Женя злобин личная жизнь
Аннушка уже разлила масло 5 лет назад Многих до сих пор интересует личная жизнь Евгения Злобина – победителя шоу “Мастер Шеф 4”. Так вот, по словам самого Злобина, с женой они прожили вместе три года. На вопрос, почему расстались, отвечает: Вот это мужчина! Правильно рассуждает)) А на вопрос о том, свободно ли сейчас его сердце, умалчивает. Остается только догадываться, влюблен Женя в кого-то, или нет? Но личная жизнь на то и личная, чтобы о ней ‘тсс’… 🙂 автор вопроса выбрал этот ответ лучшим -Орхидея- 4 года назад Женя Злобин – личность очень незаурядная, одна его манера общения чего только стоит! При своём таком через чур брутальном образе, очевидно он очень хороший человек: честный, прямолинейный и дружелюбный. У него не было конфликтов с участниками шоу, а это бывает крайне редко. Что касается личной жизни Жени точно известно, что он был женат и у него остался сын от этого брака. Ходили слухи, что он имел отношения с Дианой Бабошиной, но это было опровергнуто. Одно время он встречался с визажистом шоу Мастершеф, их совместитные фото мелькали в интернете, продолжаются ли эти отношения до сих пор – неизвестно. yuliyakotya 5 лет назад Женя Злобин-победитель 4 сезона шоу “Мастер шеф” на СТБ.Всех зрителей и поклонников всегда интересовала личная жизнь Евгения,так как о сыне он упоминал часто,а вот о супруге-никогда.Так вот,Женя Злобин был женат,однако расстался с женой.Сын живет не с ним,но посещает папу еженедельно,экс-супруга не ограничивает их общение.О том,что происходит в личной жизни Евгения в данный момент,неизвестно. Mirra-Mi 4 года назад О личной жизни участника “Мастер Шеф 4” известно только то, что он был семейным человеком. Была жена, которая родила ему сына Ростислава. Но пришло время и они расстались, теперь живут врозь. Но отношения у них дружеские, часто видится с сыном, да и алименты платит исправно. Есть ли у него сейчас подруга сердца неизвестно, информации такой нет. Nikolai Sosiura 5 лет назад Сборщик мебели и победитель кулинарного шоу “МастерШеф-4” Евгений Злобин не женат. Вернее, он был женат, но теперь в разводе. Сыну Ростиславу денежку всегда дает исправно и вовремя. Бывшая супруга даже на элементы не подавала. Понятное дело, что такой парень не может быть ни в кого не влюблен, но это он держит в секрете, а официально считается разведенным. Евгений Злобин участник и победитель четвертого сезона телевизионного шоу СТБ “МастерШеф – 4” официально не женат, после непродолжительного первого брака. Имеет сына школьника Ростислава, которого очень любит и обеспечивает. Можно лишь предполагать о личной жизни Евгения Злобина, но он держит это в тайне и никому раскрыть её пока не удалось. Novasagova 5 лет назад Если вы хорошо смотрели шоу, то Женя Злобин посвятил свою победу для своего маленького сыночка. То есть у него действительно есть сын, но только один и он очень сильно его любит. С женой он прожил всего три года и расстался, на данный момент Женя Злобин холост. На данный момент Евгений Злобин в разводе, но с женой у него хорошие отношения. В браке супруги прожили всего три года, а далее не сложилось. Сына он очень любит и видится с ним каждые выходные и на каникулах мальчик всегда у папы. Красное облако 4 года назад На данный момент Евгений Злобин не женат. Был женат, развёлся (так бывает), от брака продлившегося чуть меньше трёх лет, у Евгения остался сын, естественно сын живёт с матерью, Злобин люьит ребёнка и поддерживает с ним связь. stalonevich 5 лет назад Евгений Злобин в браке прожил три года, на настоящий момент он разведен. На самом деле от брака у него остался сын. Отец заботится о сыне-школьнике. Ростислав живет с его бывшей женой, а не с Злобиным. Знаете ответ? |
Вот уже девятый сезон нашумевшая телепередача радует своих зрителей. Понятное дело, что жизнь каждого из участников складывается по-разному. Но победители получают все. Это приз на 500 000 гривен и обучение в одной из лучших в мире школ, Ле Кордон Блю, во Франции.
Фото: cosmo
Именно эта программа сделала из обычных людей настоящих шеф-поваров высочайшей степени. Что же с ними стало и чем они занимаются сейчас? Об этом речь пойдет в этой статье.
Светлана Шептуха
Открытие шоу началось в 2001 году (1 сезон) и сделал из Светланы Шептухи одним из гуру кулинарного мира. Обычная «серая мышка», по специальности бухгалтер, каждый новый раз поражала зрителей и состав жюри своими кулинарными талантами и неординарными способностями, а также все схватывала на лету. Как только ей досталось звание «Мастер-шеф», она закончила обучение в Париже, в одной из лучших кулинарных училищ Европы. Там она проучилась три месяца. После переехала обратно в Украину, где закончила университет по специальности инженер-технолог ресторанного производства. Теперь же готовится открыть свое ресторанное дело.
Фото: smak
Учеба во Франции подарила Светлане любовь к дарам моря. Креветки, моллюски, рыбные деликатесы и прочее сильно укрепились в ее ежедневном питании. Именно в результате такого поворота дел с 2014 года Светлана устроилась в лучший рыбный ресторан Киева Don Mare Ocean Plaza.
Фото: vgorode
Елизавета Глинская
Лиза выиграла второй сезон МастерШефа, который стартовал в 2012 году. Глинская получила специальность преподаватель музыки и спокойно работала в этом направлении — обучала детей пению. С занятием творчеством совмещала профессию визажиста. Страшная трагедия перевернула всю жизнь участницы. После гибели ее маленького ребенка Елизавета ушла в себя, у нее началась депрессия, она бросила работу, развелась с мужем и даже стала проводить над собой дикие вещи, например, брила голову.
Съемки в передаче «МастерШеф» заставили женщину вновь полюбить себя, открыть новые возможности своих талантов, и снова вернуться к нормальной жизни. Если она выиграет, говорила Лиза, то продолжит обучение и откроет кафе.
Фото: tv
После выигрыша женщина выбрала кондитерское направление и получила несколько заманчивых предложений от ресторанов стать их шефом, однако всем ответила отказом, ибо главной мечтой было открытие своего производства кондитерских изделий. Весь приз она вложила в обучение кулинарии и полагает это лучшим вложением.
Фото: tochka
Лиза обучалась в Парижской академии Ле Кордон Блю, а когда вернулась, то открыла мастер-классы по всей стране. Далее началось открытие школы «Gl», в которой она ведет курсы по выпечке разного рода кондитерских изделий. Пять лет назад Лиза стала экспертом кулинарного раздела в передаче «Все буде добре» на канале СТБ и одноименного журнала.
Фото: mediananny
В 2016 году она побеждает на Чемпионате мира по изготовлению кондитерских изделий Ле Мондиаль де Сукрес в столице Франции. Далее она издает книгу по кондитерским блюдам «От простого к сложному с Елизаветой Глинской».
Ольга Мартыновская
На шоу 24-летняя Ольга примчалась из самой другой страны. Когда она обучалась университете города Николаев по специальности «Экономист», то ее позвали на практику во Францию. Три года она провела в этой стране, обучаясь и накапливая опыт на виноградных плантациях и ознакамливалась с виноделием. Пока девушка жила в этой стране, то подтянула язык и начала учиться во французском институте по специальности «Филология». Но ее мечтой было закончить кулинарный колледж Франции. Не было лишь денег.
Фото: edinstvennaya
После выигрыша в передаче, девушка поступила на стажировку в Ле Кордон Блю, а после осела в Украине. И даже стала продюсером пятого сезона передачи. В 2015 году она решилась выйти замуж, а в 2016 году на свет появилась Вера. В том же году ее пригласили в состав жюри «МастерШеф дети».
Фото: tv
В данное время проживает с дочкой в столице Франции и управляет магазином кондитерских изделий, чье название носит ее имя. В конце позапрошлого года она решила побороться за победу на конкурсе именитых поваров Франции. Ей посвятили рубрику в журнале «Лучшие повара Франции», чему Ольга очень рада, и была тронута. Говорит, что она единственная украинка, которой была оказана такая честь. Ее подписчики в Инстаграмме поздравили ее с этим.
Читайте также:
- Участники шоу «Песни» до известности: как выглядели и чем занимались?
- Почему закрылось шоу «6 кадров»?
Евгений Злобин
Евгений Злобин, кулинар из Мариуполя, выиграл четвертый сезон шоу «МастерШеф», который стартовал в 2014 году. На программу он приехал, дабы повысить качество жизни и улучшить доход семьи. До участия в передаче Евгений окончил ВУЗ по специальности «Повар», работал барменом, выполнял сборку мебельных гарнитуров, а поваром так и не стал, ибо думает, что больших денег в этой отрасли нет.
Фото: tv
После окончания проекта он также, как и многие другие, закончил Ле Кордон Блю. Личная жизнь у Евгения не очень успешна, однако он не страдает от внимания девушек. Как выяснилось, молодого человека не очень радует популярность, полученная в этом шоу. Он явно к ней не стремился. На данное время Евгений живет в столице Украины, проводит уроки для детей и взрослых по кулинарному делу. Также сделал личный Ютуб-блог, у которого полторы тысячи подписчиков.
Фото: ria-m
Евгений Клопотенко
Евгений Клопотенко, победивший в пятом сезоне шоу МастерШеф (шел в 2015 году), давно и упорно добивался своей цели. Родившему в Киеве Евгению на тот момент было непольные 29 лет. С другом он открыл собственный ресторан — кулинарную мастерскую «Конфитюр». Друзья делали джемы и конфеты.
На передачу Евгений решил придти ради нескольких достижений. Во-первых, он хотел получить новые навыки и добиться того, чтобы украинцы стали лучше разбираться в еде и сделали свою жизнь лучше. По его словам, он считал, что можно за небольшие деньги есть вкусно, качественно и питательно.
Фото: mediananny
Сейчас запустился проект «Евгений Клопотенко», где сплелось множество жанров. Например, улучшение еды в учебных заведениях, обучение студентов навыкам кулинарии, создание книги шедевров украинской кухни. В то же время Женя ведет программу «Енеида», где еда плавно переплетается с украинской классической литературы. Он в сотрудничестве с приглашенными звездами пробует приготовить ряд деликатесов, которые упоминались в книгах Котляревского, Шевченко, Леси Украинки и пр.
Фото: korupciya
Клопотенко также является создателем гастрономического сборника «Рассуждать как повар», изучив который, любой сможет готовить изысканные блюда. Часто молодого человека можно встретить на эфирах, выходящих в утренний час, на телеканале 1+1.
Асмик Гаспарян
Главный приз шестого сезона стала украинка армянского происхождения Асмик Гаспарян. В свои неполные 33 года она получила образование финансиста и работала мастером по маникюру. По ее словам, очень любила готовить. У нее есть муж и сын.
Фото: obozrevatel
Асмик занималась выведением и созданием индивидуальных специй и пряностей в своем маленьком магазине. Такой бизнес существовал еще задолго до участия в программе. Асмик очень любит мешать разные виды приправ, чтобы создавать личный вкус. Как и у всех кавказских женщин, кулинарные способности у нее в роду, поэтому Асмик точно считала, что победит. Ее закопченые сливы, отбивная из телятины с ткемали и шикарный десерт никого не оставил без внимания.
После победы она, как и другие победители, выиграла обучение в Ле Кордон Блю и окончила ее с красным дипломом. Ей предложили работу в европейском ресторане, но она сразу отвергла предложение, так как хотела жить у себя дома.
Фото: tv
В позапрошлом году девушка открыла более 150 курсов по мастер-классу кулинарии по всей стране и получила статус бренд-шефа. Открыла первый в Украине ПончБургер. Сейчас она работает главным поваром в ресторане Мястория. А во всей стране легко купить ее пряности.
Вадим Бжезинский
Победителем шестого сезона стал 30-летний Вадим Бжезинский, родом из Каменского. На программе он взял себе псевдоним Пава.
Всю жизнь он мечтал быть кулинаром, но у него не было времени и возможностей для обучения. Именно потому программа для него — единственный шанс выйти в люди. Когда выдавалось время, он смотрел блоги по приготовлению еды и готовил потом для своей избранной.
Фото: mediananny
В прошлом году, летом, он закончил обучение в школе Ле Кордон Блю в Париже. Проездом смог посетить Неаполь и Барселону. Предложил своей девушке руку и сердце прямо в студии передачи «Все буде добре». Пава считает себя очень сентиментальным, его можно легко разжалобить грустными историями или музыкой.
Фото: edinstvennaya
Вместе с другом, Михаилом Грушецким, он создал проект «Street chef» и с ним путешествует по стране.
В настоящий момент Пава занимается продюсированием проекта «Кэт и Дог». Вадиму очень нравится слаженная работа всех членов команды, все знают свое место и дело. Он планирует открыть 50 стрит-фуд баров и двинуться в Европу. По его словам, все уже поняли, что такой проект очень интересен. Везде рады их видеть. Осенью молодой человек хочет возобновить мастер-классы.
Читайте также:
- Чем закончились 4 любовных романа на шоу «Ледниковый период»?
- Почему Птушкин покинул шоу «Орел и Решка?
- Почему Наталья Медведева покинула шоу «Comedy Woman»?
Евгений начал увлекаться кулинарией после рождения сына. Он с огромной страстью подходит к приготовлению блюд, но на шоу пошёл ради главного денежного приза. За счёт него он планировал помочь своей семье.
Кулинарное шоу является одним из самых масштабных телепроектов, которое смотрят в России, США и других странах. Победителем 4 сезона «МастерШеф» стал Евгений Злобин. Все, кто наблюдал за этим героем шоу, могут узнать его по определённому говору. Женя часто добавлял интересные словечки в свою речь, чем притягивал к себе внимание.
Основные сведения о шоу
Название передачи | «МастерШеф» 4 сезон, Украина |
Каналы | СТБ, Ю (повтор), ПБК (повтор) |
Победитель | Евгений Злобин, его инстаграм @evgenij.zlobin |
Жюри | Татьяна Литвинова, Эктор Хименес Браво, Николай Тищенко |
Дата выхода финальной передачи по ТВ | 24 декабря 2014 года |
Что выиграл
Победитель получил 500 000 гривен (1 715 305 рублей по курсу на день выигрыша) и возможность обучаться 2,5 месяца в парижской кулинарной школе LeCordonBleu. Разумеется, Евгений удостоился звания лучшего шеф-повара всего сезона.
Как победил
Молодой человек приехал на шоу, чтобы изменить финансовое положение своей семьи. Он вошёл в 20-ку претендентов на победу, из которых до финала дошли только трое: Женя, Самвел Адамян, Оксана Мартынова.
Поддержать участников приехали и родные, и выбывшие из проекта повара. Они долго обнимали и поздравляли всех претендентов. К Жене приехали мама и сын.
В финальной битве участники отчаянно сражались за победу. За 2,5 часа участникам необходимо было приготовить три блюда по традиции: основное, закуска и десерт.
Как говорил Евгений в одном из своих интервью: «Я всегда работал честно». В действительности так и было. Молодой человек на совесть выполнял все задания, которые им давались.
В финальном выпуске на десерт Злобин приготовил чизкейк с орехами, который ни разу в жизни ещё не пробовал делать. В качестве закуски — микс рыбных и фруктовых тартаров. Основное блюдо он назвал «Вокруг света», где были представлены морепродукты.
Жюри
В 4 сезоне передачи «МастерШеф» судили участников:
- Татьяна Литвинова — популярная украинская телеведущая и эксперт шоу на канале СТБ «Всё буде добре!». В своё время она получила диплом Одесского университета пищевых технологий. После чего пыталась строить свой собственный ресторанный бизнес, но он не принёс ей успеха. Поэтому Татьяна и решила реализовать себя в роли телеведущей. Именно на передаче «Всё буде добре!» её и заметили продюсеры «МастерШеф»;
- Эктор Хименес Браво — известный шеф-повар родом из Колумбии. Он стал очень популярной личностью на Украине благодаря своему участию в кулинарном проекте. Строгий наставник и член жюри, который всегда находит что сказать о блюдах участников;
- Николай Тищенко — ресторатор, телеведущий. Он является владельцем целой сети ресторанов «Наша карта», а также мастером спорта Украины по дзюдо.
Как проходило голосование
После дегустации приготовленных блюд члены жюри отправились на совещание для принятия решения. В самом выпуске финальной части не показали фрагмент их переговоров. Телезрители лишь смогли увидеть, как волнуются и переживают участники.
Когда появилась тройка членов жюри, они долго разговаривали с финалистами, благодарили их за работу. Заветный чёрный конверт был в руках у Николая. А потом перешёл Татьяне, но она лишь улыбнулась и сказала, что имя победителя по традиции объявит Эктор.
Он на протяжении нескольких минут говорил речи в честь участников, тем самым создавал интригу. А потом уже объявил победителем Евгения Злобина.
Видео финала
Финал Мастер шеф 4.Евгений Злобин
Другие финалисты
Претендентами на победу также были Самвел Адамян и Оксана Мартынова.
Самвел — знаменитый блогер на Украине. Он активно выкладывает посты в социальные сети, прекрасно владеет кулинарным искусством и ещё поёт. Коронное блюдо молодого человека — украинский борщ и ажурные блинчики на кефире. С 15 лет Адамян стал жить один и начал развивать свои кулинарные навыки, а через год поехал покорять столицу России. В его трудовой книжке есть записи о работе в психиатрической больнице и на фабрике специй.
Оксана пожертвовала воспитанием своей дочери (5 лет) ради посещения шоу «МастерШеф». Наверное, это единственная участница проекта, в которую не верили даже родные. Однако, несмотря на отсутствие поддержки, ей удалось дойти до финала. Девушка всегда боялась, что её выгонят с проекта, но проигрышу не расстроилась. В одном из интервью после шоу Оксана сказала, что работает в известном киевском ресторане в центре города.
Краткая биография
Евгений Злобин часто употреблял в своей речи словечки, которые были понятны далеко не всем. Но несмотря на такой брутальный образ, Женя честный, дружелюбный и порядочный молодой человек.
Он родился в г. Мариуполь. О его личной жизни и семье мало что известно. Женя успел поработать сборщиком мебели и барменом. Его хобби — изготовление оловянных солдатиков.
Заниматься кулинарией стал только после рождения сына. Своим коронным блюдом Евгений считает говяжий стейк.
Фото: @evgenij.zlobin
С супругой он больше не живёт. Они разошлись после трёхлетних отношений в браке. Три раза в неделю сын приходит к нему в гости.
На шоу у него были тесные отношения с другой участницей — Дианой Бабошиной, но Евгений опроверг информацию об этом.
После обучения в парижской школе он нашёл свою спутницу жизни — Анастасию Емец, она работает визажистом на канале СТБ. Женя перебрался жить в Киев.
В своём профиле инстаграм молодой человек активно делится фотографиями с подписчиками. А их у него более 20 тысяч. Также он регулярно проводит мастер-классы и ведёт личный блог на YouTube.
24 апреля 2020