Интервью бывшего мужа валерии

Прошло уже 16 лет, но Валерия до сих пор вспоминает о физическом насилии со стороны бывшего мужа. Это в свою очередь, вызывает встречные вопросы. Например, почему она так долго от него не уходила? Давайте попробуем в этом разобраться.

Певица Валерия

Известно, что Валерия с детства мечтала стать певицей. Ее обучению очень помогли родители: мама была преподавателем в музыкальной школе, в которой училась Валерия (она же Алла), а отец – директором.

Со своим первым мужем она познакомилась еще будучи подростком. Он был на 8 лет старше будущей жены, но уже имел некоторый опыт в музыкальной сфере.

Певица Валерия с первым мужем Леонидом Ярошевским

Он поможет Валерии набраться опыта, устроив ее в свой ансамбль. А это в свою очередь поможет ей поступить в училище им.Гнесиных на заочное отделение.

Имея опыт выступления в ансамбле мужа, Валерия начнет петь в ресторанах, чтобы заработать деньги и уже более прочно обосноваться в Москве. Как мы видим, Валерия с юности была весьма целеустремленной и упорной девушкой. Она четко знала чего хочет и шла к этой цели.

Певица Валерия

Перебравшись в Москву, в одном из ресторанов где она пела ее замечает Александр Шульгин. Ему нравится голос девушки и он принимает решение заняться ее карьерой.

Несмотря на свой замужний статус, Валерия с головой уходит в новый роман: у нее начинается новая жизнь.

Александр Шульгин

За последние 16 лет, которые прошли с момента их развода, мы слышим все новые и новые подробности их жизни.

Каждый раз Валерия со слезами на глазах рассказывает о 10 годах их совместной жизни, которые превратились для нее в кошмар.

Певица Валерия со вторым мужем Александром Шульгиным

Никто и ничто не оправдывает мужчину, избивающего женщину и тем более беззащитных детей. Но почему же Валерия не спешила уходить от мужа?

Очевидная причина – это ее карьера. Валерия не могла не заметить, что она начала идти в гору и уходить на самом пике, ей явно не хотелось.

Кстати, стоит отметить, что позже многие зрители вспоминали передачу “Пока все дома”, снятую в то время, когда они были вместе. Тогда Валерия вела себя вполне вольготно, много говорила и часто перебивала своего мужа.

Певица Валерия с Александром Шульгиным, 2001 (“Пока все дома”)

Обычно при жестоком муже, члены семья боятся сказать лишнего слова, вырабатывая какие-то общие фразы, за которые им не попадет позже. Так вот, в то время Валерия совсем не соблюдала эти меры безопасности, а вела себя вполне обыденно.

Конечно, это не говорит о том, что Александр не применял физического насилия. Вероятно, оно имеет место быть, ведь позже, Юля Михальчик это подтвердит. Но чтобы это понять, ей не понадобилось рожать 3 детей и тратить на это 10 лет семейной жизни.

Юля Михальчик (бывшая девушка Александра Шульгина)

Вполне очевидно, что все это время Валерия планомерно вырабатывала стратегию и все также шла к своей цели. Многие коллеги говорят о том, что в браке она неплохо заработала (хотя она говорит обратное).

Сама Валерия говорит о большой любви и желании изменить Александра. По ее словам, она сразу поняла, что у него нелегкий характер, но думала, что он изменится и станет добрее.

Певица Валерия

Потом были интересные проекты и она забывала о своих обидах. Ну а позже были жесткие контракты, по которым, как говорит Валерия, она не могла выйти из общего дела.

Александр Шульгин

Сам Александр Шульгин никак не комментирует эту ситуацию, сказав однажды, что очень много нового узнал о себе из интервью Валерии.

Этот скандал крайне негативно отразился на его карьере на радость конкурентам (например, Иосифа Пригожина).

Кстати, Юля Михальчик несмотря на непростой характер Александра и их разрыв, до сих пор тепло с ним общается и они даже вместе выступают.

Юля Михальчик и Александр Шульгин

Так может такой громкий развод и обида Валерии больше связана не с насилием, а с тем, что он не хотел делиться нажитым имуществом?

Возможно, это обычная история между продюсером и певицей, которая считает, что она работала гораздо больше и заслуживает большего вознаграждения. Различные интервью Валерии начала 2000-х наводят именно на эту мысль…(речь шла о 7 квартирах, доме в Подмосковье, счетах в банках и т.д.)

Ставьте лайк (палец вверх справа) и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить все самое интересное!

Читайте также Почему Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались?

Источник

Певица откровенно рассказала о бывших мужьях // Фото: Инстаграм

Валерия рассказала, что рассталась с первым супругом, музыкантом Леонидом Ярошевским из-за его инфантильности. Несмотря на то, что они вместе приехали покорять Москву, мужчина вскоре сдался.

Спустя несколько десятилетний Леонид решил опубликовать книгу, посвященную бывшей знаменитой супруге. В ней он категорично заявляет, что Валерия разрушила его жизни. Певица, в свою очередь, объяснила, почему развелась с ним в начале карьеры.

«Безвольный, бесхарактерный… Милый Леня, который, к сожалению, не смог вырасти в настоящего мужчину. Это был юношеский брак. Я действительно чувствовала к нему только жалость. Очень сложно быть нянькой взрослому мужчине, чтобы он сейчас ни писал в свое оправдание», – поделилась Валерия.

Читайте также:  К чему сниться что муж изменил с бывшей

Леонид тяжело пережил успех теперь-то уже бывшей жены // Фото: кадр из программы

Певица призналась, что их отношения охолодели и последние полгода перед разводом они просто жили как соседи – под одной крышей. Находясь в браке с Ярошевским, Валерия познакомилась с талантливым композитором Александром Шульгиным. Артистка рассказала, что сначала он ей совершенно не понравился. Их связывала только работа в музыкальной студии.

Однако со временем Валерия и Александр сблизились. Артистка призналась, что Шульгин делал для нее буквально все. Именно он создал для нее сценический образ, который полюбила вся страна, композитор был автором первых успешных песен. Валерия поведала, что изначально видела агрессию Шульгина. У композитора был очень сложный характер. Он часто повышал голос, нецензурно выражался. Но певица надеялась, что сможет изменить супруга. Более того, артистка решилась на венчание с продюсером. Уже подъезжая к церкви, Александр вновь устроил скандал. Он выкинул из окна машины молитвослов, который певица держала в руках.

«Я понимала, это бес его крутит. Я просто молилась, его это бесило еще больше. Говорила себе: «Мне надо доехать, доехать. Мы договорились с батюшкой». Представляешь, в каком я состоянии после этого была? Настроение не улучшилось. Я думала: «Должно произойти какое-то чудо». А он опять и опять… Когда мы вышли из храма, началось все то же самое. Тогда я поняла – не работает», – вспомнила Валерия.

Сегодня Александр отказывается общаться прессой // Фото: соцсети

Валерия решилась развесить с Шульгиным уже после рождения дочери и двух сыновей. По ее признанию, она понимала, что больше не может жить с мужчиной, который издевается над ней и их детьми. Морально и физически.

«Может быть, работа меня вырвала, у меня за один месяц было 32 концерта. Я была такая уставшая. Позвонила ему, а он опять начал придираться. Я предложила: «Саша, давай ты поживешь в другом месте. Он уехал, навещал детей только в мое отсутствие», – добавила Валерия.

Певица рассказала, что Шульгин рассчитывал на ее возвращения. Но она окончательно рассталась с композитором. Сейчас продюсер отказывается общаться с дочерью Анной и сыновьями – Артемием и Арсением. По словам певицы, она иногда встречает экс-супруга на концертах или светских раутах, однако Александр даже не здоровается с родными детьми.

Валерия поведала Корчевникову еще об одном ударе судьбы. В 2009 году артистка потеряла отца. «Он болел… У него были проблемы с сосудами, его положили в больницу: ставить стенты. Это распорки, которые помогают проходить крови по сосудам. Один из них замкнулся. Почему это произошло? Непонятно. Самое страшное было – сказать маме», – вспомнила артистка.

Вместе с нынешним супругом Иосифом Пригожиным Валерия поддержала родительницу – Галину Николаевну. «Нужно было отвлекать маму, что мы и старались делать. Мы ей предложили лечь на операцию за границей, проверить здоровье, потом поехали в Милан, много путешествовали. Практически целый месяц мама была с нами, жила какой-то необычной жизнью, это была своеобразная психотерапия», – рассказала Валерия.

Валерия исполнила мечту неизлечимо больной девочки

Артистка устроила сюрприз. Валерия и Иосиф Пригожин приехали в гости к 17-летней Даше, которая прикована к инвалидному креслу и испытывает проблемы с речью. Певица подарила ей диск и бусы.

30.11.2017 08:00

  • 30403

Источник

Наша справка

ВАЛЕРИЯ родилась в Аткарске Саратовской области. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, в 1990 году получила диплом об окончании Музыкальной академии им. Гнесиных по классу эстрадного вокала. В 1989 году познакомилась с Александром Шульгиным, а в 1993 году он стал ее супругом. В 1992 году вышел первый альбом певицы The Taiga Symphony, в работе над которым приняли участие музыканты, сотрудничавшие с группами Pet Shop Boys, Dire Straits, Pink Floyd, а также Московский государственный симфонический оркестр п/у Павла Когана. По заказу английской фирмы “Олимпия диск” в начале девяностых Валерия записала альбом русских романсов “Побудь со мною”. В перерывах между записью альбомов “Анна” (1995), “Фамилия, часть 1″(1997), “Первый интернет-альбом” (2000), “Глаза цвета неба” (2001) родила троих детей – Анну, Артема и Арсения.

В ИЮЛЕ и августе у певицы Валерии еще три суда с бывшим мужем. Чего добивается отчаявшаяся женщина и почему она это делает?

– ЛЕРА, я до сих пор отказываюсь верить в чудовищную правду о твоей жизни. Но, насколько я понимаю, ваш разрыв назревал давно?

– Прожив с мужем несколько месяцев, я поняла, что попала в западню. Он меня до такой степени запугал, что я боялась что-либо предпринимать. У меня не было связи ни с родственниками, ни с друзьями. Все, что было в моей жизни до встречи с ним, было стерто. Ему, видимо, не хотелось, чтобы люди знали, что до него у меня уже были какие-то профессиональные заделы (окончила институт, была солисткой оркестра Театра эстрады, участвовала в “Песне года”). И если не Шульгин, то кто-то другой возник бы обязательно. Но ему хотелось представить эту историю так: жила-была неумытая Золушка, затем в ее жизни появился он, умыл ее, приодел и выпустил на сцену.

Читайте также:  Фото бывшего мужа ходченковой

– Справедливости ради стоит сказать, что Шульгин многое сделал для твоей популярности.

– Никто не умаляет его деловых качеств, коммерческого чутья, умения проводить рекламные кампании. Мне было интересно работать, особенно на первом этапе, когда делали проект “Тайга симфони”. Шульгин не являлся в прямом смысле продюсером этого проекта, но создал ситуацию, при которой я попробовала свои силы в работе с именитыми музыкантами.


Он меня душил

– Я ВСЕ понимаю, но почему именно сейчас, на пике популярности, ты решила все рассказать?

– Лимит моего терпения исчерпан. Я подавала на развод два раза – три и полтора года назад. Уже тогда мне было все равно, как сложится моя артистическая карьера. Я должна была спасать свою жизнь и жизнь своих детей. Он ведь каждый раз умолял, нет, даже не умолял, а требовал забрать заявление, и я забирала. Когда в сентябре прошлого года перед концертами в ГЦКЗ “Россия” он стал меня просто душить, я сказала: “Все, это финальная точка”. Но я не могла остановить это немедленно. На меня бы повесили недополученную прибыль, огромные суммы.

– Три года назад ты уже пыталась развестись и в это же время вдруг рожаешь третьего ребенка. Где логика?

– Я подавала на развод в тот момент, когда была беременна Сеней. Мы не жили вместе почти год, поэтому я рожала ребенка и Шульгин про это ничего не знал.

– Но потом же все-таки вернулась?

– Он же УМОЛЯЛ меня вернуться. Как раз тогда мы и заключили брачный контракт. Шульгин мне сказал: “Забери заявление и подожди полгода, вот увидишь, я исправлюсь, стану другим”. По прошествии этого времени я поняла, что мне все же необходимо подать на развод, но тогда у нас закрутилась работа над новой программой. И остановить процесс сразу было невозможно. Я ждала момента.


Денег почти не давал

– ИМУЩЕСТВО вы уже разделили?

– Я подала апелляцию, чтобы окончательно дорешить наш имущественный спор. После первого суда мне достался дом в Подмосковье, а Шульгину все остальное: 7 квартир и офис в центре Москвы. Это нормально? Формально Шульгин оказался прав – все имущество оформлено на него. С того момента, когда мы подписали брачный контракт, у нас по документам предполагалось раздельное ведение хозяйства. На самом деле мы жили одной семьей. И при этом нигде не написано, что это я пахала по 200 концертов в год, а не он. Почти все это имущество было куплено в тот момент, когда я занималась гастрольным “чёсом”.

– Неужели все деньги получал Шульгин?

– Все до копейки проходило через него. И даже те 25%, которые полагались мне по контракту, до меня не доходили. Они были только на бумаге. Он мне все время говорил: “Ну зачем тебе сейчас эти деньги? Ведь мы же все для семьи делаем”.

– Извини, но на руки ты сколько-то получала?

– Ничего не получала. Если мне надо было на продукты, я просила каждый раз у него. Свободных денег у меня никогда не было.

– А сейчас на что живешь?

– В декабре, когда уже подала на развод, я поставила жесткое условие, и он мне впервые заплатил реальные деньги из расчета 25% за конец ноября, декабрь и половину января. На эти деньги и живу, потому что пока не работаю.

– Даже алименты Шульгин не платит?

– У нас было составлено алиментное соглашение, согласно которому он оплачивает 50% расходов на детей. То есть сначала я должна потратить деньги, потом расписать, на что они потрачены, и только потом он вернет мне половину.

– Насколько я знаю, Шульгин не отказывается давать деньги на детей.

– Он не отказывается. Но меня не устраивает ситуация – 50% от расходов. Более того, он открыл счет в банке на свое имя. Почему не на мое?! Нормальному человеку это понять невозможно.

– Шульгин всегда говорил, что любит своих детей. Неужели к родным отпрыскам он относился так жестоко, как ты рассказываешь в прессе?

– Он страшный человек. Я до сих пор не могу забыть, как нашего Артема укачало в машине и Шульгин так его ударил по лицу, что у ребенка ухо почернело. Мало того, Шульгин запер его в наказание в вольер с собакой, которую Тема очень боялся. Такое отношение к ребенку было с рождения – ему еще годика не было, а “любящий” папочка швырял его и говорил: “Кусок дерьма”. Смотреть на это было невозможно, и сделать я ничего не могла. Я старалась как можно чаще отвозить его к своим родителям.

– К другим детям он так же относился?

Читайте также:  Бывший муж убил 18 лет

– Старшая Аня какое-то время была у него на особом счету. Он ее баловал, по отношению к ней его жестокость не очень проявлялась. Больше всех досталось Теме, причем это началось, когда он был еще в утробе. Мои сломанные пальцы, отбитый позвоночник были обычным делом. Чего там говорить… беспредел!

– Неужели за все совместные годы у тебя не осталось ни одного светлого воспоминания?

– Он мне тоже постоянно говорил: “Ну что ты все одной краской мажешь?” Не было светлых пятен, честное слово! Никогда не было настоящей искренности, свободы… У нас в доме не было ни одной целой двери, он разбивал их кулаками. Разобьет дверь и говорит мне: “Это ты сделала”. Когда ты ждешь, что тебя ударят, вот эта самая секунда перед ударом ужасна. И не важно, был удар или нет. Через неделю, даже через месяц, после того как тебя истязали, невозможно безмятежно улыбаться. И таких ситуаций было так много, что мне по сей день снятся кошмары. Либо он меня куда-то загоняет, вонзает ножи. Я просыпалась в холодном поту много-много лет.


Вонзил нож в колено

– ЧТО, были и ножи?

– Это вообще история за пределом понимания. Мы пролежали две недели с Анюткой в роддоме (были проблемы со здоровьем) и только выписались. Он как заботливый папашка накупил черной икры, мы сели за стол. При этом мы вспоминали что-то лирическое, личное, относящееся к первоначальному этапу нашей жизни. Он намазывает мне бутерброд с икрой, и вдруг ему показалось, что я что-то не то сказала. Он как держал нож, испачканный икрой и маслом, так и вонзил мне его в колено ни с того ни с сего. Фонтан крови, я от неожиданности даже крикнуть не могла. На следующий день из Германии приехали фотографы журнала “Космополитэн”, чтобы сделать репортаж со мной из Звездного городка. Я, естественно, перед этим ночь не спала, ребенка пеленала, прыгая к нему на одной ноге. На съемку явилась, сильно хромая, с перебинтованным коленом. И Шульгин всем объяснил: “Это она консервы открывала и поранила ногу”.

Забыть ЭТО НЕ МОГУ! Тем более когда человек, сделавший все ЭТО, продолжает в том же духе. Вместо того чтобы сказать: “Да, я виноват от начала и до конца”. И сделать все, чтобы на этом этапе было проще нам и нашим детям.

Я не хотела ничего говорить, но не могу понять, для чего он все это начал? Развелись бы, как цивилизованные люди, и жил бы он себе спокойно. Никто бы о нем ничего не узнал. Но, наверное, он боялся, что рано или поздно я начну рассказывать, и первым начал все эти грязные газетные баталии. Если он хочет каких-то “рабочих” взаимоотношений, общаться со мной как с матерью общих детей (как он говорил на суде адвокату), то почему так нелогично себя ведет? Я объясняю себе это только одним: ему нужно сделать себе имя дополнительно и любым способом. “Иисус вошел в историю, его помнят, но точно так же помнят и Иуду”, – говорил он часто.

– Как дети переживают случившееся?

– Дети сейчас живут другой жизнью. Они лишились страха. Как и любые нормальные люди, не испытывают потребности в этом страхе.

– Они хотя бы спрашивают про папу?

– Не спрашивают, они прекрасно все понимают. Они были свидетелями этого кошмара на протяжении всех лет нашей жизни. Аня первая, поэтому помнит больше. Сколько раз он избивал меня при ней, и она кричала: “Мамочка, мамочка! Папа, перестань!” Куда бы мы ни уезжали, в любой точке мира (Канны, Нью-Йорк) – везде был криминал. Поэтому дети абсолютно не переживают, что мы не вместе. Более того, он же сам рассказывал детям про квартиры, про то, что у каждого будет шикарная комната, даже мебель вместе с ними ездил выбирать. А получается, что жить в этих квартирах дети не могут и тоже понимают, что их обманули. Сейчас, правда, мне передают позицию Шульгина, который говорит: “Пожалуйста, пусть они живут в квартире”. Но почему я должна жить в чужой квартире?!

То, что я рассказала, – всего лишь верхушка айсберга. Выдумать все это нельзя и забыть, к сожалению, – тоже. Знаю, что хуже, чем было, не будет. Слава богу, жива осталась, дети живы-здоровы. Есть время для нового разбега, есть силы жить дальше. Я уже начала жить свободно полгода назад.

P. S. Мы попросили Александра Шульгина опровергнуть или подтвердить слова бывшей супруги. И вот что он ответил: “Я много нового, особенно в последние месяцы, узнал о себе со страниц газет и журналов и, видимо, многое еще узнаю. Для меня же было и остается главным, чтобы у нее все было хорошо в жизни”.

Смотрите также:

  • Любовь УСПЕНСКАЯ: “Я не поверю, что люди живут без расставаний!” →
  • София Ротару ЛЮБИТ РЫБАЛКУ И ПРЕФЕРАНС →
  • Женское счастье →

Источник