Бывший муж прокурора крыма

Бывший муж прокурора крыма thumbnail

Кто-то романы выдумывает, а кто-то в них живет. Самые пикантные подробности семейная пара раскрыла на Радио «КП». Фото: Личный архив Натальи Поклонской

Кто-то романы выдумывает, а кто-то в них живет. Самые пикантные подробности семейная пара раскрыла на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM).

ПРОДАВАЛА НА ПЛЯЖЕ КУКУРУЗУ И ХАЧАПУРИ

«КП»:

– Наталья Владимировна, правда в детстве продавали пирожки, чтобы прокормить маму и папу?

Поклонская:

– Я выросла в обычной семье. Да, я продавала пирожки, не боялась работы. С 9-го класса я научилась зарабатывать собственным трудом. Родители жили в 90-е годы очень тяжело. Не было зарплаты. Бабушка подсказала: у вас великолепная возможность прокормиться, идите к морю торговать кукурузой. Мы с мамой решили попробовать. Первый раз пошли с кукурузой для отдыхающих. Потом уже пирожки. Потом хачапури. Потом вместе с нашими друзьями, кумовьями-греками, стали торговать. На солнце выгорали волосы, были тяжелые сумки. Много времени проводила на жаре. Это были непростые деньги. На учебу тоже зарабатывала самостоятельно. У меня была задача, чтобы в год мы с родителями смогли заработать 600 долларов. И так в течение пяти с половиной лет. Было хозяйство, держали поросят, бычков, двух коров – Ночку и Зорьку. Мы доили их с сестрой. Бывало, что, когда нужно было платить за учебу, папа закалывал бычка. Продавал мясо.

С родителями в крымском селе Уютное, 1989 год. Наташе 9 лет… Фото: Личный архив Натальи Поклонской

«КП»:

– Вы пишете, что за вами ухаживал молодой человек, от которого вы не могли избавиться.

Поклонская:

– Был такой ухажер – лет на 10 старше меня. Это односельчанин, обычный молодой человек, которому я очень нравилась. Я не отвечала ему взаимностью. Тогда я научилась, что никогда не надо идти на поводу, не надо родителям вмешиваться в личную жизнь. Все равно ничего не получится. Я самостоятельно принимала решение. Ни угрозы с его стороны, ни угрозы самоубийством – ничего на меня не подействовало. В том возрасте, когда я была совсем юной, только-только складывался характер. Я через это прошла и получила хорошую закалку.

У главной красавицы Госдумы и бывшего крымского прокурора Натальи Поклонской вышла новая книга.

Фото: Олег ЧИРКОВ

«ДЕТЕЙ ЗАСТАВЛЯЮ РАБОТАТЬ»

«КП»:

– В народе считается, что дети депутатов – мажоры. Как это в вашей семье?

Поклонская:

– У нас не так. Дочь учится в обычной школе в Крыму, в кадетском классе. Я ее не прячу, все знают, что она дочка Поклонской. У нее тоже переходный возраст, такие же проблемы, как у других девочек. Очень много желаний купить всякие телефоны, одежду. Но понимает, что надо жить скромно. Может быть, даже она больше терпит завышенные требования с моей стороны. Я это тоже понимаю и себя где-то усмиряю. Не могу иначе. Ей говорю: Настя, надо то, надо это. Все надо, надо, надо. А ей хочется похулиганить. Это нормально, она же обычный ребенок. Но есть случаи, когда она умеет портачить, она хорошо получает за это.

С дочкой Настей в ялтинском парке «Акватория», 2008 год. Фото: Личный архив Натальи Поклонской

«КП»:

– А из-за вашей славы она не терпит косых взглядов?

Поклонская:

– Ровесники к ней относятся как к обычной однокласснице, подружке. И ругаются так же, издеваются друг над другом, шутят. Нет такого: вот Поклонская, к ней подходить не надо… И тут у нее конфликты со мной, скорее желание доказать мне, что она тоже может и без фамилии добиться уважения и авторитета среди своих ровесников. Она борется.

«КП»:

– Иван Николаевич, а вы деток отправляете работать?

Соловьев:

– Обязательно. Детки работают и помогают в доме убираться, подметают. В летнее время старшие дочки подрабатывали в кафе. Отправляются в бойскаутские лагеря, где общаются со своими сверстниками, ходят в походы с палатками, когда спартанские условия. Там появляется чувство локтя, чувство товарищества.

Снимок из отпуска в 2010 году: на ужине с бедуинами в Объединенных Арабских Эмиратах. Фото: Личный архив Натальи Поклонской

БАБУШКА РАССКАЗАЛА ПРО ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА

«КП»:

– В книге вы рассказываете, как пришли к вере.

Поклонская:

– Это было для меня естественно и как бы невзначай. Маленькой девочкой пошла на чердак, увидела иконки. Они были в пыли. Святитель Николай Чудотворец, Пресвятая Богородица Почаевская и Спаситель. Они до сих пор стоят в деревне у моих родителей. У меня в душе словно кто-то говорил, что нужно забрать эти иконы в свою комнату. Я их протерла, вымыла, спустила вначале Николая Чудотворца, потом остальные две иконки. Это первое, что произошло. После длительного нахождения под солнцем на пляже я заболела. И эта болезнь была для меня как испытание, через которое надо пройти, и ты укрепляешься в вере.

Читайте также:  Как поступить если мужу звонят бывшие

«КП»:

– Когда вы узнали об императоре Николае Втором?

Поклонская:

– Первый раз я услышала про царя от моей прабабушки. Мы еще жили в Донбассе. Мне было лет пять. Прабабушка Катя в своей комнате под иконами, под старыми фотографиями меня укладывала спать. Бабушка начинала рассказывать сказку: в некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь с царицей. Я спросила, есть ли у нас царь. Она говорит: да, у нас был государь, у нас был царь. Он нас любил и заботился обо всех нас, как о своих родных детях. Тогда я первый раз услышала про государя. Дальше начала читать и интересоваться.

ОТНОШЕНИЙ НЕ СКРЫВАЛИ

«КП»:

– Иван Николаевич, когда вы первый раз встретились с Натальей Владимировной?

Соловьев:

– В 2015 году в прокуратуре. Привезли с делегацией в Крым мироточащую икону Святого государя. Дали возможность всем сотрудникам к иконе приложиться и помолиться. В этот же день вечером Наталья Владимировна пригласила нас в село Уютное к родителям. Она человек очень гостеприимный. Мы посидели у родителей. Мама пожарила барабульку, мы с папой сидели под виноградом, беседовали, пробовали местное вино. Большими друзьями расстались. Я думал, что не скоро еще раз попаду в Крым и не увижу замечательных людей этих. Но человек предполагает, а Бог располагает. Сегодня они стали моей семьей.

«КП»:

– Вы понимали, что невозможно скрывать эти отношения?

Соловьев:

– Мы с Натальей ничего не скрывали. И фото со свадьбы не мы отправили в прессу, мы не хотели шумихи и скандала. Для себя решили, что всему свое время. Наталья Владимировна появлялась на пленарных заседаниях с обручальным кольцом. Фотографы это увидели. Если бы кто-то хотел сделать журналистское расследование, никакого секрета бы из этого не было. Мы не прятались, но и ничего не выкладывали наружу.

НАПАЛИ ИЗ-ЗА КОЛГОТОК В СЕТОЧКУ

«КП»:

– Бывали случаи, когда приходилось защищать Наталью Владимировну от пылких поклонников или врагов?

Соловьев:

– Если у человека такая козлистая внутренность, он найдет, на кого копытами и рогами поупираться. Но я надеюсь, что у меня нет ни копыт, ни рогов. Я стараюсь вступаться только по делу. Был случай с господином Чубаровым, который возглавлял меджлис. Он сидел в тюрьме 5 лет. Встреча с Поклонской его была в 2014 году. И вот он спустя годы вспомнил, что приходил к Поклонской, а Поклонская сидела за низким столиком, у нее были колготы в сеточку и короткая юбка. Очевидно, этот человек, который приперся в кабинет в сапогах, в папахе, он ее не снял даже, уселся, и думал, что Наталья Владимировна, прокурор Крыма, которая по форме ходила тогда и сидела у себя за рабочим столом, хочет соблазнить этого господина. Конечно, ответили ему в стихах. Был господин Зубков, крымский бизнесмен, который предлагал выдать Наталью Владимировну на Украину. Тоже ему надо было отвечать. Был депутат из кавказского региона, который подловил в темном уголке Наталью Владимировну и угрожал за расследование коррупции.

Наталья Поклонская писала книгу вместе с мужем, юристом Иваном Соловьевым.

Фото: Олег ЧИРКОВ

«КП»:

– На вас готовили реальные покушения?

Поклонская:

– Бывало. Но все благополучно закончилось. Самое страшное покушение было в 2014 или в 2015 году. Под здание прокуратуры Республики Крым установили взрывчатку. Этот человек осужден уже. Его наняли люди из украинской власти. А еще я возвращалась из Ливадийского дворца. Мы открывали бюст государя Николая Второго в его день рождения. Мы ехали в кортеже, в сопровождении машин с мигалками. У меня тогда был бронированный автомобиль. Это нас и спасло. Машина очень тяжелая.

Соловьев:

– Машину пытались сбить с дороги.

Поклонская:

– Она должна была перевернуться и упасть с обрыва. Это было на участке серпантина.

Соловьев:

– А сколько было случаев, о которых мы не знаем благодаря работе нашей охраны…

Источник

https://www.znak.com/2019-09-03/byvshiy_muzh_poklonskoy_rasskazal_o_roli_ee_uralskogo_duhovnika_v_raspade_ih_semi

2019.09.03

Бывший муж экс-прокурора Крыма, депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской Иван Соловьев в интервью телеграм-каналу «Лампа» высказал свое отношение к ее уральскому духовнику, схиигумену Сергию (в миру Николай Романов). Отвечая на вопрос о том, какую роль сыграл священнослужитель в распаде их семьи, Соловьев заявил: «Я думаю, со временем это будет понятно. Время все покажет. Каждый сам выбирает свой путь. Я бы не хотел никаких схиигуменов в этом винить — слишком была бы большая честь для схиигумена Сергия, чтобы винить его в том, что союз распадается. Я не был свидетелем их разговоров, поэтому судить не могу. Но то, что этот человек, с моей точки зрения, оказывает деструктивное влияние на многих, я думаю, что это ни для кого не секрет. Мы сами, своими поступками, своими грехами позволяем злу приходить в нашу жизнь. Это выбор каждого человека. Я не буду никого винить. Мы увидим, что будет дальше. Время покажет».

Читайте также:  Если бывший муж должен банку

В то же время в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Соловьев заявил, что им с Поклонской просто было трудно ужиться вместе. «Двум самодостаточным людям со своей историей и взглядами очень трудно не искрить. Для этого нужны неимоверные усилия и терпение. Обилие дел, и постоянная жизненная сутолока, и кутерьма подчас не дают подумать нам о сохранении самого дорогого», — отметил мужчина.

«Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу», — написала вчера вечером Наталья Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Адепты околоправославной штрихобоязни. Чего они добиваются и при чем тут «число зверя»?

Однако в беседе с журналистами КП Поклонская рассказала, что решение о разводе было принято еще 26 мая по ее «исковому заявлению». Но на вопрос о роли отца Сергия ответила: «Вся моя жизнь показала, что мной нельзя управлять. И мое решение — это мое решение. Как бы оно нравилось или не нравилось всем. Схиигумен Сергий никакого отношения не имеет к этому решению. Приплетать одно к другому не стоит».

Брак экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской и бывшего руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Ивана Соловьева, насколько это известно, продержался около года. Ранее сообщалось, что обряд венчания семейная пара проходила именно у отца Сергия и не раз бывала в Среднеуральском женском монастыре в Свердловской области, который тот основал.

Свердловский фермер, который 13 лет борется с РПЦ за свои земли, приглянувшиеся духовнику Поклонской, выиграл очередной суд. Епархия: «Это затрудняет монашескую жизнь общины»

Об отце Сергии известно, что он бывший милиционер. Отсидел 13 лет в тагильской колонии ИК-13 «Красная утка», которая предназначена для бывших сотрудников правоохранительных органов. После освобождения был какое-то время послушником в Верхотурском и Алапаевском монастырях. Затем занялся строительством монастырского комплекса в урочище Ганина Яма возле Екатеринбурга, где в 1918 году большевики пытались уничтожить тела убитых ими членов царской фамилии. Далее схиигумен Сергий занимался строительством Среднеуральского женского монастыря иконы Божией Матери «Спорительница хлебов».

С этим монастырем долгое время пытались судиться фермеры Крековы. Они ранее пользовались землями, которые потом вошли в монастырский оборот, и их крестьянское хозяйство пришло к разорению.

Среди «духовных чад» отца Сергия называли покойного вора в законе Тимура Свердловского, экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую, хоккеиста Павла Дацюка, шансонье Александра Новикова.

Схиигумен известен своими неоднозначными высказываниями. В недавней своей проповеди, видеозапись которой опубликована на YouTube-канале «Царский крест», Сергий осудил представителей Екатеринбургской епархии за то, что они не увидели ничего плохого в работе уличного художника Покраса Лампаса на площади Первой Пятилетки на Уралмаше.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник

Развод Натальи Владимировны вызвал бурю эмоций в интернете. Учила всю страну, как правильно жить, по-православному. А сама в очередной раз развелась. И никто даже точно посчитать не может: сколько раз замужем была и сколько раз в храмах венчалась?

И кто ее мужья – неизвестно. А что про генерала и красавицу-прокурора вообще известно?

Дочь Анастасия, 14 лет

Точно известно, что у нее есть дочь Анастасия, которой 14 лет.

Пока Поклонская была прокурором Крыма, она тщательно скрывала ребенка. Из соображений безопасности. Фото дочери было на ее рабочем столе, но когда велась съемка российским телевидением, прокурор следила, чтобы в кадр не попадал портрет.

В Москве такой необходимости уже не было. И Поклонская даже снялась с дочкой Настей вместе в патриотическом клипе к 9 Мая:

Скриншот клипа к 9 Мая

Ходила вместе на выборы, хотя в присутствии ребенка на избирательном участке нет никакой необходимости:

Наталья Поклонская с дочерью. Фото: yandex.ru/images/

Наталья Поклонская с дочерью. Фото: yandex.ru/images/

Еще меньше известно о супругах Натальи Поклонской. Кроме последнего (или крайнего?).

Отец ее дочери Анастасии

О первом муже Наталья отказывается говорить. Известно мало, и только со слов самой Поклонской.

Он – отец ее дочери. Был старше Натальи на 19 лет, работали вместе в прокуратуре. Не общаются с тех пор, как расстались. Как уверяла Поклонская, они не интересуются жизнью друг друга и ничего друг о друге не знают, после развода.

Хотя как можно не знать о жизни прокурора российского Крыма, если даже японцы сделали ее образ персонажем мультика?

Картинки: yandex.ru/images/

Нет фотографий, неизвестна даже его фамилия. Девичья фамилия Натальи Владимировны – Дубровская (об этом сказали год назад в передаче на НТВ). Откуда нынешняя фамилия – загадка. Ни один из мужчин, кого Наталье приписали в мужья или возлюбленные, такую фамилию не носит.

Читайте также:  Бывший муж бородиной юрий будагов кто он

Таинственный гражданский муж прокурора Крыма

Когда няша в марте 2014 года стала одной из популярнейших женщин в мире, она говорила, что замужем. Дочка зовет отчима папой. И мнение папы для Насти важнее, чем матери.

Сказано это было на камеру. Страна поверила, что у прокурора, генерала и просто красавицы всё хорошо: муж, дочь, семья. Просто идиллия.

Наталья Поклонская – прокурор Крыма. Фото: yandex.ru/images/

Наталья переехала в Москву в 2016 году и сдала декларацию на следующий год. Обратили внимание, что нет сведений о доходах и недвижимости супруга. И тогда выяснилось, что разговоры о супруге – ложь во благо. Чтобы на корню обрубить все мечты об общении с няшей различных мужчин.

Свое вранье Наталья Владимировна объяснила так: был мужчина, за которого собиралась замуж. Мы расстались. Официально я не замужем. Это было сказано в 2017 году.

Еще одна ложь? Ведь в 2018 году стало известно, что с будущим мужем Иваном Соловьевым Наташа познакомилась в 2015 году, в Крыму. А в 2016 году их уже вместе видели в колоннах «Бессмертного полка» и на других мероприятиях.

Называют имя некоего Андрея Красильникова, с которым Наталья была обвенчана, но не расписана. Он ездил на свою родину, под Екатеринбург, в 2018 году, добивался развенчания.

Иван Соловьев – муж на год

Про последнего супруга известно больше всего, это Иван Соловьев, старше на 10 лет. Наталья – его четвертая законная.

Иван Соловьев и его четвертая жена, Наталья Поклонская, на презентации совместной книги. Фото: yandex.ru/images/

Наталья Поклонская – хотела она этого или нет – стала такой же звездой шоу-бизнеса, как и другие. Про нее НТВ снимало в октябре 2018 года передачу «Тайный муж Натальи Поклонской».

Скриншот передачи НТВ о новом муже Поклонской.

Зачем это было нужно самой экс-прокурору? «Чтобы избежать и пресечь на корню все спекуляции на тему нашей личной жизни», – сказала Наталья. Свадьбы была в середине августа в Крыму, на родине Натальи. Видео со свадьбы, как уверяют супруги, было продано СМИ через два дня.

Владельцы ресторанчика, где проходило торжество, рассказывали, что было на столе. Словно внучка английской королевы замуж выходила. Всем интересно: что ели, что пили?

Страна тут же сочинила анекдот:

«Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж. Говорят, первый танец молодых был под «Боже, царя храни».

Кстати, попали «в яблочко». Поклонская и Соловьев познакомились в Крыму, когда Наталья была прокурором. И встретились в часовне Николая II в прокуратуре. В то время, если верить ей, у нее был гражданский муж, которого дочь папой называла.

Казалось, Поклонская + Соловьев счастливы, вместе раздают интервью. Уверенно отвечают на каверзные вопросы:

Еще год назад Соловьев считал, что они никогда не разведутся. Интервью газете “Комсомольская правда”.

Ссылались на Божью волю: «так все Господь устроил, что мы рядом».

Наталья Владимировна не отставала: «У нас не брак, у нас союз».

Бодро целые год давали интервью «СпасТВ», «Царьграду» и другим православным каналам, и по обычным тоже. На каком канале они вместе не дали интервью?

Прошел год, выпустили вместе две книги, хотя страна ждала другого пополнения в семье. И тут – шок-новость о разводе!

Почему развелась Наталья Поклонская?

Спасибо надо сказать Ксении Собчак. Народ так обсуждает ее свадьбу, что развод Поклонской прошел почти незамеченным.

Страна опять откликнулась анекдотом:

«Муж Натальи Поклонской заявил, что их брак разрушил любовный треугольник.

– Я всё терпел, но когда Наталья заявила, что хочет ребёнка от Николая II…»

Почему развелась Наталья Поклонская? Неизвестно.

Третий (или больше?) бывший так прокомментировал: «Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться».

В интервью Соловьев лишь намекнул, что решение о разводе принимала его жена. Он ни в чем не виноват: «минус не в мою карму» (это о чем? Какая карма может быть у православного? Хотя православные к 49 годам четыре раза не разводятся).

Для Ивана Соловьева в его 49 лет это уже четвертый брак и, соответственно, четвертый развод.

Сама Поклонская свой развод отказывается комментировать. Да и что тут говорить? Женщина, которая больше всех в стране кричала о православных ценностях, развелась уже через год после свадьбы.

На простой вопрос журналистов: венчались ли? Соловьев ответил: «Конечно же, мы люди православные, верующие. Мы все сделали, как полагается».

Теперь надо, как полагается, развенчаться.

Будем ждать новостей об очередных изменениях в личной жизни Натальи Владимировны. Ей всего лишь 39 лет, всего лишь три развода-расставания, которые подтверждает в интервью сама Поклонская. Это не предел. Федосеева-Шукшина в 80 лет вышла замуж. А теперь разводится и очередную квартиру делит.

Источник