Энн баррел биография личная жизнь

Энн баррел биография личная жизнь thumbnail

Эта платиновая блондинка ростом 157 см с задорно торчащими во все стороны волосами – великолепный пример медийного шеф-повара. Удивительная целеустремленность, помноженная на ослепительную улыбку и бьющую ключом энергию – вот секретный рецепт, который принес Энн Баррелл миллионы – поклонников и долларов.

Как стать собой

В каждом интервью Энн задают один и тот же вопрос: трудно ли женщине работать шеф-поваром? На что она всегда отвечает одинаково: «Что я могу ответить, если не знаю, как это – быть поваром-мужчиной? Я знаю только одно: как быть собой. Работа на кухне чертовски тяжела для любого, но если это ваша страсть, вы об этом не думаете. Я жутко упорная и добиваюсь всего сама, поэтому хочу, чтобы меня оценивали именно как шефа, а не как женщину-шефа».

Энн Баррелл родилась, выросла и живет в Нью-Йорке. Кулинарией она заинтересовалась еще в детстве, это передалось ей от матери, которая любила и умела готовить. Но в 16 лет Энн отправилась работать не на кухню какого-нибудь знаменитого повара, а в заурядный Макдоналдс. Да и в колледже она изучала далекие от кулинарии предметы – английскую литературу и теорию коммуникации. Однако истинная страсть все же взяла верх. Забросив диплом бакалавра, Энн начала стремительное движение к своей мечте. Она окончила престижный кулинарный институт Америки, училась в итальянском «Кулинарном институте для иностранцев» и стажировалась в ресторанах Умбрии и Тосканы. Именно в этот период своей жизни она прониклась философией итальянской гастрономии, что навсегда определило ее персональный кулинарный стиль: креативно-аутентичные средиземноморские блюда из простых ингредиентов с чистым, цельным и ярким вкусом.

Вернувшись на родину, Энн работала в топовых ресторанах Нью-Йорка и некоторое время преподавала в «Институте кулинарного образования» – для нее всегда было важно делиться своими знаниями и страстью со всеми желающими. Однако звездой ее сделало не это, а участие в самых разнообразных кулинарных телешоу, причем по обе стороны баррикад – ей одинаково нравится быть и ведущей, и конкурсантом.

Энн баррел биография личная жизнь

Импровизация плюс уверенность

В своей программе «Секреты шеф-повара» (Secrets of a Restaurant Chef) она разоблачает тайные техники мастеров и показывает, что ресторанные блюда можно легко повторить дома. «Подумайте сами, – объясняет Энн Баррелл, – на огромных кухнях ресторанов толчется столько народу, что удивительно, как они вообще умудряются там что-то сделать. На своей крошечной кухне вы сможете приготовить что угодно, нужно только знать как».

Даже если вы до дрожи боитесь жарить рыбу, потому что она у вас всегда или сырая, или прилипает к сковородке, Энн обещает, что с ее советами окунь и лосось станут вашими фирменными блюдами. Или самый обычный цыпленок, с которым всего-то надо знать, как сделать хрустящую кожицу, но не пересушить внутри (смазать оливковым маслом и сначала поддать жару, а потом резко уменьшить температуру и пару раз перевернуть, да еще подать правильный соус). А тем более, если освоить спагетти болоньезе, спаржу на гриле и яйца пашот, то вполне можно прослыть среди друзей гуру кулинарии. Зрители с азартом включаются в предложенную игру, потому что начинают верить: я ведь тоже могу это приготовить!

Именно обо всем этом и книги-бестселлеры Энн Баррелл – «Готовь как рок-звезда» (Cook Likea a Rockstar) и «Будь хозяином на своей кухне» (Own Your Kitchen). Она учит понимать, как вкусы работают вместе, как импровизировать с продуктами, которые есть под рукой, и главное, как чувствовать себя уверенным и не сомневаться в своих силах. Для этого она делится десятками интересных рецептов, демонстрирует основные техники и дает бесценные советы: как сделать совершенный омлет, приготовить фокаччу, чтобы оттенить вкус основного блюда и с чем можно использовать чесночно-имбирно-соево-цитрусовый маринад (правильный ответ – с чем угодно!). Она идеальная ведущая – стильная, динамичная, веселая и обаятельная, но программа, в которой она учит готовить, лишь одна из многих подобных. Зато остальные ее телепроекты стандартными никак не назовешь.

Если вы идете в ресторан, то самое правильное – полностью довериться шефу. Непонятно, зачем люди приходят и говорят: я хочу, чтобы это блюдо было приготовлено вот так. Нужно просто заказать то, что предлагается в меню и, очевидно, делается лучше всего. Спросите, что нравится вашему официанту или что чаще всего заказывают постоянные посетители, тогда любой ресторан откроется с самой лучшей стороны, а вы получите настоящее удовольствие.
А если вы собираетесь пригласить гостей домой, никогда не раздумывайте, что приготовить. Идеальное блюдо для впечатляющей вечеринки – тушеное мясо. Это легко, аппетитно и очень душевно. Приготовление не отнимет много сил и времени, мясо можно поставить на плиту заранее и оставить без присмотра. И когда гости придут, ваш дом будет наполнен самыми восхитительными ароматами. Никто не уйдет голодным, а у вас еще обязательно останется немного рагу, чтобы с удовольствием доесть его завтра.

/Энн Баррел/

На грани возможного

Впервые на телевидение она появилась в 2005 г в программе «Железный шеф» (Iron Chef) – американской адаптации суперпопулярного японского шоу. Битва, происходящая на кулинарной арене, это не тривиальный поварской конкурс, а захватывающий и экстремальный поединок. Недаром название шоу созвучно с Ironman – одним из самых крутых состязаний в мире спорта. Кухня, доказывает программа, это место для настоящих героев, где разыгрываются подлинные драмы, а выдержка и воля участников к победе изумляют.

В каждом эпизоде конкурсант соперничает с «железным шефом» из команды шоу. В распоряжении участников всего 60 мин., за которые они должны приготовить тематический сет, состоящий как минимум из пяти блюд. Причем ингредиенты до начала съемок участникам неизвестны. Результаты оценивают судьи, в числе которых известные ресторанные критики. Разумеется, с таким объемом работы невозможно справиться в одиночку, поэтому участникам помогает целая команда. Ей страшно нравится атмосфера телешоу, работа на пределе собственных возможностей, стресс и адреналин. Именно в то время она поняла, что телевидение – это ее.

Энн баррел биография личная жизнь

В 2011 г. Энн Барелл участвовала в звездном сезоне «Железного шефа» уже в качестве конкурсанта, а не члена команды шоу. Это редкий случай, когда удача не улыбнулась ей – она вылетела после шести недель сезона.

Лучшие и худшие

В программе «Лучшая еда в моей жизни» (The Best ThingI Ever Ate), где известные повара страны демонстрируют свои любимые блюда, она как всегда была не такой как все. И готовила не какой-то нежный бананово-кремовый пай или аристократические яйца бенедикт, как другие участники, а брутальную мякоть говядины с желе из бычьего хвоста. В шоу «Разыскивается шеф» (Chef Wanted with Anne Burrell) она полноправная хозяйка, которая помогает владельцам ресторанов находить опытных и креативных шеф-поваров – ключевых сотрудников, которые могут вознести ресторан на вершины рейтингов.

Читайте также:  Амалия мордвинова биография личная жизнь дети фото биография

А самый любимый проект Энн Баррелл – реалити «Худшие повара Америки» (The Worst Cooks of America). Она собирает команду безнадежно бездарных домашних кулинаров со всей страны и превращает их в умелых поваров. «Фантастическое ощущение, – делится она, – когда люди меняются. Мое сердце замирает, когда кто-то говорит, что впервые в жизни приготовил нечто съедобное – то, что понравилось другим людям. В такие моменты я просто счастлива».

Телепрограммы с ее участием идут годами и насчитывают десятки эпизодов. А вот на кухнях по эту сторону экрана дело обстоит несколько по-иному. Она настолько популярна, что каждый новый «живой» проект с участием Энн Баррелл становится громким событием в ресторанном бизнесе, однако она редко задерживается в одном заведении больше года. Так что у нее пока нет кулинарных призов, зато есть номинация на самую престижную теленаграду «Эмми».

Она, несомненно, звезда первой величины, но это не сделало из нее высокомерную теледиву. Победив в 2015 г. в четвертом сезоне шоу Chopper All Stars Tournament , и выиграв главный приз (75 000$), она полностью пожертвовала его фонду, который помогает детям, больным диабетом. А еще Энн – волонтер в проекте Food Bank. Она ведет занятия для школьников, объясняя, как семья может правильно питаться при самом ограниченном бюджете.

Похоже, жизнь сделала круг: когда Энн была ребенком, легендарная Джулия Чайлд своими книгами и программами вдохновляла ее на кулинарные подвиги, а теперь она сама выступает в такой же роли.

Энн баррел биография личная жизнь

Интересные факты об Энн Баррелл:

  • Энн Баррелл красит волосы в тот же цвет, что и Мэрилин Монро и даже использует ту же самую краску, формула которой не изменилась с тех далеких времен.
  • Она никогда не была замужем и предпочитает фокусироваться на карьере, но не скрывает, что некоторое время назад встречалась со своей коллегой Корен Гривсон и даже была с ней обручена.
  • Единственное, что Энн совершенно не умеет готовить – кофе: у нее он всегда получается либо слишком крепким, либо слишком слабым. 
  • Энн никогда не ест телячью печенку. Зато обожает слоеные кокосовые пирожные. 
  • Блюдо, которое она любит готовить дома – букатини с соусом аматричиана. Это довольно толстые спагетти с отверстием внутри, которые идеально впитывают «святую троицу» вкусов – оливковое масло, бекон и помидоры.

Источник

Лет 30 назад все мы, граждане и не граждане Союза собирались на работу или учебу под музыкальный клип Первого канала, который шел сразу после выпуска утренних новостей. Каждое утро мы слушали необычный хрипловатый голос и любовались девушкой невероятной, просто божественной красоты.

Не было никакой возможности оторваться от экрана – настолько она была прекрасна, как и прекрасна была исполняемая ею песня. Я помню как опаздывала на работу, пытаясь досмотреть, дослушать ее до конца.

Сидни в клипе Hearts -ох уж эти кудряшки

фото из публичного доступа сети интернет

Недавно мне ударил в голову приступ ностальгии и я принялась искать эту красавицу и именно с этим клипом . К моему сожалению, я не помнила- ни как зовут певицу, ни название песни, но как известно интернет способен на любые чудеса.

Он дал мне то, что я хотела. Девушку звали Сидни Ром, а песня называлась Hearts ( Сердце ). Но практически никакой информации я не нашла о самой Сидни. Вот то немногое, что я выкопала.

фото из публичного доступа сети интернет

Сидни Ром родилась в 1951 году в Америке в семье президента промышленной корпорации по производству пластмассы. Девушка
была весьма музыкальна и пластична, очень любила петь и к тому же была очень фотогенична, ну это и не удивительно с такой- то внешностью, будто созданной для кино ! Она и стала актрисой

фото из публичного доступа сети интернет

Первая роль, в котором Сидни сыграла, стала роль Флики в картине британского режиссёра Ральфа Томаса «Некоторые девушки”, вышедшей в 1969 году.

В начале 70 годов Сидни Ром выходит замуж за итальянца Эмилио Лари
и переезжает в солнечную Италию.

фото из публичного доступа сети интернет

В 1982 году она снимается у Сергея Бондарчука в фильме”Красные колокола” в роли Луизы Брайант. Я видела этот фильм, могу сказать,что Сидни там великолепна. Впрочем я совсем не объективна, потому как – уж очень нравится мне эта женщина

Сидни в фильме ” Красные колокола”

фото kino-teatr

В своей жизни Сидни Ром сыграла во множестве фильмов и телесериалов.
Фильмография ее впечатляет. Харизматичная внешность, ангельские черты лица, утонченность блондинки с итальянскими корнями принесли Сидни популярность и любовь миллионов зрителей.

фото из публичного доступа сети интернет

Сидни снималась с такими звездами , как Ален Делон – фильм “Раса господ ” , Дэвид Боуи – фильм “Прекрасный жиголо, бедный жиголо” , Джоди Фостер – “Прекрати называть меня крошкой ”

Сидни и Ален Делон в фильме “Раса господ” – отличный, кстати фильм

фото кинопоиск

В 80- годы Сидни Ром наряду с Джейн Фонда стала иконой аэробики, выпустив несколько видеопрограмм с тренировками.

Учитывая то, что в те времена телевидение было единственным источником информации и развлечений, немудрено, что Сидни Ром стала кумиром тысяч подростков, стремящихся во всем походить на стройную, подтянутую и красивую королеву шейпинга.

фото из публичного доступа сети интернет

Читайте также:  Дан балан биография личная жизнь жена фото дети

Каждое утро они с увлечением повторяли за ней все движения по аэробике, рискуя опоздать в школу. И опаздывали, так как желание физической привлекательности было очень сильным в те годы, впрочем как и всегда.

Сейчас Сидни Ром замужем за Роберто Бернабеи. Пара усыновила двух детишек из Бразилии и до сих пор живет в счастье и согласии в Риме. Она все также продолжает сниматься в сериалах, но уже не так часто, как раньше.

фото из публичного доступа сети интернет

К, сожалению, множество пластических операций совершенно изменили ее внешность. И тонкие, утонченные черты лица едва ли можно сейчас разглядеть на ее лице.

Так Сидни выглядит в наше время

фото из публичного доступа сети интернет

Мне кажется для красивых женщин старость сродни смерти. Они намного болезненей воспринимают каждую морщинку на своем лице и стремясь сохранить ускользающую молодость, увлекаются пластикой и уколами красоты. И теряют себя.

Спасибо, что прочитали и поставили лайк! Спасибо за то, что подписались на мой канал !

Оставляйте комментарии, уверена : вам есть что сказать

Источник

Автор: Стелла 2 Декабря 2010

Об извесных кулинарах

Они чудесны.

Гордон Рамзи

Энн баррел биография личная жизнь

Гордон Рамзи — шотландский шеф-повар, обладатель множества званий в области поварского искусства, владелец десятков высококлассных ресторанов по всему миру, звезда популярных (несмотря на скандальность) кулинарных телешоу – «Адская кухня», «Кухонные кошмары Рамзи» и «Слово на F».

10 правил Гордона Рамзи:
1. Баланс. Все должно быть сбалансировано — идеи, ингредиенты, меню, все.
2. Приправы. Надо понимать, что только один продукт в блюде — главный, остальные — всего лишь приправы, будь это перец, сыр или черный трюфель.
3. Простота. Ваши идеи должны быть ясны и очевидны.
4. Цвет. Надо заботиться о естественности цветовых сочетаний.
5. Презентация. Подаваемое блюдо должно увлекать, его надо хорошо показать.
6. Контекст. Надо понимать, для кого вы готовите, и учитывать это.
7. Соответствие продукта и технологии. То есть рыбу не стоит зажаривать до состояния чипса, и так далее.
8. Соус. Блюдо — это тело, соус — это одежда.
9. Контент. Старайтесь всегда находить самые лучшие продукты, потому что плохие уничтожат любую хорошую идею.
10. Умение вовремя остановиться. Особенно важно для бесстрашных молодых поваров.

Клэр Робинсон

Энн баррел биография личная жизнь

Клер Робинсон объединяет свою страсть к кулинарии и телевидению в своем супер-шоу «5 ингредиентов».

Любовь к кулинарии Клер унаследовала от своей бабушки-француженки, которая иммигрировала в США еще в молодости. Клер родилась в небольшом городке в южном штате Флорида, много переезжала, пожила со своей семьей в Новом Орлеане. В конечном итоге они поселились в Мемфисе – родном городе Элвиса Пресли.

 В 1999 Клер окончила Университет Мемфиса по специальности «связи с общественностью». Пока она училась, подрабатывала в местной компании, которая производит специи, травы и чаи, где получила неоценимый опыт по приготовлению своих собственных специй. Позже Клер работала на местном телевидении и радио, была даже ведущей новостей спорта!

Майкл Смит
Энн баррел биография личная жизнь

Три кулинарных правила шеф-повара Майкла Смита:
1. Не важно, находитесь ли вы на собственной кухне или вне дома – всегда можно придумать и приготовить что-нибудь новенькое.
2. Загляните в свою кладовую и экспериментируйте! Простота – залог успеха!
3. Самый лучший рецепт – никаких рецептов. Просто доверьтесь своей интуиции – у вас все получится!

Джейми Оливер

Энн баррел биография личная жизнь

Джеймс (Джейми) Тревор Оливер, также известен как Naked Chef («Голый повар»), знаменитый британский повар, телеведущий.

Джейми вырос в маленькой деревне в Эссексе. Его родители были владельцами трактира The Cricketers. В 1989 году он организовал свою музыкальную группу. В 16 лет учился в Westminster Catering College. Впервые Джейми повился на телевидении в 1996 году в передаче Christmas at the River Cafe. Затем с участием Оливера было снято два успешных сериала The Naked Chef в 1998 и 1999 годах. В июне 2003 он получил рыцарский орден от королевы Англии. Он основал благотворительный ресторан Fifteen, где подготовил пятнадцать молодых людей из неблагополучных семей к работе в ресторанной индустрии. Джейми Оливер попробовал себя также и в журналистике – он писал колонки для The Times.

Энн Баррелл

Энн баррел биография личная жизнь

Энн Баррелл не просто эксцентричный кулинар, она известный во всем мире шеф-повар. Энн долго искала свой кулинарный стиль, провела год в Италии и наконец поняла, что станет ее главным “козырем”. Итальянская кухня изменила мировозрение  Энн, она нашла то, от чего теперь никогда не откажется. Вернувшись в Нью-Йорк, Энн Баррел создала свое меню “с изюминкой” в ресторане Savoy, вдохновившись рецептами Средиземноморья. Ее личный стиль — это простая, деревенская пища, приготовленная из доступных продуктов, но с ярким насыщенным вкусом. Стоит отметить, что Энн успевает еще и преподовать в Институте кулинарного образования, а также вести собственное кулинарное шоу на телевиденье. Энн Баррел полюбилась американским и европейским зрителем. И вот теперь “Секреты от шефа” открываются для зрителей МЕНЮ-ТВ.

Шеф-повар также рекомендует:

Источник

Известному французскому актёру, любимцу зрителей, режиссёру и продюсеру уже 85 лет, а он по-прежнему полон жизни, творческих планов и надежд. Трудно даже представить, что когда-то Пьер Ришар был застенчивым и очень стеснительным мальчиком, который стал смешить своих одноклассников в надежде завоевать их симпатии. С тех пор прошло много лет, и теперь он – актёр, режиссёр и продюсер, а ещё любящий муж, отец и дед. Правда, счастливую семью ему удалось построить далеко не сразу.

Детские амбиции

Пьер Ришар в детстве. / Фото: www.yandex.net

Он известен как Пьер Ришар, хотя это всего лишь часть длинного имени актёра Пьера Ришара Мориса Шарля Леопольда Дефея, который родился и вырос в очень знатной семье. Правда, отец его быстро промотал полученные от родителей деньги и жену с сыном бросил на произвол судьбы. Но дед, полностью взявший на себя воспитание внука, смог в полной мере обеспечить и безбедное существование, и хорошее образование для своего любимца, надеясь в будущем увидеть его главой семейного бизнеса.

>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <

Читайте также:  Биография константина хабенского личная жизнь

Впрочем, у маленького Пьера, кроме дедушки-аристократа по отцовской линии, был ещё и другой дед – моряк, который брал внука с собой на рыбалку, развлекал его байками и поощрял его творческие способности.

Пьер Ришар. / Фото: www.yandex.net

Будущего актёра определили в пансион, где он учился вместе с детьми простых моряков и рабочих. И вид Пьера, которого привозили на занятия в шикарной машине, вызывал внутренний протест у его одноклассников. Пьера стали откровенно травить, каждый считал своим долгом задеть своего «классового врага». Дед-моряк посоветовал внуку попробовать найти общий язык с ровесниками с помощью шуток. Пьер стал попросту веселить одноклассников и увлёкся этим делом настолько, что решил стать настоящим актёром.

Пьер Ришар. / Фото: www.blogspot.com

Решение внука учиться на драматических курсах Шарля Дюллена в Париже вызвало протест со стороны аристократических родственников будущей знаменитости, и отношения с ними были испорчены. Зато сам Пьер Ришар с удовольствием постигал мастерство актёра, обеспечивал собственное существование выступлением в кабаре и мюзик-холлах, иногда получал роли в театре, а затем стал сниматься в кино, которое и принесло ему славу и достаток.

Первый брак

Его первой женой стала балерина парижской «Гранд-опера» Даниэль Миназзоли, очаровательная хрупкая девушка. Их свадьба состоялась 19 февраля 1960 года, а уже в 1961 на свет появился первенец супругов – Оливье Дефей. Спустя три года родился второй сын Пьера Ришара и Даниэль Миназзоли – Кристоф Дефей.

Позже супруга актёра снимется в нескольких фильмах, в том числе и тех, где играл её муж. К моменту рождения детей основным добытчиком в семье был Пьер Ришар, а его жена большей частью занималась воспитанием сыновей и периодически выступала на сцене. Но сам актёр старался уделять мальчикам внимание, пусть даже в силу занятости у него далеко не всегда было на это время. Именно он заметил склонность Оливье и Кристофа к музыке и стал всячески поощрять развитие их талантов.

Пьер Ришар и Даниэль Миназзоли с сыном Оливье. / Фото: www.ekogradmoscow.ru

В будущем оба сына актёра станут музыкантами. Старший, поначалу поступив на исторический факультет в Сорбонну, а затем попробовав свои силы в журналистике, в результате станет весьма успешным саксофонистом. Кристоф тоже найдёт себя на музыкальном поприще и будет играть на контрабасе. И оба сына даже напишут музыку к двум фильмам своего знаменитого отца.

Пьер Ришар с внуком Эмилиано и сыном Кристофом (слева), с сыном Оливье и внуками Артуром и Ноэми. / Фото: www.teleprogramma.pro

Если отношения с сыновьями у Пьера Ришара всегда были очень близкими, то его брак с Даниэль Миназзоли распался спустя двадцать с лишним лет. Комментировать свой развод с первой женой актёр отказывается категорически, ограничиваясь общими фразами о том, что так иногда случается. Ни разу ни в одном интервью Ришар не сказал ничего плохого о своей бывшей жене.

«Моя бразильянка»

Пьер Ришар и Мюриэль Дюбрюль. / Фото: www.fishki.net

После развода у актёра случались в жизни увлечения. В разное время рядом с ним появлялись влюблённые девушки, и Пьер Ришар выглядел рядом с ними вполне счастливым и довольным жизнью. Несмотря на то, что СМИ иногда приписывают ему четыре брака, актёр утверждает: он встречался с девушками, но женился только дважды.

Пьер Ришар и Айша. / Фото: www.2aktera.ru

Он не отрицает отношений с актрисой Мюриэль Дюбрюль и марокканкой с экзотическим именем Айша, но жёнами их не считает. К алтарю же во второй раз он отправился, когда после его развода с первой супругой прошло уже довольно много лет.

Пьер Ришар и Сейла Ласерда. / Фото: www.mtdata.ru

В доме своей хорошей подруги Милен Демонжо знаменитый актёр познакомился с девушкой из Бразилии. Сейла представления не имела о том, кто такой Пьер Ришар, и видела один-единственный фильм с его участием. Она не знала ничего о его сумасшедшей популярности и не понимала французский язык. При этом сам Ришар не говорил на родном португальском языке девушки и с трудом изъяснялся на английском, который новая знакомая и успешная модель Сейла знала в совершенстве. Тем не менее, они каким-то образом понимали друг друга и в результате стали встречаться, а потом и жить вместе.

Пьер Ришар и Сейла Ласерда. / Фото: www.ruftv.ru

Пьер Ришар живет со своей второй женой уже почти четверть века, ласково называет её своей бразильянкой и сетует на то, как мастерски она сначала покорила его сердце, а потом пленила душу. Она настолько живо интересовалась Пьером, переживала за него и искренне заботилась, что актёр не мог не отреагировать на этот ураган чувств. Сейла младше своего мужа на тридцать лет, но это ничуть им не мешает.

Пьер Ришар и Сейла Ласерда. / Фото: www.gettyimages.com

Она готова защищать мужа от любых невзгод и ненастий, а Пьер Ришар старательно оберегает свою бразильянку. У них нет общих детей, зато есть внуки, которые любят не только своего звёздного дедушку, но и его жену, ставшую для них любимой бабушкой. При этом отношения жены и сыновей актёра всегда были очень тёплыми. Сам Пьер Ришар признаётся, что дед из него получился лучше, чем отец.

>> КУЛЬТУРОЛОГИЯ: Интересное о культуре, искусстве и жизни <

Благодаря Сейле актёр обрёл свое истинное счастье, даже слегка повзрослел и остепенился. Впрочем, иногда он всё равно ведёт себя, как самый настоящий мальчишка.

Фабрис Греко, снявшийся вместе с Пьером Ришаром в фильме Франсиса Вебера «Игрушка», гонял по анфиладам и коридорам папиного дворца на болиде, издавал собственную газету и мог, не опасаясь последствий, перевернуть стол на званом обеде. Он и сегодня жив, здоров и весьма успешен. Правда, таких выходок он больше себе не позволяет.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/150320/45791/

Источник