Дочери деми мур и брюса уиллиса

Дочери деми мур и брюса уиллиса thumbnail

Актер Брюс Уиллис создал на экране образ сильного и непобедимого героя боевиков, а в реальной жизни его главной слабостью остаются пять любимых дочерей. Старшие наследницы голливудской звезды, рожденные в браке с Деми Мур, – уже совсем взрослые девушки. По примеру родителей, они пытаются делать карьеру в мире шоу-бизнеса. Сейчас все внимание Уиллис старается уделять двум младшим дочерям, которых ему подарила вторая жена – бывшая модель Эмма Хеминг.

Дочери от первого брака

Тринадцатилетний брак Уиллиса с коллегой по актерскому цеху Деми Мур окончательно распался в 2000 году. К счастью, бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения, поэтому отец продолжал общаться и участвовать в воспитании своих трех дочерей.

Румер Гленн Уиллис – самый старший ребенок знаменитого актера. Она появилась на свет 16 августа 1988 года. Родители назвали дочь в честь британской писательницы Румер Годден. С ранних лет девочка начала сниматься в кино. Вместе со своей звездной мамой она играла в картинах «Время от времени» (1995) и «Стриптиз» (1996), а знаменитый отец помог ей получить небольшие роли в своих проектах «Десять ярдов» (2000) и «Заложник» (2005).

Детство Румер прошло в городе Хейли штата Айдахо. Она сменила несколько частных школ и спустя один семестр бросила Университет Южной Калифорнии, чтобы отправиться покорять мир кино. Девушка начала карьеру в качестве модели, а в 2008 появилась в комедии «Мальчикам это нравится» и фильме ужасов «Изнутри». На данный момент на ее счету больше 10 ролей в телевизионных сериалах. Также Уиллис прославилась благодаря участию и победе в популярном шоу «Танцы со звездами» в 2015 году, где ее партнером был профессиональный танцор Валентин Чмерковский. Опыт, приобретенный в этом проекте, она использовала для своей следующей работы – роли Рокси Харт в мюзикле «Чикаго» на Бродвее. В 2019 на экраны выходит очередной фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором знаменитый режиссер доверил Румер воплотить на экране образ актрисы Джоанны Петт.

Скаут ЛаРу – средняя дочь Уиллиса и Деми Мур – родилась 20 июля 1991 года. Вместе с сестрами она выросла в штате Айдахо вдали от огней Голливуда. Девушка получила высшее образование в Университете Брауна. У нее также есть детский опыт съемок в кино: Скаут принимала участие в картине «Алая буква» (1995), где главную роль играла Деми Мур. Много лет спустя она появилась на экране в независимом фильме «Королевство полной луны» (2012), где снимался Брюс Уиллис.

Но больше всего Скаут пока прославилась своим скандальным поведением. В 2014 она приняла участие в акции «Освободи сосок», направленной на борьбу за свободную демонстрацию женской груди в популярных социальных сетях – в частности, в Инстаграм. Ради «благого дела» девушка прогулялась по Нью-Йорку топлесс. Среди других знаменитостей, поддержавших эту идею, были замечены певица Майли Сайрус и модель Кара Делевинь.

Таллула Белль – младшая дочь Уиллиса от первого брака. Она появилась на свет 3 февраля 1994 года. Девушка пока может похвастаться попаданием в таблоиды только в связи с проблемами со здоровьем. В 2014 году она призналась, что страдает дисморфией – заболеванием, которое выражается чрезмерной самокритичностью к собственному телу. До этого расстройства Таллулу довело чтение статей о себе в прессе и комментариев в интернете. Вскоре наследница знаменитостей угодила в наркологическую клинику для лечения зависимости от алкоголя и наркотиков. С тех пор родители и сестры стараются поддерживать ее на пути к трезвому образу жизни.

Дети от второго брака

После расставания с первой женой Уиллис больше 10 лет оставался холостяком, время от времени заводя романы с моделями и актрисами. Наконец, в марте 2009 он отправился по венец во второй раз. Избранницей актера стала модель Эмма Хеминг, которая моложе него на 23 года.

Вторая супруга подарила Брюсу двух дочерей. Мейбл Рей Уиллис родилась 1 апреля 2012 года. Девочка еще слишком мала для бунтарства или скандальных выходок. Ее мама Эмма признается, что Мейбл помогает ей заниматься садоводством. Они вместе выращивают овощи в саду семейного дома, а потом используют этот урожай для готовки. А счастливый отец в перерывах между общением с дочками старается не обращать внимания на вечный шум, царящий в доме с маленькими детьми. Тем более свой домашний офис он организовал таким образом, что девочкам не слишком интересно там находиться.

На данный момент самым младшим ребенком Уиллиса является дочь Эвелин Пенн, которая родилась 5 мая 2014 года. Когда стало известно о второй беременности Эммы, поклонники желали актеру долгожданного сына. Однако, по его признанию, они с женой предпочли не узнавать пол ребенка до его рождения. Рассуждая о подавляющем господстве женского пола в своей семье, Уиллис признается: «Я думаю, что женщины должны отвечать за все. Ведь они намного умнее мужчин».

Источник

Таллулу Уиллис с трудом откачали после того, как она смешала болеутоляющие таблетки с кокаином

Читайте также:  Лукьянова валерия фото до и после

Таллула Уиллис – младшая дочь Деми Мур.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Изменить размер текста:

Младшая дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур публично призналась в одном из самых горьких моментов своей жизни. 25-летняя Таллула Уиллис пришла на ток-шоу «Red Table Talk», которое ведет жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит. Речь шла о пагубных привычках дочерей Деми Мур, и Таллула рассказала, как однажды не смогла проснуться после передозировки наркотиков. Тогда ей было 18 лет.

Младшая дочь звездной пары рассказала, что проблемы с алкоголем у нее начались еще в 14 лет. В 15 лет она едва не умерла из-за алкогольной интоксикации – девочка выпила три бутылки вина подряд, ей было очень плохо. В 17 лет ее арестовали на улице в нетрезвом виде. Потом дела пошли еще хуже – Талулла подсела на кокаин. Но окончательно она слетела с катушек в 2012 году, после того, как ее мать Деми Мур угодила в больницу после передозировки веселящего газа (актриса тяжело переживала развод с молодым мужем Эштоном Катчером). Девушка рассказала, как в один из вечеров она приняла несколько таблеток кодеина (болеутоляющее на основе опиума) и кокаин.

На следующее утро ее сестра Скаут зашла к ней в комнату, чтобы сообщить радостную новость – у них должна была родится сестренка, молодая жена их отца Брюса Уиллиса Эмма узнала о своей беременности. Скаут увидела, что Таллула спит, и попыталась разбудить ее. Но сестра не просыпалась. Скаут начала трясти Таллулу и хлестать ее по щекам – и только так ей удалось привести сестру в чувство. Талулла проснулась и принялась истерически рыдать. Семья вызвала скорую, девушку срочно госпитализировали.

– Смерть была рядом со мной, я чувствовала ее, – цитирует Таллулу портал Radaronline.com, – Тогда я совсем не заботилась о себе, мне было все равно, что со мной будет.

После этого сестры Скаут и Румер отвезли девушку в дом Деми Мур. После трехлетнего перерыва Таллула снова начала жить с матерью. Она прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне и с 2014 года не употребляет наркотики.

Развод Деми Мур и Брюса Уиллиса больно ударил по их дочкам. Все сестры Уиллис с малолетства употребляли алкоголь и наркотики. И все трое смогли избавиться от зависимости, только пройдя курс лечения в наркологической клинике. Скаут перестала принимать наркотики в 2016 году, Румер – в 2017-м.

Дурным примером для девушек стала их собственная мать: Деми начала пить в 17 лет, попав в голливудскую тусовку. Актриса выросла в семье алкоголиков – ее мать и отчим пили. Вырвавшись из дома, Деми в 18 лет вышла замуж за музыканта Фредди Мура, и в его окружении быстро начала принимать наркотики. Актриса поборола наркоманию в браке с Брюсом Уиллисом которому родила троих дочек. Затем последовал развод и новый брак – с актером Эштоном Катчером, который был младше нее на 15 лет. Деми снова начала пить после того, как потеряла ребенка от Эштона – выкидыш случился на шестом месяце беременности. Актриса винила себя и не могла справиться с горем. Развод с Эштоном окончательно добил ее, она снова начала принимать наркотики. Это отдалило ее от дочерей. Скаут, Румер и Таллула почти три года не общались с матерью. В недавнем интервью они вспомнили, как вела себя Деми в тот период. По словам сестер, они научились определять наркотическое опьянение матери по ее виду.

– Мама превратила нашу жизнь в ад. Это было очень тяжелое время. Как будто солнце зашло и появился монстр, – рассказала Таллула, добавив, что в такие периоды поведение матери было непредсказуемым: «У нее менялась манера речи, бегали глаза, она становилась более жестокой и агрессивной».

Деми также прошла курс лечение в реабилитационной клинике и не принимает наркотики уже почти 8 лет.

Впрочем, алкоголизм и наркомания стали не единственными проблемами сестер. Дочерей Деми Мур всегда сравнивают с красавицей матерью. Девушки же скорее пошли в отца и не унаследовали блестящей внешности своей мамы. Сестры с детства считали себя дурнушками, и это привело к многочисленным комплексам. Несколько лет назад Таллула Уиллис рассказала интернет-порталу StyleLikeU, что страдала дисморфией – психическим расстройством, при котором человек чрезмерно обеспокоен каким-то незначительным дефектом внешности или своим телом в целом.

– В 13 лет я начиталась этих глупых таблоидов и решила, что я уродлива, – рассказала тогда Таллула, – У меня диагностировали дисморфию. Я верила чужим людям больше, чем тем, кто любил меня – потому что полагала, что мои близкие никогда не будут со мной честны.

Таллула с детства считала себя дурнушкой, из-за чего довела себя до анорексии. Лишь недавно девушка начала гордиться своим телом.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В стремлении быть красивой Таллула выбрала дорожку, на которую становятся многие девочки-подростки, мечтающие о привлекательной внешности: она начала отказываться от пищи.

Читайте также:  Карина андоленко личная жизнь муж

– Я стала голодать, – вспоминает Таллула, – Совсем заморила себя, весила около 43 килограммов. Округлости исчезли, моя грудь ссохлась и превратилась в ничто, у меня совсем не было форм. Это еще больше загнало меня в клетку.

Выйти из этого состояния дочь знаменитой актерской пары смогла лишь после того, как прошла курс реабилитации от наркомании – девушке помогли психологи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме:
«Деми Мур: досье KP.RU»

Источник

Для дочерей голливудских звезд Деми Мур и Брюса Уиллиса алкоголь и наркотики – больная тема: они неоднократно лечились от зависимости в реабилитационных центрах. Младшая из сестер Таллула Уиллис едва не умерла от алкогольного отравления в 15 лет. Сегодня девушке 25, и она с гордостью рассказала в Инстаграме, что не пьет уже несколько лет. В Новый год Таллула поделилась на своей странице необычным снимком: вместе с сестрами – 31-летней Румер и 28-летней Скаут она сфотографировалась обнаженной в ванне. Таким образом сестры Уиллис отметили новый год своей трезвой жизни.

– Черт возьми, мы сделали это! – подписала фото Таллула.

Дочери Деми Мур отметили новый год своей трезвости. Фото: Инстаграм.

Откровенный пост дочери Брюса Уиллиса собрал несколько тысяч лайков.

– Я невероятно горжусь вами, – написала в комментариях голливудская звезда Гленн Клоуз.

О том, как она боролась с алкогольной зависимостью, Таллула рассказывала на ток-шоу «Red Table Talk», которое ведет жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит. Речь шла о пагубных привычках дочерей Деми Мур, и младшая дочь звездной пары призналась, что проблемы с алкоголем у нее начались еще в 14 лет. В 15 лет она едва не умерла из-за алкогольной интоксикации – девочка выпила три бутылки вина подряд, ей было очень плохо. В 17 лет ее арестовали на улице в нетрезвом виде. Потом дела пошли еще хуже – Талулла подсела на кокаин.

Но окончательно она слетела с катушек в 2012 году, после того, как ее мать Деми Мур угодила в больницу после передозировки веселящего газа (актриса тяжело переживала развод с молодым мужем Эштоном Катчером). Девушка рассказала, как в один из вечеров она приняла несколько таблеток кодеина (болеутоляющее на основе опиума) и кокаин. На следующее утро ее сестра Скаут зашла к ней в комнату, чтобы сообщить радостную новость – у них должна была родится сестренка, молодая жена их отца Брюса Уиллиса Эмма узнала о своей беременности. Скаут увидела, что Таллула спит, и попыталась разбудить ее. Но сестра не просыпалась. Скаут начала трясти Таллулу и хлестать ее по щекам – и только так ей удалось привести сестру в чувство. Талулла проснулась и принялась истерически рыдать. Семья вызвала скорую, девушку срочно госпитализировали.

Таллула вспомнила нелегкие времена, когда она пила и употребляла наркотики. Фото: Инстаграм.

Таллула прошла курс лечения в реабилитационной клинике в Аризоне и с 2014 года не употребляет наркотики. Скаут перестала принимать наркотики в 2016 году, Румер – в 2017-м. Кроме проблем с алкоголем и запрешенными препаратами все три девушки прошли через анорексию и острое неприятие собственной внешности. Сестер всегда сравнивали с их красавицей мамой, из-за этого у девушек развились комплексы. Только со временем, повзрослев, они смогли полюбить себя такими, какие они есть.

– В 13 лет я начиталась этих глупых таблоидов и решила, что я уродлива, – рассказывала Таллула в одном из интервью, – У меня диагностировали дисморфию (психологическое расстройство, неприятие собственной внешности – Ред.). – Я верила чужим людям больше, чем тем, кто любил меня – потому что полагала, что мои близкие никогда не будут со мной честны.

Таллула Уиллис поделилась на Новый год еще одним снимком – в бикини.

На третьем десятке младшие дочери актерской пары так и не определились с профессией и ведут жизнь богатых наследниц и звезд Инстаграма. Лишь старшая из сестер Румер смогла сделать довольно успешную карьеру: она стала театральной актрисой и играет в бродвейских мюзиклах.

Источник

В 1990-х она была самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде, женой Брюса Уиллиса и счастливой матерью трёх дочерей. Сейчас ей 56, и она с грустью вспоминает о своём прошлом.

Звезда фильмов “Непристойное предложение” (1993), “Стриптиз” (1996) и “Солдат Джейн” (1997) выпустила автобиографию “Наизнанку”, сообщает The Sun. В книге Деми Мур откровенно рассказала о том, почему рассталась с “крепким орешком”, за что ненавидела мать и как умудрилась остаться в полном одиночестве.

В 15 лет Деми Мур изнасиловали

Деми Джин Гайнс — так будущую актрису звали в детстве. Девочка росла в неблагополучной семье. Её биологический отец ушёл из дома ещё до рождения Деми. Отчима тоже нельзя было назвать образцовым папашей: вместе с матерью они злоупотребляли алкоголем и часто переезжали с места на место. В 1980 году отчим покончил с собой.

Читайте также:  Анатолий антонович данилицкий

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

В 13-летнем возрасте я узнала, что у меня есть другой отец. В свидетельстве о браке моей мамы было сказано, что она вышла замуж в 1963 году. Я родилась в 1962-м

Деми Мур

По словам Мур, в 15-летнем возрасте её изнасиловал взрослый мужчина. Есть версия, что это произошло с согласия её матери Джинни Гайнс, которая в такой форме решила вернуть ему свой долг в размере $500.

На этом Джинни не прекратила доставлять своей дочери проблемы. В СМИ то и дело появлялись сообщения о её выходках: нетрезвом вождении, голой фотосессии, во время которой она спародировала Деми, и даже поджогах. Став знаменитой, актриса оборвала все контакты с матерью, возобновив общение лишь незадолго до её смерти.

Первый брак в 17 лет, и начался он с измены

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

Деми было 17, когда она вышла замуж за 39-летнего музыканта Фредди Мура. С тех пор она носит его легко запоминающуюся фамилию, которая стала её профессиональным псевдонимом. В момент знакомства с Деми Фредди был женат, но тут же оформил развод ради юной возлюбленной. Их брак продлился пять лет, и это не так уж и мало, если учесть, что он начался с измены Деми.

Я сбежала с девичника и отправилась в апартаменты партнёра по съёмочной площадке. Зачем я это сделала? Почему я не встретилась с мужчиной, с которым собиралась провести остаток своей жизни, и не высказала ему свои сомнения?

Деми Мур

Деми признаёт, что вышла замуж слишком рано. По её словам, так она хотела “отвлечься от скорби по умершему отцу”. К своему суженому актриса не испытывала серьёзных чувств: разрыв был неизбежен.

Что стало причиной для развода с Брюсом Уиллисом

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

С Брюсом Уиллисом Деми познакомилась в 1987 году на одной из светских тусовок. На тот момент он уже имел две номинации на премию “Эмми” за роль в сериале “Детективное агентство “Лунный свет”. Актёр поразил её своими манерами и настойчивостью: он почти сразу сделал ей предложение. Несмотря на неудачный опыт первого брака, Деми не раздумывая согласилась.

Наши отношения были похожи на внезапно налетевший вихрь. Мы стали полноценной семьёй в первый же год после знакомства. Не уверена, что мы действительно хорошо друг друга знали

Деми Мур

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

Деми забеременела в первую брачную ночь. Через девять месяцев родилась Румер Уиллис — первая из трёх дочерей актёрской четы. Её сёстры Скаут и Талула появились на свет в течение следующих шести лет. Семья жила на собственном ранчо. Дела шли в гору: Брюс и Деми были на пике славы и зарабатывали миллионы. Но Деми почувствовала, что всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Брюс говорил, что он гордится моими успехами в кино, но, похоже, он так и не смирился с тем вниманием, которое я начала к себе привлекать

Деми Мур

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

После рождения третьего ребёнка Брюс, по словам Деми, перестал проявлять интерес к их браку. А ещё она начала находить в муже черты собственной матери, такие как импульсивность и частая смена настроения. Решение о разводе было принято в 1998 году — как раз в тот период, когда стало известно о смертельной болезни Джинни.

Что на самом деле вытворял Эштон Кутчер

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

Деми было 40, когда у неё возникли чувства к актёру Эштону Кутчеру, который был моложе её на 15 лет. Несмотря на возраст актрисы, в первый год совместной жизни пара предприняла бесчисленное количество попыток завести ребёнка. Когда молодожёны уже отчаялись стать родителями, Деми наконец забеременела. Но плод дожил лишь до шестого месяца. Девочку назвали Чаплин Рэй.

Деми стала искать утешения в алкоголе и болеутоляющих. Когда ей удалось взять себя в руки, они с Кутчером продолжили начатое. Ничего не помогало, но Деми упорно двигалась к цели даже после того, как узнала, что Эштон изменил ей. Актриса призналась, что молодой муж ещё и заставлял её участвовать в оргиях, а затем изменил во второй раз. Их брак продержался шесть лет.

Дочери деми мур и брюса уиллиса

[object Object]

“Несмотря ни на что, я благодарна Эштону”, — пишет Деми в своей книге. Но на самом деле расставание с Кутчером далось ей гораздо тяжелее, чем можно было бы подумать. Как-то раз она перебрала с запрещёнными веществами на вечеринке и загремела в больницу с инсультом. Эта новость облетела все СМИ. Дочери отвернулись от неё так же, как когда-то она отвернулась от своей матери. Они почти не разговаривали в течение трёх лет и возобновили общение только после того, как Деми прошла курс реабилитации. “Период одиночества позволил мне побороть своих демонов”, — считает актриса.

В постели с Шанель. Как икона моды соблазняла олигархов, князей и нацистов

Источник