Георгий хостикоев биография личная жизнь

Георгий хостикоев биография личная жизнь thumbnail

Биография и личная жизнь

Родился будущий актер и телеведущий Георгий Хостиков 11 ноября 1981 года в Киеве в семье известного актера в Украине Анатолия Хостикоева и актрисы Любви Кубюк. Также в семье рос его свободный брат по имени Вячеслав.

В детские годы Георгий был увлечен всем, что связано с творчеством. Любовь к кино привили ему родители. Именно по этой причине, еще маленьким мальчиком, он точно знал, что хочет в будущем продолжить актерскую династию. Прикладывая массу усилия для реализации поставленной цели, он смог достичь желаемого.

Георгий хостикоев биография личная жизнь

Закончив столичную среднюю школу, Георгий стал подумывать о поступлении в театральный ВУЗ. Он смог стать студентом Киевского государственного института театрального искусства им. Карпенко-Карого. Поступить Георгию удалось с первого раза. Пройдя все курсы обучения, в 2001 году он получил заветный диплом.

После окончании КГИТИ им. Карпенко-Карого, Хостикоев стал работать в Национальном драматическом театра имени И. Франко. В последующем его можно было увидеть на сценах других театров: Русского драматического театра им. Леси Украинки, Театра на Подоле, Компании Бенюк-Хостикоев.

Он играл в ряде постановок. Среди них стоит выделить роль Хосе в спектакле «Кармен», Бернара в «Боинг-Боинге, Лео в «Примах», Короля в «Мушкетерах», Роберта в «Любовь по-французски», Родриго в «Отелло».

На сцене театральной компании «Бенюк и Хостикоев» они ни раз радовал зрителей ролями Карлсона в постановке «О мышах и людях», Майкла, Бернара 1 и 2 в «Все его сыновья», Николетто в «Моя профессия – синьор из высшего общества».

В Свободном театре Георгий Хостикоев сыграл Джонатана в постановке «Чайка по имени Джонатан» и Дона в «Победившие мрак». Каждая его работа вызывалась бурными овациями зрителей и тепло воспринималась критиками.

Георгий хостикоев биография личная жизнь

Впервые актер дебютировал в многосерийном проекте «След оборотня» в 2001 году. Это была эпизодическая роль. В 2002 году он сыграл одну из больших ролей в мелодраматической работе «Атлантида» режиссера А. Павловского.

В 2003 году предстал в новой ипостаси в «Роксонала 3. Владычица империи».

В 2004 году увидеть актера можно было в одной из главных ролей в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка», где он сыграл главного героя Грыцько. Также был задействован в работе над сериалом «Пепел Феникса».

В 2006 году Георгия можно было увидеть в образе Богдана Хмельницкого в фильме и сериале «Тайна «Святого Патрика». В 2007 году сыграл во второй части сериала «Безмолвный свидетель». Еще  через год был задействован сразу в 5-ти проектах:

  • «Висяки»;
  • «Невеста на заказ»;
  • «Красный лотос»;
  • «Глухарь»;
  • «Откройте, милиция».

В 2010 году Хостикоев порадовал новым образом в сериале «Прощай, коррида». Также пробовал свои силы в качестве ведущего телепроекта «ПроЗвезд». Еще через 2 года снялся в сериалах «Немой» и «Влюбленные в Киев». В 2013 году сыграл роль в сериале «Жених».

В 2014 году был задействован на съемочных площадках сразу нескольких проектов «Белые волки» вторая часть, «Пляж», «Пока станица спит». В 2016 году сыграл роль в сериале «Плохой хороший коп», а еще через год принял участие в многосерийном проекте «Что делает твоя жена?».

В 2018 году состоится премьера сериала «Наследница поневоле», где одну из главный ролей сыграет Георгий Хостикоев. Он предстанет в образе молодого профессора, который желает отправиться на исследования в Турцию. В него влюблена главная героиня сериала, но его сердце отдано бывшей однокурснице Александре.

Георгий хостикоев биография личная жизнь

В 2003 году получил награду за «Лучшую роль второго плана» в фильме «Атлантида» в рамках кинофестиваля «Бригантина». В 2005 году был отмечен Киевской театральной премией «Пектораль», сыграв главные роли в постановке «Количество».

В 2010 году Георгий Хостикоев стал номинантом Украинской Национальной программы «Человек года».

Актер состоит в браке с Мариной Ягодкиной. Его супруга не только актриса, но и режиссер. Их роман начался еще со времен обучения в театральном ВУЗе. С той поры пара неразлучна. В семье пока нет детей, но супруги планируют наследников в ближайшем будущем.

Своей основной особенностью Георгий называет тот факт, что он всегда остается таковым, как есть. Этот принцип позволяет ему быть счастливым по жизни и добиваться поставленных перед собой целей.

Читайте также:  Дети михаила жарова биография личная жизнь

Фильмография

ГодФильм
2018

Наследница поневоле

2017

Что делает твоя жена?

2016

Плохой хороший коп

2014

Пока станица спит

2014Пляж
2014Белые волки-2
2013Жених
2012Немой
2012

Влюбленные в Киев

2010

Прощай, коррида!

2008

Откройте, милиция

2008

Невеста на заказ

2008Красный лотос
2008Глухарь
2008Висяки
2007

Безмолвный свидетель-2

2006

Тайна «Святого Патрика»

2006

Богдан-Зиновий Хмельницкий

2004

Сорочинская ярмарка

2004Пепел Феникса
2003

Роксолана 3. Владычица империи

2002Атлантида
2001След оборотня

Источник

Украинский актер театра и кино, телеведущий

Биография

Родился Георгий в семье украинского известного актера Анатолия Хостикоева и актрисы Любови Кубюк. Есть сводный брат Вячеслав. 

В детстве мальчик активно занимался творчеством и хотел продолжить актерскую династию семьи. И со временем он добился этого, поступив в Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, который окончил в 2001 году.

Театр

Хостикоев-младший сотрудничал с лучшими театрами в Киеве – Национальный драматический театр им. Ивана Франко, Русский драматический театр им. Леси Украинки, Театр на Подоле, Компания Бенюк-Хостикоев.

В его театральном репертуаре такие роли, как Хосе в постановке “Кармен”, Бернар в “Боинг-Боинге”, Король в “Мушкетерах”, Лео в спектакле “Примы” и многие другие.

Театральные работы

Частная Театральная компания:

  • “Примы”, Лео
  • “Боинг-Боинг”, Бернар
  • “Любовь по-французски”, Роберт

Национальный академический драматический театр им. И. Франко:

  • “Мушкетеры”, Король, Человек в маске
  • “Рождество Купьелло”, Ненилло
  • “Кармен”, Хосе
  • “Отелло”, Родриго

Театральная компания “Бенюк и Хостикоев”:

  • “Все его сыновья”, Бернар-1, Бернар- 2, Майкл
  • “О мышах и людях”, Карлсон
  • “Моя профессия – синьор из высшего общества”, Николетто

Свободный театр:

  • “Победившие мрак”, Дон
  • “Чайка по имени Джонатан”, Джонатан

Кинематограф

В кино дебютировал  в сериале “След оборотня”, а первая большая роль случилась в мелодраме  “Атлантида” режиссера Александра Павловского.

В 2004 году сыграл одного из главных персонажей новогоднего музыкального фильма Константина Меладзе “Сорочинская ярмарка” по мотивам произведения Николая Гоголя. Георгий предстал в образе Грыцько – “первый парень на селе”.

О своем герое-любовнике он рассказывает: “В жизни, слава Богу, не такой. Конечно, есть во мне что-то от этого персонажа, но основа другая. Грыцько – “душа нараспашку”, экстраверт. Я же, скорее, интроверт. Люблю уединение. Для меня приключение – выехать с женой на природу, небольшой компанией отправиться в поход. Карпаты в таком случае – наибольший кайф. С детства осталось романтическое восприятие карпатского края: тогда с отцом “сплавлялись” на байдарках по горным рекам… Так что, бешеный ритм жизни – не мое”.

Его партнерами по съемочной площадке стали популярные звезды эстрады и актеры: Надежда Грановская, Андрей Данилко, Анатолий Дяченко, София Ротару, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Андрей Федорцов, Руслана Писанка, Юрий Гальцев, Виктор Цекало.

Среди других работ украинского актера такие фильмы, как “Богдан-Зиновий Хмельницкий”, “Невеста на заказ”, “Красный лотос”, “Тайна “Святого Патрика”, “Безмолвный свидетель-2”, “Немой”, “Пляж” и другие.

“Наследница поневоле”

В 2018 году киевлянин получил приглашение от Тараса Дударя в приключенческую ленту “Наследница поневоле”. Георгий играет молодого профессора Игоря Данилевского. 

Творческий ансамбль составили: Анастасия Иванова, Влад Никитюк, Александр Крыжановский, Ксения Мишина, Сергей Сипливый, Екатерина Вайвала, Сергей Чекерес, Светлана Штанько, Игорь Тихомиров.

Телеведущий

С 2010 года Георгий Анатольевич – ведущий программы “Про звезд” на украинском телеканале ISTV.

Личная жизнь

Георгий Хостикоев женат на актрисе и режиссере Марине Ягодкиной. Молодые люди познакомились во время учебы в институте и с тех пор не расстаются.

Супружеская пара работает в совместных антрепризных постановках. 

Интервью

Театр и кино

“И в театре, и в кино. Просто это – два абсолютно разных мира. В театре нельзя “мелко” работать: должно быть все укрупнено, даже несколько преувеличено – размашистый жест, фраза, внушительно произнесенная… Правда, необходимо обладать чувством меры, тонким вкусом, чтобы ваше пребывание на сцене не выглядело наигранным. В кино же все построено на нюансах. Если сравнивать с изобразительным искусством, то театр – живопись маслом, а кино – акварелью”.

Читайте также:  Вентворт миллер биография личная жизнь 2016

Любимый афоризм

“Ты знаешь: что бы ты ни сделал, ты непременно кого-то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно всем, чем тебя хотят видеть другие”.

Премии и награды

  • Приз в номинации “Лучшая мужская роль второго плана” на кинофестивале “Бригантина” – Рома в фильме “Атлантида” (2003)
  • Номинант Киевской театральной премии “Пектораль” за главные роли в спектакле “Количество” (2005)
  • Номинант: Украинская Национальная программа “Человек года” (2010)

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, georgehostikoev.com, inter.ua, kinopoisk.ru.

Фильмография: Актер

  • Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина) (2018), сериал
  • Что делает твоя жена? (2017), сериал
  • Плохой хороший коп (2016), сериал
  • Пока станица спит (2014), сериал
  • Пляж (2014), сериал
  • Белые волки-2 (2014), сериал
  • Жених (2013), сериал
  • Немой (2012), сериал
  • Влюбленные в Киев (2012), сериал
  • Прощай, коррида! (2010), сериал
  • Откройте, милиция (2008), сериал
  • Невеста на заказ (2008), сериал
  • Красный лотос (2008), сериал
  • Глухарь (2008), сериал
  • Висяки (2008), сериал
  • Безмолвный свидетель-2 (2007), сериал
  • Тайна “Святого Патрика” (2006), сериал
  • Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина) (2006)
  • Сорочинская ярмарка (2004)
  • Пепел Феникса (2004), сериал
  • Роксолана 3. Владычица империи (2003), сериал
  • Атлантида (2002)
  • След оборотня (2001), сериал

Источник

Украинский актер театра и кино, телеведущий

Биография

Родился Георгий в семье украинского известного актера Анатолия Хостикоева и актрисы Любови Кубюк. Есть сводный брат Вячеслав. 

В детстве мальчик активно занимался творчеством и хотел продолжить актерскую династию семьи. И со временем он добился этого, поступив в Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, который окончил в 2001 году.

Театр

Хостикоев-младший сотрудничал с лучшими театрами в Киеве – Национальный драматический театр им. Ивана Франко, Русский драматический театр им. Леси Украинки, Театр на Подоле, Компания Бенюк-Хостикоев.

В его театральном репертуаре такие роли, как Хосе в постановке “Кармен”, Бернар в “Боинг-Боинге”, Король в “Мушкетерах”, Лео в спектакле “Примы” и многие другие.

Театральные работы

Частная Театральная компания:

  • “Примы”, Лео
  • “Боинг-Боинг”, Бернар
  • “Любовь по-французски”, Роберт

Национальный академический драматический театр им. И. Франко:

  • “Мушкетеры”, Король, Человек в маске
  • “Рождество Купьелло”, Ненилло
  • “Кармен”, Хосе
  • “Отелло”, Родриго

Театральная компания “Бенюк и Хостикоев”:

  • “Все его сыновья”, Бернар-1, Бернар- 2, Майкл
  • “О мышах и людях”, Карлсон
  • “Моя профессия – синьор из высшего общества”, Николетто

Свободный театр:

  • “Победившие мрак”, Дон
  • “Чайка по имени Джонатан”, Джонатан

Кинематограф

В кино дебютировал  в сериале “След оборотня”, а первая большая роль случилась в мелодраме  “Атлантида” режиссера Александра Павловского.

В 2004 году сыграл одного из главных персонажей новогоднего музыкального фильма Константина Меладзе “Сорочинская ярмарка” по мотивам произведения Николая Гоголя. Георгий предстал в образе Грыцько – “первый парень на селе”.

О своем герое-любовнике он рассказывает: “В жизни, слава Богу, не такой. Конечно, есть во мне что-то от этого персонажа, но основа другая. Грыцько – “душа нараспашку”, экстраверт. Я же, скорее, интроверт. Люблю уединение. Для меня приключение – выехать с женой на природу, небольшой компанией отправиться в поход. Карпаты в таком случае – наибольший кайф. С детства осталось романтическое восприятие карпатского края: тогда с отцом “сплавлялись” на байдарках по горным рекам… Так что, бешеный ритм жизни – не мое”.

Его партнерами по съемочной площадке стали популярные звезды эстрады и актеры: Надежда Грановская, Андрей Данилко, Анатолий Дяченко, София Ротару, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Андрей Федорцов, Руслана Писанка, Юрий Гальцев, Виктор Цекало.

Среди других работ украинского актера такие фильмы, как “Богдан-Зиновий Хмельницкий”, “Невеста на заказ”, “Красный лотос”, “Тайна “Святого Патрика”, “Безмолвный свидетель-2”, “Немой”, “Пляж” и другие.

“Наследница поневоле”

В 2018 году киевлянин получил приглашение от Тараса Дударя в приключенческую ленту “Наследница поневоле”. Георгий играет молодого профессора Игоря Данилевского. 

Творческий ансамбль составили: Анастасия Иванова, Влад Никитюк, Александр Крыжановский, Ксения Мишина, Сергей Сипливый, Екатерина Вайвала, Сергей Чекерес, Светлана Штанько, Игорь Тихомиров.

Телеведущий

С 2010 года Георгий Анатольевич – ведущий программы “Про звезд” на украинском телеканале ISTV.

Личная жизнь

Георгий Хостикоев женат на актрисе и режиссере Марине Ягодкиной. Молодые люди познакомились во время учебы в институте и с тех пор не расстаются.

Супружеская пара работает в совместных антрепризных постановках. 

Читайте также:  Оля бузова биография личная жизнь

Интервью

Театр и кино

“И в театре, и в кино. Просто это – два абсолютно разных мира. В театре нельзя “мелко” работать: должно быть все укрупнено, даже несколько преувеличено – размашистый жест, фраза, внушительно произнесенная… Правда, необходимо обладать чувством меры, тонким вкусом, чтобы ваше пребывание на сцене не выглядело наигранным. В кино же все построено на нюансах. Если сравнивать с изобразительным искусством, то театр – живопись маслом, а кино – акварелью”.

Любимый афоризм

“Ты знаешь: что бы ты ни сделал, ты непременно кого-то разочаруешь, потому что нельзя быть одновременно всем, чем тебя хотят видеть другие”.

Премии и награды

  • Приз в номинации “Лучшая мужская роль второго плана” на кинофестивале “Бригантина” – Рома в фильме “Атлантида” (2003)
  • Номинант Киевской театральной премии “Пектораль” за главные роли в спектакле “Количество” (2005)
  • Номинант: Украинская Национальная программа “Человек года” (2010)

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, georgehostikoev.com, inter.ua, kinopoisk.ru.

Фильмография: Актер

  • Наследница поневоле | Спадкоємиця мимоволі (Украина) (2018), сериал
  • Что делает твоя жена? (2017), сериал
  • Плохой хороший коп (2016), сериал
  • Пока станица спит (2014), сериал
  • Пляж (2014), сериал
  • Белые волки-2 (2014), сериал
  • Жених (2013), сериал
  • Немой (2012), сериал
  • Влюбленные в Киев (2012), сериал
  • Прощай, коррида! (2010), сериал
  • Откройте, милиция (2008), сериал
  • Невеста на заказ (2008), сериал
  • Красный лотос (2008), сериал
  • Глухарь (2008), сериал
  • Висяки (2008), сериал
  • Безмолвный свидетель-2 (2007), сериал
  • Тайна “Святого Патрика” (2006), сериал
  • Богдан-Зиновий Хмельницкий | Богдан-Зиновій Хмельницький (Украина) (2006)
  • Сорочинская ярмарка (2004)
  • Пепел Феникса (2004), сериал
  • Роксолана 3. Владычица империи (2003), сериал
  • Атлантида (2002)
  • След оборотня (2001), сериал

Источник

ХОСТИКОЕВ Георгий Анатольевич

Должность: Актер

Дата рождения: 11 ноября 1981 года

Возраст:
38 лет

Место рождения: Киев, Украина

Знак зодиака: Скорпион

Профессия: Актер

Биография

В 2001 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого . В 2001-2003 годах – актер Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко , в 2003-2005 – актер антрепризы «Компания Бенюк-Хостикоев» , в 2005-2007 годах работал в «Киевском Свободном театре» , с 2007 года – в Киевском драматическом театре на Подоле .

В 2009-2012 г.г. – ведущий программы «О Zирок» на канале «ICTV» (с перерывом) .

Женат на актрисе Марине Ягодкина .

Театральные работы

Национальный академический драматический театр имени Ивана Франко

«Мушкетеры» ( А. Дюма ) – Король, Человек в маске
«Рождество Купьелло» ( Э. де Филиппо ) – Ненилло
«Кармен» ( П. Мериме ) – Хосе
«Отелло» ( В. Шекспир ) – Родриго
Компания Бенюк-Хостикоев

«Все его сыновья» ( К. Черчилль ) – Бернар-1, Бернар- 2, Майкл
«О мышах и о людях» ( Д. Стейнбек ) – Карлсон
«Сеньор из высшего общества» ( Д. Скарначчи , Р. Тарабузи ) – Николетта
Киевский Свободный театр

«Те, что победили тьму» – Дон
«Чайка по имени Джонатан» ( Р. Бах ) – Джонатан
Другое

«Дружная семейка»
«Прима» – Лео (играл женщину) 

Фильмография

1998 – «Седьмой маршрут»  – американский турист
2000 – «Роксолана: Владычица империи»  – Баязет
2001 – «След оборотня»  – Юра
2002 – «Атлантида»  – Рома
2003 – «Пепел Феникса»  – Вадим
2004 – «Сорочинская ярмарка»  – Григорий
2006 – «Богдан-Зиновий Хмельницкий»
2006 – «Тайна« Святого Патрика »»  – Иван Корадес
2007 – «Висяки»  – Андрей Фрадков
2008 – «Откройте, милиция!»  – Андрей
2008 – «Глухарь»  – Марко Грабал
2008 – «Безмолвный свидетель»  – Леонид Сидоров
2008 – «Невеста на заказ»  – Олег
2009 – «Красный лотос»  – Игорь
2010 – «Прощай, коррида!»
2011 – «Влюбленные в Киев»
2012 – «Немой»  – Гоша
2013 – «Жених»  – Олег
2014 – «Пока станица спит»  – Богдан Чалый

Родились в один день

До следующего дня рождения осталось дней: 100 дней.

ТОКАРЕВ Вилли Иванович

Певец

1 место

МИЛЬНЕР Юрий Борисович (Бениционович)

Бывший председатель совета директоров Mail.ru Group

2 место

ПЕСКОВА Анна Владиславовна

Актриса

3 место

ДИ КАПРИО Леонардо

Актер

4 место

ЖЕЛЕЗНЯК Олеся Владимировна

Актриса

5 место

КИРЮХИН Владимир Алексеевич

Генеральный директор En+ Group

6 место

ШАДАЕВ Максут Игоревич

Вице-президент «Ростелекома»

7 место

ДОНСКИХ Евгений

Актер

8 место

КОЛТАШОВ Василий Георгиевич

Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО)

9 место

САРКИСОВ Роман Александрович

Генеральный директор

10 место

ЖАРКОВ Александр Николаевич

Заместитель председателя межрегиональной общественной организации «Лига свободы». Руководитель Московского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Член Президиума Общероссийской общественной

11 место

СОЛОННИКОВ Игорь Михайлович

Председатель Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов

12 место

ХАЛДЕЙ Александр Григорьевич

Генеральный директор

13 место

СИМОНЕНКО Вячеслав Анатольевич

Генеральный директор

14 место

ШМАКОВ Владимир Иванович

Президент

15 место

Источник