Паршута что это такое

Паршута что это такое thumbnail

18 мая 2017
7526

Одной из самых необычных кухонь европейских стран является итальянская. Она подарила миру множество разнообразных по сложности приготовления и вкусовым качествам блюд, которые завоевали популярность далеко за пределами государства. Одним из них является прошутто – разновидность окорока или ветчины в понимании жителей других государств.

Паршута что это такое

Что это такое в кулинарии, история

Продукт представляет собой сыровяленую свинину. Приобрести ее можно в виде цельного куска или порезанной на ломтики. История деликатеса начинается со времен Римской империи, где впервые научились сохранять мясо длительное время.

Позднее в Парме и Тоскане была налажены продажи прошутто, в том числе и иностранным торговцем. Так об этом продукте узнали и полюбили. В современной кулинарии блюдо включено в список товаров с защищенным и подтвержденным знаком качества  в Италии – DOP.

Для правильного приготовления прошутто  очень важно соблюдать каждый из имеющихся этапов:

  • подбор свиньи;
  • особое кормление, включающее в себя кукурузу, траву, просо, фрукты и сыворотку от сыра;
  • во время непосредственного приготовления не используется термическая обработка – все процессы естественны;
  • применяются отборные ингредиенты – морская соль, травы, специи.

В том случае, если все этапы соблюдены, и технология не нарушена, то блюдо получается нежным и ароматным.

Калорийность и польза

Для многих людей основным критерием при выборе продукта является его калорийность. Для прошутто этот показатель равен 275 ккал на 100 г, что составляет около 12 % от суточной нормы для взрослого человека. Белки на это же количество – 24,8 г, жиры – 19,4 г.

Польза для организма также очень важна, именно поэтому необходимо знать о ней, прежде чем приобретать продукт. В состав оригинального прошутто входят:

  • витамин A и В;
  • витамины E и РР.

Минеральная группа веществ, входящая в состав:

  • цинк;
  • кальций;
  • сера;
  • магний (высокое содержание);
  • железо;
  • марганец;
  • калий;
  • натрий.

Углеводов в продукте нет вообще. В результате употребления прошутто организм получает все необходимые для бесперебойной и правильной работы компоненты. Так витаминный комплекс позволяет укрепить иммунную систему, поддерживает тонус мышц.

Магний положительно влияет на нервную систему, цинк – улучшает и регулирует деятельность ЖКТ.

Железо благотворно влияет на состав крови, кальций укрепляет кости. Именно поэтому итальянский окорок рекомендуется к употреблению в процессе лечения или соблюдения специальных диетических программ.

Разновидности прошутто

мяско

Выделяют несколько видов этого деликатеса:

  • крудо;
  • котто.

Крудо является сыровяленым окороком на кости, котто – пароваренной свининой, взятой с задней ноги.

Также важно знать о том, что каждая местность, производящая этот продукт, привносит в него особые ингредиенты, которые придают прошутто особенный вкус и аромат. Именно поэтому в продаже имеются следующие виды продукта:

  • пармская ветчина (вяленные свиные ноги, длительность приготовления – 1 год);
  • тосканское прошутто (готовится с использованием трав, специй и пряной соли);
  • прошутто ди Модена (готовится методом сухого соления, используется смесь из муки, специй и жира. Срок выдержки – 14 месяцев).

Также существует прошутто ди Вентикано – особенность продукта состоит в том, что обработка и непосредственное приготовление производится в разных областях страны. Срок изготовления составляет не менее полутора лет.

Чем отличается хамон от прошутто

чем отличается прошутто

Как и прошутто, хамон – продукт, который готовится путем вяления свиного мяса. Однако существуют несколько отличительных особенностей, позволяющих различать эти продукты. Основное отличие – место происхождения. Если прошутто относится к итальянской кухне, то хамон – блюдо испанское.

Вкус и аромат готового продукта также различен. Объясняется это следующим образом:

  • разные климатические условия;
  • не одинаковый рацион (в Испании свиней откармливают желудями пробкового дуба, тогда как в Италии – фруктами, кукурузой и сывороткой молочных продуктов).

Хамон производится из мяса свиней черных пород. Именно поэтому деликатес имеет насыщенный оттенок. Прошутто же в большинстве своем светлое. Еще одно отличие хамона от прошутто заключается в технологии приготовления мясных продуктов.

Хамон проходит засолку в закрытых контейнерах, именно по этой причине он получается жестким и сухим. Перед этим этапом  мясо не подвергается никакой термической обработке. Период его выдержки составляет 48 месяцев, чем и объясняется высокая цена готового продукта.

Прошутто готовят без использования контейнеров или других емкостей, но постоянно поддерживают определенные показатели влажности.

Иногда допускается термическая обработка мяса (оно проходит процесс отваривания), что позволяет достичь нежности и сочности. Срок приготовления (выдержки) составляет в среднем 12 месяцев, именно по этой причине стоимость прошутто ниже, чем хамона.

Особенности изготовления

Для того чтобы продукт получился качественным, соответствовал всем требованиям и представлениям о нем, необходимо соблюдать исторически сложившиеся особенности изготовления прошутто.

Одним из них является поддержание определенной температуры и влажности. Также важно соблюдать время выдержки – продукт доходит до готовности не менее 10 месяцев, но идеальным считается срок в 12-14 месяцев. Процесс вяления производится на открытом пространстве – окорок подвешивают на специальных стеллажах.

Используются только натуральные добавки – разнообразные травы и специи, соль, придающие остроту и пикантность. Заморозка не производится, так как продукт утратит свой необычный вкус и аромат.

Как выбрать качественный прошутто, хранить, примерная стоимость

Для того чтобы выбрать качественный прошутто, необходимо внимательно прочитать этикетку, а также обратить внимание на внешний вид продукта. Мясо должно быть розового или красноватого цвета, допускаются вкрапления белого.

Оригинальный продукт должен содержать в своем составе морскую или пряную соль, допустимы лишь специи и травы. Никаких усилителей вкуса и запаха в составе быть не должно.

Способы и срок хранения будут зависеть от того, цельный кусок мяса приобретен или уже порезанный на кусочки. В первом случае можно хранить прошутто в холодильнике до 1 месяца.

Рекомендуется закрыть его чистым полотенцем, чтобы обеспечить естественную вентиляцию. Замораживать нельзя. Если же продукт был нарезан на кусочки, то срок его хранения ограничивается 1-2 днями. В этом случае можно оставить мясо при комнатной температуре (если предполагается съесть его сразу) или поставить в холодильник. Примерная стоимость составляет в среднем 1200 рублей за кг.
С чем едят прошутто

Читайте также:  Кто у руслана белого жена

Прошутто может быть полноценным самостоятельным блюдом. Также его используют в качестве закуски, подают с дыней, спаржей или молодым зеленым горошком. Этот продукт входит в состав множества соусов, применяется, как ингредиент для приготовления пасты и сэндвичей.
Рецепты с прошутто

Прошутто входит в состав различных блюд. Хозяйка, желающая удивить гостей или родных необычными и изысканными кулинарными решениями, должна иметь в своем арсенале несколько рецептов, в состав которых входят этот деликатес.

Яичный пай с картофелем и прошутто

Что такое прошутто, с чем его едят и какие блюда с ним готовят

ИнгредиентыКоличество
тесто слоеное (готовое или приготовленное самостоятельно) –0,5 кг
лук репчатый (желтый) –120 г
масло оливковое –45 мл
прошутто –150 г
яйца куриные –10-12 шт.
картофель –300 г
перец и соль –по вкусу
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 69 Ккал

Это блюдо является отличным началом дня.

Шаги приготовления:

  1. Слоеное тесто разделить на две части и каждую раскатать отдельно;
  2. В форму для выпечки положить одну из частей (так чтобы тесто выходило за края емкости);
  3. Лук очистить от шелухи и мелко порезать;
  4. Прошутто также порезать на мелкие кусочки;
  5. Смешать лук, прошутто и оливковое масло, равномерно распределить по тесту;
  6. Картофель очистить и порезать тонкими кружками, положить следующим слоем;
  7. Яйца немного взбить, затем залить ими картофель, посолить и поперчить по вкусу;
  8. Закрыть сверху второй половиной раскатанного слоеного теста, скрепить обе части между собой;
  9. Выпекать 60 минут в духовке, прогретой до 190 градусов.

Подавать пай порезанным на порции. Можно украсить сверху веточкой свежей зелени.

говядинаЧитайте как приготовить нежное мясо по-бургундски в нашей статье.

Читайте как приготовить изысканны крем из масла из сгущенки — подойдет как к торту так и для трубочек или пирожных.

Удивительно вкусный торт «День и Ночь» — белые и шоколадные коржи с кремом со сгущенкой. Рецепт здесь.

Рыба, запеченная с прошутто

Отличным вариантом праздничного блюда станет запеченная рыба с прошутто. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • рыба (цельная) – 2 шт (идеально подходит палтус);
  • приправы по вкусу;
  • прошутто – 120 г;
  • сметана – 30 г;
  • цедра лимона – 10 г;
  • цукини – 1 шт;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • перец болгарский – 1 шт.

Время приготовления – 30 минут.

Калорийность блюда на 100 г – 264 ккал.

Шаги приготовления:

  1. Перец сладкий и цукини порезать на небольшие кубики, обжарить на оливковом масле (20 мл);
  2. Рыбу разделать (освободить от костей, отрезать хвост и голову);
  3. Положить филе на пищевую пленку;
  4. Прошутто порезать на куски (круглые), разложить их так, чтобы можно было завернуть в них рыбу, сформировав рулет;
  5. На каждое филе положить сметану и овощную зажарку, посыпать приправами и солью по вкусу;
  6. Цедру лимона измельчить и посыпать ею рыбу сверху;
  7. Закрыть одно филе другим, завернуть в нарезанное прошуто, слегка придавить;
  8. Закрепить рулет удобным способом;
  9. Обжарить его на сковороде с оливковым маслом до появления золотистого цвета;
  10. Затем поставить в прогретую до 190 градусов духовку и выпекать еще 5-10 минут (время зависит от размеров рыбы).

Подавать с овощным гарниром (можно использовать оставшуюся зажарку).

Источник

Юлия Паршута

Юлия Паршута

Юлия Васильевна Паршута. Родилась 23 апреля 1988 года в Сочи. Российская певица, актриса, бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян».

Юлия Паршута родилась 23 апреля 1988 года в Сочи.

Родом из обычной семьи и вовсе не собиралась становиться звездой. Отец – инженер, но увлекается музыкой, даже делает аранжировки на композиции Юлии.

С детства демонстрировала различные художественные таланты. В частности, хорошо рисовала, посещала художественную школу, а ее рисунок тушью под названием «XXI век» даже получил диплом на во Франции.

А еще в 3,5 года родители отдали Юлю на классические танцы «Маленький балет». До 11 лет она выступала на разных площадках города, участвуя в детских танцевальных конкурсах.

В 7 лет Юля, параллельно с общеобразовательной школой, поступила в детскую музыкальную школу по классу скрипки.

В школьные годы Паршута играла в баскетбол, занималась в научном обществе «Прометей», пела в группе «Фортуна» при районном доме культуры, в качестве модели выступала на показах и дефиле.

В школе была круглой отличницей, окончила с золотой медалью. После окончания школы она поступила в сочинский филиал Российского Университета Дружбы Народов на филологический факультет.

Будучи студенткой, Юлия играла в КВН в женской сборной РУДН «Кроме шуток». Заинтересовавшись журналистикой, Юлия работала на телевидении Сочи, вела рубрики «Прогноз погоды» и «Погода +».

В 2003 году стала победительницей районного конкурса песни «Новая волна – 2003».

В 2004 году Паршута вышла в финал общероссийского конкурса – «Ты — супермодель-2».

Юлия Паршута на конкурсе красоты

Юлия Паршута на конкурсе красоты

О том, как пробилась в Москву, артистка вспоминала: “Я попала в Москву с третьего раза. Первый — когда после одиннадцатого класса приезжала на конкурс красоты. Меня направили из сочинского модельного агентства. Конкурс и назывался, кажется, «Супермодель». Меня не взяли. Я тогда сильно расстроилась… Второй раз я хотела поступить в Государственный гуманитарный университет. Тоже по ряду причин не сложилось. И хорошо, наверное. Потому что факультет, на который я хотела поступить, стоил дорого. А у нас в семье финансовая ситуация тогда была тяжелая… Лишь в третий раз получилось, когда я прошла кастинг на «Фабрику звезд»”.

Читайте также:  Антонина чеботарева и светлаков

В 2006 году Юлия завоевала главный приз на конкурсе «Хрустальная корона Москвы». В 2007 году после победы на конкурсе «Стань виджеем MTV», Юлия отправилась в Москву на кастинг проекта «Фабрика Звезд» братьев Меладзе. Успешно пройдя кастинг, Юлия стала участницей седьмой «Фабрики звезд», а в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян», с которой выступала и гастролировала до августа 2011 года, после чего заявила, что покидает коллектив.

В 2010 году Паршута закончила университет, получив красный диплом.

В 2011-2012 годах училась и работала в Нью-Йорке. Там исполнительница работала над первым сольным альбомом.

В 2012 году в России она представила свой первый сингл «This Is My Song». Премьера одноимённого клипа состоялась на популярном интернет-канале Vevo, режиссёром клипа выступила сама Паршута.

Юлия Паршута – This Is My Song

В августе 2013 года песня попала в ротацию на радио Европа плюс. С 2009 года Паршута является актрисой молодёжного скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС.

В 2013 году Юлия заключила контракт с Sony Music Entertainment – крупнейшим мировым рекорд-лейблом. По возвращении из Нью-Йорка она поступила в школу драмы Германа Седакова. Девушка также снялась в эпизоде сериала «Красотки».

В августе 2014 года на экраны выходит полнометражный фильм «Тайна принцесс», где Юлия исполняет одну из главных ролей. С февраля 2014 года на яркие выступления и перевоплощения Юлии можно посмотреть в шоу «Один в один!» канала Россия-1.

В 2014 году снялась в двух фильмах А. Хвана («Полцарства за любовь» и сериал «Взгляд из вечности»).

В 2015 году в прокат вышла комедия Дины Штурмановой «Бармен», в которой Ю. Паршута сыграла одну из главных ролей.

Снималась для мужских журналов. Так, в 2011 году появилась в откровенной фотосессии в ноябрьском номере журнала MAXIM.

Юлия Паршута в Maxim

Юлия Паршута в Maxim

Юлия Паршута в Maxim 2

Юлия Паршута в Maxim 3

Юлия Паршута в Maxim 4

Юлия Паршута в Maxim 5

Рост Юлии Паршуты: 175 сантиметров.

Личная жизнь Юлии Паршуты:

Юлии приписывали романы с партнерами по «Фабрике звезд» Владом Соколовским и Марком Тишманом.

Позже три года состояла в гражданском браке с американцем, имя своего избранника она не называла. Известно, что ради него она в свое время уехала в США.

“Я прожила в Нью-Йорке чуть больше года: уехала в 2011 году. В Америке меня ждала любовь. Познакомились мы еще в конце 2009 года, когда я выступала с группой «Инь-Ян» в Штатах. Я ему тогда, видимо, очень понравилась, и он стал ухаживать за мной. После этого несколько лет мы общались, летали друг к другу в гости. Был даже период, когда он долгое время жил в России ради меня. А потом, когда в 2011 году я ушла из группы и меня уже почти ничего тут не держало, любимый человек предложил мне перебраться к нему в Нью-Йорк. И я с радостью поехала! Мы расстались осенью 2013 года. Сейчас общаемся, но уже не являемся парой. Я благодарна этому человеку за колоссальный жизненный опыт, который он мне дал. Эти отношения меня закалили, я очень выросла”, – рассказывала она в одном из интервью.

Дискография Юлии Паршуты:

«Дебютный альбом» (2011) в составе группы «Инь-Ян»

Синглы Юлии Паршуты:

2012 – «Жизнь в реальности»
2012 – «This is my song»
2013 – «Камень с души»
2014 – «Cut me open»
2015 – «Most wanted»
2016 — «Асталависта»
2017 — «Месяц май»
2017 — «В тишине громких слов»

Видеоклипы Юлии Паршуты:

2012 – «This Is My Song»
2013 – «Жизнь в реальности»
2014 – «Cut Me Open»
2015 – «Most wanted»

Фильмография Юлии Паршуты:

2014 – Красотки секретарша
2014 – Храбрый Портняжка и Тайна принцесс (музыкальный фильм) – Гретель
2014 – Полцарства за любовь – Кристина
2014 – Взгляд из вечности – Аэлла
2015 – Бармен – Юля
2015 – Семейный бизнес – Ника

Источник

БИОГРАФИЯ

Юлия Паршута родилась в Сочи. Она росла очень активным и подвижным ребенком, с детства посещала кружки и секции. Когда девочке было 3,5 года, мама привела ее на классические танцы “Маленький балет”. Юлия участвовала в конкурсах, танцевала на различных площадках города. Заинтересовавшись живописью, она записывается на занятия в художественную школу, от которой участвует в конкурсе рисунков во Франции и получает диплом за рисунок тушью.

У девушки практически не остается свободного времени. Она играет в баскетбол, ходит в музыкальную школу, посещает научное общество “Прометей”, поет в группе “Фортуна”, принимает участие в модных показах. О своей юности Юлия Паршута вспоминает: “Как зарабатывала? От модельных дел перепадало. Когда, например, в бархатный сезон приезжал в Сочи Слава Зайцев. Мы тогда неделю пахали. До кровавых мозолей. Это очень тяжелый труд. В два часа ночи ты дома, а в восемь утра уже снова на площадке. Опять ходишь по подиуму в тех же туфлях, надетых на те же кровавые мозоли. И так несколько дней подряд”.

Несмотря на занятость, Юлия успевает учиться. Она оканчивает школу с серебряной медалью и после одиннадцатого класса поступает в сочинский филиал РУДН на филологический факультет. Паршута играет в КВН за женскую сборную РУДН “Кроме шуток”. Кроме того, Юлия пробует себя в журналистике: берет интервью у известных актеров, ведет на сочинском телевидении “Прогноз погоды”.

“ФАБРИКА ЗВЕЗД”

В 2006 году Юлия Паршута завоевывает главный приз на конкурсе “Хрустальная корона Москвы”. И через год, после победы на конкурсе “Стань виджеем MTV”, девушка отправляется в столицу на кастинг проекта “Фабрика звезд”. Юлия успешно проходит его и становится участницей шоу. В рамках проекта Константин Меладзе создает группу “Инь-Ян”, в которой Паршута становится одной из солисток. В финале группа занимает третье место.

Читайте также:  Дети игоря крутого александра чем больна

В составе “Инь-Ян” Юлия Паршута выступает и гастролирует до августа 2011 года, после чего девушка покидает проект.

СОЛЬНАЯ КАРЬЕРА

В 2012 году Юлия живет и работает в Нью-Йорке. Там она посещает занятия по академическому вокалу и занимается с саунд-продюсером, записывает несколько песен и снимает клип. Девушка не подписывает никаких контрактов, она ищет себя. “Просто настал такой момент, когда захотелось что-то поменять. И как раз эта возможность сама пришла в руки. Кто не хочет в наше время пожить на Западе? Я думаю, если кто-то колотит себя в грудь и говорит, что отказывается от подобных предложений, – на самом деле лукавит. Все хотят попробовать! Там другая культура, другое общество, мы все ориентированы на Запад: и в музыке, и в шоу-бизнесе” – рассказывает Юлия.

После возвращения в Москву певица представляет свой первый сингл “This is my song”. Песня тут же становится популярной, попадает в ротацию на радио. В 2013 году Юлия Паршута заключает контракт с Sony Music Entertainment. 

“ОДИН В ОДИН”

В 2014 году Юлия участвовала в шоу “Один в один!” на канале “Россия 1”. Певица воплотила образы Мадонны, Земфиры, Рианны,Любови Успенской, Эллы Фицджеральд, Филиппа Киркорова, и многих других. Девушка признается, что на проекте она узнала много нового и стала шире в плане творчества. “Я больше воспринимаю этот проект как практику. Я прошла школу драмы, и теоретическую часть я знала, а тут потрясающая практика. Важно изнутри настраиваться, важно думать, ощущать как артист, в которого ты перевоплощаешься. Ты должен жить им и чувствовать его” – рассказывает Юлия Паршута. 

КИНО

По признанию Юлии, в наше время, когда уровень конкуренции столь высок, публичному человеку нельзя заниматься только одним делом, а надо всегда учиться чему-то новому, осваивать новые профессии.

В 2009 году Юлия Паршута начинает сниматься в скетч-шоу “Даешь молодежь!”. Она успешно прошла кастинг, в котором помимо нее были сотни участниц. Юлия вспоминает: “В “Даешь молодежь!” была очень хорошая команда, я ценю атмосферу на площадке больше, чем что бы то ни было. Меня это заводит, дает силы, командный дух для меня значит много!”.

Приехав из Нью-Йорка, девушка поступает в школу драмы Германа Сидакова. В 2014 году выходит первый полнометражный фильм с участием Юлии Паршуты – комедия Олега Штрома “Тайна четырех принцесс”, где певица играет одну из главных ролей. По признанию артистки, работа над этой картиной далась ей непросто: “Кастинг на роль Гретель в картине проходил как раз тогда, когда я оканчивала школу драмы Германа Сидакова. Эти пробы были первыми для меня в полнометражном кино, поэтому волновалась очень сильно. Когда меня утвердили, немного переживала за музыкальную составляющую, ведь по сюжету моя героиня исполняет сложные композиции. Я выросла на классической музыке, но для широкой аудитории никогда ее не исполняла. Сейчас мне кажется, что моя работа не прошла даром. Все получилось отлично!”.

В том же 2014 году Юлия Паршута снимается в двух картинах А. Хвана – фильме “Полцарства за любовь” и сериале “Взгляд из вечности” по одноименному роману А. Марининой. А в 2015 году выходит комедия “Бармен”, где артистка играет главную роль. 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Несколько лет назад Юлия рассталась со своим молодым человеком, с которым познакомилась в США. Сейчас, по словам девушки, у нее роман с музыкой: “Это не работа, не каторга, не ремесло – это удовольствие. Я не в поиске, не ищу себе мужчину, а отдыхаю, у меня сейчас очень счастливое состояние. Меня никто не мучает, никто не достает. У меня куча свободного времени, которое я посвящаю своему развитию. Будь у меня отношения с молодым человеком, вряд ли я имела бы эту возможность”. 

ИНТЕРВЬЮ

О СЕБЕ

“Я совсем не тусовщица. Не люблю. Дико устаю там. Не выношу, когда в помещении накурено, у меня от этого голова болит. Потом, после каждого выхода “в свет”, ругаю себя, что впустую потратила время. Тусовки поздно заканчиваются, а я жаворонок, мне нужно рано вставать”.

О СЛАВЕ

“Я всегда трезво себя оцениваю. Хотя когда на тебя бросаются поклонники, желая хотя бы дотронуться, можно и голову потерять от сознания собственной исключительности. Был такой момент на гастролях “Фабрики” – поклонники чуть автобус не перевернули. Пытались нас достать… Нет-нет, я прекрасно знаю, как все это зыбко. Слава – это дело непредсказуемое. И за нее, так или иначе, расплачиваешься. Своим временем, которое не можешь потратить на родных и близких людей, своим спокойствием, тем, что постоянно чувствуешь ответственность за каждое свое действие и слово”.

ОБ ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ

“Мой мужчина должен быть с широкой душой. Я не только о материальных вещах говорю. Я добрый, щедрый человек. Легко трачу деньги на сюрпризы, подарки. И он должен быть таким же. Мужчина для меня – это что-то большое, теплое, доброе, спокойное и очень надежное. Такого хотелось бы человека встретить”.  

По материалам сайтов 7days.ru, vokrug.tv, kp.ru, womanhit.ru, dv-reclama.ru, super.ru

ДИСКОГРАФИЯ

В СОСТАВЕ ГРУППЫ “ИНЬ-ЯН”

  • “Дебютный альбом” (2011)

СОЛЬНАЯ ДИСКОГРАФИЯ

СИНГЛЫ:

  • “Most wanted” (2015)
  • “Cut me open” (2014)
  • “Камень с души” (2013)
  • “This is my song” (2012)
  • “Жизнь в реальности” (2012)

ФИЛЬМОГРАФИЯ: АКТРИСА

  • Бармен (2015)
  • Взгляд из вечности (2015), сериал
  • Полцарства за любовь (2014)
  • Семейный бизнес (2014), сериал
  • Красотки (2014), сериал
  • Тайна четырех принцесс (2014), сериал
  • Даешь молодежь! (2009-2013), сериал

Источник