. 

3. Нарежьте морковку тонкой соломкой и обжарьте (до мягкости) в масле. Приправьте по своему вкусу томатное пюре, добавьте к нему морковь.

4. Вылейте на пергаментную бумагу половину томатного пюре, сверху выложите ньокки и залейте сверху оставшимся пюре. Посыпьте сверху мелко нарезанным базиликом. Заверните плотно бумагу и зафиксируйте ее.

5. Запекайте ньокки 15 минут (при 190 градусах С).

Источник.

8. Картофельный гратен с овощами и сулугуни

Ингредиенты:

  • картофель — 4-5 шт

  • помидор — 1 шт

  • перец болгарский — 1 шт

  • лук порей — по вкусу

  • сливки — 1 стак

  • сыр Сулугуни — 80 г

  • мускат молотый — 1/3 ч.л.

  • перец душистый молотый — 1/3 ч.л.

  • соль — по вкусу

Приготовление: 

1. Разогреть печь до 180 градусов. Овощи порезать тонкими кольцами, сливки смешать с солью и специями, сыр натереть на терке.

2. В форму для запекания выложить слоями: 1/2 часть картофеля, лук, 1/2 перца, 1/2 помидора.

3. Посыпать 1/2 частью сыра и полить 1/2 частью сливок.

4. Далее все слои повторить.

5.  Запекать 10 минут при 180 градусах, затем жар убавить до 150-160 и готовить еще 15 минут;

Источник.

9. Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г

  • фунчоза — 200 г

  • стручковая фасоль — 400 г

  • лук — 2 шт.

  • морковь — 1 шт.

  • сладкий перец — 1 шт.

  • рисовый уксус — 50 мл

  • соевый соус — 50 мл

  • соль — по вкусу

  • молотый черный перец — по вкусу

  • чеснок — 1 зубчик

Приготовление: 

1. Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.

2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная) приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.

3. Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой. Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной. Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.

4. Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом и соевым соусом.

5. Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.

Источник.

10. Тосканский пирог с кабачками и сыром

www.pamperedchef.com

Ингредиенты:

  • кабачки — 350 г

  • сыр твердый — 80 г

  • лук зеленый — 4-5 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • яйца — 3 шт.

  • молоко — 100 мл

  • вода — 80 мл

  • мука — 160 г

  • соль — щепотка

  • масло растительное

Приготовление: 

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.

2. Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам. Добавляем просеянную пшеничную муку.

3. Добавляем в заготовку для пирога измельченный зеленый лук и чеснок.

4. Шинкуем тонкими пластинками кабачок. Добавляем его в общую массу. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем сыр в миску и все перемешиваем.

5.  Выкладываем кабачковую массу в форму, предварительно смазав ее маслом.

6. Готовим тосканский пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура – 180 градусов) 25-35 минут.

Источник.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Источник

В семейной жизни подчас складываются самые различные ситуации: ссора, недопонимание, обида и многое другое. Первой в этих случаях на контакт обычно идет женщина. Она пытается ненавязчиво доставить мужчине удовольствие всеми возможными способами. Самый простой из них – это еда. Всем известно, что каждый мужчина любит много и вкусно покушать. Поэтому чтобы урегулировать семейный конфликт, можно попробовать просто приготовить вкусный ужин для мужа. Когда мужчина сыт, он легко идет на контакт. Задача это не из легких, но решить ее можно.

Немного хитрости, или Все гениальное просто

К примеру, можно сделать вкусный ужин для мужа, создав при этом романтическую обстановку при свечах. Этот вариант всегда был беспроигрышным. Можно только представить себе мужчину, который только что вернулся с работы и тут же попал в необычную обстановку. Празднично накрытый стол, горящие свечи, нежная улыбка жены и приятные запахи от свежеприготовленных блюд. Ну кому в такой ситуации захочется скандалить? Сердце сурового мужа тут же смягчится и можно считать, что цель в основном достигнута. Но это только первый этап. Вкусный ужин для мужа впереди. Блюда для такого застолья лучше подбирать те, которые он еще никогда не пробовал. В этом случае загадка удвоится. Женщине такая ситуация только на руку. Взять, к примеру, картошку, тушеную с грибами и овощами. Вроде бы обычное блюдо. Но его можно приготовить так, что на тарелке оно будет смотреться очень изящно и вполне соответствовать атмосфере вечера. Для этого понадобится:

Читайте также:  Почти каждую ночь снится бывший муж к чему

300 грамм свинины, 200 грамм свежих грибов (лучше взять шампиньоны), 2 морковки, 5 картофелин, 2 луковички, 200 грамм цветной капусты, 450 грамм сметаны, масло растительное и много зелени.

Готовить блюдо лучше в казане:

1. В отдельной сковороде слегка обжарить в кипящем масле мясо. Предварительно его надо порезать произвольно, не очень мелкими кусками. Обжаренный продукт аккуратно выложить на дно казана.

2. Грибы нарезать соломкой, чуть обжарить и уложить поверх мяса.

3. Картофель порезать кружочками, также обжарить и уложить третьим слоем.

4. Поверху выложить обжаренный полукольцами лук.

5. Ту же процедуру выполнить с морковкой, измельчив ее на терке. Следующим слоем будет капуста. Размер кусочков можно выбрать по желанию.

7. И в заключение всю «пирамиду» полить сметаной, добавить привычные специи и обильно посыпать зеленью. Теперь осталось только поставить казан в духовку, разогретую до 220 градусов, подождать 40-45 минут и можно считать, что вкусный ужин для мужа готов. А необычная обстановка и изящная сервировка обязательно сыграют свою роль.

Мужские пристрастия

По правде говоря, мужчины не особенно падки на различные кулинарные изыски и эксперименты. Большинство из них предпочитают более простые варианты приготовления пищи. Это значительно упрощает работу хозяйки. Вдобавок любой мужчина с удовольствием предпочтет десятку экзотических блюд один большой аппетитный кусок мяса. Это факт и с ним не поспоришь. Поэтому рецепт вкусного ужина для мужа можно представить в виде ароматного стейка или шашлыка с любым гарниром на выбор. Для такого блюда понадобится:

*мясо (отлично подойдет свиная шейка). Для маринада: измельченные ароматные травы, специи, розмарин, масло растительное, 1 лимон, перец, тмин, соль. Готовится все удивительно просто:

1. Мясо нужно порезать на порционные куски. Размер зависит от того, что будет готовиться – стейк или шашлык.

2. Приготовить маринад. Для этого соединить вместе все ингредиенты.

3. Мясо смешать с маринадом и оставить в покое на пару часов.

4. Подготовленные ароматные кусочки обжарить до полной готовности на решетке. При желании можно нанизать их на шампуры и приготовить на костре. В качестве маринада можно использовать более простые смеси. Например, соль и перец с томатным соком. Для гарнира прекрасно подойдут самые различные овощи. Результат гарантирован в любом случае.

Маслом кашу не испортишь

Не всегда конфликт является причиной того, что женщина начинает вплотную интересоваться кухней. Иногда просто хочется доставить любимому человеку несколько приятных минут. Чтобы не теряться в выборе, и приготовить по-настоящему вкусный ужин для любимого мужа, можно накрыть стол из нескольких блюд. Уж какое-то из них обязательно сразит его наповал. Причем блюда могут быть самые обычные. Главное, красиво все оформить и не забывать, что сначала салаты привлекают внимание, затем горячее вызывает живой интерес, а десерт и напитки закрепляют картину в целом. Так уж повелось, что наши мужчины почему-то чаще всего судят о грандиозности стола по наличию на нем птицы. Поэтому присутствие курицы крайне желательно. Есть неплохой вариант фаршированной птички, который очень легко можно попробовать у себя на кухне. Для этого лишь потребуется:

*тушка курицы, соль, стакан риса, масло сливочное, черный перец и шафран.

Готовить нужно так:

Тушку тщательно промыть и обсушить.

Рис отварить в соленой воде 10 минут до состояния полуготовности.

Теперь крупу надо процедить и смешать с шафраном. Этой массой заполнить курицу изнутри. Ноги надо аккуратно связать, чтобы начинка не выпала.

Курицу сверху поперчить, посолить, смазать маслом и уложить на противень, который поставить в духовой шкаф и ждать в течение 1 часа. Готовность сразу будет видна по румяной корочке и неповторимому запаху.

Такое блюдо без сомнения будет главным на сервированном столе и заставит мужа в очередной раз проникнуться нежностью к своей «второй половинке».

Источник

о как с названием завернула)
муж у меня не безрукий, может и салат настрогать, и макарохи сварить, и даж рыбные котлетки сварганить.
но я ж жона, хочу частичку своей заботы оставить.
2 дня он буит только ужинать, 2 дома. и так 2 недели.
пельменей на 2 дня запасла, котлеты, чего еще?

Мы когда жили в Норильске, отпуска там были длинные, многие жены запасали продуктами на весь отпуск мужей) Одна помнится варила борщ в огромной кастрюле, замораживала, выставляла на балкон. Муж потом кусок отколол, разогрел, поел)))) Летом такой вариант не прокатит каэш)

Missis Х автор темы

чего еще?

Missis Х автор темы

муж у меня не безрукий,

с голоду погибнет?как он до вас то жил….

Missis Х автор темы

о как с названием завернула)

В больничку уходите?))
сделай ему перцев фаршированных, голубцов, варенников)))и котлеток

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Фрикадельки наморозить, рперцы фаршированные, “ёжики, зажарки нажарить, разложить по баночкам и в холодильник на нижнюю полку.
Картоху сварил, туда ложку зажарки и замороженные фрикадельки – суп готов!
Перцы в кастрюльку кинул, водичкой залил, как поварились туда пару ложек всё той же зажарки и томат-пасты и перцы готовы.
Ёжики обжарил, кинул в кастрюльку, туда же зажарки, водички и сметанки, через пару-тройку минут и ёжики готовы.
Ещё можно зразы заморозить и овощные котлетки: кинул на противень зра инку и две картофельные котлетки – ужин готов.

Читайте также:  Сонник муж ушел к бывшей подруге

Надо добиваться того, во что веришь.

Кстати, некоторые на зиму делают заготовки, например, мама моя. Солянка и еще какой-то супец, потом просто бульон варишь, из баночки выкладываешь содержимое и суп готов.

стейки)

Категоричность присуща либо молодости, либо глупости

Хватит, не убивайтесь вы на кухне. Вам с ребенком мало забот – еще и мужу котлетки шкварить про запас? Это он вам должен в больницу ежедневно кататься и привозить еду, воду питьевую, чистые трусы и все такое.
Как ваша проблема с выпиской, решилась?

Боже, какие нравы! Бабушки были правы!

Согласна. Не умрет уж он от голода без жены, приготовит. Зачем его за младенца безрукого держать?

Бывают такие люди наоборотные: чем меньше они думают, тем больше пользы. (с)

шпингалeтки

Вам с ребенком мало забот – еще и мужу котлетки шкварить про запас? Это он вам должен в больницу ежедневно кататься и привозить еду, воду питьевую, чистые трусы и все тако

русские женщины…

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

а я уж подумала у меня одной голова с ума сошла и сча норма- мужей усыновлять….

шпингалeтки

Хватит, не убивайтесь вы на кухне.

+++
Наоборот дай ему повод о себе и о вас позаботиться

вроде автор не спрашивала готовить или сам обойдется

Помимо пельменей делала манты еще и экспресс вариант не лепила их а раскатывала тонко лепешку, выкладывала начинку и сворачивала рулетом, также на пару варить. Начинку делала и мясную и овощную.
Плюс котлеты ты уже писала, , ну и порционно по пакетам голени могла разложить, чтобы достал в микре разморозил и в мультяху пожарить сразу. Ну и сосиски рулят :acute:

Как раз на ужинать хорошо заготовки, так как у меня муж приходил в 10-11 вечера, куда готовить еще, а в простые дни сам готовил и к нам ездил

Что за люди пошли? Слышат краем уха… видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга!

коллега своему старенькому отцу оставляла прямо разложенными по контейнерам с подписью. типа “рыба с картошкой”, “пюре с котлетой”. чтоб отец мог достать и разогреть в микре.
а вообще да, заморозки рулят 🙂
пюре с котлетой я б канеш морозить не стала, но стейки мясные и рыбные, порезанное на какой-нить гуляш мясо, фарш и что-то фаршированное – эт запросто. овощи тоже. моя свекровь например морозит сразу набором для супа – достал из морозилки, бросил в бульон кипящий…
ну и консервы какие-нить запасти типа тушенки или цыпленка в собственном соку или глобусовских голубцов и тыпы.

но я скорее сюда

шпингалeтки

Хватит, не убивайтесь вы на кухне. Вам с ребенком мало забот – еще и мужу котлетки шкварить про запас? Это он вам должен в больницу ежедневно кататься и привозить еду, воду питьевую, чистые трусы и все такое.

плюсанусь 🙂 потому что своему мужу, несмотря на любовь, я б запасов делать не стала. взрослый самостоятельный мужчина. если уж он в походных условиях умеет готовить, то дома-то и подавно.

Что приготовить бывшему мужу

ну понимаю борщ оставить
ну пюре с котлетами
но кафе что отменили?
в одну каску в кафе не накладно можно питаться!!!

Муж десять дней дома, пока мы на море.
Даже мысли не было замораживать чего-нибудь.
Раньше помолодости наварю, напеку на пару-тройку дней, морозилку набью домашними полуфабрикатами.
А муж на яичнице и покупных пельменях живет, самому неохота даже из морозилки достать.
Сейчас не стала ничего морозить. Обедает на бизнес-ланчах, но он всегда так обедает, ужинает в кафешках. А уж кофе на завтрак и так сам всегда варил.

Я на неделю уеду, муж останется дома. Решила приготовить
-запеканку картофельную я мясом, порционно заморозить.
-голубцы
-на крайняк макароны с тушенкой сделает или пельмени сварит

Дуракам закон не писан,если писан, то не читан,если читан, то не понят,если понят, то не так….

Рыся

с голоду погибнет?как он до вас то жил….

до меня не знаю как жил. Сейчас же он со мной живет, в чем проблема позаботиться о своем мужчине 🙂

Девочки, все норм.
Час лепки котлет ничего у меня от ребенка не отнимет, зато мужу приятно будет, нет, что ли?
Естественно, 2/2 он будет практически жить с нами, насколько это позволят правила больницы.

да, в больницу завтра ложимся 🙂

шпингалeтки

Как ваша проблема с выпиской, решилась?

да, спасибо за беспокойство) Моя мама вчера все решала, без меня. Сразу отдали)

Missis Х

да, в больницу завтра ложимся

Удачной лёгкой операции и быстрой реабилитации!!!
а мужу оставляйте котлетки)) это правильно) он будет разогревать, а может и не будет 🙂 но будет знать, что о нём позаботились)

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Missis Х

мужу приятно будет, нет, что ли?

Ну не знаю. Я зимой лежала, так муж готовил и мне каждый день приносил, я тамошнюю еду вообще не ела. :gy: Мне всегда казалось, что заботятся в первую очередь о том, кто болеет. Впрочем, дело Ваше, конечно.

Выздоравливайте быстрее, и больше в больницы не попадайте. 🙂

Бывают такие люди наоборотные: чем меньше они думают, тем больше пользы. (с)

Пиццу заморозить. Котлетки, тефтельки

Источник