Новая девушка эмина агаларова

Новая девушка эмина агаларова thumbnail

В середине мая Эмин Агаларов сообщил о разводе с Аленой Гавриловой. В Сети ходят слухи, что у артиста уже новая любовь. Пользователи активно строят предположения.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

В июле 2018-го Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой, а в новогоднюю ночь новоиспеченная супруга родила артисту дочь Афину. 13 мая 2020-го, за пару месяцев до того, как знаменитости должны были отпраздновать вторую годовщину свадьбы, Эмин сообщил, что их с Аленой дороги расходятся.

Новость о расставании поразила многих, в том числе и нас, ведь буквально в марте мы видели супругов вместе на одном мероприятии, и выглядели они довольными друг другом и счастливыми.

Что могло измениться за столь короткий срок? У читателей Woman.ru, как всегда, есть ответ, пароль и ориентир. В комментариях к статьям об Агаларове мы увидели сообщения (немало сообщений!) о том, что предполагаемой возлюбленной Эмина может быть 28-летняя актриса Диана Пожарская. Заинтересованные этой версией, мы решили проанализировать ситуацию.

В 2018-м, вскоре после свадьбы, Эмин и Алена прилетели в Баку, где проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Жара». Тогда же ко всему прочему стартовали съемки одноименного фильма, идейным вдохновителем и генеральным продюсером которого выступал Агаларов. Главная роль в картине досталась Диане Пожарской — актрисе малоизвестной, но талантливой, очаровательной и яркой.

Незадолго до этого девушка снялась в клипе Эмина. Артист был так впечатлен ее работой, что, не задумываясь, предложил главную роль в «Жаре». Пока ничего особенного — так часто бывает.

Съемки и дальнейшая работа над фильмом продолжались год, за который все члены съемочной группы, по их же словам, стали настоящей семьей и сплоченной группой единомышленников. В сентябре 2019-го состоялась премьера комедии, где Агаларов и Пожарская позировали фотографам рядом — как и полагается творцу и его музе.

Тем, кто уже поверил в эту версию, предъявим аргумент, разбивающий данную теорию в пух и прах. Диана замужем. И даже тот факт, что она не носит обручальное кольцо, а в Инстаграме за последний год нет ни одной фотографии с супругом (режиссером Артемом Аксененко), ни о чем не говорит. Так делают девушки, предпочитающие скрывать свое личное счастье от посторонних.

Тем более что в аккаунтах обоих супругов на Фейсбуке семейное положение по сей день звучит как «в браке».

Кстати, на большой для Дианы премьере «Жары» Артем также не был замечен. Но мало ли чем он был занят? Или просто не любит шумные сборища.

Продолжаем дальше. Весной 2019-го Эмин выпустил новый клип на песню Wicked Game, главной героиней которого снова стала Диана Пожарская. Вывод один: сложился творческий тандем, автор нашел свою творческую музу. Появление Дианы Пожарской на обложке журнала Ok! , который летом купил Агаларов, только это подтверждает. Мы же понимаем, что творчество не всегда накладывается на личную жизнь?

28-летняя Диана Пожарская — актриса

1 из 10

Есть и еще один нюанс, ставящий под сомнение вероятность этого романа. Инсайдеры, как только стало известно о расставании Эмина и Алены Гавриловой, сразу заговорили о некой модной певице, к которой якобы неравнодушен наш герой. Имен пока не зазвучало, но мы точно знаем: Диана не поет (по крайней мере, профессионально). Так что снова ничего не понятно. Мы по-прежнему ждем комментариев от самого Эмина, который, думаем, рано или поздно раскроет карты. А вы что думаете?

Фото: @dianapozharskaya, @eminofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

26 мая 2020 · Текст:
Саша Белая

Источник

Подать на развод Агаларова-младшего могло заставить только неадекватное поведение жены, считают коллеги по шоу-бизнесу

Бурные пересуды разгорелись вокруг певца Эмина – сына владельца строительного холдинга Crocus Group Араза Агаларова и бывшего мужа дочки президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Два года назад он неожиданно женился на бывшей любовнице хозяина водочной компании «Русский Стандарт» Рустама Тарико – «Мисс Мордовия – 2004» Алене Гавриловой. А на днях, несмотря на то что она родила ему дочь Афину и их семейная жизнь вроде складывалась благополучно, Эмин столь же неожиданно объявил о решении поставить в отношениях точку.

По одной из версий интернет-сплетников, расстаться с Аленой Эмина мог заставить отец. Как по-говаривали в тусовке, Араз Искендер оглы якобы с самого начала невзлюбил Гаврилову и считал ее неподходящей парой для сына.

– Отцу был более выгоден брак Эмина с Лейлой, потому что Алиевы куда богаче и влиятельнее Агаларовых, – размышляла участница интернет-форума baginya.org Ani. – По рассказам Агаларова-старшего, на горнолыжном курорте в январе 2005 года официант все время сажал Эмина за столик рядом с Алиевыми, а Эмин звонил отцу и говорил: «Хочешь хохму? Тут вся семья Алиевых. Готов дать 100 евро официанту, чтоб он меня пересадил». Араз сказал: «Нет, так некрасиво, лучше подойди и передай от меня привет». Эмин сделал, как сказал отец. Потом уже он сказал, что хочет ухаживать за Лейлой, но не знает, как начать. Тогда Араз подключился… Вообще Лейла слишком хороша была для Эмина. И внешне, и по другим параметрам она куда интереснее этой Алены.

Читайте также:  Голая екатерина герун

– Алена прошла все койки Саранска, после чего отправилась на охоту в Москву, где и подцепила Тарико, прыгнув в еще не остывшую постель после его прежней гражданской жены, – напоминала форумчанка Zlayavedma. – У него трое киндеров – две девочки-близняшки от Татьяны Осиповой и сын от Гавриловой. С Осиповой он как раз и был до Гавриловой. А потом девчонок забрал в Италию, чтобы они там учились и жили с его матерью. Осипова с ним судилась, но он дело выиграл и заставил ее алименты платить. Это широко в СМИ освещалось, что он, мол, лишил детей матери. А по мне так она просто хотела побольше кусок пирога откусить. Такая же участь постигла и Гаврилову. Тарико на ней не женился.

Лейле Алиевой через месяц исполнится 36. Фото: «Комсомольская правда»

– Да, прошлое у Гавры богатейшее, – соглашалась обладательница затейливого ника Мысли Ким Кардашьян. – С Эминчиком она терлась в течение трех лет, когда он был еще глубоко женат на Лейле. Потом уже, видимо, устав от этой грязи, Лейла подала на развод. После этого он терся с Гаврой еще три года. И свадьба была по залету. Она его на пузо взяла, чего с тем же Тарико ей не удалось. При этом ребенка от Тарико Алена сбагрила в США. Лейла чужую девочку (имеется в виду ее приемная дочь Амина. – М. Ф.) как свою приняла, а Гавра своего кровного сына отцу отдала.

Приличную семью Агаларовых, состоящих в родстве с Алиевыми, она просто опозорила. Поэтому отец Эминчика был против свадьбы и на нее не пришел. Инсайдеры сообщили, что Араз сразу же большинство активов был вынужден переписать на своих внуков – детей Лейлы.

Закрытые тусовки

По другой версии, брак с Аленой, как и предыдущий с Лейлой, могла разрушить сексуальная ненасытность Эмина. Если верить свидетельствам в Интернете, певец якобы не пропускал ни одной юбки.

– Эх, в далекие 2000-е с хвостиком была у меня интрижка с Эмином, – хвасталась на baginya.org одна из посетительниц Ladyinmonaco.

– Мы в Монако познакомились, и у нас сразу все закрутилось. Он тогда только собирался жениться на Лейле. Говорил, что очень любил американку и все песни ей посвящал, но отец не дал добро на женитьбу. Про свои личные лямур с ним не комильфо рассказывать. Если вкратце, парень он офигенный – сексуальный, страстный, в по-стели очень крутой.

– Когда моя сестра участвовала в конкурсе «Мисс Русское Радио» в 2013 году, я поехала с ней в Москву для поддержки и попала на закрытое афтепати для участниц в ресторане Эмина, – делилась другая посетительница форума Eliza. – Он отношения к конкурсу не имел, но заявился туда с друзьями – Мурадом и Тимуром. С ходу подсел к какой-то девице за бар и начал откровенно клеиться. Меня очень удивило, что человек такого уровня может сам себя так предлагать, причем будучи тогда женатым на Лейле и, судя по всему, уже встречаясь с Аленой. Обрабатывал он девицу минут десять, пока его друганы ходили по ресту, искали пассий себе. А вскоре все трое резко сорвались и ушли с телками.

С Мурадом и Тимуром Бениаминовыми Эмин (справа) неразлейвода. Фото: Instagram.com

– Именно Мурад и его брат Тимур обычно подходят к девушкам знакомиться в ресторанах и подводят их за стол к Эмину, – объясняла более осведомленная особа Barbara. – Сама несколько раз наблюдала эту картину. Иногда они берут контакты и договариваются потом встретиться в более тихих закрытых клубах для своих, где уже вместе с Эмином разводят девок на это самое. Или через эскорт-менеджера устраивают закрытые тусовки с моделями. У моей подруги была знакомая модель, которая эскортила. Как-то ее привезли на такую закрытую тусовку к Эмину. Мужики там напились, накурились и стали разбирать девок на продолжение. Одна из них по-смела прикольнуться в адрес Эмина. Он шутку не оценил и со словами «Ты чё, не поняла, с кем говоришь?» выгнал ее без оплаты. А нашу знакомую модель выбрал себе. Они поехали к нему домой. Это было в первые годы его женитьбы. Сперва Эмин вел себя с моделью нормально. Потом, с ее слов, «полез не туда, куда надо». Короче, она все вытерпела. Он заплатил ей чуть больше и обещал позвать еще. Так что не ведитесь, девочки, на его улыбку и романтичные песенки.

Достала «хотелками»

– Насколько я вижу как человек, давно работающий в отрасли, Эмин Агаларов – обычный скучный натурал, – со знанием дела поведал «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. – Такой же скучный, как его творчество. Имея папины ресурсы, он реализовал свое желание петь. Только талантом, на мой взгляд, Бог его обделил. Да, могу предположить, что Эмин погуливал от жены. Но это еще не причина разводиться. Он более или менее известный певец и еще нестарый мужчина. У него просто обязаны быть гульки. Ну, дочку Алиева это еще могло напрягать, а Гаврилову, думаю, все полностью устраивало. Не она же была инициатором разрыва.

Читайте также:  Насте черновой фото

По данным Forbes, состояние Араза Агаларова в 2020 году – $1,7 млрд. Фото: «Комсомольская правда»

Времена для Агаларовых сейчас непростые. У них из-за коронавируса простаивают километры выставочных площадей. Ну, что-то они сдали государству под госпиталь за миллиард с чем-то рублей. А что делать с остальным? Даже если отменят карантин, вряд ли кто-то будет в ближайшее время проводить выставки. Папа Эмина не так давно жаловался в прессе: «Еще месяц такого простоя – и бизнесу хана». А Гаврилова, наверное, по привычке требовала, чтобы ей обеспечивали жизнь на широкую ногу. Может, достала Эмина своими бесконечными «хотелками». Или, может, он поймал ее на попытке измены – нашел какую-то переписку или что-то еще.

Если со стороны Гавриловой имела место женская неверность, Эмина вполне можно понять. Будучи человеком воспитанным, он не стал ее мочалить, как это делает сейчас полстраны. Просто разом прекратил эту канитель.

Источник

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! – написал музыкант-бизнесмен у себя в Instagram. – Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь». Признание мужа вроде бы застало Алену врасплох и очень расстроилась. «Дайте мне время прийти в себя… Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы», – ответила и она через соцсети. А ведь совсем недавно ее жизнь была похожа на сказку. “Ты моя опора и защита, пусть будет так всегда!” – писала Алена в своих прежних постах.

ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ

Тем временем в Сети началось язвительное обсуждение «мажора и его инстаподружки» с попытками анализа причин, почему сказка про Золушку закончилась так быстро. Супруги состояли в браке меньше двух лет, их дочке Афине в декабре исполнился только годик.

Слухи о том, что в новом браке наследника компаний Crocus Group не все гладко, появились еще до официального заявления Эмина. Поговаривали, что Алена ревнует успешного и обаятельного мужа, ей не нравился его образ жизни и юные красотки, которые его окружают и снимаются в его клипах. Основания для ревности действительно вроде бы были.

По-другой версии, отец Эмина – миллиардер Араз Агаларов был против этого брака с самого начала, мол, Алена – человек не их круга. Семья Агаларовых – не просто очень богатые люди, это азербайджанская элита. Первой женой Эмина была Лейла Алиева (развелись 5 лет назад и тоже объявили об этом через Инстаграм), дочка президента республики Ильхама Алиева. Алена Гаврилова – обычная девушка из Саранска, пускай и красивая. В 17-лет она завоевала титул «Мисс Мордовия». Спустя несколько лет на конкурсе «Мисс Россия» заняла 4-е место, получив титул «Мисс очарование». После этого двадцатилетняя Алена познакомилась с «водочным королем» Рустамом Тарико и стала его возлюбленной. Миллиардер красиво ухаживал, делал экстравагантные подарки, например, за 320 000 долларов выкупил право назвать редкую орхидею, открытую на Мадагаскаре, именем «Алена Гаврилова». Но на красавице так и не женился, хотя она родила ему сына Рустама.

Расставшись с Тариком, Алена стала сопровождать Эмина Агаларова на мероприятиях. Певец выкладывал в соцсети их романтические фотографии, называя Алену надежным «тылом, о котором мечтает каждый мужчина». Но, по мнению его родственников, это не повод жениться. Кстати, многие сейчас гадают, а был ли Эмин и Алена официально расписаны.

В июле 2018 году они сыграли богатую свадьбу в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, где собрались Стивен Сигал, Светлана Лобода, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Александр Серов, Тимати, Кристина Орбакайте многие другие знаменитости. В увитой белыми цветами беседке Андрей Малахов объявил Эмина и Алену мужем и женой. Но это ничего не значит. Шикарная свадьба – это просто праздник для друзей и родственников.

Скептики полагают, что расставание с Агаларовым все-таки не было неожиданностью для красавицы, что бы она сейчас не пела. Алена все рассчитала заранее и пожизненно останется «безработной домохозяйкой» на содержании двух миллиардеров. А, может быть, скоро выйдет на новую «охоту». И вообще ее история типична для моделей или просто красивых молодых женщин, оказывающих эскорт-услуги, и готовых вкладывать свою красоту как инвестицию в союз с олигархом.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ…

В памяти светских хроникеров остался экстравагантный и уж очень неравный брак модели Лизы Адаменко и топ-менеджера “Лукойла” Валентина Иванова (он – сын писателя-сценариста Альберта Иванова и племянник Татьяны Михалковой). Лиза – девочка из глухой провинции, из сибирского городка Канска. В 13 лет она отправилась в Сингапур строить карьеру модели с ведома родителей и вроде бы на их же деньги, обучение в Сингапуре оплатил Лизин отец-бизнесмен. И там сразу попала в поле зрения Валентина Иванова, который возглавлял сингапурское отделение «Лукойла». Когда «Лолите из Канска» стукнуло не то 16, не то 17 лет, они поженились в Ницце (позже она расскажет, что их «брачный сертификат» не имеет никакой юридической силы). Жениху на тот момент было 55 лет.

Читайте также:  Супруга руслана белого

Поначалу Лиза говорила, что ее привлекли не деньги Иванова, а взаимная и безграничная любовь. Но жизнь в роскоши и прогулки на яхте быстро стали обыденностью. Большую часть времени Лиза старалась проводила вне дома с друзьями-сверстниками, объясняя мужу, что она «очень социализированный человек». В Сети стали всплывать двусмысленные фотографии и видео с участием Елизаветы. То она вдыхает какой-то дым, то нежно целуется с молодым парнем. «Интимные фото с мальчиками» вроде бы выкладывала в соцсети сама же Лиза. Мужу, конечно, все это сильно не нравилось. И, как утверждает Лиза, он ее контролировал, угрожал ей, распускал руки, пинал ногами… После разборок с мужем в нью-йоркском клубе Лиза написала заявление в полицию, сообщила, что давно мечтала уйти от Валентина, потому что «больше невыносимо такое терпеть». Иванов опроверг обвинения в избиении и рассказал свою версию: у Лизы проблемы с наркотиками и психотропными препаратами. Однажды после совместного отдыха с друзьями Лиза уснула прямо в подъезде дома. Это случилось уже не в Нью-Йорке, а в Москве. Пока она находилась в объятиях Морфея, с руки 19-летней модели кто-то снял кольцо за 47 миллионов рублей. Как бы то ни было с Ивановым Лиза рассталась и минувшей осенью уже снималась в шоу «Холостяк».

Лиза Адаменко

Участница проекта «Дом 2» Виктория Боня в течение нескольких лет состояла в фактическом браке с сыном ирландского миллиардера Александром Михаэлем Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину Летицию. Алекс младше Виктории на 7 лет. Хотя отец Алекса, сэр Майкл Смерфит, не был в восторге от русской невестки. Виктория говорит, что это она не хотела официально оформлять брак, так как штамп в паспорте портит отношения. Но отсутствие штампа этот союз не спасло. Три года назад пара рассталась. Уже спустя несколько месяцев Виктория Боня встречалась с нефтяным миллиардером, французом Пьером Андюраном. Но и с ним семейная жизнь не сложилась. По словам француза, любовь между ними была самой настоящей. И Виктория почти год жила за его счет. Сначала – на его роскошной вилле на Лазурном берегу, затем он оплачивал ей и ее дочке Анджелине квартиру, у Бони не было денег на аренду жилье. Но отношения Пьер разорвал, когда понял, что Боня очень фальшивый человек. Кстати, еще до встречи с ней французский миллиардер был женат на русской модели. В 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочь, но это не спасло их брак.

БЫВАЮТ И УДАЧНЫЕ СОЮЗЫ…

Четыре год назад состоялась свадьба молдавской фотомодели Ксении Дели (ее называют иногда экс-подругой Джастина Бибера и Егора Крида) и египетского миллиардера Оссама Аль Шарифа. Разница в возрасте между супругами – 36 лет (на момент свадьбы Аль Шарифу было 62 года, а Ксении – 26 лет). Их бракосочетание, на которое египтянин потратил 1 миллион евро, проходила на греческом острове Санторини. Аль Шариф покорил сердце красавицы люксовыми ништяками: личным самолетом, драгоценностями и брендовыми нарядами. Ксения родила ему дочь Анастасию.

Пять лет назад 20-летняя модель из Волгограда Кристина Романова стала возлюбленной 52-летнего миллиардера Владислава Доронина. Ранее Доронин неоднократно отдыхал в обществе известных моделей: Наоми Кэмпбелл, Карен Шонбахлер. Но охомутать совладельца компании «Капитал Груп» смогла только Кристина. Несмотря на то, что пара воспитывает уже двоих детей, свадьбу пока не планируют.

Еще одна Золушка – 27-летняя белорусская модель Илона Котелюх из Гомеля. Сейчас она благочестивая жена российского олигарха, занимающегося страховым бизнесом, Николая Саркисова. Он вырос в респектабельной номенклатурной московской семье (его отец участвовал в создании Министерства внешней торговли СССР вместе с Анастасом Микояном). До Илоны у Николая Саркисова было немало романов с яркими блондинками модельной внешности, например, как у Виктории Лопыревой. И некоторые даже дарили ему детей, как, например, Юлия Любичанская. Кстати, после скандального расставания с Саркисовым Юля на него бочку катила, мол, унижал, оскорблял, пьянствовал, выгонял ее из дома и даже называл шлюхой. «Но какая из меня шлюха? – изумлялась блондинка. – Я же беременная ходила». С Илоной из Гомеля Саркисов, видно, остепенился. Они счастливы и воспитывают двух общих детей.

Источник