Руслан сеничкин биография личная жизнь
Украинский телеведущий, ведущий утреннего шоу «Завтрак с 1+1» на канале 1+1. Известен также участием в шоу “Танці з зірками”.
Дата рождения: 27.09.1979 г.
Родной город: Днепр
После школы Руслан Сеничкин учился в Днепропетровском национальном университете.
Свою карьеру ведущего он начал на «Радио-Премьер». Затем Руслан стал работать на «11 канале». На этом вещателе Сеничкин вел телепрограмму на финансово-экономическую тему.
После он сотрудничал со многими медиа в качестве ведущего и корреспондента. В 2006-м году Руслан Сеничкин получил работу на телеканале «Интер». На протяжении трех лет он вел информационные передачи на этом вещателе. В декабре 2009-го года Руслан Сеничкин уволился и окунулся в творческий отпуск, который длился 4 месяца. После отдыха Руслан устроился ведущим на радио «ХИТ FM».
В 2010-м году он начал вести утреннее развлекательное шоу «Сніданок з 1+1». Благодаря этой программе Руслан Сеничкин приобрел популярность.
Личная жизнь
В 2018-м году Руслан стал кумом Леонида и Елены Сенкевичей. Телеведущий окрестил их дочь Анну.
Сам Руслан пока не обзавелся семьей. В одном из интервью он рассказал, что является однолюбом, но пока не встретил свою единственную.
Скандалы
В 2013-м году Руслан Сеничкин поспорил с радиоведущим Сергеем Галибиным. Коллеги заключили пари на то, кто из них быстрее похудеет. Чтобы выиграть, Руслан нанял личного тренера. Кроме силовых нагрузок и кардиотренировок телеведущему назначили стретчинг и бодифлекс.
В 2014-м году «Студия Квартал-95» жестко разыграла Руслана Сеничкина. Звезду пригласили вести выпуск про мистические места Украины. Съемки превратились в настоящий кошмар для Руслана. Сюжет посвящался проклятому озеру. На съемочной площадке возле зловещего озера ведущего ждали страшные вещи, творимые загадочной бабушкой, ходящей по воде. Без вести пропавшая съемочная группа и мистические события привели Руслана в волны проклятой воды, из которой стали всплывать мертвецы.
Примечательно, что Сеничкин поверил во все происходящее.
В 2018-м году милый телеведущий Руслан Сеничкин рассказал, как попал в немилость одноклассников. В рамках социально-просветительского проекта Украинского института исследования экстремизма и спецпроекта «Стоп школьный террор» Руслан рассказал, что буллинг сопровождал его на протяжении практически всей школьной жизни. В младших классах это сводилось лишь к обидным прозвищам. Настоящий буллинг начался в седьмом классе. Как рассказывает Руслан, тогда он перешел в другую школу, как правило, в лице новенького подростки видят потенциальную жертву. Кроме того, эта школа располагалась в криминальном районе города, где под дурное влияние попали не только мальчики, но также девочки. Одним из заправляющих крутяг был парень по прозвищу Филл. После многочисленных стычек Филл пригласил Руслана на задний двор школы. Посмотреть на драку собралось множество учеников. Впоследствии на будущую телезвезду накинулось несколько ребят, один из которых ударил его дубинкой по затылку. Руслан упал на землю, его принялись добивать. Вскоре на шум поспело руководство школы. Виноватым в драке оказался Руслан…
В том же 2018-м году светские хроники запестрили заголовками: популярный телеведущий превратился из пухлика в Рембо. Руслан Сеничкин сбросил более 16-ти кг всего за 2 месяца. По словам ведущего, в этом ему помогли диета, регулярные силовые тренировки и участие в проекте «Танці з зірками».
Стоит отметить, что этот сезон «Танцев со звездами» был полон страстей. После 6-го выпуска программы певица Надя Дорофеева сообщила, что Руслан Сеничкин решил покинуть проект. Ее слова подтвердил сам Руслан. Телеведущий счел несправедливым выбывание Маши Ефросининой с программы. Чтобы Маша осталась в шоу, его решил покинуть Руслан. Столь благородный жест не оценила его танцевальная партнерша Яна Цыбульская. По ее настоянию Руслан не стал блистать благородством.
Состояние
По данным журналистов портала «Тelekritika», зарплата Руслана Сеничкина на канале «Интер» составляла 10 тыс. грн в месяц.
Популярный украинский телеведущий Руслан Сеничкин прославился не только благодаря своим кулинарным талантам в программе “Сніданок з 1+1”, но и стал финалистом популярного танцевального шоу “Танці з зірками”.
В эксклюзивном интервью LeMonade Руслан рассказал о своих личных достижениях, смене формата кулинарного проекта, работе над фильмом о Кузьме Скрябине, турецких корнях и о том, какой видит свою будущую супругу.
С недавних пор в “Сніданку з 1+1” сменился день ротации ведущих. Почему так произошло? Как на себе ощутили перемены?
– Мы стали немножко счастливее, потому что перешли на другой график. Поскольку наш робочий день начинается в 5 утра, а заканчивается иногда ближе к ночи, 5 дней подряд отработать в таком режиме достаточно тяжело. Ближе к четвергу мы уже понимали, что немножко начинаем “сдуваться” эмоционально, психологически, физически. Теперь мы работаем со среды по среду, и таким образом у нас образовалась, скажем так, “отдыхательная подушка”, когда мы работаем понедельник-вторник – и дальше тебя сменяют другие ведущие, ну и наоборот: ты приходишь на свою рабочую неделю в среду. В любом случае, в середине рабочей недели появляется два дня выходных на восстановление сил. Это кстати, популярный прием: люди, которые ведут активный образ жизни или у них достаточно тяжелая работа, иногда устраивают себе выходной посреди недели – именно в среду. Такие люди считаются счастливее всего. Поэтому мы пока что довольны таким графиком, пока это никому не мешает и очень даже помогает.
Руслан Сеничкина. Фото: Личный архив
Уже второй месяц вы устраиваете в прямом эфире ток-шоу. Поделитесь впечатлениями. Потребовалось ли освоение новых навыков для работы в таком формате?
– С публикой мы давно работаем. Если говорить о себе, то я за 8,5 лет работы в эфире “Сніданок з 1+1” достаточно часто встречался с аудиторией, и даже не с 20 людьми, а несколькими тысячами на разных фестивалях: и во Львове, и в Киеве, и в Одессе. Другой вопрос, что, когда в рамках одной знакомой студии ты встречаешь людей, и это 20 человек со всей Украины, которые являются не просто зрителями, а героями сюжетов и историй. Новые знакомства и эмоции – это всегда интересно. Каждый из них делится невероятными деталями и подробностями. И что особенно ценно – мы из первых уст можем получить реакцию на свою работу и на темы, которые поднимаем в эфире. Люди сами задают вопросы нашим гостям в студии, спрашивают о том, что больше всего их беспокоит. К примеру, к нам приходил заместитель начальника “Укрзалізниці” – публика интересуется, почему нельзя купить билеты на пасхальные дни во Львов. Раз! Мы во всем разобрались, помогли, и оказалось, что все есть. Другие люди хотят увидеть звезду, спросить ее о том, что так давно волновало. Родители школьников засыпают своими вопросами Министра образования, которая пришла разъяснять нюансы реформы образования и новой украинской школы. Очень круто, что мы являемся площадкой, которая объединяет разные структуры в одной студии “Сніданка” и пытаемся решить проблемы всей Украины.
Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Неля Шовкопляс, Егор Гордеев
“Сніданок…” активно наращивает обороты, получает признание у зрителей и рынка, собирает награды, занимает первые позиции телесмотрения. Поделитесь секретом успеха. Кстати, каким профессиональным достижением за последнее время гордитесь?
– “З Днем народження, чувак” – сделали фильм о Кузьме Скрябине. Одно из моих личных достижений, это мое участие в “Танці з зірками”. Этот проект я забыть никогда не смогу и буду очень долго помнить, поскольку это был вызов самому себе, прежде всего. Отмечу, что я долго не мог решиться на участие в этом проекте, но сработали какие-то чувства авантюризма и амбиций поучаствовать в нем, и я не ошибся, поскольку узнал возможности своего организма, физические возможности. И, если бы мне кто-то сказал, что через три месяца я буду вытворять такое на сцене, я бы никогда не поверил, поскольку, вначале “Танці з зірками”, когда мои тренировки только начались, я и 15 секунд не мог выдержать в одном простом танце без перерыва. И это абсолютная правда, спросите у Яны Цибульской (партнерша Руслана в Танцах со звездами, – прим. ред.).
Для меня личное достижение, что я дошел не до 2-го эфира, не до 3-го, а аж до 9-го. По условиям, например, предыдущего сезона, когда было 10 всего эфиров, а я дошел до 9-го, то, получается, я в полуфинале был! Это очень круто. В этот раз 14 эфиров, дошел до 9-го – я был самым счастливым человеком, участником “Танців з зірками”, который вылетел на 9-м эфире. Никто, конечно, в это поверить не может, но, я думаю, что люди найдутся, которые меня поймут. Мне было достаточно того, что я узнал и этот опыт прошел. У нас команда очень хорошо наловчилась. Потому что из молодого коллектива они себя очень хорошо проявили, и не только журналисты: и редакторы у нас есть, и продюсеры информационные.
У нас очень сильно обновилась команда “Сніданка…”. Это тоже помогает, и это очень хорошие и сильные люди, которые готовы рвать, метать и развиваться профессионально на всех других уровнях. Одно из достижений… У нас есть много планов – расширить кулинарную рубрику с помощью гастрономических тревелов. Будем надеяться, что у нас это получится в этом году, и планируем несколько очень хороших, содержательных поездок. В ближайшее время я все-таки получу результаты исследования своего ДНК, которые подтвердят все-таки я турок или не турок по своему национальному происхождению. Что скажут американские результаты анализов – посмотрим. Но новые технологии, я думаю, не обманут.
А вот этот фильм “З Днем народження, чувак” – это было тоже достижение?
– Да. “З Днем народження, чувак” – это фильм о Кузьме Скрябине, который был посвящен 50-летию Андрея Кузьменка. Случилось это в августе, до августа мы все успели подготовить, записать интервью со многими его родными, близкими людьми – прежде всего, с мамой, с отцом. Очень хороший фильм, визуально очень удивит просто своей какой-то раритетностью, может быть, уникальными архивными кадрами, какими-то эмоциями людей, которые были в его жизни не случайными людьми, а важными людьми, и очень известные песни, которые исполнили не очень известные украинские исполнители.
Руслан Сеничкина. Фото: Личный архив
Недавно вы рассказали, что у вас есть турецкие корни. Как изменилась ваша жизнь после публикации интервью о турецких корнях? Что ваши подписчики в соцсетях, друзья писали, говорили вам?
– Для меня эта информация – не новость, о турецких корнях я узнал еще в далеком детстве, когда мне об этом сказали родители. Мама сообщила, что по отцовской линии есть турецкие корни, и прапрабабушка имеет прямую наследственную ветку, к туркам относящуюся. Но, опять-таки, насколько это сейчас достоверно, проверит ДНК-анализ, а так уже не добраться к тем родственникам, которые могли бы быть носителями информации, потому что многих уже нет в живых. И поэтому сейчас остается только ожидать результатов американских исследований. Пока подписчики спрашивали: “Это правда или нет?”. Я говорю: “Правду я сам не знаю, просто дождемся результатов”. Поэтому я сам в состоянии ожидания. То, что у меня есть турецкие корни, так я всегда с этим жил, тут для меня новости никакой нет. Новостью будет, когда будут результаты.
Сколько раз вы были в Турции? Какие города, места посетили? Что запомнилось?
– В Турции я был раза 3- 4 в Стамбуле, 1 раз в Анталии. Жил недалеко от площади Таксим. Наверное, прежде всего, я прошел по тем революционным местам, где происходила недавняя турецкая революция, и прошелся, конечно, вдоль улиц очень старых, которые сопряжены с площадью Таксим. И очень мне понравилось проехать на кораблике до Босфорского пролива и посмотреть с двух берегов на 12-миллионный город Стамбул. Стамбул поразил, конечно, тем, что это действительно город контрастов. Не буду я слишком таким вот многословным, но оно так и есть. Анталия – это, конечно, город для тех, кто любит пляжный отдых. Как по мне, в Анталию вообще лучше ехать в демисезон: или до лета, или осенью, но ни в коем случае не летом в 45-градусную жару.
Руслан Сеничкина. Фото: Личный архив
Какие ваши любимые турецкие блюда? Что сами пробовали готовить из турецкой кухни?
– Мы готовили: самбусики, донер-кебаб, запеченную рыбу по-турецки, у нас есть линейка для этого в “Сніданке з 1+1”, на YouTube можно посмотреть. Разную выпечку турецкую, бублики турецкие – все это было. По большому счету, турецкая кухня – это запахи и ароматы. Мясо, запахи и ароматы – вот для меня ассоциация такая. А если добавить несколько турецких специй в свои блюда, то можно у себя дома почувствовать запах Турции. Вот зира мне пахнет Турцией почему-то, вот именно зира. Поэтому я зиру добавляю, например, даже в капусту брокколи, и она мне очень вкусная.
Какой представляете свою будущую жену: характер, внешность?
– С нежным, открытым характером.
Блондинка, брюнетка…?
– Все равно. Внешние характеристики для меня не важны. Мне самое главное, чтобы было чувство юмора и адекватное восприятие мира, вот и все. Ну а насколько адекватное – это уже частный случай, там уже решим.
Вы уже издали три книги. Когда планируете выдать четвертую книгу? Войдут ли туда турецкие рецепты?
– Турецкий рецептов еще нужно набраться, потому что, например, конечно, у нас будет повод, если у меня подтверждаются турецкие корни, то я надеюсь, что в этом году мне удастся поездка по тем местам, где, возможно, проживали мои родственники, если выдаст этот вот анализ именно эту информацию. А там уже, соответственно, у нас будет привязка к тому, чтобы я уже максимально почувствовал Турцию, чтобы я почувствовал зов крови. Я его до этого не чувствовал, но сейчас, может быть, после этого анализа я его особенно почувствую, и мне очень захочется побыть в Турции, очень много чего попробовать вкусного, и тогда мой кругозор гастрономический о турецкой кухне будет более широк. Сейчас он очень скудный, и я надеюсь, что он пополнится рецептами некоторыми.
Пока что турецкую кухню с турецкими рецептами мне выпускать не имеет смысла. Мне как минимум надо там пожить, чтобы я был, ну, как минимум, носителем информации. А почитать турецкие рецепты в интернете каждый может, это без проблем. Надо набраться эмоций. Вот когда наберешься эмоций, тогда можно о чем-то рассказывать: и эмоционально, и не эмоционально, но самое главное, что у тебя будет информация. А безэмоционально не хотелось бы. Поэтому ждем. Четвертая книга вообще сейчас не думается, не запускается – не я ее придумал, а канал, это брендовый продукт. Ну, за это время еще набралось несколько рецептов на какую-то книжечку, но сейчас времени нет ее выпускать.
Не думали о том, чтобы сняться в кино или в сериале? Кстати, сейчас очень популярны в Украине турецкие сериалы…
– Да! Хочу! Вот это я хочу.
Согласились бы сыграть в турецком сериале?
– Да – тем более, у нас будет причина, если опять-таки, это все привязано к результатам анализов. Чувствую себя всегда украинцем, и буду чувствовать себя украинцем, но, подтвердятся турецкие корни, обязательно поеду на основании этой информации в Турцию, и, если будет возможность, все-таки мы каким-то образом встретимся – наша команда телевизионная встретится со звездами телевизионного сериала турецкого. Может быть, у них возьмем интервью, действительно, будет интересно для “Сніданка…”. Может быть, в турецком сериале нужно сыграть украинского турка! Может быть такое? Вот на это я готов.
Напомним, ранее Руслан Сеничкин рассказал, как похудел на девять килограмм ради шоу
Кроме того, MELOVIN, Никитюк, Сеничкин и другие посетили премьеру мультфильма “Монстры на каникулах 3”.
Также вы можете узнать “мамин рецепт” от Руслана Сеничкина.
Хотите узнавать больше новостей? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и на наш аккаунт в Instagram.
Игорь Сосин
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
В номере гостиницы на Занзибаре (это остров у восточного побережья Африки, территория Танзании) обнаружили тело 53-летнего российского миллиардера Игоря Сосина. Известно, что бывший совладелец сети OBI прилетел на остров, чтобы весело провести новогодние праздники. В поездке его сопровождала 18-летняя дочь от первого брака и еще одна некая девушка.
Смерть бизнесмена стала для всех неожиданностью. Вечером, как говорят, он ушел в свой номер, где жил один. А утром его не смогли разбудить.
ПАПА «СТАРИКА ХОТТАБЫЧА»
В последние годы имя Игоря Сосина попадало в заголовки газет и сайтов довольно часто. И в большинстве случаев это мало было связано с бизнесом.
Игорь Сосин родился в Москве в обычной семье. В 90-е, как и многие, начал заниматься бизнесом в формате «купи-продай», но уже в 2000-е запустил собственную инвестиционную компанию, а затем основал сеть магазинов «Старик Хоттабыч». Читатели в категории 35+ эти магазины наверняка помнят – по сути это была первая в России сеть с большими маркетами, где торговали товарами для ремонта и декора. Когда на рынок пришли большие зарубежные конкуренты, «Старик Хоттабыч» обанкротился. Но сам Сосин начал развивать в стране немецкую сеть OBI. И весьма в этом преуспел.
Многие коллеги подмечали, что у Сосина было мощное чутье, куда стоит именно сейчас вкладывать деньги, на этом он состояние и сколотил. Миллиардер также был большим поклонником тусовок и вечеринок, выкладывая за развлечения крупные суммы денег.
И женщин бизнесмен любил. Но личную жизнь все-таки старался скрывать от публики.
Известно, что старший сын предпринимателя Антон был рожден в романтических отношениях с дамой, на которой Сосин в итоге так и не женился. Но сына признал. И даже позже ввел в свой бизнес.
ЖЕНЫ, ДЕТИ И ГУФ
Первая официальная супруга – Анастасия Сосина. Она родила миллиардеру сына Егора и дочь Таисию (на 8 лет младше брата). Однако в начале 2010-х пара рассталась. Все прошло без скандалов. Игорь Сосин, как говорят, оставил бывшей семье кое-что из недвижимости, приличное содержание и отправил детей учиться за границей. Бывшие супруги продолжали общаться.
В 2013-м бизнесмен женился во второй раз. Его избранницей стала эффектная брюнетка по имени Инна. Свадьбу гуляли дорого-богато в одном из крутейших заведений Монако.
В этом браке, кстати, бизнесмен любил приятно шокировать любимую жену экстравагантными подарками. Например, однажды купил для нее на аукционе в Штатах рукопись романа Трумена Капоте «Завтрак у Тиффани» (в экранизации романа главную роль сыграла Одри Хепберн). Стопка листов бумаги, которую автор набирал на печатной машинке, обошлась в 306 тысяч долларов. В другой раз Сосин на аукционе купил в Каннах коллекцию красных платьев от самых именитых кутюрье мира – Chanel, Prada, Gucci… За 3,5 млн евро.
Игорь Сосин
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Не жалел денег и на подарки пасынку, ребенку Инны от первого брака.
В 2018-м, например, Игорь Сосин устроил вечеринку по случаю 13-летия мальчика. Модный московский клуб сняли в аренду, пригласили выступить популярного рэпера Гуфа. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Тут версии разнятся – то ли рэпер отказался петь детям песню про зону, то ли гости посчитали, что он покинул сцену раньше оговоренного тайминга. Факт остается фактом – в гримерке к Гуфу подошли некие мужчины и избили. Тут тоже версии разошлись: то ли охрана Сосина, то ли чуть ли не сам миллиардер кулаками махал.
ЛЕЧИЛСЯ В КОММУНАРКЕ
Несколько лет назад Игорь Сосин продал свой пакет акций OBI. Последним его большим проектом, как писала деловая пресса, стала компания по производству безалкогольных напитков… со вкусом алкоголя. Сам бизнесмен рассказывал журналистам, что этот продукт будет прорывом, базой для вкусных коктейлей, которые при этом не обладают градусами (а значит, и неприятными утренними последствиями). Были планы развивать этот бизнес не только в России, но и Европе.
Рассказывают, что большую часть времени Игорь Сосин предпочитал жить за границей. Например, арендовал большое поместье в окрестностях английского Саутгемптона. Частенько летал отдыхать в Средиземноморье и тропические страны.
Но к моменту пандемии коронавируса миллиардер был в России. И в марте – по сути первым из бизнес-VIPов – угодил с ковидом в больницу. Лежал в Коммунарке. Новую инфекцию Сосин перенес не в тяжелой форме и без серьезных последствий, как тогда казалось.
Новый 2021-й год бизнесмен планировать встретить на Занзибаре. По некоторым данным, последние полгода Игорь Сосин был в состоянии бракоразводного процесса с супругой Инной. Женщина даже на праздники улетела одна – планировала повеселиться на Багамах.
ПРИЧИНА СМЕРТИ
По словам знакомых, миллиардер скончался во сне.
– Я позвонил его жене Инне, и она рассказала о смерти Игоря, – поделился с kp.ru в телефонном разговоре Александр Сорокин, бизнес-партнер Сосина. – Скорее всего, это остановка сердца, инфаркт.
При этом дочь бизнесмена Таисия не исключает, что причиной смерти могло стать и повторное заражение коронавирусом. Якобы накануне вечером мужчина жаловался, что у него поднимается температура и пропало обоняние.
Вероятно, настоящую причину смерти Игоря Сосина смогут определить только после доставки его тела на родину.
– Ситуация с транспортировкой очень непростая. Надо понимать, что это Африка, страна третьего мира, – заявил «КП» Александр Сорокин.
Игорь Сосин
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Громкое дело
История сына: задушил мать и попал в психушку
Был еще один повод, по которому в последние годы в прессе вспоминали имя Игоря Сосина. Жуткое убийство его бывшей жены Анастасии. Женщину задушил в отеле их общий сын Егор…
Трагедия произошла в 2015 году. Анастасия прилетела с Егором в Казань, чтобы посетить тренинг модного немецкого коуча по личностному росту. (Про экс-супругу бизнесмена вообще рассказывали, что она интересовалась эзотерикой и различными коучами).
20-летний Егор на тот момент только вернулся после учебы за границей. Сначала родители отправляли его в Лондон, затем в Нью-Йорк. (Позже туда же, в Штаты, уехала учиться и дочь Таисия). Судя по рассказам бывших однокашников Сосина-младшего, денег на содержание сына миллиардер не жалел и после развода. Парень мог себе позволить знатно кутить в самых дорогих местных клубах, тратить без ограничений на одежду и рестораны. В этот период Егор и подсел на наркотики.
О проблеме сына узнала Анастасия. Чтобы не оставлять одного в Москве, она взяла Егора с собой в Казань.
Психиатры признали Егора невменяемым.
Фото: СОЦСЕТИ
Поздно вечером Егора Сосина увидели другие постояльцы и сотрудники отеля. Огромный (два метра роста) парень со следами крови на одежде шел по коридору и что-то бубнил… Анастасию обнаружили на кровати в номере. Егор рассказывал следователям: ему стало казаться, что мать что-то замышляет против него. И тогда он на нее напал. Повалил на кровать и сел сверху, не давая вырваться.
«Я душил ее примерно полчаса. Убедившись, что она умерла, я стал наносить ей удары кулаками по лицу. Потом я укусил ее один раз в шею с правой стороны и почувствовал во рту кровь», – заявил Сосин-младший на допросе.
Судмедэксперты позже выяснили, что удары по лицу были нанесены еще живой женщине, следы укусов тоже оставлены, когда сердце билось. И лишь после этого сын задушил Анастасию зарядкой от телефона.
Психиатры признали Егора невменяемым. С 2016 года он находится в специализированной психиатрической больнице.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
«Скорее всего, это инфаркт»: на Занзибаре умер основатель сети «Старик Хоттабыч» миллиардер Игорь Сосин
Пять лет назад в семье бизнесмена произошла страшная трагедия: его 19-летний сын жестоко расправился с матерью (подробности)