Кто вел адскую кухню в россии
«Адская кухня» — российская адаптация американского кулинарного шоу «Hell’s Kitchen». Работа на кухне Арама Мнацаканова (1 и 2 сезон); Константина Ивлева (с 3(1) сезона; сам же шеф Ивлев провозглашает этот сезон не третьим, а первым) — серьёзное испытание, но тот, кто сможет его пройти, уверенно сможет называть себя сильнейшим поваром страны. Он станет настоящим шеф-поваром, пригласить которого на работу захотят ведущие рестораны России. Главный приз шоу — 3 миллиона рублей (1 и 2 сезон), 1 миллион рублей (с 3(1) сезона).
Ведущие
Сезон | ||||
---|---|---|---|---|
1 (2012) | 2 (2013) | 3(1) (2017) | 4(2) (2018) | |
Шеф | ||||
Арам Мнацаканов | ||||
Константин Ивлев | ||||
Судьи | ||||
Дарья Цивина | ||||
Сергей Гусовский | ||||
Метродотели | ||||
Сергей Гусовский | ||||
Елена Летучая | ||||
Артём Королёв | ||||
Су-шефы | ||||
Владимир Ярославский | ||||
Жером Лорье | ||||
Яна Першина | ||||
Илья Захаров | ||||
Владимир Бектемиров | ||||
Ольга Медведева |
Сезоны
Сезон | Год выпуска | Канал | Жюри | Победитель | Финалисты | Участники в порядке выбывания | Главный приз | Количество участников |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2012 | РЕН ТВ | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский | Семен Колесников | Евгения Ныркова | Шакир Юлдашев*, Лариса Тюрикова, Ольга Стафийчук, Валентина Серикова и Алексей Зражевский**, Сергей Селиверстов, Анастасия Савиных, Илья Посохин и Аруся Гукасян, Анна Панюкова, Евгений Барабанщиков, Иван Лазарев, Алексей Гнитиенко**, Роман Смирнов, Ольга Медведева. *Выбыл(а) в отборе, **ушёл(ла) по желанию. | 3 млн рублей и звание лучшего повара России | 17 |
2 | 2013 | Арам Мнацаканов Дарья Цивина Сергей Гусовский | Алмаз Искаков | Светлана Тупицына | Юлия Полякова*, Андрей Зарубин*, Юлия Трубинова, Екатерина Жемчуева, Станислав Иванов, Алексей Плаксин**, Артём Столяров, Светлана Курагина, Юлия Романова, Анна Лабушева**, Татьяна Уланова, Владимир Павлов, Сергей Тарабрин, Дмитрий Потапов, Анастасия Дворцова (из-за аппендицита) (умерла), Михаил Некрасов (заменял Дворцову в полуфинале). *выбыл(а)в отборе, **ушёл(ла)по желанию | 18 | ||
3(1) | 2017 | Пятница! | Константин Ивлев Елена Летучая Артём Королев (заменяет Елену Летучую). | Ирина Медведева | Владимир Бектемиров | Владимир Семин (из-за рака)**, Александр Шумских*, Вениамин Зелди*, Сергей Винокуров*, Александр Шиховцев*, Михаил Шуйский*, Николай Власов*, Иван Еремеев*, Марианна Арустамян*, Арина Полторацкая*, Мария Штатова, Софья Буханец*, Дарья Диденко*, Илона Садвакасова*, Екатерина Черных*, Тати Довникова (выгнали на ужине)*, *выбыл(а) в отборе, **ушел(ла) по желанию. | 1 млн рублей, должность шефа в ресторане Ивлева | |
4(2) | 2018 | Константин Ивлев Артём Королев | Даниил Мовин Зина Семидотская Юлия Кобцева Ренат Сафаров | 18 |
Таблица сезонов
Сезон | Год выпуска | Победитель | Суперфиналист | Шеф | Метродотель | Судьи | Су-шефы | Канал производства | Награда | Количество участников | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 судья | 2 судья | 3 судья | ||||||||||||
1 | 2012 | Семен Колесников | Евгения Ныркова | Арам Мнацаканов | Сергей Гусовский | Сергей Гусовский | Арам Мнацаканов | Дарья Цивина | Владимир Ярославский | Жером Лорье | РЕН ТВ | 3 млн рублей | 17 | |
2 | 2013 | Алмаз Искаков | Светлана Тупицына | 18 | ||||||||||
3 (1) | 2017 | Ирина Медведева | Владимир Бектемиров | Константин Ивлев | Елена Летучая | Артём Королёв | Иногда приглашённый гость | Константин Ивлев | Иногда приглашённый гость | Яна Першина | Илья Захаров | Пятница! | 1 млн рублей, место в ресторане Ивлева | |
4 (2) | 2018 | Артём Королёв | Ольга Медведева | Владимир Бектемиров |
Факты
- В 3(1) сезоне, 15 серии, все участники проекта Адская кухня вернулись, чтобы их поддержать, и они вернулись на кухню чтобы победила та или иная команда.
- Су-шеф 4(2) сезона Ольга Медведева участвовала в первом (минус втором) сезоне в 2012 году.
- Су-шеф 4(2) сезона Владимир Бектемиров участвовал в третьем(первом) сезоне, где стал финалистом.
- В 2(4)-ом сезоне 2-ой серии вернулся бывший участник Адской кухни Иван Еремеев.
Ссылки
- hells-kitchen.friday.ru — официальный сайт передачи «Адская кухня»
Звезда “Адской кухни” и самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев считает, что в его профессии нельзя ошибаться, можно быть “на троечку” в обычной жизни, но в работе только отличником.
Так он и живет, являясь грозой рестораторов, а вот примерным семьянином его назвать очень сложно.
Будущий суровый повар родился в столице России. С ранних лет мальчик не испытывал никакой тяги к учебе и ходил в школу, только потому что так было надо. Главной любовью Кости была кулинария, он обожал учиться готовить и воплощать вместе с мамой все новые рецепты в жизнь.
После девятого класса Ивлев окончательно понял, что со школой надо завязывать, она его угнетала, тем более оценки совсем скатились и об институте можно было особо не мечтать. Получив неполное среднее образование, Костя поступил в училище, где начал постигать профессию повара.
Закончив училище, Ивлев пошел отдавать долг родине, где ему пригодились познания в поварском деле и он еще больше утвердился в мысли, что это именно то, чем он хочет заниматься по жизни.
Вернувшись на гражданку, Константин устроился в столовую института, где почерпнул бесценный опыт работы “на потоке”, когда необходимо готовить сразу на тысячу с лишним голодных ртов.
Затем талантливого повара взяли в серьезный ресторан, а там он уже попал на Рублевку в элитное заведение.
Когда Ивлеву исполнилось 24, он уже имел богатый опыт за плечами, это позволило ему стать во главе ресторана и получить заслуженное звание шефа.
Карьера повара стремительно пошла в гору.
Константин участвовал в многочисленных профессиональных чемпионатах, где стабильно занимал призовые места и побеждал, также Ивлев ни раз становился гордым обладателем звания “шефа-года” по версиям нескольких крупных изданий.
Константин Ивлев и его заслуженная награда “ТЭФИ”.
На этом талантливый повар не остановился и отправился учиться в Европу и США, где серьезно поднял уровень своего мастерства. Вернувшись на родину, Ивлев стал у руля собственной школы, написал несколько книг и начал карьеру на радио и телевидении.
Константин успешно вел несколько программ на разных каналах, но особую популярность ему принесли проекты “На ножах” и “Адская кухня”, где брутальный повар в довольно жесткой манере делился и продолжает делиться премудростями своей профессии.
Особой “фишкой” Ивлева стало его умение обновлять рестораны и выводить их на новые уровни дохода, а порой и вовсе оживлять проекты, которые терпели большие убытки.
Константин ни раз открыто заявлял, что в его профессии “нельзя ошибаться”, так как все завязано на репутации, а ее очень легко испортить, поэтому повар ревностно относится к работе, а вот в личной жизни разрешает себе слабину.
Константин Ивлев в программе “На ножах”.
Первой и пока единственной супругой Константина стала девушка по имени Мария, которую он встретил случайно, как говорится, их свела судьба. Красавица “голосовала” у дороги, он остановился подвести и влюбился.
Необычным было и первое свидание молодых людей, Ивлев изрядно удивил возлюбленную, когда вместо букета цветов принес собственноручно приготовленные пирожки.
Сработало.
Константин Ивлев и Мария.
В браке родилось двое детей, но спустя 20 с лишним лет счастливой семейной жизни, союз неожиданно закончился разводом, причем с громким скандалом.
Константин много работал и Мария к этому уже привыкла, все было обычно, но однажды она увидела видеозапись, на которой Ивлев “ворковал” с незнакомой молодой красавицей.
Разразился скандал, но Константин не стал отнекиваться, а сразу признался в том, что уже несколько месяцев встречается с журналисткой Валерией Куденковой, в которую влюбился с первого взгляда.
К слову девушка почти на 20 лет моложе повара.
Ивлев и Куденкова.
Видимо Мария считала, что у них с Константином все хорошо, а вот Ивлев был другого мнения, но держал его при себе. Когда тайна вскрылась, семья развалилась на глазах, причем не только на глазах родных, но и миллионов поклонников харизматичного повара.
Тем не менее на рабочий график Ивлева и занятость в проектах развод не коим образом не сказался, а даже наоборот. Раскрыв карты, Константин стал более энергичным и судя по тому, как он выглядит – намного более счастливым.
А как вам программы “На ножах” и “Адская кухня”, смотрите?
???? Делитесь своим мнением в комментариях, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ????, буду вам благодарен! Ваш Звездочет.
Биография
Кулинарные шоу смотрят не только домохозяйки, доказательство тому – российское шоу «Адская Кухня» с ведущим Константином Ивлевым. Конечно, идея не новая, канал «Пятница» позаимствовал ее у легендарного шеф-повара Гордона Рамзи, который в США вел «Hell’s Kitchen». По аналогии с западной программой участникам реалити придется столкнуться с многочисленными испытаниями, которые и определят лучшего повара, умеющего работать в экстремальных условиях.
История создания и суть программы
Премьера «Адской кухни» на российских телеэкранах состоялась в 2012 году. Правда, тогда передача выходила на канале РЕН-ТВ, а участниками руководил ресторатор Арам Мнацаканов. В 2013-м с ним вышел 2-й сезон передачи. Организаторы подготовили кулинарам сложные испытания, а за процессами наблюдал профессионал, которого сложно удивить, а тем более поразить блюдом.
Телеведущий Арам Мнацаканов
Эта необычная кухня создана для людей с высокими профессиональными способностями. А кроме умения готовить, они должны иметь выносливость и талант. Каждому участнику не раз приходилось выслушивать критику шеф-повара, который при оценивании блюд очень скрупулезен и придирчив. Тот, кто справится с испытаниями, получает признание и солидный денежный приз. 2-й сезон программы стартовал на РЕН-ТВ в 2013 году.
3 года зрители ждали новых выпусков, но организаторы не торопились со съемками. А в 2017-м стало известно, что шоу переехало на канал «Пятница», и хотя его концепцию не изменили, полностью поменялся состав ведущих.
Повар и телеведущий Константин Ивлев
Главный эксперт Константин Ивлев обозначил сезон 1-м, а не 3-м. Изменилась и сумма выигрыша, теперь она составила 1 млн руб. Но зато победителю гарантировали должность шефа в ресторане Ивлева. Те же правила остались и в 2-м сезоне 2018 года, а также сумма выигрыша и работа в элитном заведении.
Новый, третий, сезон на «Пятнице» стартует во второй половине 2019 года. Анкета для будущих участников размещена на официальном сайте канала. Сейчас идет кастинг, съемки начнутся уже в середине весны. Ведущие останутся прежние. Зрители с нетерпением ждут выхода новых серий.
Ведущие и судьи
Главный шеф «Адской кухни» (2012-2013) – Арам Мнацаканов. За долгую карьеру он создал не один ресторан итальянской кухни в России и Европе. Сегодня мужчина известен как эксперт ресторанного бизнеса. Впервые на телевидении появился в 2011 году в украинском шоу «Пекельна кухня» («Адская кухня»), там же в 2012-м вел кулинарную передачу «На ножах», а после попал на российскую «Адскую кухню».
Ведущая Дарья Цивина и повар Морад Рафауи
Вместе с ним в жюри ребят оценивала ресторанный критик и обозреватель газеты «Коммерсантъ», радио- и телеведущая Дарья Цивина. Мнение о блюдах ребят высказывал и Сергей Гусовкий, киевский ресторатор за год до этого с Мнацакановым был судьей в украинской программе «Пекельна кухня».
Новый ведущий 1-го сезона на канале «Пятница» Константин Ивлев по специальности «повар» закончил только ПТУ, но с 1993 года вел ресторанный бизнес. За все время работал в лучших заведениях России, стажировался во Франции, США и Испании. В 2008-м возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России, регулярно участвует в конкурсах, вел не одно кулинарное шоу и даже снялся в сериале «Кухня» на СТС.
Ведущая Елена Летучая
Помощником шефа в оценке блюд в этом сезоне стала Елена Летучая, известная российским зрителям по программе «Ревизорро». Правда, она пробыла на проекте только в половине выпусков, а позднее ее заменил Артем Королев. Этот парень не имеет отношения к ресторанному бизнесу, однако с ним проект оживился. Он ведущий шоу на MTV, виджей и актер, с появлением в жюри быстро влился в формат шоу, сделал его интереснее и веселее.
Ведущий Артем Королев
В 2-м сезоне 2018 года состав ведущих не изменился. Место главного эксперта по-прежнему занял Ивлев, а его помощником был Королев. Первый выпуск транслировался 22 августа, финал шоу прошел в середине декабря.
Участники и победители шоу
Перед началом запуска программы для участников проводился кастинг. Каждый желающий оставлял заявку на сайте и как можно подробнее рассказывал о себе. Организаторы выбирали самых ярких и талантливых, невзирая на возраст, национальность и место жительства.
Победитель 1-го сезона «Адской кухни» Семен Колесников
Для 1-го сезона 2012 года «Адской кухни» набрали 17 человек, трое из них в разные дни ушли по собственному желанию. Это были Валентина Серикова, Алексей Зражевский и Алексей Гнитенко. Раз в неделю 1 участник покидал проект, а иногда «избавлялись» сразу от двоих.
К концу шоу в тройке лучших оказались Семен Колесников, Евгения Ныркова и Ольга Медведева, последняя выбыла уже в полуфинале. В схватке за звание лучшего повара России и приз в 3 млн руб. победил Семен Колесников. Парень родом из Брянска, после участия в шоу устроился в местный ресторан «Честер» шеф-поваром, а до этого прошел стажировку и обучение в Италии.
В 2-м сезоне 2013 года условия участия в проекте и главный приз не изменились, как и судейский состав. Правда, в этот раз в шоу набрали 18 человек. Из них не выдержали напряжения и по собственному желанию ушли двое – Алексей Плаксин и Анна Лабушева. А Михаил Некрасов, Светлана Тупицына и Алмаз Искаков поборолись в финале. Победил Искаков.
Победитель 2-го сезона «Адской кухни» Алмаз Искаков (в центре)
Перед началом съемок Алмаз работал поваром в ресторане, а вернувшись домой, сразу уволился. Вскоре ему позвонил шеф-повар ресторана французской кухни «Jerome» Жером Лорье и предложил работать с ним. Парень сразу согласился. Заведение принадлежит Араму Мнацаканову. По признанию победителя, самым сложным на шоу было сработаться с людьми, которых впервые видишь. Ведь ведущий требовал от ребят сплотиться и стать командой.
Участниками 3-го сезона 2017 года стали 17 человек. Правда, позднее Владимир Семин покинул шоу по семейным обстоятельствам, а остальные продолжили бороться за денежный приз и хорошую должность. Илона Садвакасова дошла до полуфинала, но не справилась со сложными заданиями организаторов и выбыла. В последней схватке участвовали Владимир Бектемиров и Ирина Медведева. Представители жюри оценили работу девушки и вручили ей заслуженную победу.
Победитель 3-го сезона «Адской кухни» Ирина Медведева
Медведева родом из Владивостока, до проекта работала поваром в ресторане. Но в один день решила изменить жизнь, уволилась и уехала в Москву на кастинг. Главный приз в 1 млн руб. истратила на путешествия и покупку мотоцикла, а после пополнила ряды сушефов в ресторане Ивлева «Про мясо».
После проекта в интервью она рассказывала, как без камер ей работается с Константином. Девушка поведала и о дальнейших планах на жизнь. Она не намерена бросать любимое дело, хочет и дальше развиваться в выбранном направлении, поработать и перенять опыт у других поваров. Создавать семью и рожать детей Ирина не торопится, поскольку сейчас на первом месте у нее карьера.
Четвертый по счету, а на «Пятнице» 2-й сезон проекта еще больше понравился зрителям. В этот раз участники были не менее яркими и активными, а задания еще более изощренные. На кастинг съехались люди из разных уголков страны. Первым выбыл Даниил Молвин из Пятигорска, в ту пору парню было 18 лет, но он уверял, что возраст не помеха.
Участница 4-го сезона «Адской кухни» Виолета Ручкина
Дальше шоу покинули Зина Семидотская, Юлия Кобцева и Ренат Сафаров. За ним по собственному желанию ушла Арина Гуренко, а после девушки выгнали Родиона Хайбулина. Мужчине 29 лет, живет в Москве, имеет поварское образование, любит готовить и путешествовать.
Следом за Хайбулиным из шоу ушли 4 девушки подряд – Светлана Вавилова, Кристина Караванова, Ирина Котлярова и Виолета Ручкина. А следом отправился и Денис Новиков. До проекта парень работал в родном Санкт-Петербурге шеф-поваром. В момент участия в съемках ему было 28 лет, об образовании Новикова ничего не известно, на шоу он показал себя с положительной стороны, но прошел лишь половину пути.
Сразу после этого выбыли москвичка Екатерина Пантеева и петербуржец Максим Гоголь. Евгений Дизендорф из Челябинска – талантливый повар-самоучка, не имеет профильного образования, но знает о кулинарии из учебников. Парень попал в тройку финалистов, но не смог покорить ведущего, за шаг до победы он покинул «Адскую кухню».
Победитель 4-го сезона «Адской кухни» Владислав Керезь
В последней схватке сражались Илья Амерханов из Гусь-Хрустального и Владислав Керезь из Бреста. Победителем стал Керезь. До проекта парень работал поваром в родном городе, одно время жил в Польше и Черногории. После победы молодой человек не вернулся в Брест, а остался в Москве – работать в ресторане Ивлева «Drinks & Dinners». Выигранный миллион тратить не стал, отложил на обучение.
Участие в «Адской кухне» – это не только шанс получить денежный приз и хорошую работу. Помимо соревнований, претендентов на победу параллельно знакомят с особенностями приготовления блюд разных стран мира. Так, например, в 2-м выпуске 2-го сезона они учились делать борщ, а в 14-й серии узнали особенности приготовления хинкали. Им довелось изучать рецепты кухни Татарстана, разрабатывать концепцию стрит-фуда и выполнять другие, не менее сложные задания.
5.8
Имя: Константин Ивлев (Konstantin Ivlev)
Отчество: Витальевич
День рождения: 12 января 1974 (46 лет)
Место рождения: Москва
Рост:
184 см
Вес: 104 кг
Знак Зодиака: Козерог (характеристика)
Восточный гороскоп: Тигр
Карьера:
Телеведущие и журналисты 17 место
Ссылки:
Видео: Константин Ивлев
Вам нравится Константин Ивлев?
Биография Константина Ивлева
Константин Витальевич Ивлев – российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня».
Детство и юность
Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях.
В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело.
Карьера повара
В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице – всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project.
В начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.
В 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В 2007 году Константин подтвердил свой титул по версии журналов Time Out и «ШЕФ».
В 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
В 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.
Константин Ивлев на телевидении
В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС» и «Спросите повара» на канале «Домашний». Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.
В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» – «На ножах». В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.
Личная жизнь Константина Ивлева
Константин вот уже более 20 лет женат. Его супруга Мария на 4 года младше. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. У супругов двое детей: сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Маша (2014 г.р.). Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!».
Племянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства.
В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне.
Константин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км.
Константин Ивлев сейчас
20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница!» стартовало новое шоу «Адская кухня» – аналог известного кулинарного реалити-шоу с участием британского шеф-повара Гордона Рамзи. В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз – миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».
В будущем Ивлев планирует запустить фастфуд-сеть под названием Chick-pork, где все меню будет базироваться на блюдах из курицы и свинины. Также Константин собирается написать свою четвертую книгу под названием «Библия новой русской кухни».
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Константин Ивлев – последние новости и статьи 2020
Звездные мужчины, которых внешне меняла любовь
За личной жизнью Константина Ивлева несколько месяцев следила вся страна.
Реалити-шоу «На ножах»: польза или вред для ресторанов?
Телевизионное шоу «На ножах» действительно помогает убыточным ресторанам или больше вредит им? Как на самом деле снимают реалити-шоу, и почему многие…
Биографии