Ману фидель личная жизнь жена фото дети
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
Продуктовый набор:
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!
27 октября 2016
Ману Фидель – потомственный шеф-повар и ресторатор. На весь мир он прославился благодаря участию в телепроекте «Правила моей кухни». Хотите узнать, где он родился и проживает сейчас? Как выстраивал свою карьеру? Есть ли у него жена и дети? Вся необходимая информация размещена в статье. Желаем приятного чтения!
Биография: семья и детство
Ману Фидель родился в 1974 году в одном из крупнейших городов Франции – Нанте. Похоже, что ему суждено было стать шеф-поваром ресторана. Ведь отец, дед и прадед нашего героя отдали большую часть жизни этой профессии. Что же касается мамы Ману, то она является домохозяйкой. Женщина отлично готовит. Но о работе в ресторане никогда не думала.
Каким же ребенком был Ману? Он проявлял излишнюю активность и любознательность. С ранних лет мальчик занимался спортом – футболом, плаванием и бегом.
В 13-летнем возрасте Фидель-младший поступил в любительскую цирковую школу. Он обладал невероятной гибкостью и природным артистизмом. В 15 лет парень понял, что путь к карьере профессионального клоуна будет очень долгим. И наш герой решил поменять сферу деятельности.
Карьера
Ману устроился помощником повара в ресторан, принадлежащий его отцу. 15-летний подросток все схватывал налету. Через год он перешел в дорогой ресторан. Там парень и завершил свое обучение. После этого Ману отправился в Лондон. Он работал в различных заведениях, выстраивая карьеру от простого официанта до шеф-повара.
В 1999 году Фидель-младший уехал в далекую Австралию. Наш герой помогал местным рестораторам в развитии бизнеса. Ежедневно он готовил десятки разных блюд, оттачивая профессиональные навыки.
Свой первый ресторан Ману Фидель открыл лишь в 2009 году. Заведение расположено в Паддингтоне (районе Сиднея). В этом ресторане готовят пищу современного французского бистро (мидии, говядину по-бургундски, кускус, рагу из мяса, овощей и бобов и так далее). Финансовые вложения достаточно быстро окупились.
В 2011 году в сиднейском районе Поттс-Пойнт состоялось открытие второго ресторана Ману – Aperiti. Его совладельцем является звезда фильма «Мальчишник» Мигель Маэстре.
Телевидение
В 2010 году Ману предложили вместе с Питом Эвансом вести передачу «Правила моей кухни». И он согласился. Эта кулинарная программа имела оглушительный успех. Права на ее показ проданы в более чем 100 стран. На сегодняшний день снято уже несколько сезонов передачи «Правила моей кухни».
Рецепт от шеф-повара – лосось с хрустящей корочкой
Продуктовый набор:
- один средний лимон;
- листья салата;
- филе лосося с кожей – 2 шт. (каждый по 200 г);
- петрушка – хватит одного пучка;
- 100-граммовая пачка масла сливочного;
- каперсы – 40 г;
- сухарики из белого хлеба – достаточно одной горсти;
- 50 мл масла оливкового;
- любимые специи.
Процесс приготовления
- Для начала надо очистить кожу рыбы от чешуи. Для этого используем терку или острый нож. Промываем лосося в проточной воде. Кладем на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла. Присыпаем рыбку солью и специями со всех сторон.
- Хотите, чтобы лосось приобрел хрустящую корочку? Тогда кладем его кожей вниз на раскаленную сковородку с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут. За это время на поверхности появится корочка, а мякоть пропечется.
- Переворачиваем на другую сторону, добавив сливочное масло. Как только оно растопится, черпаем его ложкой и поливаем рыбу. Сразу же извлекаем лосося. А в сковороду с маслом закладываем дольки лимона (без кожуры), каперсы и сухарики. Перемешиваем. У нас получился ароматный соус.
- На красивую тарелку выкладываем листья салата, а на них размещаем обжаренное филе лосося (2 шт.). Сверху поливаем соусом, приготовленным из каперсов, лимона и сухариков. Можно приступать к дегустации. Знаменитый шеф-повар желает вам приятнейшего аппетита!
Ману Фидель: биография, личная жизнь
Женщины, проживающие в разных странах, видят в нашем герое идеал мужчины. Он привлекателен внешне, образован и умеет вкусно готовить. Но свободно ли сердце известного телеведущего и ресторатора? Сейчас вы об этом узнаете.
Ману Фидель, биография, личная жизнь которого нами рассматриваются, впервые женился в 1997 году. Его избранницу звали Ронни. В этом браке родился сын. Мальчик получил красивое имя Джонти. Молодой отец старался проводить с супругой и наследником как можно больше времени. Но сделать это не всегда получалось. А все из-за жесткого графика работы.
Со временем отношения между супругами начали ухудшаться. Ронни устала от того, что мужа практически никогда нет дома. У нашего героя накопились свои претензии к ней. В итоге они решили тихо и мирно разойтись. В 2009 году их официально развели.
Известный ресторатор недолго находился в статусе холостяка. Вскоре Ману Фидельпознакомился с очаровательной девушкой Клариссой, работавшей менеджером в ювелирном магазине. Их роман развивался достаточно быстро. В ноябре 2013 года состоялась помолвка Клариссы и Ману. После этого они приступили к подготовке к свадьбе. В феврале 2014 года влюбленные отправились в Малайзию. Именно там, на фоне тропических пейзажей, они поклялись друг другу в верности и вечной любви. Специально нанятый сотрудник их расписал.
В феврале 2015 года у пары родился совместный ребенок – крохотная дочурка. Она получила двойное имя – Шарли-Ария. На этом настоял Ману Фидель. Семья и уютный дом – вот к чему он всегда стремился. И теперь у него все это есть. А мы можем только порадоваться.
Какие же планы на ближайшее будущее строит Ману Фидель? Жена (фото которой вы видите выше) и он хотят завести второго ребенка, желательно мальчика. А пока они с удовольствием наблюдают за тем, как растет и развивается их прелестная дочурка.
В заключение
Мы сообщили о том, какой путь к успеху проделал Ману Фидель. Личная жизнь и биография ресторатора были подробно нами рассмотрены. Пожелаем ему и его семье благополучия!
Источник: fb.ru
Невероятно популярными в последнее время становятся кулинарные телепередачи. Любящие готовить женщины просматривают такие шоу для того, чтобы иметь в запасе интересные и необычные рецепты блюд. А если эта передача еще и интересна, сделана с юмором, то ее смотрят и мужья этих женщин. Одним из таких телепроектов является шоу “Правила моей кухни”, бессменными ведущими которого выступают знаменитые шеф-повара Пит Эванс и Ману Фидель. Личная жизнь и биография первого стали темой нашей сегодняшней статьи.
Пит Эванс: начало
Будущий ресторатор, автор книг по кулинарии, телеведущий, Эванс родился в 1973 году в Мельбурне, но провёл детские годы в городе Голд Кост (Золотой Берег), что находится в Австралии (штат Квинсленд). Парень никогда не баловался родителями, и именно поэтому с тринадцати лет стал работать в кондитерской лавке на раскатке теста. Это заведение принадлежало родителям друга Пита, и поэтому парня в столь юном возрасте без проблем приняли на подработку.
Пит Эванс совершенно не умел готовить, и повышение ему в лавке не светило. Он стал осознавать, что неплохо было бы открыть собственное дело по приготовлению еды, оно могло приносить хороший доход. Так как Пит любил рыбачить, а в водах океана водилось много рыбы, ему пришла идея работать именно с рыбными блюдами.
Первые шаги
Пит понимал, что для любого предприятия ему все равно потребуются деньги, и решил не оставлять свою работу. Он по ночам также раскатывал тесто в кондитерском магазине, а днем спокойно проводил время на Коралловом море, добывая морепродукты для приготовления на продажу.
Пит Эванс с раннего детства отличался особой целеустремленностью, никогда не ленился, именно поэтому в скором времени парень стал прогрессировать в новом для него поварском искусстве. Он готовил и по проверенным рецептам, и создавал новые.
Парень, как и все, поступил в колледж. Он продолжал работать над усовершенствованием своих поварских навыков, и сразу же после окончания обучения был принят главным поваром в новый ресторан, открывшийся на Золотом Берегу.
Личный ресторан
Пит Эванс стремился к большему. Его не устраивала должность обычного повара, и он мечтал о создании собственного ресторана. Его идею поддерживал брат Дэйв, и они решили работать совместно.
Братья много трудились для открытия ресторана, и уже в 1993 году им удалось осуществить свою мечту. Питу тогда не было и двадцати лет, но он уже успешно развивал собственное дело. Название совместного ресторана – “Кладовая для продуктов”. Вскоре он стал одним из лучших на побережье залива Порт-Филипп.
Братья поняли, что их талант действительно уникален, и это подтолкнуло их к покорению Сиднея. К ним присоединился еще один любитель вкусно готовить – друг Даниэль.
Сеть ресторанов
В 1996 году молодые и амбициозные повара положили начало “Ресторанной группе Хьюго”. Сидней стал настоящей золотой жилой, и уже в течение одного года парни добились развития целой сети ресторанов, в которые входили не только дорогие заведения, но и места общественного питания более бюджетного типа, а также event-предприятия, специализирующиеся на проведениях различных мероприятий.
Сеть успешно развивалась, рестораны посещали не только местные жители и туристы, но и знаменитые люди. Слава об этих заведениях в скором времени разошлась по всему миру.
Парни тоже процветали. Пит Эванс смог приобрести большой дом в предместье Сиднея, позволив себе жить на полную катушку, не отказываясь от самых дорогих вещей.
В скором времени Питу и его заведениям стали присуждаться самые элитные звания, и он даже получил награду “Поварские колпаки”, считающуюся самой престижной в Австралии.
Эванс продолжал совершенствовать свои навыки, и у него появились уникальные рецепты по приготовлению пиццы. “Пицца а-ля Пит Эванс” стала лучшей в мире по признанию жюри конкурса, проходящего в Нью-Йорке.
Работа на телевидении
Достижения Пита были признаны по всему миру, и многие телеканалы стали добиваться его участия в своих кулинарных шоу. Эванс говорит, что чувствует себя не в своей тарелке на виду у большого числа людей, и по этой причине он отказывался от съёмок. Однако телеканал “Образ жизни” как-то нашел подход к знаменитому ресторатору, и в течение пяти сезонов Пит вел программу “Домашние серии”.
В дальнейшем Пит стал появляться на телевидении чаще, и шоу “Открытки из дома” о путешествиях он вел из разных уголков планеты в компании с самыми знаменитыми поварами. Позже, поняв, что телевидение является реальным способом заявить о себе и рекламировать свои заведения, Пит участвует в шоу, где совместно с другом они путешествуют и питаются только пойманной рыбой, собственноручно приготовленной на костре.
Пит Эванс и Ману Фидель, фото которых вы можете увидеть в данной статье, появились в роли соведущих телешоу “Правила моей кухни” в 2009 году. Этот проект стал одним из самых рейтинговых и принес им настоящий успех. Шоу заключается в том, что участвовать в конкурсе приходят две команды поваров, и за время, отпущенное на приготовление какого-либо блюда, соревнуются друг с другом в таланте. Оцениваются и вкусовые качества, и внешний вид готового изделия. Пит и Ману являются ведущими и стараются подогревать шоу своими шутками. Правила очень жесткие, и участники соревнуются не только в составе команд, но и между собой.
Пит Эванс: личная жизнь, жена, дети
Кроме любимого дела, у Пита есть три любимых женщины. Это его супруга Астрид, дочки Чили и Инди. Своих девочек очень любит, и старается много времени проводить с ними Пит Эванс. Личная жизнь у них довольно активная, они вместе путешествуют, и Пит постоянно балует семью разнообразными блюдами. В редкие дни они могут пообедать и макаронами с сосисками, в такие моменты глава семейства отдыхает от всего.
В общем, жизнь знаменитого на весь мир повара и ресторатора с самых ранних лет складывается удачно. Но для того чтобы добить большого результата, он с малого возраста много трудился.
17
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
6.4K
Мне лично Пит никогда не был симпатичен. Ни внешне, ни как ведущий.
Всегда отстранялся от людей, которые фанатично навязывали свою точку зрения и радикально высказывались в адрес тех, кто с ними не согласен.
Лампа от КОВИДа??? Серьезно??? Попахивает шарлатанством…
В первую очередь он -повар. И должен кормить людей по их потребностям: белки, жиры, углеводы. Уж как сделать еду менее калорийной и т.д ему известно))
Жаль, что шоу больше не будет, но и по 10 сезону было понятно, что вытягивали сценарное шоу как могли…
Олег, а диета? Лечить он ей собрался, мясом…. Что-то беда у него с головушкой. Не знал.:(
Drone, да это вообще мрак! Доказано, что вообще любая диета вредна, а уж такая!!! Советовать людям, страдающим хроническими заболеваниями, что по его диете они полностью вылечатся??!!!! Это уже сектой попахивает!
Олег, почему не будет. Будет только без Пита. Скорее там будет Ману и кто-то новый
Михаил, не, не будет. 11 сезон провалился с треском. По всей Австралии уже не ездили..загнали все шоу в один павельон. Да канал признался, что на данное шоу денег больше нет.
Ману с 2-мя другими шефами запустили другую программу( с другим названием..что-то про “вкусная тарелка”)
Но неизвестно теперь как с карантином…во всех отраслях финансовый кризис..
Вот это номер! Как он с такими взглядами на питание вообще оценивал готовку? Палеолитическая диета мучное и все зерновые продукты – нельзя. Есть только дикое мясо/рыбу и растительные масла. Молоко только кокосовое. Забавно. 🙂
Drone, где-то пол года назад читал, что с женой он разошелся как раз по причине его странного поведения ( в питании и образе жизни)….жена сама подала на развод. И уже после развода он сошелся с моделью, которая и “подсадила” его на эту фигню..
Олег, я не следил за такими новостями. Но призывать людей не пользоваться солнцезащитным кремом – это тоже попахивает сектой. А грудных детей вскармливать мясным бульоном? И кстати, если не ошибаюсь, один из основателей этой диеты – вообще призывал не подвергать мясо термообработке, ел его сырым. Мракобесие какое-то.
Drone, в принципе не люблю всякие диеты, но периодически бываю в теме по тем или иным обстоятельствами. Про палео диету впервые слышу тут, а про кето читала. На мой взгляд, она куда полезнее и многообразнее того же веганства. И я прям даже прониклась к Питу после сих откровений. Как по мне, я бы половину школьников то точно посадила на диету, это просто уже что то ненормальное, когда 23 детей школьников страдают ожирением. Я не против толстых людей, сама не худышка, но это какой то уже капец, что сейчас происходит на западе. Он всего лишь книгу с рецептами написал, тоже мне, преступление. Ну кормите дальше свои чада булками и хлопьями, в них то да…сплошные витамины.
Коврики и лампочки это конечно клиника, тут без вариантов.
Llena, Джейми Оливер, который тоже борется против ожирения школьников, просто взял и разработал меню для школ. Утвердил в минздраве. Убрали из школ фаст-фуд и т.д Меню для поваров простое и сбалансированное. Провели переобучение поваров.и готово. Молодец! И все это без дикого фанатизма, как у Пита.
Макс, люблю Джейми. И про его меню для школ смотрела программы. Очень поддерживаю. Но с чего все решили, что Пит фанатик? Он выпустил книгу, ну и в чем фанатизм? Кроме школьных столовых есть ещё питание дома. В Германии вообще нет столовых в школах, дети едят то, что родители дадут. Кето рецепты это вообще тема. Что страшного в том, что родители научатся готовить мясо так, чтобы дети это ели? В ПМК он ни разу никому не навязывал своих взглядов, и от булок не плевался и кривился. А что он там в соцсетях кому пишет, его личное дело.
А мне он всегда нравился, больше чем Ману. Ману по мне напыщенный какой-то, а Пит на его фоне стал теряться, особенно в последних сезонах.
Где-то с 3-го сезона он мне тоже перестал нравится..
Сначала я решила, что он гей..Когда выяснилось, что нет- показался слишком накаченным ботоксом…уж очень у него лицо на маску похоже…морщины только в уголках глаз..улыбка искусственная, ну а больше всего бесили глаза, которые ничего не выражали(пустой взгляд)…Ману на его фоне выглядел более живым, а не манекеном..
Как он пробовал еду, которую по его мнению есть нельзя-непонятно…видимо потом 2 пальца в рот….
Лампа от вируса??? …. резиновый коврик от излучений при сидении за компом ????? КЛИНИКА ИСЦЕЛЕНИЯ ????!!!!!!!!! ООООО у самого уже клиника….
Ну вот я не соглашусь ни с австралийскими “экспертами” ни с комментаторами. Вообще статья какая то странная, хотя, сейчас они в принципе все похожи на песни акынов …лесом еду лес пою.
Начали с того, что уволили его таки не за взгляды, а ради экономии. Но потом по 20 раз повторили все сплетни за последние 10 лет…напомнило 10 сезол, алаверды вселенной для Пита.
Показать полностью…
Мне кажется, что скандальный ведущий никому не нужен, тем более которого штрафуют и который ведет в интернете “свою” навязчивую программу жизни. Он просто перестал вписываться в формат программы(шоу). И, тут дальше простые совпадения: провал 10 и 11 сезонов, рейтинг ниже некуда…Продюсеры просто решили не вкладываться в шоу и, тем более, в Пита. Официально озвучили, что денег нет..Это как по нашему: “пиши по собственному…..” Если бы они уволили Пита из-за его взглядов, противоречащих шоу..в ход пошли бы адвокаты…А так…мирно расстались.
Открыть свою ” Клинику Исцеления”-это уже секта..С головой у Пита уже “бо-бо”. Похоже на побочный момент его же диеты))
Егор, “побочный эффект его диеты” !!!
Олег, ну а что? Теперь может нести любой бред, какой захочет. Он безработный
Llena, было бы смешно….реально люди ему верят!…..ужас!!!
Олег, а сколько людей продают дома, чтобы порчу снять? А битвы экстрасенсов? Про веганов вообще молчу. Нашли тоже мне злодея с ковриками и лампочками.
А мне Пит нравился. Красивый подтянутый мужчина с бездонными голубыми глазами, которые, к сожалению, встречаются все реже. Я не разделяю его взглядов, считаю, что питание должно быть разнообразным. Кушать можно все, главное в меру и с учётом здоровья. Никогда не пробовала сырое мясо и не очень-то хочется, но не понимаю, чего из-за этого на него набросились.
Показать полностью…
Юлия, почитала про палео. Нет там ничего про сыроедение. Это как бы не запрещено и даже считается гуд, но не закон вообще. Пещерные люди готовили пищу, поэтому это вообще не суть диеты. Да это вообще скорее система питания, чем диета. Я бы сказала из всех диет, она самая разнообразная по элементам. Они даже допускают молочку и зерновые в небольших объемах и слабой обработкой.
Llena, я теперь тоже немного про эту систему питания почитала, и тоже не увидела ничего плохого, тем более экстравагантного. Значит, если человек не хочет питаться фаст-фудом, употреблять бобовые, и исключить сахар и крахмал из рациона, его надо чудиком обзывать!? Наверное, были правы те, кто писал, что на ПМК задействовано куча компаний, продвигающих свою продукцию. Может Пит устал не только от дома2 ,но и не хотел участвовать в рекламе плохих для него продуктов?
Юлия, не думаю, что он устал. Верю, что просто уволили. Шоу хуже от сезона к сезону, а он, как пишут, самый дорогой ведущий. Помню читала статью, про создание шоу, так вот это была идея Пита, а он уже пригласил Ману. Думаю, он бы и дальше рекламировал и т.д. но его просто уволили. Теперь вот лампы и коврики продаёт.
Llena, понятно. Вот так всегда. Придумает человек что-то хорошее, но всегда найдутся другие, которые извратят, растопчут, а потом еще и придумавшего виноватым сделают.
Юлия, я с Вами не соглашусь. Сама диета ничего особенного, как и многие.. Просто его “навязывание” вызывает много негатива. Если ты веган, то и жуй дома травку тихо, чего орать-то!! Здесь проблема в другом.
Он стал ръяно проповедовать все в инете, пользуясь тем, что он МЕДИЙНАЯ личность.
Показать полностью…
нашел только 10-летней, где остальные можно поискать????
Может модераторы в альбомы выложат???????)))))))))))))))
скиньте в лс фотки. буду благодарен!!
Ну, не он первый использует свою медийность в рекламных целях. Я не его сторонник, но как продавать те же книги без пиара. Конечно, минздрав, так сказать, Австралии молодцы, контролируют, предупреждают, разъясняют своим гражданам минусы всякого рода недоказанным теорий. В России, к сожалению, по 1 каналу всякие малышевы чушь вливают в уши гражданам, и никому нет дела. К тому же, считаю, на каждую теорию есть антитеория. Он транслирует свой взгляд на жизнь, и дело человека- верить или нет, принимать или нет.
И загубил ПМК вовсе не он. А орги, которые поставили на дешевые скандалы, а не на качество шоу. Во время участия в ПМК я ни разу не замечала, чтобы Пит транслировал свои взгляды. Мне лично он визуально и поведенчески приятнее Колина. Особенно после того, как ирландец несколько сезонов изображал крутого, неподкупного брутального мачо, а в последнем сезоне на колени перед актеришками за посредственное блюдо становится! Я перестала его вообще воспринимать, как твердого в принципах, порядочного человека. Ну, а если “поживей ” – это когда на участников орут во всю глотку по поводу и без…
Макс, не утрируйте, а то Вы прямо как австралийский журналист пишите. В интернете много кто чего пишет и Поль Брег издавал свою книгу «Чудо голодания» без анамнезов и прочих научных инсенуаций. Он даже не медик. А уж голодание без медицинского контроля куда как опаснее всех диет вместе взятых. И клинику свою открыл и практикой занимался. И издавался и переиздавался миллионными тиражами.
Не стоит так впечатлятся от писулек, особенно на ленте.ру…такая же ангажированная желтая пресса. Если люди лечат остеопороз у повара по инстаграмму, то это их личное горе. Если он не берет деньги за свои советы, то здесь нет состава преступления. Фанатик, это немного все таки другое.