Сын софии ротару руслан фото

София Михайловна Ротару – наша гордость, певица, в творческой копилке которой более 500 композиций на 11 языках. Не удивительно, что поклонников интересуют любые факты из ее личной жизни – кто муж Софии Ротару, сколько у нее детей и чем они занимаются.

София Михайловна Ротару – наше все. С ее проникновенными, романтичными песнями у каждого из нас связаны какие-то события из личной жизни. Но сама она не любит говорить об этой стороне своей жизни. Гораздо охотнее в интервью она обсуждает творческие планы. Как складывалась судьба всеобщей любимицы? Кто был ее мужем? Сколько детей у Софии Ротару? Где они живут и чем занимаются?

Личная жизнь Софии Ротару – фото из личного архива

София Ротару и ее будущий муж Анатолий Евдокименко были оба тесно связаны с искусством, но познакомил их популярный в те годы журнал «Крестьянка». Анатолий увидел на его страницах фото молодой вокалистки и решил во что бы то ни стало найти ее.

Они встретились в 1965 году, а поженились в 1968. Молодожены переехали в Новосибирск, где Анатолий отрабатывал «распределение» после ВУЗа. София работала преподавателем. Творческие «по крови», молодые люди выступали вечерами в небольшом городском ДК. В 1970 году на свет появился их первый и единственный сын Руслан.  

Популярность и востребованность Софии Михайловны не стали камнем преткновения для любящих супругов. Анатолий много лет был не только мужем, но и концертным директором Ротару. Его уход из жизни в 2002 году, после 30 лет счастливого брака, стал для Софии Михайловны настоящим ударом. Она прекратила выступления, год не снимала траура.

Восстановиться и вновь выйти на сцену, чтобы радовать своих поклонников, ей помог сын Руслан. Они с мамой очень близки, даже имеют опыт совместного выступления на сцене. Более того, когда карьерой мамы занялся Руслан, ее копилка композиций пополнилась песнями нового формата – на грани рока и поп-музыки.

Сын Софии Ротару Руслан – фото

Руслан Евдокименко, сын Софии Ротару, родился в конце августа 1970 года. Незадолго до его рождения его мама впервые появилась на ЦТ СССР – она исполнила свою песню в телепередаче «Первомайский «Голубой огонек».

Родители Руслана были очень загружены в карьерном плане, много гастролировали по стране. Воспитанием мальчика занимались в основном близкие Софии Михайловны – родители, сестры и братья. Певица признает, что в детстве ее сын недополучил внимания папы и мамы, и сейчас она старается восполнить этот пробел.

Кроме Руслана, детей у Софии и Анатолия больше не было. Они предпочли карьеру, неудачный аборт перечеркнул их планы в дальнейшем обзавестись детками.

В прессе однажды появилась информация о том, что София Михайловна была замужем до брака с Анатолием Евдокименко, и у нее есть дочь. Это очередная газетная «утка», на которую певица даже не обратила внимания.

Сейчас София Ротару выступает реже, много внимания уделяет сыну и его семье, с которой она очень близка. Певица с гордостью делится фото с близкими – сыном, его женой и детьми.

Семья сына Софии Ротару Руслана Евдокименко – фото

Русла Анатольевич женился довольно рано, когда ему было всего 20 лет (1990 год). Свою будущую жену Светлану он встретил на песенном конкурсе «Ялта-90», куда приехал вместе с мамой и папой. Светлана, дочь известного на тот момент бизнесмена, раздавала цветы артистам за кулисами концертного зала. Кудрявый и необычайно веселый, разговорчивый парень ей очень понравился. О том, что он сын известнейшей певицы, девушка не знала.

Светлана и Руслан вместе уже более 25 лет. Оба работают в одной сфере – они музыкальные продюсеры. У пары двое уже взрослых детей – сын Анатолий (1994 год) и дочь София (2001 год).

Внучка Ротару София выбрала творческий карьерный путь, но в несколько ином амплуа – она модель, участвует в показах коллекционной одежды. Внук Софии Михайловны далек от искусства. Чем точно занимается молодой человек, неизвестно, но есть информация, что он развивает собственный бизнес.

Сама София Ротару в последние годы выходит на сцену довольно редко. Журналисты выдвигают различные гипотезы, одна из самых обсуждаемых – болезнь певицы.

Чем больна София Ротару

Еще в молодости София Михайловна перенесла тяжелейший бронхит. Ее лечением занимались лучшие медицинские специалисты СССР и Европы, она посещала сеансы терапии у известной целительницы Джуны. Может быть, именно этот факт из ее жизни и спровоцировал домыслы прессы о том, что снижение активности в профессиональном плане связано с болезнью.

«Масла в огонь» добавила недавняя госпитализация Софии Ротару. Медики из центра, где находилась певица, объяснили это тем, что она нуждалась в плановой медицинской помощи, основная цель которой – корректировка терапии проблем с сосудами. Проблемы эти несерьезные, скорее возрастные, чем кризисные. Для своих 70 с небольшим лет София Михайловна выглядит прекрасно. Поклонники верят, что она еще будет радовать их новыми песнями и любимыми хитами.

Читайте также:  Рост юлии меньшовой

Источник

– Руслан, здравствуйте. В преддверии приезда в Россию любимой многими певицы Софии Ротару, вашей мамы, у нас тут какой-то неоднозначный фон складывается.

– Да, вчера прочитал. Я вообще не знаю, что за фон, скажу вам честно. Это явно какая-то заказная история, поскольку все обвинительные формулировки лживые абсолютно. От начала до конца. Какое возвращение? Откуда? Куда?

Поэтому – что тут комментировать?

Руслан Евдокименко, сын Софии Ротару: Да нет никаких документов, что София Михайловна давала деньги на войну в Донбассе.

– То есть, София Михайловна и не уходила с нашей эстрады.

– Она приезжает на съемки новогодние, как всегда, как это было почти 50 лет подряд.

А то, что грязь начали лить, ну, это уже под чей-то заказ явно, этот троллинг подняли, этот хайп на всю вашу страну. Слава Богу, у нас все тихо и спокойно, у нас есть чем заниматься.

– Нет, у нас тоже, в общем-то, не так уж и шумно…

– Какое-то возвращение, какие-то концерты. Никаких концертов. София Михайловна давно уже не работает сольные концерты. Мы об этом не кричим и не делаем на этом пиар.

– Руслан, вот одна из таких острых претензий, что, вот, София Михайловна перечисляла деньги на АТО, для войны в Донбассе…

– Один вопрос – покажите мне какой-либо документ.

То, что говорили, вы знаете, это все ничего не стоит. Мне позвонили и сказали, что вроде Ангелина Вовк (экс- телеведущая – А.Г.) написала, что мы спонсируем войну между Россией и Украиной. Для меня это вообще что-то новое…

– Нет, она так не говорила… Ладно, неважно, мы не будем это пиарить лишний раз.

– Я вообще никого не хочу трогать и пиарить. Мы хотим мира всем. А все, кого зависть душит или еще что-то, пусть они живут с Богом, с собой и – каждому свое.

– У Софии Михайловны у самой какое настроение? Она же все равно прилетит, увидит Россию…

– Ну, она знает, (что есть какие-то негативные настроения), потому что ей звонили коллеги. Но ее все поддерживают, просят не обращать внимания на идиотов, которые сейчас подхватили всю эту историю. Ей звонили, начиная от Аллы Борисовны, все, кто ее знает.

– То есть, Алла Борисовна ее поддержала, да?

– Ее поддержали все. Давайте сейчас не цепляться за Аллу Борисовну. Фамилий было очень много. Я привел просто пример. Мне просто обидно, что всей этой клеветой занимаются практически все каналы, как мне сказали, и все издания…

– Ну, не все…

– Канал Россия, говорят, эту тему поднимал. Первый канал поднимал. Знаете, вот обидно, что у нас все так любят поливать и на вентилятор кидать то, что непотребно… Я ж говорю – Бог всем судья. Все пройдет.

Певица София Ротару на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки `Новая волна – 2019`.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

– Скажите, а сама София Михайловна может пару слов сказать «Комсомольской правде»?

– Нет, мы не даем интервью, никаких встреч, ничего. Потому что это повод что-то там тормошить и так далее… София Михайловна выступит там, где она захочет, там, где захотят ее увидеть, а всем остальным – Бог судья.

– Кстати, как ее здоровье?

– Нет, ну, бывают какие-то вещи… простужается, бывает, и грипп ходит… мы ж все люди, она такой же человек, как и все другие.

– Вы можете ей привет от «Комсомолки» передать?

– Да, конечно. Я ей вчера сказал. Она мне говорит – ну, ты ответь, скажи, что… непонятно откуда все эти глупости. На самом деле она вообще (очень удивилась), когда начали ей звонить и говорить слова поддержки, а она в непонимании, говорит – а что вообще случилось? Они говорят – ну, ты ж телевизор не смотришь, а тут у нас такое творится. И пресса, и некоторые коллеги твои с ума посходили.

Ну, такое было всегда. За популярность приходится платить. Я ей об этом сказал. Понятное дело, что, помимо уважения и любви, всегда есть ненависть, зависть. Так бывает.

– Руслан, а вы ей прочитали мое интервью с Эдитой Станиславовной Пьехой, которое я вам тоже присылал?

– Нет, интервью я ей не читал…Сказал маме про звонок. Она сказала: «Напиши, что я сейчас как бы не готова давать интервью, но как-то успокой и объясни, что и как». Я говорю – ну, если меня услышат, почему бы нет?

Читайте также:  Какой возраст у леонтьева

– Я вас услышал.

– Главный месседж о том, что мы не хотим связываться и отвечать на всю эту клевету, потому что все это абсолютная ложь, за которой нет ничего. А то, что подхватывают это бывшие коллеги Софии Михайловны или кто-то там из властных структур России, ну, я же говорю – Бог им судья.

– София Михайловна просила что-то передать ее поклонникам, зрителям, которых по-прежнему много?

– Она всегда дарила всем любовь от чистого сердца и от души. И всегда пела для тех, кому это нужно было, для тех, кто ее любит, любит ее творчество на протяжении десятилетий, продолжают любить, и, мы уверены, что будут любить всегда. Добро победит зло. Поверьте.

– Репертуар какой будет у Софии Михайловны, с которым она приедет? Те песни, которые мы любим или что-то новое?

– Если вам будет интересно, вы увидите.

София Ротару возвращается в Россию.Решение 72-летней певицы выступить на «Песне года» вызвало жаркие споры

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

София Ротару переживает из-за травли в прессе

В прошлом году София Ротару отказалась выступать на «Песне года». Но в этом декабре 72-летняя артистка все же споет для поклонников. Сообщение об этом вызвало бурную реакцию (подробности)

Николай Стариков: Если запретим Ротару выступать в России, мы ничем не будем отличаться от русофобской Украины

Николай Стариков и Дмитрий Делинский в эфире Радио «Комсомольская правда» обсуждают, почему вокруг выступления Софии Ротару в России поднялась такая шумиха (подробнее)

Источник

Эксперт + животновод   + модельер

8932

106 подписчиков

Спросить

19 мая 2019

София Михайловна Ротару – наша гордость, певица, в творческой копилке которой более 500 композиций на 11 языках. Не удивительно, что поклонников интересуют любые факты из ее личной жизни – кто муж Софии Ротару, сколько у нее детей и чем они занимаются.

София Михайловна Ротару – наше все. С ее проникновенными, романтичными песнями у каждого из нас связаны какие-то события из личной жизни. Но сама она не любит говорить об этой стороне своей жизни. Гораздо охотнее в интервью она обсуждает творческие планы. Как складывалась судьба всеобщей любимицы? Кто был ее мужем? Сколько детей у Софии Ротару? Где они живут и чем занимаются?

София Ротару и ее будущий муж Анатолий Евдокименко были оба тесно связаны с искусством, но познакомил их популярный в те годы журнал «Крестьянка». Анатолий увидел на его страницах фото молодой вокалистки и решил во что бы то ни стало найти ее.

Они встретились в 1965 году, а поженились в 1968. Молодожены переехали в Новосибирск, где Анатолий отрабатывал «распределение» после ВУЗа. София работала преподавателем. Творческие «по крови», молодые люди выступали вечерами в небольшом городском ДК. В 1970 году на свет появился их первый и единственный сын Руслан.  

Популярность и востребованность Софии Михайловны не стали камнем преткновения для любящих супругов. Анатолий много лет был не только мужем, но и концертным директором Ротару. Его уход из жизни в 2002 году, после 30 лет счастливого брака, стал для Софии Михайловны настоящим ударом. Она прекратила выступления, год не снимала траура.

Восстановиться и вновь выйти на сцену, чтобы радовать своих поклонников, ей помог сын Руслан. Они с мамой очень близки, даже имеют опыт совместного выступления на сцене. Более того, когда карьерой мамы занялся Руслан, ее копилка композиций пополнилась песнями нового формата – на грани рока и поп-музыки.

Руслан Евдокименко, сын Софии Ротару, родился в конце августа 1970 года. Незадолго до его рождения его мама впервые появилась на ЦТ СССР – она исполнила свою песню в телепередаче «Первомайский «Голубой огонек».

Родители Руслана были очень загружены в карьерном плане, много гастролировали по стране. Воспитанием мальчика занимались в основном близкие Софии Михайловны – родители, сестры и братья. Певица признает, что в детстве ее сын недополучил внимания папы и мамы, и сейчас она старается восполнить этот пробел.

Кроме Руслана, детей у Софии и Анатолия больше не было. Они предпочли карьеру, неудачный аборт перечеркнул их планы в дальнейшем обзавестись детками.

В прессе однажды появилась информация о том, что София Михайловна была замужем до брака с Анатолием Евдокименко, и у нее есть дочь. Это очередная газетная «утка», на которую певица даже не обратила внимания.

Сейчас София Ротару выступает реже, много внимания уделяет сыну и его семье, с которой она очень близка. Певица с гордостью делится фото с близкими – сыном, его женой и детьми.

Читайте также:  Григория лепса фото

Русла Анатольевич женился довольно рано, когда ему было всего 20 лет (1990 год). Свою будущую жену Светлану он встретил на песенном конкурсе «Ялта-90», куда приехал вместе с мамой и папой. Светлана, дочь известного на тот момент бизнесмена, раздавала цветы артистам за кулисами концертного зала. Кудрявый и необычайно веселый, разговорчивый парень ей очень понравился. О том, что он сын известнейшей певицы, девушка не знала.

Светлана и Руслан вместе уже более 25 лет. Оба работают в одной сфере – они музыкальные продюсеры. У пары двое уже взрослых детей – сын Анатолий (1994 год) и дочь София (2001 год).

Внучка Ротару София выбрала творческий карьерный путь, но в несколько ином амплуа – она модель, участвует в показах коллекционной одежды. Внук Софии Михайловны далек от искусства. Чем точно занимается молодой человек, неизвестно, но есть информация, что он развивает собственный бизнес.

Сама София Ротару в последние годы выходит на сцену довольно редко. Журналисты выдвигают различные гипотезы, одна из самых обсуждаемых – болезнь певицы.

Еще в молодости София Михайловна перенесла тяжелейший бронхит. Ее лечением занимались лучшие медицинские специалисты СССР и Европы, она посещала сеансы терапии у известной целительницы Джуны. Может быть, именно этот факт из ее жизни и спровоцировал домыслы прессы о том, что снижение активности в профессиональном плане связано с болезнью.

«Масла в огонь» добавила недавняя госпитализация Софии Ротару. Медики из центра, где находилась певица, объяснили это тем, что она нуждалась в плановой медицинской помощи, основная цель которой – корректировка терапии проблем с сосудами. Проблемы эти несерьезные, скорее возрастные, чем кризисные. Для своих 70 с небольшим лет София Михайловна выглядит прекрасно. Поклонники верят, что она еще будет радовать их новыми песнями и любимыми хитами.

Войти на сайт

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Источник

Согласно официальной биографии, София Ротару была замужем только один раз. Своему единственному супругу Анатолию Евдокименко певица подарила сына Руслана. Однако на самом деле, как утверждают некоторые коллеги Ротару, до Евдокименко вокалистка уже успела не только побывать в ЗАГСе, но и родить старшую дочь. Эти факты из своей жизни Ротару скрывает до сих пор.

Официальная и тайная биография

Если верить официальной биографии певицы, история любви Софии Ротару и Анатолия Евдокименко была похожа на сказку. Анатолий якобы увидел свою будущую супругу на фотографии в одном из советских журналов, влюбился, разыскал эффектную девушку и женился на ней. Вскоре у молодых родился сын Руслан. Вместе Ротару и Евдокименко прожили душа в душу 30 лет до самой смерти последнего. Анатолий Кириллович скончался в 2002 году на руках у жены. Причиной смерти Евдокименко стал инсульт. Однако все эти факты большинству поклонников Софии Ротару прекрасно известны. Да и сама вокалистка охотно рассказывает о своем усопшем супруге, успехах сына и внуков. А вот о своей первой любви и старшей дочери Ротару не упоминала ни разу. Между тем до знакомства с Анатолием Евдокименко певица была замужем за известным поэтом и композитором Владимиром Ивасюком, перу которого принадлежал главный хит Ротару «Червона рута». По крайней мере, на этом настаивает актер и режиссер Вячеслав Спесивцев.

Автор «Червоны руты»

По словам Вячеслава Спесивцева, София Ротару сама поведала ему об этой истории на съемках музыкального фильма «Душа» в начале 80-х. В картине Спесивцев исполнял роль супруга главной героини, которую играла Ротару. Возможно, именно это обстоятельство послужило поводом для откровенной беседы, которая состоялась между Софией Михайловной и ее партнером по ленте. Ротару рассказала Спесивцеву о том, что она состояла в браке с поэтом и композитором Владимиром Ивасюком, который написал легендарную песню «Червона рута», ставшую визитной карточкой певицы. Ивасюк был земляком Ротару: они оба родились и выросли в Черновицкой области на Украине. Однако к тому моменту, когда Ротару и Спесивцев работали над фильмом, певица уже рассталась с Ивасюком, действительно вышла замуж за Анатолия Евдокименко и родила сына Руслана. Но от брака с композитором у Ротару осталась дочь. Причем, как уверяла София Михайловна, несмотря на наличие ребенка, инициатором развода была вовсе не она, а сам Владимир Ивасюк. У композитора были весомые причины для такого поступка: он попросту боялся за жизнь Ротару и дочери. И, как оказалось, не зря.

Загадочная смерть и похищение ребенка

В 1979 году Ивасюк, который написал для Ротару не один хит, скончался при весьма странных обстоятельствах. Тело музыканта обнаружил в лесу неподалеку от Львова случайный прохожий. Следователи пришли к выводу, что Владимир Ивасюк покончил с собой. Однако ни родственники, ни почитатели таланта композитора и поэта в эту версию не поверили. Многие из них до сих пор уверены в том, что убийство Ивасюка — это дело рук украинских националистов, которым не нравилось, что Владимир Михайлович пишет песни на русском языке. Как бы то ни было, но, как сообщает Спесивцев, Ротару на самом деле опасалась за свою судьбу и судьбу детей. Примечательно, что вовремя съемок вышеупомянутого фильма «Душа» у Софии Михайловны похитили ребенка. Вот только сама певица утверждает, что преступники выкрали не дочь, а сына. Да и мальчика потом вернули матери. Но Вячеслав Спесивцев уверен в том, что, несмотря на то, что Ротару уже несколько лет не жила с Ивасюком, таким образом певицу хотели попросту запугать.

Сообщение София Ротару: почему певица никогда не рассказывала о своем первом муже и дочери появились сначала на Умная.

Источник