Жена белякова наша раша

Жена белякова наша раша thumbnail

Юлия Сулес

Юлия Сулес

Юлия Викторовна Сулес (урожденная Стадник). Родилась 10 марта 1972 года в пос. Венюково Московской области. Российская актриса театра и кино.

Юлия Стадник, ныне известная под фамилией Сулес, родилась 10 марта 1972 года в поселке Венюково недалеко от города Чехов Московской области.

Ее родители – инженеры, трудились на машиностроительном заводе.

Предки по отцу родом из Украины, перебрались в Московскую область во время голода 1930-х.

В старших классах посещала в Москве театральную студию, девушку не смущало, что только одна дорога в оба конца отнимала у нее шесть часов. Однако после окончания школы в театральный она поступать не стала, тем более, что это было время кризиса в отечественном кино и театре. Работала в Театре киноактёра, сначала уборщицей, затем кассиром, а позже администратором. Также некоторое время работала на административных должностях в Театре Романа Виктюка.

Когда же Юлия, наконец, решилась получить профессиональное актерское образование, в большинство вузов она не прошла по возрасту. Но ей удалось поступить в Московский актерско-педагогический колледж п/р А.В. Гребёнкина, который она окончила в 1998 году.

Играла в Русском духовном театре «Глас», среди ее работ: «Женитьба Бальзаминова»; «Ревизор»; «Капитанская дочка»; «Китеж».

Юлия Сулес в молодости

Юлия Сулес в молодости

Юлия Сулес в кино

На экране дебютировала в 1996 году в киноальманахе «Здравствуй, племя молодое…» в новелле «Неживой зверь».

Активно начала сниматься в 2000-е. Как правило, играет характерных персонажей, режиссеры приглашают ее в эпизоды и на второплановые роли.

Широкую известность ей принесла роль Юли в скетчкоме канала ТНТ «Наша Russia». Ее героиня – жена быдловато-наивного люмпена Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога (Сергей Светлаков), который комментирует телепередачи или просто разговаривает с телевизором. Иногда вместе с ним смотрят телевизор жена Юля (Юлия Сулес), сын Денис или друзья.

Юлия Сулес в скетчкоме “Наша Russia”

Юлия Сулес в скетчкоме Наша Russia

В 2011-2016 годах Юлия появлялась в популярном комедийном сериале канала СТС «Восьмидесятые», в котором сыграла Тамару Смирнову, супругу Коли (Леонид Громов). События сериала происходят в СССР в 1986-1988 годах. Это история о жизни простых советских людей, о молодости, о зарождающихся романтических чувствах. Житейские истории о любви и дружбе разворачиваются на фоне событий, приведших к коренным изменениям в жизни страны.

Юлия Сулес в сериале “Восьмидесятые”

Юлия Сулес в сериале Восьмидесятые

Героини актрисы – толстушки. В то же время стоит отметить, что Юлия Сулес несколько раз стремительно худела, однажды она избавилась от 25 килограмм. Однако ее новая фактура и стройная фигура сразу становилась неинтересной для режиссеров, поэтому у звезды начинались проблемы с работой – ведь зрителям нравятся именно толстушки в ее исполнении. И Юлия оставила попытки изменить внешность, практически сразу придя к прежнему весу. Она сумела принять себя такой, какая она есть, а в некоторых интервью даже заявляла, что горда собой.

похудевшая Юлия Сулес

В числе заметных работ актрисы – роли в картинах «Любопытная Варвара» (Тася), «Операция “Кукловод”» (Люба), «Коммуналка» (Лариса), «Притворщики» (Инесса Аркадьевна), «Второе зрение» (Марина Гусакова), «Оперетта капитана Крутова» (Ольга Алексеевна), «Мечта» (Наталья Петровна, “Коровна”), «Вы все меня бесите» (крёстная Сони), «Свадьбы и разводы» (Алевтина Петровна), «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» (Анжела), «Домовой» (Элла Аркадьевна), «Горе от ума» (Вика) и др.

Юлия Сулес в сериале “Вы все меня бесите”

Юлия Сулес в сериале Вы все меня бесите

Рост Юлии Сулес: 165 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Сулес:

Замужем. Супруг – Евгений Сулес, актёр, писатель, сценарист, киновед, имеет прибалтийские корни. Они познакомились в актерско-педагогическом колледже. Евгений на 5 лет младше ее. Поженились на последнем курсе обучения.

У пары есть дочь Варвара.

Юлия Сулес с мужем и дочерью

Юлия Сулес с мужем и дочерью

Фильмография Юлии Сулес:

1996 – Здравствуй, племя молодое… (киноальманах)
2002 – Небо. Самолёт. Девушка – женщина в рюмочной
2002 – Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… -1 – Света, сестра генерала Репецкого
2003 – Чай, кофе, потанцуем… – турагент
2003 – Родина ждёт – эпизод
2003 – Антикиллер-2 – эпизод
2004 – Только ты – эпизод
2004 – Охотники за иконами – эпизод
2004 – Ловушка для полтергейста – эпизод
2004 – Дзисай
2004 – Ангел на обочине – эпизод
2005-2006 – Люба, дети и завод… – Марина Борзова
2005 – Здравствуй, Гриша! (короткометражный) – Алевтина
2006-2012 – Счастливы вместе – Анжела
2006 – Кто в доме хозяин?
2006 – Всегда говори “всегда”-3 – эпизод
2006 – Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2006 – Аэропорт-2
2007 – Сорок – пассажирка в машине
2007 – Короли игры
2008 – Фотограф
2008 – Происшествие в городе М – секретарь Невзгодова
2008 – Никто не знает про секс – 2 – повариха
2008 – Моя любимая ведьма – няня Яга
2008 – Дважды в одну реку – Амалия Станиславовна
2008 – Автобус – толстая тетка
2009-2010 – Спальный район – Света, продавец в супермаркете
2009 – Деревенская комедия – продавец (нет в титрах)
2009 – Девичник – продавец французских булок
2009 – Двойная пропажа – эпизод
2009 – Две сестры-2 – эпизод
2009 – Глухарь-2 – мать Гали, в титрах Юлия Сусес
2009 – В одном шаге от Третьей мировой – медсестра
2010 – УГРО. Простые парни-3 – Анна Владимировна (нет в титрах)
2010 – Столица греха – эпизод
2010 – О чём говорят мужчины – постаревшая одноклассница
2010 – Общая терапия-2 – Люба, буфетчица
2010 – Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение – Мирослава Павловна
2010 – Найдёныш – Клара, паспортистка
2010 – Москва. Центральный округ-3 – эпизод
2010 – Дело Крапивиных
2011-2016 – Восьмидесятые (1-6 сезоны) – Тамара Смирнова, супруга Коли
2011-2012 – Хозяйка моей судьбы – Светлана Андроновна Гусакова
2011-2012 – Молодожёны – продавец цветочного магазина
2011 – Участковый – Оралова
2011 – Пыльная работа – аферистка
2011 – Найдёныш-2 – Клара, паспортистка
2011 – Мужчина во мне – эпизод (нет в титрах)
2011 – Мент в законе-4 – Ирина Львовна Лактурина
2011 – Казнокрады
2011 – Два дня – эпизод
2012 – ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 – Человек-приманка – эпизод
2012 – УГРО. Простые парни-4 – Манюня
2012 – Развод – Лида, квартирная хозяйка
2012 – Петрович – Ольга, жена Алексея
2012 – Новогодняя жена – регистратор ЗАГСа
2012 – Москва. Три вокзала – Раиса Фёдоровна Сергеева, проводница
2012 – Любопытная Варвара – Тася, вахтёр
2012 – Любовь не делится на два – кассирша
2012 – Краплёный – эпизод
2012 – Здрасьте, приехали!
2012 – Жизнь и судьба – эпизод
2012 – Девушка в приличную семью – эпизод
2013 – Тамарка – контролер
2013 – Операция “Кукловод” – Люба
2013 – Найти мужа в большом городе – соседка по палате
2013 – Лютый – работник органов опеки
2013 – Любовь нежданная нагрянет – Сусанна Расуловна, хозяйка пиццерии
2013 – Думай, как женщина – туристка в аэропорту
2013 – Департамент – хозяйка “Стёпы”
2013 – Горько! – Люба, мать Ромы
2014 – Чиста вода у истока – старшая надзирательница
2014 – Хорошие руки – Зоя, секретарь Савельевой
2014 – Практика – мать Веры
2014 – Обнимая небо – тётя Рая
2014 – Новогодний рейс – коллега Фани (нет в титрах)
2014 – Кухня в Париже – женщина с бульдогом
2014 – Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем – Люба, секретарь мэра
2014 – Горько 2
2015-2016 – Крыша мира (1 и 2 сезоны) – Лариса, проводница
2015 – Я или не я – Люся, жена главаря
2015 – Тихий Дон – Василиса, сваха
2015 – Ставка на любовь – продавщица в ювелирном
2015 – Самый лучший день! – Света, продавщица
2015 – Коммуналка – Лариса, жена Антоныча
2016 – Пушкин – помощник режиссёра
2016 – Притворщики – Инесса Аркадьевна, жена Юдина
2016 – Принцип Талиона (Lex Talionis) – домработница
2016 – Лучик – директор агентства
2016 – Затмение – покупательница машины
2016 – Вы все меня бесите – любимая крёстная, родственница Сони, обожаемая с детства
2016 – Второе зрение – Марина Гусакова
2016 – Всё о мужчинах – попутчица
2016 – Бог есть, или Откуда берутся дети (короткометражный)
2016 – Беловодье. Тайна затерянной страны – регистраторша в роддоме
2017 – Оперетта капитана Крутова – Ольга Алексеевна
2017 – Одноклассницы: Новый поворот – мать Даши
2017 – Не вместе – директор школы
2017 – Мечта – Наталья Петровна (Коровна), директор детдома
2017 – Волшебник – Ирина Михайловна Шубина, хозяйка пылесоса
2018-2020 – СеняФедя
2018-2019 – Ивановы-Ивановы (2 и 4 сезоны) – Галина, портниха
2018 – Скорая помощь – Морозова
2018 – Свадьбы и разводы – Алевтина Петровна
2018 – Пекарь и красавица – Люба
2018 – Ну, здравствуй, Оксана Соколова! – Анжела
2018 – Ненастье – заведующая детским садом
2018 – Звоните ДиКаприо! – воспитательница
2018 – Всё или ничего – служащая аэропорта
2019 – Скорая помощь-2 – Светлана, диспетчер
2019 – Призраки Замоскворечья – Мешакина
2019 – Одесский пароход – Маня, музыкант
2019 – Лови момент – Юлия, тётя Риты, вдова композитора
2019 – Дорогой папа
2019 – Домовой – Элла Аркадьевна, риэлторша
2019 – Горе от ума – Вика
2020 – Корни
2020 – Скрытые мотивы

Читайте также:  Арина мелик карамова

последнее обновление информации: 06.03.2020

Источник

Биография

Её путь к мечте оказался невероятно тернистым. Юлия Викторовна Сулес, известная многим из нас по ролям в сериале «Восьмидесятые», комедийном телешоу «Наша Russia» и фееричной комедии «Горько!», выросла в семье технарей, в которой артистов никогда не было.

Детство и юность

Девичья фамилия Юлии – Стадник. Бабушка и дедушка актрисы – родители отца – украинцы. Они бежали из Киева в голодные 1930-е. Отец родился в Москве. Там он выучился и по распределению попал в подмосковный городок Чехов.

Актриса Юлия СулесАктриса Юлия Сулес

Там, на заводе, и познакомились родители Юлии. Они работали инженерами-конструкторами. По их стопам пошла и сестра, ставшая физиком-ядерщиком. А вот саму Юлю с детства тянуло на сцену. Откуда появилось это непреодолимое желание, загадка для неё самой.

В 8-ом классе смутная мечта о сцене оформилась в чёткое понимание, что единственной профессией, с которой хочется связать дальнейшую жизнь, является актёрская. Девушка, понимая, что для поступления в один из столичных театральных вузов необходима серьёзная подготовка, записалась в одну из московских театральных студий. Лишь на дорогу каждый день она тратила больше 6 часов.

Юлия Сулес в детствеЮлия Сулес в детстве

Родные считали увлечение Юлии лицедейством какой-то блажью, которая со временем должна пройти. Возможно, поэтому в душе девушки поселились сомнения в собственных силах. Она после окончания школы так и не смогла переступить порог ни одного из театральных вузов.

Каждый раз, когда Юля приближалась к стенам вуза, её охватывала паника. Поэтому она устроилась в Театр киноактёра уборщицей. В то время здесь ещё работали такие легенды, как Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Николай Рыбников и Алла Ларионова.

Юлия СулесЮлия Сулес

Вскоре Юлию Сулес повысили до кассира, а потом и до старшего администратора театра. Затем она перешла в Театр Романа Виктюка и опять скатилась вниз по карьерной лестнице до уборщицы.

Лишь в 22 года Сулес отважилась отнести документы в театральный. Но в большинстве государственных вузов её возраст оказался преградой: принимали абитуриентов не старше 19 лет. К счастью, Юлию приняли в Актёрско-педагогический колледж под управлением А. В. Гребенкина. А позже Сулес без труда поступила в знаменитый ГИТИС.

Фильмы

Первое время начинающая актриса выходила на подмостки Русского духовного театра «Глас». Ей доверили роли в нескольких спектаклях, самыми яркими из которых оказались постановки «Женитьба Бальзаминова», «Китеж», «Ревизор» и «Капитанская дочка».

Читайте также:  Сколько лет ковальчук юле

Юлия СулесЮлия Сулес на съемочной площадке

Но артистка мечтала появиться на экранах. Ей очень хотелось доказать родителям, что она состоялась в профессии, ведь они так и не поверили в серьёзность намерений дочери. Поэтому она отнесла портфолио на «Мосфильм». Её начали приглашать в массовки и эпизоды.

Кинематографическая биография Юлии Сулес началась в 1996 году. Девушку пригласили в картину «Неживой зверь». Свою маленькую роль она сыграла так, что на неё обратили внимание многие режиссёры.

Юлия Сулес в фильме «Горько!»Юлия Сулес в фильме «Горько!»

Вскоре артистка появилась на экране в таких рейтинговых проектах, как «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Люба, дети и завод…», «Глухарь», «Москва. Три вокзала» и, конечно же, в комедии «Горько!», в которой блестяще сыграла маму жениха Ромы (Егор Корешков).

В самом начале 2012 года вышел комедийный сериал Фёдора Стукова «Восьмидесятые», в котором Юлия Сулес перевоплотилась в тётю главного героя Вани, дородную, смешливую и волевую Тамару Смирнову. Ситком имел такой грандиозный успех, что были сняты ещё несколько сезонов, тоже набравшие высокие рейтинги.

Юлия Сулес в сериале «Восьмидесятые»Юлия Сулес в сериале «Восьмидесятые»

Новая волна популярности «окатила» артистку после выхода комедийного шоу «Наша Russia», в котором ей досталась роль жены героя Сергея Светлакова, любящего комментировать происходящее на телеэкране.

Примечательно, что дородная фактура актрисы оказалась весьма востребованной. И когда Сулес в одно время похудела на 25 килограмм, её вдруг перестали звать в кино. После этого она набрала привычный для зрителей и режиссёров вес и больше не решается экспериментировать со своей замечательной комплекцией, оказавшейся её достоянием.

Юлия Сулес и Сергей Светлаков в шоу «Наша Russia»Юлия Сулес и Сергей Светлаков в шоу «Наша Russia»

Сегодня фильмы Юлии Сулес любят и с удовольствием пересматривают зрители. Кроме названных популярных проектов, в её копилке рейтинговые сериалы и картины «Небо. Самолет. Девушка», «Участковый», «Общая терапия», «Москва. Центральный округ-3», «Дело Крапивиных», «Антикиллер-2: Антитеррор», «Тихий Дон» и «Жизнь и судьба».

Личная жизнь

Необычная фамилия Сулес досталась актрисе от мужа. Его мама имеет прибалтийские корни. Супруги познакомились в Актёрско-педагогическом колледже. Для вспыхнувшего чувства не стало преградой то обстоятельство, что Юлия на 5 лет старше Евгения. Они поженились на последнем курсе.

Юлия Сулес с мужем и дочерьюЮлия Сулес с мужем и дочерью

Свадьба у них была необычайно шумная и весёлая, студенческая. Как утверждает артистка, гуляли несколько дней. Свадебное путешествие супруги провели в Нижнем Новгороде. Они бродили старинными улочками, рассматривали местные храмы и посещали уютные ресторанчики.

Пара вместе почти 20 лет. Личная жизнь Юлии Сулес сложилась счастливо. У неё крепкая и любящая семья. Дочери Варе исполнилось 12 лет. Муж актрисы известный писатель, сценарист, актёр и киновед.

Фильмография

  • 2002 – «Небо. Самолёт. Девушка»
  • 2004 – «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…»
  • 2005-2006 – «Люба, дети и завод…»
  • 2006 – «Кто в доме хозяин?»
  • 2006-2012 – «Счастливы вместе»
  • 2009 – «Глухарь-2»
  • 2011 – «Восьмидесятые»
  • 2013 – «Горько!»
  • 2015 – «Тихий Дон»
  • 2016 – «Пушкин»
  • 2017 – «Не вместе»
  • 2017 – «Оперетта капитана Крутова»
  • 2018 – «Ивановы-Ивановы»
  • 2018 – «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

Источник

Юлия Сулес – актриса, которую невозможно не заметить. Зрители отлично помнят ее, как жену героя Светлакова из сериала “Наша Russia”. Кто не знает, Юлия сыграла жену любителя поговорить с телевизором.

кадр из сериала

Как принято говорить, Сулес – актриса характерная. Она имеет отличное чувство юмора, справляется с комедийными ролями, и не комплексует из-за лишнего веса. Ну, или почти не комплексует, ведь пару раз пыталась избавить от лишних килограммов. Если история борьбы за фигуру Юлия делится охотно, то и личной жизни говорит крайне редко.

Актриса более 20 лет замужем за творческим человеком: артистом, сценаристом и писателем. Евгений Сулес заметил Юлию в актерском колледже, и добился расположения харизматичной девушки.

“Я не интересен прессе”

Именно так Евгений чаще всего отзывается о себе, и не потому, что нечем похвастать, а из-за врожденной скромности. У Евгения прибалтийские корни, и фамилия это лишний раз доказывает. Кстати, необычная фамилия совсем не удивила Юлию, и она с готовностью взяла ее вместо девичьей после свадьбы.

https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/7/3/04.jpeg

Евгений крайне редко и совсем неохотно общается с представителями прессы о своем прошлом. Единственное, о чем он готов говорить, так это о своих творческих достижениях. За годы работы ему есть, чем поделиться с поклонниками, ведь творит Евгений Сулес сразу в нескольких направлениях.

Как уже отметили выше, он познакомился с будущей женой в театральном колледже. Талантливый молодой человек поступил с первой попытки, и закончил колледж с достойными отметками. После выпускного Евгений и Юлия поженились. Жена Сулеса старше его на 5 лет, но это никого в паре не смущает. Они вместе вот уже 2 десятилетия, подрастает дочь Варвара.

Кстати, свадебное путешествие у этой актерской пары было необычным. Вместо морского побережья пара после росписи решила посмотреть Нижний новгород, и умчалась туда на следующий день после шумной студенческой свадьбы.

Достижения Сулеса

https://mtdata.ru/u21/photo1925/20925574352-0/original.jpg

После колледжа Евгения пригласили сыграть в драме “Сукровица”, актера досталась одна из главных ролей. Фильм получил хвалебные отзывы от критиков, как и игра главного героя – Евгения Сулеса. Всего актерское портфолио Евгения насчитывает 22 работы. Согласитесь, неплохо для человека, который зарабатывает на жизнь не только лицедейством, но и трудом писателя.

Да-да, Евгений Сулес – известный в России и за рубежом писатель. Его перу принадлежит множество сценариев. Например, на популярном канале “Культура” Евгений долгое время работал над сценариями для цикла передач о легендарных личностях кино. А его сценарий для документального фильма “Один день из жизни Ивана Денисовича” был отмечен наградами и премиями.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2019/11/5765767.jpeg

Читайте также:  Ивлева настя в клипе

Кажется, что у Евгения совсем нет свободного времени, но он не покладая рук работает над книгами. Одна из самых популярных его работ рассказывает читателям о крепком алкогольном напитке, о виски. Книга напечатана в издательстве “ЭКСПО”, и продается не только в России, но и за рубежом. Популярность Сулеса легко объяснить: он пишет простым и понятным языком, который не может не покорить читателей.

Немного о жизни личной

Супружеская чета Сулесов нетипичная пара в шоу-бизнесе: они не выносят на публику скандалы и ссоры, не хвастаются бурными расставаниями и примирениями. Наоборот, их союз чуть ли не образцово-показательный.

https://love-psy.ru/wp-content/uploads/2020/07/image2-9.jpeg

Юлия Сулес – дама, как говорят, в теле, но супруга этот факт абсолютно не смущает. Однажды женщина собралась с силами, и похудела на 25 килограммов. Ко всеобщему удивлению, этот факт не порадовал ни Евгения, но режиссеров, которые работали с актрисой. В итоге Евгений Сулес настоял, чтоб супруга вернула все, что было сброшено. Вот такой он, союз творческих людей.

Источник

Автор:

30 апреля 2020 09:21

Помните одного из главных персонажей этого комедийного телешоу – телезритель из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков постоянно разговаривал с телевизором. А изредка в кадре появлялась и его фактурная супруга…

Источник:

Ссылки по теме:

Жена белякова наша раша

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Источник